>>7035716 Я сам охуел. Она и на старте была специфичная. С дамажащими агентами хуже диалинь, зато старых прям воскрешала и делала охуенными. Прям как наньгун, только для атакеров. Игралась с С11, эвелин, даже орфи без М6 с ней становилась неплохим таким дд.
А потом начались тесты с пироисом и понеслась давка. Ляо понял, что сделал слишком имбовый юнит.
>>7035937 Чтобы с баффами от дисков и движка (68 - это для сигны, для других движков цифры другие) бфло 100% кш и он всегда критовал. Это база для разрухи.
>>7036296 хуйню не хуйню, но то что кому-то не нравится как выглядит картинка это не повод ее делолить просто так, учитывая что блять сюда постят откровенную еблю и открытую писю у девочек и оно живет, там же все зацензуренное было его нахуй делольнули. ПОНИМАТЬ НАДО ЭТО ДРУГОЕ
Почти сошлось, попробовал посчитать множители. Погрешности из-за того что 1 бафф не висит всё время и сапорты еще дамажат их урон не считал но по процентам почти сходится.
Надеюсь, мне хватит выкрутить что-то приличное, чтобы играть не Зайцами во главе с Николь. До этого крутил Циссию, но она не захотела приходить и я не докручивал.
>>7037224 Вообще никого. Из основного баннера, куда "мастер-копии" кидаешь, выпали Ликаон и Некомата, но они как-то не особо сильнее Энби и Билли, а Шифрокопии и Полихромы я только чутка на Циссию потратил — за 40 попытов понял, что гача жадная, и решил ждать 3.0. или пока олдвхухи не пояснят кого тянуть.
>>7037240 Умно сделал что послушал тредовичков,но там ролить надо ахуеть как.Считай 5-6 лимиток крутить за два патча,и две з сигнами.Зато почти три тимы соберутся на энд гейм,если повезёт.
Как же, все таки, бодро играется Промея в сравнении с Мибобом. Жаль, что скипанул, чувствую, пожалею в будущем. С другой стороны, у меня и Виви под нее не было, так что, вероятно метагейское мудрое решение перед розовым туалетом.
>>7037343 Так и тут не дают фулл гарант через патч. Вам, убогим, даже завезли внутриигровой счетчик, можешь сам посмотреть. >>7037342 Киберпук кринж и нинужен. Мне достаточно уже того, что оружие 100%, а не 75/25.
>>7037392 Вот когда хочешь сделать смущение, гроку всегда надо в промпте прописывать, чтобы лицо не заливал красным, а то он любит рисовать вот этот радиоактивный ожог: >>7036790
>>7037390 100% на оружке это хорошо, но есть один нюанс. В вуве нет нормальных 4 пух. Вообще. Я дании вынужден ставить ужасный крафтовый вальс например. Альтернативы отсутствуют
>>7037519 Ну так в ориге у нее намного больше открытой кожи, тут буквально шторку сзади на жопу и спереди не хватает нацепить до полной тулупоублюдии мимо
Николь любую команду делает кайфовой, это не аргумент. Вообще ей место теперь только в идолах. Санна там лишняя, можно использовать где угодно как затычку, особенно в стан-командах.
>>7037514 Да у Писюани кал какой-то, если честно. Как и у Фуфла или Шуни. Да и скины в принципе все кал тот еще для всех, просто в случае китаекальных чемпиков все сводится к тому, что у них палитра буквально мочи+говна. То есть, даже без учета сомнительности китайской атрибутики, ассоциации из-за цветов сразу же определенные возникают. Но, вообще... я не против тулупизации в стиле вот этого, старого войдхантерского дизайна. Чуть более женственные очертания, убрать некоторые элемента унисекса (штаны) и вышло бы неплохо. Все таки, Санбрингер гигабабка + интеллигент, а не вечно молодящийся розовый унитаз. Ей строгость определенная подошла бы. Возможно, редизайн в сторону какого-нибудь новучного оутфита еще вышел бы на ура.
>>7037539 Санна даёт кучу флюидов при длинном стане. Да, без баффа длительности стана и е-шки самой арии хватит, чтобы восстановить флюиды на нужное количество прыжков, но для длинного стана нужна и е-шка арии и е-шка санны.
Стоит ли брать скин Мибобу? Просто это пиздец какой нейрокал. Прям воняет, блядь. Хуй я его вместо стандарта юзать буду. А с другой, ето ж войдхантер ващета, самая первая и вообще статусная жИна. Сложна...
>>7037561 Она очень долго активирует квик ассист, целую секунду сжирает. У нико с ульты ты прожимаешь ассист четенько по прилету арии на лицо врагу. Там разница наверно тысяч 5 очков всего в пользу санны, не так уж много.
>>7037589 > Она очень долго активирует квик ассист Там можно канселить анимацию. Ты быстро переключаешься на наньгун и той делаешь недо-длинную атаку. Если делать макросами, то там выходит очень быстро. Руками наверное тоже задрочить можно.
