Своей нет ибо невозможно копировать и подражать и называть это нечто новым. Утечка мозгов случилась и говорят время ерунда но мы видим теперь что оно упущено, увы
>>333571908 (OP) Очевидно, развал цивилизации уже как 50 лет идет. Почти вся культура России сегодня выстроена иностранными специалистами из Армении и Израиля. Как сам факт у носителей русского языка Русская культура, даже которая была признана классикой и котируется по всему миру, у нас считается чем то маргинальным. От этого желание что-то "производить" остается у тех кто хочет срубить бабла по быстрому. Ну и качества элит, видмио им самим норм что такое происходит. Ну и само собой Русский народ которой просто вот исторически устал и хочет просто сесть и сказать не доебывайте нас.
>>333572093 Потому что невозможно ничего делать, когда есть хохлы. Я вот даже позавтракать нормально не могу, как вспомню, что хохлы есть, так обязательно поперхнусь!
>>333571908 (OP) Она смогла в прибыль, это главное. С точки зрения продюсеров и инвесторов всё, что у тебя на пиках ебать как успешно. Твоё же мнение никого не ебёт. Капитализм - это в своей массе вообще не про культуру.
>>333571908 (OP) Потому что популярное искусство растёт на почве, которую фактически создаёт государство. Микроцефальный остбалт пал лаич создал соответствующую своему уровню культурную почву в своём царстве, от высерка из семьи сторожа и гардеробщицы большего и не стоило ожидать.
Тому что вся культура в РФии - просто плесень на трубе, которая существует только потому, что нефть нагревают. Причем нагревают еë совсем не для того, чтобы расцветала плесень, просто так ее быстрее перекачивать...
>>333571908 (OP) производитель работает на внутренний рынок и государство, чтобы поддержать своего производителя, убивает конкуренцию, давая госбабло. а для производителя в этом случае качество и конкурентоспособность продукта отходят на второй план. главное вписаться в критерии получения госфинансирования.
>>333571908 (OP) Потому что кино снимают какие-то крикливые озабоченные клубные похабники без чувства прекрасного, у них соответствующая мораль, ее транслируют в массы. Цензура, видимо, считает, что это норма. К этому примешивается еще и похуизм. Кагбэ усё.
>>333575668 А вот Эйзенштейн, Тарковский например получали все ресурсы для реализации творческого потенциала и полную свободу творчества. Какой пункт не сравни, в СССР было лучше чем в срынкочубайсии. Нам любят рассказывать про страшную цензуру те же люди, которыесегодня вымарывают слова из записей песен. Счёт на табло, как говорится.
потому что редакторша на тв пизда тупая потому что актёр иван говнов не выучил текст потому что дочь жены брата режа сидит в фк и все они армяне потому что платформы хотят кал, буквальный запрос
>>333571908 (OP) Ощекапиталистический кризис культуры. У них вообще Одиссея играет женщина метр 50, а щас выходит байопик про знаменитого педофила, который десятками ебал детей,построил специальный парк развлечений возле своего дома чтоб заманивать детей, щас рассказывают какой это великий человек, в России тоже это говно мерзкое крутят во всех кинотеатрах, мне тянки на работе сказали, что обязательно пойдут. При том музыку они его разумеется не слушают, этот понос слушать невозможно. Просто голливудская хуйня вышла, можно прошвырнуться по тц, а потом пойти в кабак.
>>333571908 (OP) Потому что страна-нейрослоп, страна-брейнрут. Всë подчинено логике капитала, продать подешевле побыстрее, так и с людьми так и с должностями, везде кумоство, отрицательный отбор, такие люди чио и могут сощдавать нейрослоп.
Десять летназад к него появилась идея 2 пик опа, я в аху и он вынашивал этот бред, да в жизни такое какая-нибудь ворнербраззерс снимать не будет, все у кого есть какся то честь снимать не будут, но наши началтники шарят.
>>333578957 >потому что платформы хотят кал, буквальный запрос Пруфы давай и уточнение, что за кал им нужен Какого рода ты киношник? Я вот - писатель и сценарист с 0 связей в индустрии и ненавистью к тому, что за говно сейчас крутят в индустрии. Но почему крутят говно, а не-говно не рассматривают тебе должно быть виднее
>>333571908 (OP) В попкультуру не смогла, с остальным всё в поряде. Похуй, что там в кинотеатрах идёт, никогда в истории ни в одной стране в массовых залах норм фильмов не показывали
>>333571908 (OP) >срынкочубайсия Я сам левак, но при чем тут срынкочубайсия? Дядя Ляо вам дал смартфоны и компы с Сони вегасами, светодиодные прожектора любого цвета, простую комп.графику небывалых возможностей, буквально за копейки, возможность показать свое творчество всему миру бесплатно. Таких возможностей ни у какого Кубрика с Лукасом небыло. И... один хуй ничего не снимают, даже клипы или короткометражки. В 90-е нулевые вон изьебывались как могли, с бюджетом в ящик водки и кентами на актерах, но снимали ставшие легендарными фильмы и авангардные клипы. А сейчас? Только тик-ток слоп. Что мешает снимать свою таррковщину и выкладывать на ютуб?
>>333571908 (OP) В ней народа нет. Это такой парадокс. Этнически, есть народ, который составляет более 80% населения. Культурно и идеологически, такого народа нет.
Этнос не имеет чувства национального самосознания. Вместо него есть куча пидарашьих обрядов, замешанных на совке и новодельном победобесии. Какая же тут культура...
