Тред от мира Эрика, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Копошимся в /b, капчелахта не дремлет, обсуждаем Эрику, хороним ЛохПТС, взламываем банк Нейросетевого Развития Сеула — >>51045366 (OP)
>Аноны и ваш скромный слуга w24 засели здесь в количестве 10+ человек, можете присоединиться, писать на "culprit "gospodinjulban. ясно,ебал мам сосите писи
напоминаю что дваокошка и бард на сдачу это буквально холокост саппортов, ботосервер, уопилотная адрикопараша, самоизоляция, солохуета, последний гвоздь в гроб социализации. нормальные люди выбирают одно окно, одну основу, живых шилочек.
>>51062006 тоже орнул, как облизан копчёный и засрана Эрика. ОДМЕНЫ ПЛАХИЕ да кого это ебёт? на калче всё дерьмо кривое, а на Эрике чуть поиграл, прям приятная сборка, народ проголосует ногами
>>51062277 Да пиши чё хочешь. Оттого, что ты что-то напишешь у вас ДД в клане не появятся и вкус говёного в халву не превратится. Я пошёл качаться фастом до 46 и угарать с хoxлосрача в глобале, пока отбитух не перебанили.
>>51062115 Нее это хуйта чел Спотов где фармят фулкой с живыми сапортами достаточно. Живых сапов все любят. А вот отсутствие оконно сапа когда ты зашел не в праймовое время и хочешь просто пофармить немного в соло вот это реально проблема
>>51062261 омежка на ДД: тянет за собой ботов до 40, а потом может быть с живыми людьми поиграет(нет) сигма оркбой на ДД(ТТ, он же ТЮРАНТ) на божественном одном окне: тянет за собой живую писечку прямо с 20 знай свое место оконный омеган
>>51062307 Два окна это буквально худший вариант. Нужно либо одно, либо уже сколько хочешь. Как же я заебался у томары релогать сапорта - ну нахуй опять этот трешак пережить.
>>51062307 >А вот отсутствие оконно сапа когда ты зашел не в праймовое время и хочешь просто пофармить немного в соло вот это реально проблема впилили оффлайн трейдера? впилить оффлайн баффера. встает шилочка и продает. ночные солодрочеры довольны. живой саппорт тоже получает свою долю. ВСЕМ ХОРОШО
>>51062321 Чел, может для лоуайкьюшных копч5ных это аргумент. А для нормальных людей — эта дичь, что ты сейчас сказал логическая ошибка «ложная аналогия». Не разводи демагогию, ещё раз призываю, копче это не поможет, потому что проблема копче не прогон фуфла, а сраный онлайн и кривые руки админа
Тысячи мобов забиты без сосок соски для гоев и загрызены воуком. Зато ровно на 40 можно сразу взять профу и одеться в топ цэ. Осталось вечером махнуть у маммона яксу, вставить са и точнуться, чтобы продолжить забивать без сосок тысячи других мобов, копить на топ бэ и начинать полноценно вливать аденку в калн.
>>51062735 Мой первый сервер назывался Антарас. Он же Энфорс. Сомневаюсь впрочем, что ты вообще тогда еще на этом свете был. Где-то на этом скрине должен быть я.
>>51062751 >Antharas.monster — это приватный сервер для игры Lineage 2, основанный на хронике Interlude. Проект стартовал 9 января 2026 года. Сервер позиционируется как место для опытных игроков, готовых к сложностям и честной конкуренции. ясно...
>>51062617 норм начинания но ты шизик пиздец конечно нахуя тебе волк и якса если можно обдрочиться в брандах или ДИ на париках с любой бафошлюхой и прогнуть её на анрол споил, тем более раз ты в бест Ц
>>51063099 отлично! а я СС и ЕЕ буду делать. Я тоже по 15 минут в день играю. Да а хули, мне торопиться некуда, в пизду спидраны, наигрался уже в таком стиле
>>51062949 у меня почти закончились д луки за ману, а денег на топ д пока нет >>51063118 >>51063074 круто. будем подпивасный клан ДВАЧ делать, народ уже имеется
>>51063028 >бафошлюхой и прогнуть Противоречия не видишь? "Анон" обычно настолько омежный что боится даже одно слово в чат написать. Аутяра будет бить мобов в самом дальнем углу карты без сосок до тех пор пока не обмякнет, лишь бы ни с кем не взаимодействовать. Иронично что потом такие люди будут снова пиарить какой-нибудь очередной х1 одно окошко.
Чот на эрике народу то маловато для старта. На старте харбор было как будто гораздо больше народу у светлых. Я уж не говорю про скруйдж х1.Похоже мертворождённая параша
>>51063028 >нахуя тебе волк С ним х1.5 урона сейчас будет меньше, надо грейдануть зубы + ест ~30% экспы.
>в брандах или ДИ на париках с любой бафошлюхой и прогнуть её на анрол споил Слишком много телодвижений при сомнительных профитах для меня. Я любитель 20-40 минут погриндить и сесть афк на час-два-три. Придется каждый раз дольше баф искать, чем фармить.
>>51063355 Потому что все уже вперёд убежали. Только дебил анон дрочит до сих пор в эльфятнике. >>51063374 Заебись логика предлагать в разы более мёртвый сервер.
>>51063421 Дели на два эти 2к онлайна, безоконных не существует буквально, еще офлайн-трейдеров возьми. Тыща человек, но это даже неплохо, учитывая, что открылись фреши лобатого и скруда.
>>51063386 Не пиздика нахуй. Я также долго дрочил на скрунде, ещё через неделю после старта создавал новых персов и чот там не было так пусто как на эрике
>>51063723 Потому-что за каждым сервером есть свой бэкграунд, люди, которые его делают и на нем играют, а всем не угодишь же. Такой врыв возможен на перезапуск классика на офе или чего-то подобного, на фришках нет
>>51063826 Хуй знает, очень сомневаюсь. Ну либо там одни бразильцы, у которых гмт-8 или сколько там, блять, что они играют тогда, когда у нас глубокая ночь. Но я очень мало живых вижу в нубогородах типа Диона или Глудио. Тащемта, глобал чат тоже крайне вялый для 800 живых тел.
>>51063872 бля ты там сидишь угандошенный говняком каким-то, ебанат? или ты просто клинический дегенерат по стилю письма смахиваешь на протыка этого бд блять, такую же шизохуйню порешь, иди проспись солевая блядота
>>51063750 Копченый уже всё, ни онлайна, ни хайпа. Его пиарят только додики которые влили в него время и у них нипичот. Эрика пока самый топ, но через пару месяцев займет место копченого у параши. Хз че за этернал реколл. Сейчас залетать смысл есть разве что на эрику, но лучше всего просто сидеть и копить силы для омега реборна.