>>7037430 В вуве оружка не скамит. Меня в зетке оружка прикладывает, и винрейт в этом баннере ~50/50. Когда я понимаю, что у меня могло бы быть не 7 сигн, а 14, у меня сгорает жопа. Тому, кто сделал 75/25 вместо 100/0 хочется насрать в панику. Это моя личная боль дырка задница.
Там ниже гарант на 10 круток, т.е. персонаж обычно приходит на позже 65+, а не на 75+. Кажется, что мало, но на дистанции очень хорошо чувствуется. Это минимум на 15% меньше круток в среднем требуется. Можно покупать копии персонажей за кешбек. Эквивалент 45 круток. Ну и в вуве половина девок страшные, и крутить их не хочется. Поэтому, на симпотных хватает, в целом.
>>7037611 >В вуве оружка не скамит Ты уже себя заскамил начав крутить цифры вместо персонажей. Просто так подарил крутки китайском хуесосу ни за что. Сколько - похуй.
Почему все спустили Панаме экономию на анимации в меню агентов? Раньше даже у A-шек было несколько анимаций, не говоря о том, что весь стандарт тоже был лучше анимирован. Сейчас хуй такое увидишь у S-ок окромя войдхантеров, не говоря уж про A-шки. Нас ведь наебали жестко, пчелы, и всем поебать, почему так-то?
>>7037633 >Нас ведь наебали жестко, пчелы, и всем поебать, почему так-то? Потому что эти анимации 2 раза поглядел и забыл нахуй. Главное чтобы на боевых анимациях не экономят
>>7037611 >Там ниже гарант на 10 круток тебе в агентах дают кешбека на 10 круток и разница с оружкой нивелируется. что там-что там - выпадение за 130 круток.
>>7037588 думаю что нахуй не надо хоть у меня мияба м2, скин говно какое то, убрали защиту с руки, не изменили цвет анимаций, из-за чего цветокор скина теперь не сочетается с цветами анимаций. скин - тулупище китаекальное, вот хуже представить скина для персонажа просто сложно уже. Они столько скинов на артах рисовали разных, и выбрали самый худший вариант. А если у тебя бонуски потрачены скин выйдет с акцией дороже, чем без акции но с бонусками.
Пока белые западные господа обсуждают итоги 2х и будущих персонажей, нищуки тредовички считают крутки. Кокблоки меняются, жизнь течет и только тут всегда сейм говно.
Интересно какой распил будет на сигну Велины, первый ветряной чемп, потенциально еще может быть баферский шар для пачки... Мне,бля, на саму сисястую с натяжкой хватит если флип въебу
У Исюани скин вообще супер. Ориг страдает из-за нагромождения типичных михойо тряпок и одного чулка. А в скине прям ууууухх!!! А у шуня ориг куда более кумерский чем стандартное платье. Микробу повезло меньше всех.
зона кринжа. почему я ПИВО БЛЯДТЬ должен ебать себе мозг с тем как убивать сару в недельной виртуалке на самой простой БЛЯДЬ НАХУЙ сложности? крестов нет нихуй нет. я бля че киберкотлета какая?
>>7038004 третий босс появился через две зоны после второго. и экипировка не прокачалась потмоу нихуя не упало. наньгун на саре сдохла. да пошел нахуй этот ляо
Походу, братцы, пришёл и мой черёд дропать зетку. Первые 4 месяца было весело, контент проходить было интересно, а в треде было уютно. Но сейчас, когда из контента в игре остался только эндгейм, который для меня закрыт из-за моего нежелания тратить долгие месяцы на прокачку, тут мне делать больше нечего. Вон там вроде вышел новый ивент с банбусиками, а мне уже даже не хочется его проходить и одна лишь мысль об этом приводит в уныние. Скорее всего я не буду занюхивать даже третий сезон, т.к. хайп полностью улетучился. Мне даже не жаль денег которые я сюда вдонатил. А главным минусом для меня во всей игре я считаю прокачку и это одна из основных причин почему я решил дропнуть зетку. А вам я желаю удачи в крутках и больших скоров.
>>7038043 >Эндгейм, который для меня закрыт из-за моего нежелания тратить долгие месяцы на прокачку. Не ну сорян это предложение чушь полная. Фарм дисков простейший. Любой баклан соберёт норм перса за неделю благодаря Элфи. Тут нет спама защитой от Г и сумасшедшего спид тюнига хср, или тем более вувы где мрак кромешный вместо прокачки. Вот скажут что хоть стой хоть падай, будто косяков у игры мало, надо докопаться до части которая у игры объективно лучше чем у конкурентов.
