Привет, Анон. Недавно столкнулся с ебанутой ситуацией в жизни и не могу понять - я получается пидорюга терь, или один раз не считается? Мы с моим корефанчиком накурились кое-чем и запили водярой, после этого мой кентуфарик предложил мне отсосать, я ради лулзов согласился, а кентавр на полном серьёзе расстегнул мне ширинку и начал отсасывать, я кончил что-ли раза два, было пиздец кайфово в моменте, но теперь меня гнетёт постоянное чувство, что я конченный еблан. Кем мне ваще терь он приходиться? Чё дальше делать? Я то вроде натурал всю жизнь был, ток с тняшками отношения строил, а тут такой перфоманс. Мнение?
>>333578041 (OP) Запомни раз и навсегда - Пидор не тот кто ебет, а кого ебут. А это это означает, что тебе нечего переживать. Даже напротив, тебе следует начать кичиться этим, расскажи всем что ты пацану на ротан дал.
>>333578041 (OP) бисексуальности в той или иной степени подвержены все человеческие особи, да и объясняться тут ни о чём ты ни перед кем не обязан. делай, что нравится, и не мешай себе радоваться
ОКЕЙ, Я НЕ ПИДОР @ НО У МЕНЯ ВСТАЛ ХУЙ НА ОТСОС МОЕГО КЕНТА @ И Я ДАЖЕ КОНЧИЛ ДЖВА РАЗА @ А ТАК МЫ НЕ ПИДОРЫ, Я - ТОЧНО НЕ ПИДОР @ ВЕДЬ ПИДОР НЕ ТОТ, КОМУ СОСУТ, @ А ТОТ КТО ЕМУ СОСЕТ
>>333578041 (OP) Ну было и было, прошлое не переписать, если как человек устраивает, дружи дальше, он скорее всего загоняется больше тебя, не ломайте друг другу психику. В стиме подарок сделай чтобы он не переживал что ты его дропнешь.
Недавно столкнулся с ебанутой ситуацией в жизни и не могу понять - я получается пидорюга терь, или один раз не считается?
Мы с моим корефанчиком накурились кое-чем и запили водярой, после этого мой кентуфарик предложил мне отсосать, я ради лулзов согласился, а кентавр на полном серьёзе расстегнул мне ширинку и начал отсасывать, я кончил что-ли раза два, было пиздец кайфово в моменте, но теперь меня гнетёт постоянное чувство, что я конченный еблан. Кем мне ваще терь он приходиться? Чё дальше делать? Я то вроде натурал всю жизнь был, ток с тняшками отношения строил, а тут такой перфоманс. Мнение?