>>51063196 >Аутяра будет бить мобов в самом дальнем углу карты без сосок до тех пор пока не обмякнет, лишь бы ни с кем не взаимодействовать. литералли ми
дайте гайд новичку (хотя бы где искать инфу по моему вопросу) играю на так называемом копченом, хочу себе хумана с мечом и щитом красивенького прокачать. какие базовые но при этом эффективные вещи можете отметить которые не очевидны новому игроку? квесты может какие-то есть прям имбовые, скажите хотя бы цель на первое время к которой я должен стремиться (что собирать и т.д.)
>>51063979 танки скейлятся в первую очередь от щитка неочевидный фат, что первым в списке покупок должен стоять именно щиточек посильнее, а не пушечка хуюшечка сетик хуетик еще лук надо с собой носить на случай разборок питерских ибо ножкой хуй ты кого догонишь а вот дать пару плюх в спину сможешь ну все газуй молодой
как-будто дело говорит >>51064017 кинжалы наносят куда больше дпса (как я заметил) не проще ли сначала качаться за счет них, а потом одеться как по кайфу?
>>51064001 Ну до 16-17 без сосок, мобы изичные, потом можешь включить бесплатные и додавить 20. Без сосок, пушо у тебя дпс хуёгый, но зато пэдэфа много, ковыряй себе потихоньку и собирай бабки на Д Грейд. Танки на ИЛ это такое себе - парики водят свсы, рб убивают дестрами, саппорт с тобой дуо вряд ли пойдет, потому что им нахуй танк не нужен. Будь готов к пути одиночества, но если доставляет моделька персонажа и аутичный гейплей, то хули нет-то.
>>51064050 >Без сосок, пушо у тебя дпс хуёгый все равно не понимаю. ты же с ними будешь качаться в раза 2 быстрее и по итогу ты этим фармом отобъешь деньги и купишь их назад, но при этом будешь более высокого уровня за тоже время (а время вроде как главный ресурс в таких играх, разве нет?)
все ясно... паладины безбожники и с низкорослыми эльфами на короткой ноге, рука руку моет как грица настоящие паладины и поборники своего бога это рыцари ада думойте
анон объясняет простую экономику в л2. если без этих сосок твой дпс говно и качаешься медленно, то с ними скорость вырастет в два раза. за то же время отфармишь больше денег, чем потратил на покупку, плюс в итоге будешь выше уровнем. время здесь главный ресурс, а не разовая трата.
>>51064076 >ты этим фармом отобъешь деньги Отобьешь. Наверное. Только тебе надо деньги фармить, а не просто соски отбивать, иначе ты просто будешь с голой сракой бегать по локациям. Алсо, на 25 лвле тебя перестанут бафать. Думой, короче. Прямо итт у тебя есть хороший пример спойлера, которому ничего не стоило фармить с сосками, но он этого не делал и таки пришел к успеху на 40
>>51064104 Спойлера, который изначально бегал бил мобов без сосок на пп и качался просто черепашей скоростью. Это не успешный спойлер, это буст со старых ассетов.
>>51063918 У копчедаунов взаимоисключающие параграфы какие-то в голове. С одной стороны они пиарят парашу на которую не зайти если ты не хoxол/эстонец. С другой стороны они начинают кидать истерические обидки, когда идёшь на ровный и не мёртвый сервер, где все этих копчёных проблем нет...
Так, новичко проснулся. Вот ваш диалог >>51064499 на такие мысли наводит: игре 100 лет и казалось бы для каждой рассы, для каждого билда должен быть уже шаблонный и досконяльный план/маршрут прокачки который не должен оставлять ни капли творчества для игрока(конечно, раньше когда онлайн был, была война за споты и были разные меты), а вы спорите на счет такой основополагающей теме как соски. Ну типо, берешь 2 чара и просто сравниваешь у кого какой лвл и какой баланс будет за одинаковый промежуток времени (по хорошему несколько таких иттераций для уменьшения погрешности) и просто оперируете цифрами в таком разговоре. Вот без сосок у меня будет X1 лвл и Y1 денег, а с ними X2 и Y2 соответственно и каждый выбирает что его больше устаривает
>>51064896 На каждом новом сервере новый васянский баланс и все работает иначе. Васяны офк об этом нормально нигде не пишут и в итоге на каждом вкате начинаются споры. Игра для даунов.
>>51064876 Себя изобразил на пикче, игрок в изжопную хуйню без баланса и логики. В говне ик2 есть только смусл гриффить и жостко троллить, веселиться. Остальное есть неболее чем кал. Поставил точку и потрахал твою мать.
С копчёными ебанатами, которые замки ни разу в жизни ге брали и хиро не брали, но при этом с нулевой обзывают меня дауном играть НЕ в кайф, маринуйтесь там сами, все при своих.
> хоkhлокопченом В пизду этот ВПН. Про окна верно подметили, вот надо мне точки пофармить и проснулся я допустим в 4 утра. Чё мне ждать омегу, чтобы со мной на спот летел и там откисал со скоростью черепахи? Или каждый раз покупать ( если будет у кого покупать на мёртвом сервере) бафф ПП на ТФГ и сое делать? А тут очень удобно. ПП набафался и на спот пока все обмякают, потом сидишь продаёшь точки.
>>51064920 Нихуя, у нас профессиональный пекарь глудио высрался, лол. Грифер бля. Настоящий грифинг, это переманить клан, который на осаде или валике в псину твоим врагам ударит, а не мелкописечников гонять.
какую блять осаду? копч5ные,ьвы читали вообе роадмап админа? оли на сервере выключена и он её включить планирует через год. это нулевое фейлогавно, сразу ясно
>>51065063 порядок, пидоров жмурим, в дедлок играем, к доту тоже иногда. впереди вальгалла и ничего другого! из ик2 иногда юзаем етернал рекал там анончик играет из ноема первого клана я хз ник, но прикольный тип
>>51065059 ты на копченом? я случайно тп дал с начальной локи в город, а потом пешком час ебашил до вашей эльфийской деревни потому что больше лоулевел точек нету рядом
>>51064076 Бесплатных сс должно хватить до 1 профы, выключать есть смысл только на фарме уже зеленых-голубых грибов. А ещё есть имба лук за 16к, с ним сосок точно хватит.
>>51065229 Да ну. Я пять минут покричу в Дионе и найду пару хилодевочек на паравозы. А так как я не жопошник и ставлю рандом на все, то меня любят, обзавожусь фанбазой.
какой же все таки пидар придумал квест на первую профу спойла. всю жизнь с этого говна в ахуе. В остальных надо побегать немного, пару мобов побить. Тут же надо епты 120+ мобов ебануть и выронить кишку, в поисках выблядка Томы. Да к тому же, на мертвых парашах, вроде копченного норм, но на серверах где.. ну хотя бы человек 500 играет, на медведях ебучих дауны по кругу бегают и ебло ломают друг другу сука горит жопа блядь снова
>>51065240 Лалка не знает, что этих медведей там больше чем песчинок на пляже Омаха, просто не надо идти на метку квестовую. Лалка пошла на новом сервере где все делают и жалуется. Тома на "живом" это вообще кек. Ну в чат крикни. Особые антисоциалы тпшатся к острову, оттуда прямая дорога к мифрилу.