>>7038109 то что сапорт сходит первее всех и нажмет баф, то что продвиг в -1 сходит после гк а не наоборот и все сломается нахуй, то что дд сходит на один раз больше в нулевом чем должен, то что света не вывалится из стойки и не проебет 30-40ав лишних до своего хода, много че
>>7038099 Я не знаю сколько дисков я в общем выбил. Около 2 тысяч? Может даже больше. И ни одного нормального. На всех персонажей у меня только 2 нормальных диска на Наньгун да и то потому что я потратил редкие ресурсы для их крафта которые даются в виде пары штук за батл пасс. Сколько надо дисков и времени чтобы полностью одеть одного персонажа мне даже страшно представить. А тиму из трёх? А две тимы? Бррр.
>>7038133 Так я не понял ты лезешь в 0.0000014% топа по персу или хочешь эндгейм закрывать. Если первое как ты не умудряешься не закрыть эндгейм? Тут одно напрочь исключает другое. Шашечки или ехать?
>>7038133 >Я не знаю сколько дисков я в общем выбил. Около 2 тысяч? Может даже больше. И ни одного нормального. Вот читаю я это и для меня это справедливо в любой другой гаче, но только не в зетке, так что если ты не пиздишь, то ты просто жертва рандома тогда, или для тебя хорошие диски это только диски уровня ZERO на интерноте, так что я склонен больше верить тредовчику выше чем тебе
>>7036518 → Чел, тут осьминогом ебаным под 55к набивают нахуй с хуевым бафом а ты на новом чемпике с его лучшим бафом даже 50к не набираешь. Чета не так делаешь вообще походу.
>>7038347 Бандюэль со своими обязанностями хотя бы справляется, если руки не из жопы, а вот ковырялка в нынешнем ресете шиюй еле еле s давит в мид вложенной пачке, со своими "экспертными" 6 чейнами за стан, вжушк. Надо бы на трале ее выгулять да нахуй оно надо если есть кобыла.
>>7038360 А ведь норма (до дебаффов) ей вторую жизнь давала. Как сейчас обстоят дела - неясно. После четырёх дебаффов возможно она теперь и не сильно лучше лайтера.
>>7038159 Пускай три персонажа не репрезентабельно, но вообще могу понять, не каждый персонаж собирается мгновенно. В таком случае опять же, это рандом и к конкретно зетке никакого отношения не имеет, единственное что идет в плюс зетке, так это то, что крафт нужного слота был в игре с первого патча и не требует от тебя сверхредких материалов, особенно если сравнивать с гавнишем, что как по мне увеличивает шансы нарандомить хороший гир в разы
>>7038379 Гемор начинается когда хочешь отминмаксить чемпика, либо если собираешь без сигны. Вот у меня недавний пример - пан иньху. Я его в пачке исюань для башни держу и заметил что с сигной у него есть фатальный недостаток - очень медленно аосстанавливается ешка (2.8 в секунду). Исправляется просто - ставишь шарик антона или николь на +50% восстановления е-шки и она становится около 3.45 в секунду. Но приэтом теряешь +30% атк бафф. И его надо компенсировать сабстатами дисков - это 10 дополнительных проков АТК%. Мне повезло, что у меня был диск у санны с 5 проками АТК%, который всё равно был для неё лишним, т.к. давал ей атаку выше 3500 и был заменён на диск с двумя проками. Но без него был бы лютый рандом собирать такой билд.
Интересно, а оставят ли черный канадский дизайн розового унитазика? Хотя бы как скинчик, по типу школьной какулы. Тут она прям элитная эскортница, а не просто унылое поделие корпоративной нейронки, еще и в уже заевшихся с Элизией белых тонах.
Перс еще не вышел а ляо успешно прогрел гоев показав черное платье, спиздив его и 100% оно будет допступно как платное. Сам создал проблему - сам решил.
Это круговорот лохов, раз уж ты продолжаешь играть в это то ты такой же гой который нет нет да забайтится депнуть на что-то. Ты лучше представь как мог выглядеть купальник на Велину еслиб ляо не был бы соевым пидорком
>>7038043 >долгие месяцы на прокачку На 5 минут в день зайти в игру обычно не напрягает даже на долгой дистанции. Отстрелялся и забыл до следующего дня. Ты себя как-то накручиваешь сильно, а надо познать дзен и наслаждаться рутиной и постепенным прогрессом, не загоняясь о конечном результате и когда там он уже наступит.