>>333579556 УПД: музыка пишется на компе, есть библиотеки с тысячами сэмплов всех звуков, хорошие микрофоны стоят недорого. Не надо изьебываться с оркестрами или эксперементальными синтезаторами, как Артемьев. Цветокор буквально парой ползунков делается, хочешь зеленый как Матрица, хочешь Вонг Карвай. Да за вас блять даже сценарий нейронка напишет. ГДЕ СУКА ВАШИ ФИЛЬМЫ? Вангую просто кинематограф всё, стал нишевым искусством, как театр с приходом кино или живопись после фотографии
>>333571908 (OP) Потому что чиновники, как обычно, решили что они эксперты по всему и начали регулировать культуру. Пока культуру никто не трогал, с ней было все в порядке.
>>333579706 Вот пожалуйста, типичный представитель класса ЧМО, охранитель детдомовский в камуфляже охотничьем сидит в каком то задрипанном офисе минобороны проворовавшегося и мониторит неудобное, чтобы перекрыть и найти "хохла" под половицей
>>333580771 >пик >капитализм Ну это даже не смешно, посмотри как в капиталистических штатах и европах к благоустройству относятся. А хуета с превращением деревьев в рубленые пальцы - не удивлюсь, что это совковая традиция, хотя не в курсе
>>333580894 они во 2 старктафте прописались. Блогер. У них там даже на аватарках есть. Вайт-ра хохол зайди чекни ваще ахуй. Хохол на аватарках во 2 старкрафте. Ахуевшие чубатые.
>>333580804 Если б КНДР и Кубе дать те же производвственные мощности что доступны тем же сша, то я думаю они бы сняли что-то более достойное чем усреднённая западная сага про трапопидорасов.
>>333580932 >во 2 старктафте А... А мне он чот не зашел, аллергия на 3д графон в стратежках наверное. Да и в первый СК я мало наиграл, там какие-то лютые задроты корейские окопались. >>333580870 >не удивлюсь, что это совковая традиция, хотя не в курсе >>333580771 >капитализм В совке наоборот озеленяли все что можно и нельзя. В родном казахском мухосранске поспидивали на родной улице деревья и теперь там пыль, шум и пиздец, а в деревне выпилили на дрова березовую рощу и теперь там лютый ветер и болото. В совке тоже пилили, но они и деревья сажали как не в себя. Алсо капиталисты и деревья почему то берегут и фильмы хорошие снимали. А потому что у нас не капитализм, а пикрил.
>>333581105 >Алсо капиталисты и деревья почему то берегут и фильмы хорошие снимали. Где берегут, ебанат? Капиталисты спилили и уничтожили огромные леса и обеспечили экологическую катастрофу в Африке, Южной и центральной америке и прочих местах. Зато денег заработали, вот.
>>333581091 Куба думаю да, могла бы снять что нибудь колоритное и даже без политоты, например мелодраму с самбой, жопами и ромом, или душевную комедию. Сев.корея сомневаюсь, они прям совсем инсектоиды
>>333579637 >Быдлу и так норм. Что ж залы пусты? Они полны только когда госуху сгоняют или вон когда всё не российское выгнали из проката и люди пошли на это как на безрыбье (и то, задо очень даже не полны), а уж нарисовать рейтинг в сто тыщ миллион миллиардов денег кассового сбора не проблема Я лично пару раз был в кино днём, когда на весь зал хорошо если 10 человек
>>333571908 (OP) Если долго смотреть в бездну, она начинает смотреть в тебя, пыня так долго ебал себе мозг на тему величия истории и наследия, что превратился в срыню. Все эти шаманы с гитлерюгендом на голове только доказывают, что когда нет цели - все хуйня.
>>333581138 > времён Мао Цзэдуна Там была крестьянская страна, которая судорожно пыталась найти пути по её индустриализации. Интересно как они должны были фильмы по-твоему снимать?
>>333580870 > дежурный всхрюк до захисту барина Маня, ты ходила по этим городам? Тебя там за сидение на лавочке на бутылку посадят. Потому что это не для тебя сделано, а чтобы цена на недвигу не падала. И делается это городом за общественный счет, а купоны стригут рантьепидоры. Сходи как нибудь посмотри на аллею славы голливуда, посмотри на измазанных в говне бомжей, которые ссут прямо на звезды деятелей калпидарглистической культуры. > совок На пиках нетронутый говномидасом-капиталом совок и последние достижения капка в благоустройстве.
>>333581416 >но общество там совсем все зарегулировано То есть тебе не нравится именно зарегулированность КНДР про которую ты только в перессказах её врагов слышал, а очевидную зарегулированность тех же сша, которые не могут вообще ничего без кошмарной повесточки высрать какую-то тягомотину по вытягиванию бабла и промыванию мозгов - это типа другое и вообще норм смотрите на инсектоидов из КНДР?
>>333581443 Я не особо слежу за фильмами в целом, но мне вот Папа Сдохни понравился очмо, не помню какого он года, но прям кайфанул. Причём его практически никак не рекламировали и многие не слышали даже и такие фильмы есть.
>>333571908 (OP) Да в последние 10 лет нихуя нормально не снимают с тех пор как поссорились с великим Западом. В нулевые и начале десятых хотя бы пиздили американские ситкомы и создавали вполне годные аналоги типо тех же счастливых вместе
>>333581692 Всё относительно, я имею ввиду это лучше чем сейчас. Да и раньше по тнт можно было через комедию обнажать проблемы страны и прочувствовать жизу, низкие зарплаты, быдло менталитет. А сейчас харламов в трампа переодевается и шизит, а пыпа супергерой, это ещё хуже чем наша раша
>>333581827 Наша раша кстати норм была, в отличии от первоисточника. >харламов в трампа переодевается и шизит, а пыпа супергерой Ну эт уже совсем деградация пошла. А Счастливы вместе всегда была похабной хуетой для быдла. Первые сезоны Универа хотя бы написал.