>>51065240 а мог бы уважаемым кузнецом стать и делать нужные вещи, а теперь будешь бегать и жопку морозить мда... ну штош кто-то должен делать всю грязную работу почему бы и не ты
а вы знали, что если от деревни гномов побежать на сааамый север, забуриться в горы, где будет сплошная плоская текстура снега, немного пробежать, то в воде будет виден Остров Дьявола. Если к нему подплыть, то будет оповещение на экране, что вы на территории Гирана. Это доказывает, что мир ла2 - круглый. А если еще сделать сое, то сам узнаешь
>>51065392 Подрывает с твоей тупости. Ты дурачок блять. Ну иди играй в соло рпг нахуя ты лезешь в ммо. Амеба блять. Тупизна. С кем сижу вот с чего меня подрывает.
>>51065398 >Ну иди играй в соло рпг нахуя ты лезешь в ммо Я понимаю, если бы такое высрал лучист. Или кто на сервере лба играет. Да даже, прости Господи, Эрике. Но слышать ТАКОЕ от копчёного... Пхахаха ебать ты выдал. Вы же тоже не в ммо играете, шиз, а максимум - соло РПГ с элементами кооперации с друзьями, типа монстер Хантера или Дарк соулса. Так что спокуху слови, хуета)
>>51065463 >>51065473 >одобрен методичкой Кому-то не похуй че там одобрили ты и твои одноклассники ради коупа своего говноедства? А если они примут, что твоя мать будет дешевле брать, то тоже примешь это и стерпишь? Вам не стремно, что вас, как шнырей, за сосками в город посылают? Или вам типа в кайф конячить? Просто мне кажется, что то как мы ведем себя в игре, это отражение истинного характера. Ну то есть если человек мразь, к примеру, то в игре это все лезет наружу, ведь он анонимен и 0 последствий. Или, наоборот. Вот я в фаллавте если кого-то ради лута убью мирного, то потом загружаю, совесть мучает. Это я к чему - вы в жизни тоже двигаетесь, как шныри или только в игре? Только честно!
Я посадил гномочку в Дионе на продажу сосок. Скоро я разбогатею, куплю Брига шлем и пойду в ЕГ бить каргобоксы. Мне очень нравится играть гномами, я ни за что не променяю свою гномочку на другого персонажа.
>>51065494 > >одобрен методичкой > Кому-то не похуй У меня такой же к тебе вопрос. Почему ты считаешь что кому-то должно быть не похуй на то что несешь? > Вам не стремно, что вас, как шнырей, за сосками в город посылают? Меня никто не посылал никуда, ты явно что-то проецируешь > Просто мне кажется, что то как мы ведем себя в игре, это отражение истинного характера. И вот оно подтверждение > Ну то есть если человек мразь, к примеру, то в игре это все лезет наружу, ведь он анонимен и 0 последствий. Или в тред. По твоим сообщениям явно видно что ты мразь. Опять же почему мне не похуй должно быть на мнение рандомной мрази? > Ебать гойскот зачем ты признаешься что ты ущерб который скулит потому что нпц в игре убил. Вывод ты мразь и гойскот одновременно. Что является редким сочитанием, гордись собой!
>>51065514 >По твоим сообщениям явно видно что ты мразь Это твое мнение >>51065514 >Опять же почему мне не похуй должно быть на мнение рандомной мрази? Не знаю. Нахуй ты у меня спрашиваешь это, ты ебнутый? Тут тебе не кушетка психолога. Ты это должен у себя спрашивать, почему тебе не похуй и ты отвечаешь мне >>51065514 >потому что нпц в игре убил Потому что в игре, не смотря на то что это пиксели... А впрочем, забей. Не еби голову и не загоняйся по хуйне. Это не твой уровень. От тебя прям тянется флер матерого линейщика: запах дешевых сиг, пот компьютерного клуба, "подъездная" атмосфера, конфы с протыками Самое забавное, что калченым каждый день буквально приходится извиваться в треде, доказывая всем, что они полноценные(при этом им похуй на это лол). Пока аноны с других серверов просто спокойненько играют. Уверенные в себе и своем выборе люди, наслаждающиеся игрой, так себя не ведут >Меня никто не посылал никуда, ты явно что-то проецируешь Ну а тут уже откровенный обман. У тебя душонка баландера буквально
>>51065548 Сам придумал хуйню и теперь меня в ней обвиняешь. Тебе не нравятся линейщики, что ты забыл в линейщиковом треде? Пиздуй, не трать время на общение с линейщиками.
Вторник 13 утра, ага конечно блять. Вчера на стриме фаршмака ему был задан вопрос.. Почему уже 15 минут на стринге из онлаена видно только его и его окно? Ответ.. Просто еще не докачались до этой локи, все 2900 сидят в локе ниже.
>>51065832 Сомневаюсь что в изжопный кал будет играть больше 1000 человек. А через неделю и 1000 превратится в 500 из которых треть это окна. Это вам не скрайд.
Короче меня поражает постоянный деф хуйни. Какую Полину не возьми.. хуйня и кал сразу бросается в глаза и идет перекрытие с дефом. Сейчас новый тренд от Полины до Илоны.. у нас ддос, все тысячи и десятки тысяч не могут зайти из-за ддоса. Вот просто тренды мира линейч. Забавно что корейскую фришку не ддосят которая в экономической сфере влияния Ницы как географически, так и матеариально. И у Ницы в отличии от Илоны очень длинные руки, мастерское ведение переговоров и уже прокачан скилл буквально набутываливания и швабрирования фришек в своем гео. Хотелось бы добавить пару слов и узнать мнение анона по одному вопросу. Что ты выберешь 10 токов или секс с дочкой жеки вона? Не знаю и ничего отвечать нельзя.
>>51065857 Меня больше порадает тряска вокруг этой игры. Зачем в ней вообще существует рмт - кто-то же это покупает. Это такая нишевая игра для полтора калек. Каждый сервачок шоша по онлайну уделяет абсолютно любой сервак ик2. Но кто-то на полном серьёзе покупает адену в этой кривой косой поделке где большая часть классов неактуальны и все сделано для максимальной пытки игрока.
>>51065899 Ну то что что-то покупается не рожает такой огромный рынок спроса и предложений которые фигурируют в рассказах про РМТ. Все этий байки-приколы на мой взгляд лишь замануха для дурачков с треда и прочих одаренных, чтобы завлечь их туда. По рассказам там тысячи долларов и это самая пыль всего навсего. По факту там 10-100 баксов на все кп рмтшников, которые получит только владелец кошелька куда придут деньги. Короче все это воздуханство и ширма для привлечения дурачков в свинарник.