>>7038406 Мин Хи Джин из K Records раскрывает свою твроческую философию и методы работы.Мн Хи Джин , генеральный директор K Recodrs , недавно появилась на YouTube-канале MTV, чтобы откровенно рассказать о своих творческих корнях и жизненной флософии. Редко появляясь в СМИ, она использовала это интервью, чтобы подробно рассеазать об основах культуурного феномнна NewJeans и своих ункиальных методах работы.Мин Хи Джин рассказала, что йильмы, музыка и книги, которе она интенсивно потребляла в течкние примерно лет, с до лет, служат основополагающим источником вдохновения, поддерживающим ее нынешнее творчество. Она конкретно описала свой метод работы как «проецсс выявления едфицита», бъяснив, что она инстинктвно определяет и восполняет те элементы, которых, по мнению публики, подсознательно не хватает, но которые она не может точно сфорумлировать.Мин Хи Джин также рассказала о своих личных качествах, заяввив: «Я мыслю стратегически, но я ен расччетливый человек». Она описала свой стиль как честное выражение мнений при личном общении, а ен труслиый компромисс в ситуациях, треьующих переговоров, назвав это«незапланированным, спонтанным и открытым темпераментом». Она объяснила, что принятие решений, за которые ей не стыдно, является истинонй крутостью. Кроме того, она врыазила симпатию к мимолетной эстетике перехода от маргинальноси к мейнстриму, добавив, что чувствует сильное родство с работами, которые отходят от традиционных формул, чтобы показать необработанный поток сзнания создателя. мая Мин Хи Джин выступит со специальной лекцией, организованной Институтом мая при Национальном университете Чоннам. Лекция, приуроченная к -летию института, пройдет под девизм «KK-культура, K-op, воображение в Национальном университете Чоннам в Кванджу!» . В ходе меропричтия она планирует исследовать внутренюню ценность K-pp, всязав его с духом демократии, прав человека и мира, который символизирует мая, и обсудить с молодежью вопрос о том, может ли Кванджу стать новым центром культурного воображения.
>>7038043 Ну бывает ,главное вовремя остановится.Эндгейм это сомнительная самоцель в игре,даже елс тебе диски упадут то лучшим ты никогда не станешь.Я вот минбазу закрыл,и хуй бы с ним.
Подтверждаю присутствие инфляции хп. Был проведен небольшой анализ, брался номер итерации штурма, количество хп, бафы при этом не учитываются. Повышение зафиксировано с разбросом от 0% до 14,6%. В среднем хп повышается на 5.1% за каждую итерацию. Это немного. Если прикинуть, примерно +1.5к очков или 1/3 коста. За патч обычно 3-4 штурма, значит за каждый патч мы теряем чуть больше одного коста. Характерно еще, что некоторые босы при втором появлении не меняют хп. Веспер сразу начала изменять. Иногда боссы могут не менять хп, если стоят подряд или через 1 штурм. Если понравилась рублика или если ненавидишь инфляцию хп - ставь класс. Если этот пост соберет 10 лайков - выйдет вторая часть с остальными боссами.
>>7038406 Вроде масложопы при ее появлении пиздели что это скин, а не оригинальная версия. Вангую будет какой-нибудь супержесткий прогрев типа за 20к спендинга будут давать. Тогда придется дропать игру...
>>7038498 >20к Бляяяяя, ну вполне может быть, на самом деле. Вон, в Женовозе же ныли, что вместо скина лук какой-то с юшками. Ну а че, в этот раз ДЕВС ЛИСЕНЕД)0))
>>7038510 Ну норм тема. Вон в нте по сути норм скин на перса за 200 круток или за донат только. Типа дефолтная кошка в шортах цензурных, а платная в трусах настоящих.
>>7038510 Чел, Женовоз это помойка с мерзюнями, которая существует только для дойки. Нах ты проецируешь этот чумной барак на другие игры? В зюзе некоторые скины даже на лимиток бесплатно раздавали вообще. У нас совсем другая динамика и обычаи.
>>7038592 А когда-то и спендингов не было. Ляо уже давно во всю проверяет глубину ануса своих фанатов. Засунуть такой хайповый скинчик в спендинг нихуево так бустанет табличку.
📺 Анонс специального стрима версии 3.0 Zenless Zone Zero «Исповедь сомнамбулы»
Привет, прокси! Специальный стрим версии 3.0 Zenless Zone Zero «Исповедь сомнамбулы» начнётся 6 июня в 19:30 (UTC+8)! Вас ждёт первый общий обзор новой городской локации третьего сезона — Розкелифера! В этом выпуске вы узнаете больше об уникальной культуре и обычаях жителей «Небесного вычислителя», а также познакомитесь с новыми игровыми возможностями! Вас ждёт не только информация о новых агентах Велине, Норме и Пироисе, но и сюрприз от нашего главного по бонусам! Во время трансляции будет представлен промокод, не пропустите!
>>7038788 >То им жарко, то холодно. Блядь так буквально потому, что то 30, то 11 нахуй следующим днём. Ты бы дальше бывшей спальни своей мамки выходил - понял бы о чём речь.
>>7038099 > Тут нет спама защитой от Г Есть. Особенно на дисках для аномалистов видно, где просто все летит мимо атк и аномалии. Вплоть до 5 проков в криты, лишь бы не в аномальные статы.
>>7039399 >как же полыхать будет У кого? Сисы еще остались в ззз? Мало того что панама хуй им в рот клал так курицы обычно на хайповые продукты слетаются из за социалки, а тут смерть, кладбище, черепа
Надеюсь будет что-то на самер гейм фесте, представляю как из зала полетит сперма при виде розового унитаза. Как рыбки в пруду плеваться будут фонтанчиками.
>>7039428 Ну это уже канада, такого мы точно не увидим. А сюжетка то какая будет интересная: - А что это у вас за трафик подозрительный и траты электроэнергии такие большие? - Майните банбукоины?
>>7040197 Я был в том треде бтв, там же чел пропустил "не" и потом об этом написал. Но судя по этому посту >>7040061 тут какой то шиз, его тогда потёрли, но теперь он из бана вышел походу.
>>7040211 Да собсна все на пике выше плюс эти два. Крысеныша зумерка спалили на любви к гомосятине, острой зависимости от лайков ну и в целом крайней тупости. Теперь он выше тригерится на шбмочку и занимается ревизионизмом, в попытках скрыть свой позор, детектя шизиков тут и там, но анон все помнит.
>>7040278 >>7040275 >>7040283 Не вайпай доску, ебанат. Я хз кто из вас кто, но репортить я буду именно тебя за твои визги. Походу правду анон со скринами говорит и шиз здесь именно ты.
>>7040271 >>7040257 Ну ты и мастермайнд, крысочмоня. Так мастерски менять личины и семенить при этом тригерясь на шбм без какой-то причины - это талант надо уметь. Научишь?
как же крысошлюхи НЕПРИЯТНО лол, мамочке побежал жаловаться за свои унижения итт
Так, падажжи ебана Любитель трахнут ькрыску оказался гомосеком, т.е. на саомм деле Крыса - мужик? Т.е. транс, шмель, фута, с такойц-то боежтвенной внешкой?
>>7040307 Да мы спрашивали у крысопидора, он чет обиделся, репорты начал спамить. Хз почему. Мож спросим еще разок? Он теперь правда отнекивается выше мол не он был, хотя скрины говорят об обратном
>>7040429 >но этот шиз это даун что рвался от белль и искал трансов Зе абсолют стейт оф ззз-тред. Тебе ли, наркоману в поиске своих протыков, рваться от трансов? Ты же сам сказал мол "на девушек стоит только у пидоров", так что не так? >Хз че там по крысу А чё тебя так нейронка анона выше так стригерила? Что-то тут не вяжется, малой. Проседаешь по показаниям. Репорчу наркомана крысойда.
>>7040502 >бОльшие шизы чем тот >шизы >чем ТОТ Сколько у тебя баллов за ЕГЭ по русскому, нешизойд? Доска 18+ кстати, пора тебя и за это начать репортить.
>>7040502 Бля, чел ты не поверишь, но это еще в том треде было. Знаешь че там было когда ему скинули скрин, что он называет "крысенышем" двух разных людей? Он его нейронкой переделал, вжушк.
>>7040507 Я люблю крысочмоню, он очень забавно от шбмочки. И в гендерстадис разбирается, хорошо определяет кто пидор а кто нет с одного взгляда на чужой стояк например.
>Крысопостер >жГГшник-трансуха, называющий влечение к женщинам признаком пидорства >Накрутка дизов на сосаче Он, типа, все дебаффы решил собрать? Позорище.
>>7040548 >И в гендерстадис разбирается, хорошо определяет кто пидор а кто нет с одного взгляда на чужой стояк например. Содомит блядь, меня ща из офиса выставят нахуй))
Опасный фантомас крысеныш. Неуловимый аки мокрый кал - никогда не определишь где он, а где его семены.которые, правда, ПОЧЕМУ-то все одинаково тригерятся на скрины и на шбм, вжушкес А я напоминаю.
Злостный шизофреник реально из дурки. В прошлом треде рвался от белки и искал трансов во всех кто не выбрал вайза, теперь от крысы бахает, воюет с каким-то своим выдуманным протыком
>>7040607 >>7040541 >>7040741 >>7040716 >Определишь по моему стояку ориентацию? Держи, прямо тебе под нос хуем. Определяй. >>7040544 >с одного взгляда на чужой стояк например >>7040589 >Там ты тоже у анонов по их стояку определяешь кто пидор Ну это же пиздец, господа аноны, шиз вайпает тред хуями
Всегда рофлил с хуйни, если вайпают то вайпают именно членами. Это же нужно хранить подобное на компе, а если ты хранишь подобное, то ты просто пидор. Нет бы вайпать тяночками, даже пухлотянками, всё равно в бан улетишь, за то что раздел не тот.
>>7040951 Если это была бы норм гача, а не китаекал цензурный, это был бы лучший скинчик на Белку. Представляете, если бы у нее там были трусишки а то и без них?
Дайте почитать хотя бы, какую хуйню высирают шизы. А на деле лучше пока не писать, а то тоже под горячую руку улететь можно. >>7040990 А там так и осталось? А то с той бетки саму Норму в тулуп укутали.