>>51065838 Вооот, согласен Я тоже вчера писал, что онлайна нет нихуя, но в треде орудует какой то ебонат "покажите где нет онлайна, вот где его нет? Дайте мне координаты, иначе вроти
>>51066318 Экономика в интерлюде рассчитана для ~5к живых тел на сервере. А теперь сравнить с онлайном современных серверов х1 или 2 окошка х немножка, даже на момент открытия... Думайте.
>>51066590 > Экономика в интерлюде рассчитана для ~5к живых тел на сервере. Это скорее для старших хроник с атрибутом фармом ХБ и т.д. А хули там ил, фог ИТ и всё, весь хайконтент, онлайна 1к хватит.
>>51066615 Конечно, всё именно так и работает. До ит и фога ходим в девоушене и бриге, больше заняться нечем. Опыт прокачки на боте антаг хуесосов с руофа к игре отношения не имеет.
Мне сегодня утром нуар говорит смотри в глобале бд ищут, я написал, вступил в пати, а там дестр, он мне примерно за час лвл прокачал и спать ушел, сказал, что когда проснется продолжим. Он меня за сутки до 58 прокачает и у меня будет денс оф фури. Соло на селфах мне до 58 лвл примерно неделю качаться.
>>51066733 Это так со стороны выглядит. Он на самом деле сам хочет, но не может (маленький айкью) от чего и буггуртит в треде неадекватно обозлившись на копчёный и всех играющих на нем.
>>51062633 Я хочу пиздить орков в но грейде. На другое у меня не встает. Очень жаль что нет никаких современных версий линейки с нормальной прогрессией от бомжа до S-тира.
>>51066919 ну а нахуй мне на копченый прыгать если я изначально на калморе играл? это вы получается попрыгушки по парашам хрюкнулись на калморе и тикать планируете хрюкнуть на копченом?
>>51067087 >38лвл >лоу д нож >бить голубых мобов за 0,000001%экспа >без бафа, даже без банки алакрити >какого-то хуя в бриге, наверняка неполной Братан, по-моему ты проиграл в эту игру.
никогда не играл сундучниками (в том смысле что на ноже никогда не думал в эту сторону) и вот такой вопрос, разве там не надо дотопить до каких то 40+ 50+ когда мастер кеи перестают падать с мобов и появляется их крафт, а до этого любой еблан с пикой сундучник, не?
>>51067312 Так а что тебе лук даст? Чисто для вайба побегать? Ты единственный бард и скорей всего парики будешь тоскать и чтоб меньше умирать са+макс хп тебе бы лишние 800-1к хп дало бы неплохо.
>>51067410 У меня сложилось впечатление, что орига здесь типа блаженный/lowcow вы с него рофлите и задираете постоянно, а мне он сразу понравился и на деле он оказался порядочным челом (по моим понятиям).
Ребят, не ссорьтесь. Что Эрика, где бегают трейны по 7 человек, что копченный , 1.5 инвалидами - мертвые параши для аутистов, которые если и кооперируются, то чтобы сражаться с МОБами Сервер лба - вот где годнота. Некоторые Локи - это ПВП зоны, можно спокойно бегать и ебашиться. Лень качаться? Нафарми спойлом аденку и купи кач для основы, можно пролететь с 28 до капа. Рынок - ахуй, весь Гирн в табличках, можно барыжить. Я тупо в два окна(не нескольких пк) выкачиваю дестров, фармлю камы с лабами, продаю лут, а потом бегаю и пвпшусь забущенной основой. Если вы не додик-омежка, а хотите именно что играть в ммо - с постоянным ПВП, осадамис оли и прочи, то не ебите мозги и идите на норм сервер, пока есть время и он не загнулся еще. К тому же, на сервере большинство - х., даже клан есть с их флагом. Ну где еще безнаказанно и без угрозы жизни можно пачками убивать жадных х., а потом выслушивать оскорбления и баттхерт на суржике в личке?
>>51066669 Типа на интерлюде не ботят. > Опыт прокачки на боте антаг хуесосов с руофа к игре отношения не имеет. От куда такая обиженность, тебе так сильно на руофе ебали?
>>51067617 Спот говна, лучше из глудина в wasteland и направо к ol’ mahum checkpoint, там только капитаны 9 штук вроде рядом с большим камнем. Ну или более терпильный вариант - от тп windawood manor собирать резервов перед камнем, вокруг камня и снизу 3 капитана и резервы, там шутеры правда есть, но можно социальным агро около них пулить. Иронично что именно чморыга единственный качается как человек. Жаль что мы все знаем выбором какого классса это закончится на 40-вом.
Нашел хила. Поводил паравозы. На его месте могли быть вы, но вы не играете хилами. 15% на кожу, где еще такое найдешь. И 100% на уголь. Cчитай в одном шаге от крафта КЛ. Ну и так по мелочи, сталь, серебро. Всякое говно в магазин.
>>51067923 Агрессивная реклама уже удвоила онлайн в ги. А отсеиваются от такого всякие ебанаты. Или ебанашки. Оно даже к лучшему что не придется их терпеть у себя.
у меня дилемма, анончики размышляю на тему: сразу начать играть гномочкой в рыночек или потянуть до ц грейда на хавчике? с одной стороны удобнее потянуть до ц грейда, скинуть шмотки и покачаться на гноме в секондхенде. с другой стороны хочется разбавить мободрочь какой то активностью заметил за собой, что устаю от однообразия, нежели от самой линейки
хуман визарда надо было делать некромансера если вообще хумана а так сорта кала на которых ты ахуеешь качаться в 0 (если не в минус) и еще больше ахуеешь с ущебрности в пвп без буста и лукопака если сделаешь лука
ты разве что анус себе отстрелишь, хотя у тебя бля и лука-то нет, или ты собрался с котовским стрелять? открой топ100 и посмотри сколько там луков аж целых 3! и играют они в паке с живыми баферами+кх+бопами, у тебя хоть что-то из этого есть? у тебя даже друзей нет наху просто задайся вопросом, если за 3 месяца в топ 100 всего 3 лучника, а чем ты лучше них? почему ты не должен обмякнуть нахуй на задворках Диона? и хуй к носу своему прикинь, хотя это надо было на character creation делать, а не сейчас
>>51069581 Слышь долбач, а ты все это время гулей бил без блэк лайона? И вот эти нищие 400к это все что ты наколупал? С карго боксов хз даж сколько ты проебал, инвалидыч
>>51069593 Это блайтер #3. Он сам не знает зачем сделал такой класс, как качаться, каких мобов бить, как вообще играть. Ну ничего, и с такими можно играть. Зато видно что упорный.
И что вы все набросились на него? Ну не знал человек про квест, потерял 200-300к, Делов-то я Во всяком случае, он продолжает играть, не смотря на все неудачи. Главные вещи в игре - это терпение и напористость. И то и другое в нем присутствует. А аденку он натаскает из сундуков, если ТХ сделает.