>>7041025 Тогда ждем, жаль конечно Норма кусок дерьма в плане полезности. Панама специально срет в кит, чтобы никто не крутил и не поддерживал ватеркуму и пр.
>>7041033 Ждём десант контента в шаббат под вечер. Уже представляю ебало Да Вэя под конец стрима с его фирменной раздачей дополнительных десяти круток как от сердца
>>7040951 Большая эльфиитька такая большая который раз замечаю, что на иллюстрациях у Велины сиьски намного меньше, чем в игре. Какой же Панамыч базовик, пиздец просто
>>7041062 Ну заебись, пойду крутану Билли, я блять мечтал всю жизнь об этом, чтобы крутануть флопнутую сосиску.
Как панама за 2 года недопер, выпускаешь персонажа, к нему саппорта или саппорта через патч. Норма и Велины должны вместе играть и получилось бы Норма-Велина-розовый унитаз, но я буду перемогать Феникс, если мне понравится Норма.
>>7041104 >Возможно диалинь уже и лучше. Ебать ты сформулировал. Созвон так-то топ 1 станер в принципе, если норма будет 90% от нее в конкретной пачке, то збс
>>7041152 Не всегда. Для некоторых агентов, вроде той же эвелин, С11, сбилли цепоски и баффы для них очень важны. И там норма была в разы сильней, чем диалинь. Плюс норма сама (на старте беты) неплохо дамажила, чем помогала агентам, которые уже устарели и их дамага не хватало на боссов с раздутым хп.
Но всё это, и баффы, и собственный дамаг порезали четыре раза. И как раз в это же время ввели более строгий контроль за утечками.
>>7041212 Пиздецово. У меня пока только 200, правда, довольно немало калтента незакрытого + локи с патча ОБОЛтусов. А еще Велину хотелось М0 забрать. Тя-же-ло.
>>7041183 Сейчас тебе скажут что пример говно, агенты плохие и вообще надо играть только на титулованных. Всё что не титулованное и не бис под них - хуета.
>>7041423 Да увидел, я подумал только через покупку. Ну тогда нормально, не так много проебал. А я думал то что у меня было штук 50, это была моральная компенсация, когда удалили телики, чтобы челы закрыли этот кал карточками.
Не ждали? Сидел читал тред, люто проиграл с обезумевшего шиза, который решил, что я гнал на какую-то другую вайфу. Да я тут всю жизнь постил не только арты с Крысой, но и половину другого контента в тредах.
Сука, уже полдня течёт нерелейтед шизофрения то про ебучих крыс и пидоров, то хуи постят, то блять сажу крутят, то очередные скрины никому нахуй не нужных тредшотов блять. Походу до субботы надо отдых взять
Когда стрим 3.0 то? И когда сам 3.0 ждать? Я уже заебался? Мне надо понять че крутить вообще. Я еле оборону на 100к закрыл своим старым, никому не нужным 2.х дерьмом.
>>7041883 >>7041881 Понял, получается летом через две недельки где-то 3.0 будет числа 17, потом годовщина 3-4 июля, когда она там точно вышла по поясам я не помню. Но чет получается что мало времени, разве годовщина не в 3.1 планировалась? ладно, главное что уже скоро. Надеюсь хоть еще на одну фурри бабу в игре, а то мала. Ну и надеюсь Сигрид будет ебать, хочется.
>>7041913 Ты начни, мы подтянемся, никто не обязан сидеть в треде и срать 24\7 рандомным гавном. Мы вообще-то в идл гачу от самого бедного инди-разработчика в мире играем, ничего в игре не происходит, чтобы обсуждать, тем более в последние недели прошедшего года.
>>7041942 Ну я ебал в рот делать. >>7041948 Ну да, кооп, китаекал, пожалейка, будет ли панама с раздолбанным очком, какие нибудь извинения и постораемся исправиться, игра в аркаде, про новую дырку вроде бы уже были сливы, халявная S-ка.
>>7040115 >>7040174 А помните, донатная механика в играх через скины одобряемая сообществом? Премиум бп как раз это оно и есть. Покупаешь скинчик для юишки, аватарки не увеличивая паверлевел акаунта.
>>7042281 >донатная механика в играх через скины Я бы пятьсот рублей занёс, чтобы убрать маску Пульхры. В идеале бы шмот ещё на какой-то городской поменять.
Описание навыков и скиллов писан конченый уебан. Также нигде нельзя прочитать что означает импульс, сквозной урон и прочая хуета. Сиди разгадывай что узкоглазый уебан там придумал
>>7042660 А, то есть я должен искать твоих протыков которые объяснят мне основы игры, которые в нормальных играх объясняются ингейм в специально предназначенных для этого обучениях? Лол бля. Какая игра такие и обучения, ару нах
>>7042696 Жми кнопочку рекомендуемые сборки там пишется какие диски нужны. 4 ку/кш, 5 атрибут, 6 hp%. Криты лучше чем хп, поэтому просто собирайся в криты. Базу даёт сапорт разрухи.
>>7042729 Лол, узкоглазый падисар реально спрятал такую важную инфу за тремя менюшками? Пхахах, ну и хуета бля. Ещё бы в меню звука спрятал или в менюшке заказа кофе.
>>7042696 В формуле урона всегда есть основной стат (Scaling Stat). Обычно, это атака у всех персонажей кроме разрухи. У персонажей разрушения Scaling Stat меняется на сквозную атаку. сквозная атака = обычная атака0.3 + хп0.1 Ну ещё деф удаляется из формулы, т.к. защита полностью игнорится разрухой.
>>7042696 Это попытка сделать атакера, только другого. Чтобы нормальные атакеры не могли адекватно убить босса, ему дают огромный деф и относительно мало хп. После чего вводится новый тип агента - разреха, который этот деф игнорирует. Формулы и прочее - это уже финти-флюшки, чтобы помимо боссов ещё и на спец диски прогреть.
Вот и все дела. Правда сейчас пошла мода на атакеров с дефшредом. Разрух они не заменяют, но приличное количество дефа игнорируют.
Тока вдумайтесь, в команде зетки есть отдельный челик, который делает эту >>7042988 агушу по приказу панамки. Тупа получает кэш за за два экрана и 20 строк нейрокала, расставив четырех нпс.
> делал бы агушу Не, я угораю по хардкору, зетканы, дух старой Канады живет в Нью Эриду, где мы рубили холловов в белых кавернах за отрядт HAND, расследовали дело с гусями и будили Эллен "Какула" Жопич на каждой локации.
Бака! Зачем вообще такое предлагать, идиот?! Персонаж справа и так идеально нарисован, эти формы — база, а ты сразу «убери грудь»... фу, извращенец.
bonk
В horny jail марш, пока я не разозлилась по-настоящему. Хотя... если б ты нормально попросил, может, и нарисовала бы что-нибудь другое. Но не потому что ты милый, просто... скучно мне!
>>7043127 Ну не настолько, скоре просто увеличенная в пропорциях до двух метров аля Янаги будет. О таком "трансе" как на картинке разве что на реддите и в твиттере мечтали
>>7043143 Ну вот кстати реальное сравнение, только не в нашем проекте.
>>7043140 Ну мечтать можно много о чем, тут проблема еще в том, что партия мониторит всякие извращения. Да и не шибко продаются они. Йидхари напомните, сколько собрала? Пульхра вообще непопулярна. А то потом выйдет так, что мечтали единицы, а персонаж не собрал 2г.
У нас не реализовано даже половина опций статов в игре. Можно сделать вот что, панам, записывай. ДД через ХП. Аномалист через ХП. Аномалист + Разруха, через сквозную атаку. Оборона через хп + защиту с обратным уроном под одного босса. (онфилд дд оборона) Сапорты с защитой. Еще сапорты через хп. Сабдпс через хп. Сабдпс через защиту. Ветряной нападатор. Ветряная поддержка. Ветряной станер. Ветряная оборона. Мейн аномали ветряная (не велина сабдпс аномали). Обычный нападатор но с использованием сквозной атаки. Тема самонеров не раскрыта. Нет вообще дальнобойных героев кроме харумасы и чжу юань. Может еще че то можно придумать, с ихними табличками.
>>7043235 Да дохуя что можно сделать, типо считай: Нападение каждого элемента Мейн аномалия каждого элемента Сап аномалия каждого элемента Разрушение каждого элемента Уже этого на пару лет вперед хватит
Чуть более специализированное: Дизордер аномалисты Аблум аномалисты Гиперкерри аномалисты Афтершок нападение Дуал нападение Гиперкерри нападение Это куча героев, половину которых можно в 4* засунуть
Станнеры и саппорты под эти все роли, их может поменьше выйдет, но можно размножить под разные множители
А ведь это только то, что уже есть в игре из механик. Оборону можно куда угодно сувать, это кал без задач, ну или сделать их мастхевом для парирования. А еще есть нетронутая защита специальная оборона дд?
Но Ляо похуй, он просто выпустит нового войдхантера брутфорсящего все и вся с x2 уроном
>>7043287 >нормальные высокие тяны Ты вживую выше 190 тню вообще видел? На пике 200+. Боюсь, манядрочеры даже представление не имеют о том, чего хотят. Это как в пиздючестве: "мам, купи КамАЗ, я буду трактористом".
>>7043287 При ебейшем росте тяжело нажрать вес, я только после того как стал на жопе дома сидеть, никуда не выходя лет за 5 10 кг набрал, и то хуевых не равномерных, а до этого дрищем был мимо 194 см господин
айдолы милые айдолы надеюсь в розерклифе или как там будет новый концерт милых айдолов, будет эвент где вайз с лайтстиками танцует с кучей банбусиков под годные треки ангелов наваждения
«Э... Э-э?! Я... Я попала в состав «Счастливых мечтательниц»?! «Я могу отмыть сцену до блеска! Но п-петь и танцевать... нет-нет-нет-нет!» «Э-это обязательно? К-когда волнуешься... нужно крепко-крепко сжать микрофон, прямо как бензопилу... в-верно?» «Я-я-я-я попробую...»