Ща бегал по рынку и увидел чел на рынке выставил на продажу фп сет 3 части по 1 адене и одну за полную цену думая, что он сел на пакетную продажу а он выставил обычную. В итоге я забрал все 3 части по 1 адене и теперь как-то грустно за него стало. А вдруг это ньюфаг для которого этот фп сет это все его деньги? Для меня это неплохая прибавка но не настолько. Может стоит ему их обратно отправить? Вы бы как на моем месте поступили?
кстати пока бегал в дион (ну знаете пешочком бесплатно как бы) за мной увязались ящерки. тык вот какая то гномочка почти сразу побtжала помогать избавиться от случайного паричка, и какая то рандомная хилочка накидала в мои фул хп хилов :3 ящерки для меня уже синие и ваще не коцают, но так приятно знать что я играю не на мертвой параше :3
На эрику не собирался, но пиздец конечно позорище вышло, а хуже всего, что надежды на новый теон у меня теперь нет, даже если вдруг, я ебал нахуй там играть.
>>51069442 Учитывая наличие кучи дестров, лукарь имеет с ними преимущество в пивипи. С другой стороны второй по популярности маги, а там не все однозначно. Плюс сундучник может сундучить. Узнали же, что ему скилл дадут на отмычки по итогу.
Сегодня бомжом в НГ-20лвл на медведях набил себе 1.5 на д-дагер. Правда, конечно две д-випки и 8-д-арморок ускорили процесс Грибы — это как фингербокс, ТНН, дед-Самосмаз, форс умственно-отсталых ...
А так однокнопочная хуита в реалиях копчения будет заодно и однобаночная 😏 Проще класса для олигофрена не придумаешь. Заодно можешь крафтить стрелы и продавать их в городе
Сегодня уже первого эпика зафармили. Кора. Напомните, когда на парашном копчёном эпиков вообще включат? 😏 Т.е. тут вопрос даже не в обмякании. Сам серв обмякший.
видео подсчета онлайна было снято спустя сутки после открытия 23 мая 21:OO, а не на 2 день 3 день 4 день и тд.... снято оно так специально чтобы максимально сузить круг локаций где могут быть игроки!
Смотрю не все выкупили эти элементарные вещи, вроде все скрины есть на видео, на окошке онлайна и дата есть, а тупые вопросы все равно летят) ВРОДЕ ДОСТУПНО РАЗЖЕВАЛ))))
90% старта в одно окно если взять эти слова за правду, тогда на старте было 2000-2200 однооконщиков (уникальных людей) которые пошли качать 20 лвл, чтоб потом через 3-4-5 часов брать 2 окно, а это уже х2 онлайна = 4000-4400 да?
>>51070044 Поясните, откуда повесточка, что гукачлаб - кал, рисовка онлайна и шмота? Есть такое слово - презумпция.
Меня только смущает наличие COL и квест на саб за COL, в остальном все отлично и лампово. Такое было на Бартзе в 2021, когда пробовал играть там: рандомы на РБ, все хорошие споты полны игроками. Сервер без дестров, собирающих за пару минус все дисайплы/фоги/мосы - это ж круто.
Жду анончиков здесь. Сам расчехлил свой некроноутбук с чулана, пока фармлю на Д грейд ШОшечкой и завел крафтера - собираю ему рецептики.
>>51069835 Арнвульф похоже подсказал. Он единственный адекватный в вашей шайке лейке солевых. Ну к тебе вопросов нет конечно лично, ты просто новенький как мы видим. Но не с той компанией ты связался...
>>51069701 Можешь твинка сделать, если хочешь. Спойлер, например. В отличии от одноразовых грибников, спойлер будет всегда актуальным, будет тягать ресурсы и бабки твоей основе. Я именно так планирую, потому что основа довольно требовательна к баблу и эквипу. Ну и разнообразие, можно переключаться между чарами по желанию.
Познакомился с аргентинской пепегой, которую заманил на паравозы. Мило трещали добрых два часа. Ну трещал он, а я пытался что-то написать в перерывах между забегами. Потом правда разговор ушел в политику и это я постить не буду. У вас на Эриках нельзя найти аргентоса, который будет общаться с тобой через переводчик.
>>51070671 Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Очереди на сервер по три часа, вереница желающих убить квестого моба оканчивающаяся за эльфискими руинами ; Камаэлетей флагающихся у ворот Диона. Все эти мгновения затеряются во времени, как... как одинокий малыш на Эрике посреди Гирана... Пришло время два часа искать пати через шаут.
>>51070730 помню как пкшил крылоговно в стартовой деревне крылоговна прям на лесенке во времена старта официального крылоговна плотность фантомов на лесенке как 10 твоих пикч была
Настоящая Л2 началась с камаэлей, все что было до них - говно мамонта для утят и не канон. Не играл и не собираюсь. Луч для этого есть. Нашим ребятам с Василием явно лучше знать.
в принципе в ег норм, наверху мне не понравилось, спектры рутают, кравлеры критуют магией бывает больновато, внизу заебись, стейны отлетают как нехуй, фармим карго боксики, народу дохуя, ктото сдает профу и ворует птичек из под носа, кто то флагается, какие то движухи хз крч
Я решил отправить этому неудачнику половину имущества а половину оставить себе. Считаю это будет справедливым по кармическому закону. Так он вернет хотя бы часть того что проебал ну и я тоже получу половину за свое везение. Мог бы ничего не возвращать но мне его жалко. кун >>51069804
>>51071523 Ну тп за спину дагерам например дали а то раньше маги совсем охуевали. Да и камаэли вообще прикольный класс у него сктолько скилов интересных взять хотя бы раш у берса
>>51071073 Не указана скиловость персонажей Очевидно, надо выбирать АВ - особенно, если это на уровне Сатирикона Да даже если и так, абстрактно подумать, нож режет робу, а лучнику тяжело будет попасть и опять же нож режет лук
Всё хуйня, Саня, давай по новой. Больше вводных, а не сферического коня в вакууме
>>51070957 Буквально в каждом аспекте лучше. С4 это вообще переходные хроники были с перебущенными магами. У нас они популярны только из-за того что ПТС в сеть утёк.
>>51071606 Петухов в местах ты получил в камаели. Да и где оказауливание, собери Веспер с фул атрибутом и Икарус для начала. В с4 игра заканчивает с ДК и аркой.
к слову эрика решает мою проблему асоциализации тут я могу не искать себе шлюшечку на парички а просто и без задней мысли забуриться в каты под нубобафом (нубобаф до 75 так то по планам) так что я пока на качке раздумываю каким миликалом разбавить свой контент - деструхой сеструхой или пешкой авешкой
везде: качаться проще, есть китай пухи, шмот не падает если умираешь под мобами
>>51071609 для меня л2 это про вечную пиздиловку за место под солнцем. у игрока не должно быть укромного места, куда он может сбежать от всех и спокойно крабить мобов. рифт - это один из первых гвоздей в крышку гроба л2, а апофеозом инстадроча стал хф
>>51071682 если люди (народ) не нужны, то ставь сборку себе на комп и играй, зачем тебе гукачлаб, там шадоуплееры бегают а если люди (народ) нужны то путь только один - на копченый!
>>51071698 на копченом нет людей люди нужны чтобы бить им ебало когда становится скучно бить ебало мобам в остальном мне люди не нужны оставьте себе рандомки со скамерами походики по рб и прочий кал
Похоже, речь идёт о выборе между двумя классами в игре Lineage 2: ТХ (Treasure Hunter — разбойник с кинжалами) и Хавк (Hawkeye — лучник). Разберу сравнение по ключевым параметрам — так будет проще принять решение.
1. Затраты на развитие Хавк: требует значительных вложений. Для эффективной игры нужны:
топовый лук;
полный комплект экипировки (желательно ПЛ‑сет);
бусты (татуировки, например, +12 силы / −15 выносливости);
расходники (зелья, свитки).
ТХ: тоже зависит от экипировки, но в целом менее затратен на начальных этапах. Основные расходы — на оружие и броню, бусты менее критичны до появления 3‑профных скиллов.
2. Эффективность в PvE (против мобов) Хавк:
хорошо справляется с мобами на расстоянии;
эффективен для соло‑кача под ПП (Party Protection) на РБ (рейд‑боссах) до 65–67 уровня;
может фармить на мобах с х2 EXP (например, FOM → SOS → BS).
ТХ:
слабее на ранних уровнях без развитых скиллов;
после получения 3‑профных умений становится мощнее;
требует больше навыков от игрока: нужно уметь уворачиваться и контролировать дистанцию.
3. Эффективность в PvP (против игроков) Хавк:
в PvP уступает другим лучникам без максимального буста (АК3, синий БОП, летал‑шоты, фулл‑саппорт);
без полного комплекта может проигрывать в дуэлях и массовых сражениях.
ТХ:
силён в 1×1 за счёт критов и скиллов контроля;
зависит от уровня и бустов: на высоких уровнях с хорошей экипировкой может быть очень опасен;
слаб против опытных игроков, умеющих контрить кинжальщиков.
4. Роль в пати (группе) Хавк:
берут в группы на РБ и АОЕ‑кач, но не всегда приоритет;
полезен для дальнего урона, но уступает другим классам по DPS без бустов.
ТХ:
ценится в пати за контроль и взрывной урон;
на высоких уровнях может быть ключевым игроком в осадах и рейдах;
требует хорошей координации с танком и хилом.
5. Скорость и комфорт кача Хавк:
быстрый кач под ПП до 70 уровня;
монотонный соло‑фарм, особенно на низких уровнях;
зависимость от мобов с EXP.
ТХ:
медленный старт, сложность в освоении механик;
после 50+ уровней становится комфортнее за счёт скиллов;
лучше подходит для активных игроков, любящих динамичный геймплей.
Краткий итог в виде таблицы ПараметрХавк (Hawkeye)ТХ (Treasure Hunter) ЗатратыВысокие (лук, сет, бусты)Средние (оружие, броня) PvEХорошо на расстоянии, до 67 лвлСлаб вначале, силён после 3‑профы PvPЗависит от бустовСилён в 1×1, требует опыта ПатиБерут, но не приоритетЦенится за контроль и урон КачБыстрый под ПП, монотонныйМедленный старт, динамичный после 50 СложностьСредняяВысокая (механика уклонения) Рекомендации Выбирайте Хавка, если:
хотите комфортно качаться под ПП до 70 уровня;
готовы вкладываться в экипировку;
предпочитаете дальний бой и стабильный урон.
Выбирайте ТХ, если:
любите динамичный геймплей и 1×1‑бои;
готовы потратить время на освоение механик;
планируете играть в долгосрочной перспективе с упором на PvP и осады.
Общий совет: если сомневаетесь, ориентируйтесь на личные предпочтения. В Lineage 2 многое зависит от навыков игрока: даже «слабый» класс может быть эффективен в умелых руках.
Пока доди-доди дрочатся на мертвом копченом или эрике крученной, нормальные пацаны поднимают ферму на виртуалках на аркейне и лутают на афто-фарме 6к рубасов в день, попивая пивко
>Еще бы, сервер мертвый, играть не с кем. 2000 фантомов. >У копченых игра. Приоделся почти без грибов всего за 4 уровня. Анальникам которым обязательно к 20-му, послал лучи поноса и проклятие. Устроился третьим охранником в Дион, буду теперь тут жить. Осталось жениться и начать крышевать...
>>51072142 В мое время в Люберцах субботней ночью было безопаснее гулять чем за воротами Диона. Воистину, сервер - склеп, сервер - могильник, сервер - перекати-поле.
Хуя вы тут развели про хроники, баланс, пвп и прочее говно Самые сбалансированные и хардкорные хроники - ГоД. Пвп натурально превратилось в доту, где есть закрывашки(как соло, так и пати), блинки и прочее говно, натурально надо, как на пианино хуярить и знать свой класс и класс противника. Пве стало намного сложнее, особенно добыча шмота, мобы ломали ебла. Шмот хоть и добывался в инстах, но для этого надо было еще как-то одеться, а самое главное - докачаться. Ведь на каждый лвл брекет у тебя буквально 2 маленькие локи, которые забиты под завязку. И тебе, чтобы прокачаться, просто необходимо придти и выбить другого со спота, т.е у тебя постоянно пвп. Это я не беру в расчет полевых рб, где за обычного нахуй босса шли часовые пвп, как за какого-нибудь АКа. Если посмотреть вопли, то кроме ЭТАУЖИНЕЛАДВА, в основном все жаловались на охуевшую сложность и дроп. Скуфы прихуели, что теперь в пвп надо думать, чет бля кнопки какие-то нажимать, а не просто зажимать атаку на лучнике. Плюс недостаточно надеть единственный актуальный сет на мага А грейда или ебаный таллум - появились билды наху. Да и еще постоянно заставляют кооперироваться с другими, пвпшиться, чтобы просто покачаться. Кароч, неосиляторы и скуфы с пропитым мозгом порвались. Когда-нибудь люди поймут, что упустили и что именно ГоД - золотое время было. Все что до него - это проба пера, а после - наверстывание упущенного
>>51072459 Ты рил регнул за даунов? Все больше вопросов к тебе... Уже по сто раз все обсосали за кого регать и всегда ты можешь спросить но ты все равно регнул за даунов.
мдт фриспейса то же нема теперь это по настоящему проблема ну и как я должен посадить гномика на офтрейд и продолжить играть? мне што предлагают реально физически встречаться с каждым трейд окном? ну и бредик рибят анироникли подумываю вернуться на теон 50 онлайна
>>51072360 Ты че, мудак? Можно через вх внутри акка передавать, неважно в каком городе кидал. Раскидываешь твинков по городам и передаешь через трейд в любом городе между акками в 2 окна. Или че ты вообще хочешь?
>>51072781 Кроме людей и пвп))) На всех скринах туебни просто сидят, позируют. Зачем они качаются, ради чего, хуй его знает. Ну это классика, покачаться месяцок и обмякнуть потому что надоело кликать на мобов, да и сервак загнулся.
>>51072807 Чмо не знает, что изначально ответ без квоута появилось как омежная реакция. Чтобы ответить, но твоей собеседник этого не заметил и с бОльшой вероятностью не дал ответ
>>51072561 Орю с копчёнышей. >Алкаш который долбится в глаза и пропускает все советы мимо ушей >Алкаш-реперок с небольшими проблемами с головой >Солевой кружочник с большими проблемами с головой >Алкаш закленака воришка колечек Остальные дегроды еще не показали своё лицо
>>51072951 Все остальные - приличные господа. Вниманиеблядство в треде противоречит джентльменской этике, поэтому все достойные копченые сыны не станут что-то кому-то тут доказывать.
>>51072951 Назови свою компанию мечты. Нормального человека на данном итт форуме не найдёшь, мы все тут именно потому что мы все дефектные. Но вместе веселей.
Что делать то что делать... все на копченом наверное уже оторвались и ещё больше оторвутся. Вампир у ше а варка на свалку... Нейрослопных эльфиек тоже нет настроения делать...
>>51073399 Обычно новички боятся закатываться на старый серв которому уже год поэтому создают новый серв чтобы потом условно через пол года-год слить его со старым. С другой стороны на новом придется с нуля потеть а на старом могут и аноны подогреть.
>>51073338 Месье знает толк в извращениях. Однооконка это надо КП, без неё ты будешь качаться на селфах, как 20 лет назад, либо зависть от онлайна других людей т.е. нестабильность. Нахуй тебе такой кринж нужен? Вон скоро ремейк готики выходит, лучше в неё поиграй.
>качаться на селфах, как 20 лет назад а разве не за этим вы сюда пришли, малютки? за этим за этим, ведь никто тут не срет похвалой об том же эссенсе например, который по факту закрывает все скуфопроблемы прокачки на селфах как 20 лет назад
>>51073520 Зачем тогда вообще играть если сам себе оконок повключал и сам играешь? В чем смысл мморпг тогда? Это как балдургей/дивинити только с очень хреновым управлением в виде дополнительных окон
Хуй с ним, однооконка, но нахуй такую шизу делать как привязка к хвид? К мак адресу и все такое. Натурально шиза, там что специалисты ркн на админах?
На Теоне обдвачевался, с окна на окна прыгать, когда осмысленно играешь с кем-то. Нахуй это вам не надо, малята? А ещё инцелы, девушку за руку не державшие, наоформляли себе жен через тикеты, сидят в два окна, победители по жизни.
>>51073553 С чего ты взял что использование окон отрезает тебя от взаимодействия с игроками на серве? КП найди себе или клан. Или с Васькам подерись за комнату в катах. Окна лишь для того что бы время не проёбывать зря стоя в Гиране и крича лфп. ЗЫ сравнение с пошаговыми играми странное, тогда уж с диаблоидами надо сравнивать.
>>51073743 Нах тебе волк, если он только в камаели станет великим волком и ты сможешь с ним фармить каты в одиночку. В ил волк бесполезный кусок говна.
не ну а ваще так то с топовыми зубами чо там по дипиэсу? на мелкособаке так то то же какие то циферки имеются и полгаюа вполне неплохие хз чо вы вайните
>>51073973 Ну с рейтом дропа Адены х1.25 ты конечно дохуя нафармишь покупая па. Мастерворк это сервер доилка, сервер донат. Скрайд и мастерворк это говно и моча от мира л2.
>>51073987 > Дебил ебаный Я тебя в рот ебал сучий выблядок > хуй на лабубу дает на па анонам. Новый Володя детх? >Писалось в треде тысячу раз Видишь на вас даже никто внимания не обращает, потом что луч это офтоп и не л2.
>>51073990 >лубаба Додика настолько обоссали итт что он со своего кармана покупает у лысого пашки чтобы хоть кто-то вкатился на сруч ебаный кроме него, ведь он устал всю урину в одиночку своим пятаком впитывать. Но анонов не наебать, аноны идут на копченый играть в линейку настоящую
>>51074018 На лучме дроп всего затюнен так чтоб тебе пришлось платить 4к в месяц, это база геймдизайна еглобала. Омежка на лабубе будет рассказывать и про графику, и про патчи новости тащить из телеги, и про фарм на па руками, но в реальности оно заносит лысому чтобы хоть кто-то вкатился на устаревшее уе4 васянское поделие
>>51074065 Воняет копчёный, а я вкусно пахну, это раз. Двас, это без боли в глазах, после юзанья норм клиентов, на клиент интерлюда смотреть невозможно.
>>51074077 >Какие то истории поехавшего ебаната Если ты не играл, то не пизди, все по факту описано. А если играл, то ты и есть лабуба подлучмованная, тебе выгодно все отрицать
Я так понял, я тут один в свежак играю. Остальные пробуют прожевать пятикратно высранный кал. Ну а хули, чё мне любителей копро переубедить на вас? Нахуй надо лол, жуйте) Потешные.
Ну раз я тут один на оффе, буду говорить мне завезли. Вам копченного.
Так что, незнаю чё там у вас, а мне на лето обновы завезли свежайшие с кореи. Хорошечно буду в актуальные сервера бомбить максималочку. Честь, хвала и почёт вообщем.
А я знаю почему такой неадекват в треде кстати в перемешку с ебанутым токсик поведением. Нового же ничего на фри сервах не происходит, пользователям на игроках приходится себе на ровном месте активности выдумывать. Из активностей вон вам копчённый видимо пыню притащил. Плюс ещё пиздёж постоянно вскрывается о рмт, о подмазанных админах. Пиздец атмосферка. Мдаа, рили как будто лохов греют. В игру надо играть приходить, игры это контент в первую очередь. Сложно воспринимать контент реалий 2006 года. А ещё такая залупа с серваками. Держимся, держитесь в общем, буду тут кекать в целом, куда всё это идёт.
>>51074872 Потянуть то может и потянет, но на минималках. Не сможешь облучиться по настоящему. Па покупается за адену, но придется попотеть. Серв хардкорный не для копченых.
>>51075739 Искренне жаль омежек, не стоит злорадствовать и самоутверждаться за счёт них имхо. Логан, а о тебе я был лучшего мнения, не ожидал, что ты настолько слабый и глупый человек. Ты опозорил меня. Ну хоть не в ЛГБТ клане на луче, за это респект. Желаю тебе счастья и здоровья, найти себе жену в Дионе. Хотя какая там жена, на выбор лишь ебанашка и мечтапедофила.
Сегодня видел малоимущего на кассе, стоял чё то карман свой дёргал, как будто мелочевку выдергивал, в руках у него была буханка ржанего. Он как то рукой так дёрнул резко, у него из кармана сяоми какой то за 5 тысяч выпал экраном вверх, аноны я отчётливо увидел в его браузере ru darkdragon interlude x1. Парень чёто затрясся, закряхтел и не отряхивая сунул поднятый телефон в засаленый карман. Ну думаю пиздец, до чего серваки прогретые доводят. Парень тем временем уже скрылся с буханкой под мышкой в дверях супермаркета. Вот думаю наверное здесь где то сидит, хлеб свой буханочку жуёт.
Капчённые глазки судорожно бегают по треду, абы кто чё плохого про его залупу драконью не сказал. Время прибытия на захист у него как по расписанию. Ещё это ебантяйство, когда мимо постов отвечает. Рили как будто сейчас ржаную корочку наворачивает и об сальные карманы редми свой вытерает когда пишет.
Лол, сейчас бы фpишkоблядe мимо постов строчащей заикаться про pуknyм, пади интepлюда занyхни маня, неигpающая база твой предел же кек, естественно что тебе ещё с параши выдать кроме своих пуков, мда вот такой хуйней быть это пиздец
>>51070039 Я неебу о каком копченом ты говоришь. Я играл там давно на прошлом теоне и была надежда на новый, нынешний уже едва живой. Удовольствием бы залетел на ц1-ц5, а что дальше будет похуй, я бы к тому моменту наигрался уже за год-полтора на самых пиздатых хрониках и опять забил на несколько лет.
Сап анончик. Походу меня отпустила л2 дроч. Этот забег начинался на схруде Х спустя неделю после открытия, далее вкусил копчёностей, спустя неделю открылся сервер лобатого, зашёл туда порофлить с тряски скуфов которые вкинули туда своих кровных на бусты (по типу рун и проебали их из-за дудоса). Закончил свой путь на фрешике калмора, понял, что там уже хуй конкретно обмяк от этой прекрасной параши.
Желаю вам так же потерять рвение заходить в эту парашу и заняться чем-то более интересным.
>>51076121 В смысле в соляного качаться и не искать группу? Ну саммонеры пожалуй, у них под этот дело петик. Фантом саммонер как апогей аутизма. Если не ломает раз в 20 мин клянчить бафф, то дестро я думаю тоже. Впрочем куча магов тоже бегают сами по себе.
>>51076161 какая же хуесоска на луффи я не могу, у блядины везде "зерг", у торнадо зерг, у козырьков зерг, зато сама шалава зазывает литералли каждого 60+ на сервере к себе, я больше людей в его таге вижу чем без него
>>51076123 Ах да, хотелось бы добавить. Для меня это поглощение контента было не тупым проёбом времени, т.к. я занимался этим параллельно своей работе и мне позволяло это сжирать время в течении дня с большим удовольствием, нежели просто тупым думскролингом.
>>51076121 уже отвечал на этот вопросий хавк фс сх тт варк/овер пп в условиях эрики нубобаф до 75го еще позволительно поиграть в соло миликалом и тут лучшим выбором будет ав/шк из за количества опций
вчера читал вику и она пишет что не учит бигбума и считает его хуйней бесполезной глупышная гнома, наверное она не поняла как при помощи малюсенькой бонбачки сделать миллиарды адены вердикт такой - гайдоделы могут ошибаться, рибята
>>51076820 У нас 3 клана. Основной клан уже переполнен, второй клан для тян, но туда пока что набирают всех желающих и третий клан для ЛГБТ анонов, в нем пока что пару человек всего. В какой клан пойдешь?
>>51076882 Так это одни и те же люди катаются с открытия на открытие, видишь ведь что стиль пиара тот же. Сейчас они на копченом. В следующем месяце еще куда-нибудь укатятся.
ага, настолько обмякли че до сих пор треды пилим, вечером аутируем нонстоп, че то делаем, скриншоты (которые отправляются в /b закономерно) пилим хз с чего ты решил такое
реквестирую перехрюк срочный в стиле >весь онлайн серва на скрине! >вас бы из ег выгнали на живом серве! алсо жирный байт от спойлошлюхи за 350к с академки от дебиляры-анимэшника (я не про фыву)
Этому орку клан лидер запрещает с красными в пати быть, а ему нужен был ПП. Я позвал красного ПП в пати, (я со всеми нейтрал), потом оказалось, что в каты в которых мы качались пришли соклановцы орка, этот орк пересрался и стал прятать нашего красного сопартийца от своих сокланов, изредка выбегая к ним за баффом. Потом в каты прилетели сокланы красного и они начали пиздится в соседней комнате с сокланами орка, орк запаниковал говорит нашему красному ДЕЛАЙ БСОЕ и убегает от нас.
>>51077958 открою тебе страшную тайну, логан прирост дипиэса с грейда лука у хавка настолько мизерный, что я последнее время подумываю добегать до 40 в нг в ласт трай бегал с нг луком по катам до 37, купил таки удл, думал ухх ща как бздыщну, а по факту +10% дамажки. на хавке слишком сильные пассивки, возьми себе нг лук и не парься из этой кулстори я сделал для себя выводы, что сокольники по концепции повторяют темных следопытов, ведь у даггерщика так же весь прирост и паверапы построены на паверах скиллов, тащемта не велика разница пырять со стартового кинжала 5 атаки или с анжел слеера, разница по урону минимальная
Citizens in their homes Missiles in their holes And citizens in their homes And missiles in their holes... The brightest nights I ever saw Across an empty parking lot No stars... This highway needs rain Across both of its lanes Until all that remains Is this heart and its flames And the rumble of trains 'Neath a handful of stars...
Скажи спойлер тоже чут-чуть дестр Презабавная оказия со мной сегодня приключилась, господа. Совершал я вечерний променад около Брейндед катакомб, как ко мне подошел веселый, весьма загорелый молодой человек. Хола амиго, сказал он. Не откажешься ли разделить со мной этот напиток из сока кактуса. Я не смог отказать такому приятному человеку и пригубил странной жидкости... ...И очнулся через несколько часов. Все как в тумане. +3.5 уровня и ресурсов в инвентаре на 3КК+ Очень странное приключение, видимо напиток был непростой.
Сегодня ночью пришел качить в ЕГ. Нашел там шилен оракла и мы начали дуо ебошить мобцов. Мы хуярили с ним всю ночь, попутно пиздя за жизнь. Чел оказался из Чили, а мне пиздец как нравятся Анды и Патагония. Распизделись с ним, я ему рассказал, что когда начнется третья мировая гойда, то я уебу в Южную Америку. Он сказал, что сможет приютить на время, но не на постоянку. Обменялись контактами, попросил его выслать фотки улочек его родного города, предгорья Анд и всё такое. Вот так и бывает - пришел пофармить, а встретил свою судьбу. Искал медь, нашел золото.
бля только лорддиона жмет кнопки в персонажей, остальные болванчики кроме крипов ничо не видят я хз как я тут посливаюсь неохото бумажки тратить на снятие штрафов
Тред от мира Эрика, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Копошимся в /b, капчелахта не дремлет, обсуждаем Эрику, хороним ЛохПТС, взламываем банк Нейросетевого Развития Сеула —
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md — ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md