>>7043787 Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Когда дрочу на анальные тянские дырочки, то люблю пердеть в процессе или незадолго до этого, чтобы аромат создавал эффект присутствия.
>>7044592 Это местное шизотуловище буянит, которое то накруткой срёт, то фотографиями с хуями Обычно его автобаном за секунду детектит, но вчера он прямо ультанул и ещё в геншин-треде покакать успел
>>7044592 Шизик, который писал 0 дней без желания трахнуть крысу разбушевался, а осколками задело и постеров мышинга, и обычных тредовичков, которых заспамили фута-крысой
Я блять ору, вчера шизоид спамил своим говном и всех, кто на него ссал называл "крысоидом". А сегодня он пиздит, что это был крысотрах, которого он же и травил. Какое же конченное существо. Но тред помнит.
>На столе поднимается пар от свежего печенья и ароматного чая. Арушалай окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на ее лице такой радости. "Я... Просто хочу жить здесь, в мире смертных. С тобой. Я разгадала загадку богини. Вот моя настоящая мечта!" >Она смотрит на вас сияющими глазами. "Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?"
>Арушалай берет вашу руку в свою маленькую горячую ладонь, и мир вокруг вас меркнет
Итоги китаекайфа: За 2 сезон не выкручены алиса, идхари, банью, змея, билли. Выкручен реран гашетки и все остальные новые баннеры, все чемпы м0в0. Приблизительный средний скор штурма 95к. В начале 2.х были стабильные 100к, но в последнее время давят. Средний скор шиюй 100 с копейками. К 3.0 лежит 330 круток и 7к в монохромах с различных подачек из тредов, оставил на случай если понравятся скины. Сам не донатил. Если по общему итогу понравится унитаз то буду метить на сигну и с рассвет аналогично, ну и большая часть каста 3.0 забирается, так что кубышке предстоит испытание.
>>7045416 Зачем считать? Надо получать удовольствие от игры а не заниматься считоводством. Пришел с работы и играешь в игру снова ведешь расчеты, ты на работе чтоли? Люди не умеют расслабляться, как шарманка которая завелась и не может остановиться. Надо под хрюпсы и шофе потыкать в кайф. Ну их нафиг эти цифры.
>>7045508 А нахуя англюсик прогонять через нейронку?Чисто чтоб добиться писклявых голосов?Люди так не говорят ,это точно.Вставили бы уже этот скучный английский как он есть,без вот этой хуеты
А у меня всего 230 круток. А тут, крути Велину, крути унитаз, кобыла в целом тоже норм выглядит, Тосака Рин у нас дома тоже норм, Сахароза у нас дома тоже норм, Феникс посмотрим и Рассвет. Круток столько нету с моими 160 круток на лимитку.
>>7045654 Я прямо сейчас могу сказать. Я буду терпеть и сигны не крутить и у меня есть план, крутить только когда псина дает счастливый билет. Вроде промею выкрутил за 60+ круток, а это уже хорошо, ведь мог в 78 как обычно уложиться.
>>7046677 Потому что иногда локализаторы переводят имена, если они уж слишком невыговариваемые. Белль (типа звоночек) и Санна (типо сан - солнце) - буквальные переводы имён.
>>7046685 Меня больше пугает что он настолько презирает оффлайн игры что когда будет EOS хойоверса в 30х мы не получим оффлайн версии Геншина, Стар-Рейла и ЗЗЗ.
На фанатов надежда, даже к легендарно помершему в том году за 3 месяца Tribe Nine какой-то чудила написал оффлайн патч на первую часть.
>>7046701 И что ты будешь в оффлайне делать? Вспоминая старые добрые времена, делать новые штурмы/обороны с точечными баффами и инфляцией хп, ругая кокблоки и бездамажность?
>>7046815 Представляю как тебе тяжело крутить персонажей. Проёбываешь флип, а вместо любимицы выпадает какой-нибудь гомоволк или коляда. А некомата всё так же сидит М5.
>>7046931 Эти две главы,по ощущениям,как будто вообще отдельный писака строчил ,не китаекальный и не канадский.А вот эпизод с трыгой/сенби уже китаедебил выдумывал.
>>7047013 But... but the air is filled with smell of bakery and laughter and Osmanthus Cake and you can just enjoy living but Miasma is corrupting the air and it not filled with love and smells of laughter and osmanthus cake so we must stop miasma and enjoy smiles, laughter, smell of joy and osmanthus cake oh tell me how can we defeat miasma so we can enjoy the laughter of osmanthus cake because I cannot live without seelng the joy of osmanthus laughter which is corrupted by Miasma
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред