Поколенческая граница зуммеров и альфы проходит примерно между Абаюдно и 6-7. Если первый ещё можно было как-то встроить в повседнев, но уже явно понимаешь, что как-то херня натянутая, то второй абсолютно непонятен, невозможен в использовании ни в сети, ни в жизни. Это уже мертвая зона, абсолютно недостижимая для понимания или рофла, построфла или метарофла.
Поколение альфы это поколение сознательно выросшее уже в эпоху крымнаша, санкций, ухода западных брендов. Это самое "патриотичное" поколение в истории современной России. Им уже абсолютно не понятно чем западный продукт отличается по качеству от российского и китайского. Это поколение второго железного занавеса.
Более того, это поколение росло в эпоху относительного подъема всего отечественного. Многие состояли во всяких юнармиях, патриотических кружках, у них были уроки о важном и они перед школой каждое утро поднимали флаг под гимн РФ.
Действительно ли они стали от этого патриотичнее ещё не стало ясно. Возможен здесь и обратный эффект.
На самом деле и то и то, по сути — низкоинтеллектуальные слои населения, вскормленные попкультурой и алгоритмами.
С ними и не нужно взаимодействовать на интеллектуальном уровне, они тупо рабочие муравьи. Глупые, с рассеянным вниманием, не способные в долгую многостадийную работу.
Интеллектуалы, любых поколений отлично договорятся. Но они — штучный товар.
>>333580376 (OP) Доооо ахуенно братан. А вот упячка попячтся онотоле дохуя в жизнь встраивалась, да? Люди не поменялись за последние сто тыщ лет, а щас в 2026 должны резко отупеть, ога.
>>333581119 Ни одно поколение до еще не развивалось на таком интеллектуальном корме как "альфы" которые с рождения со смартфоном.
Их можно сравнить с детьми которые алкоголизированы с рождения.
Их единственная и самая важная нейросеть в больших полушариях мозга была научена не на орграническом контенте, добытом из реального мира а на синтетике, причём в абсолютно овердозе.
>>333581119 Упячка был набором хуйни, вызывающей ступор, сознательно созданной именно для этого. Это как фингербокс или боздо/ролидовый. По сути тралленг. Никто ирл, насколько я помню, не использовал ничего кроме ОНОТОЛЕ, называя так просто Вассермана, никто не называл жевачку жуйчнями и пизду хуем и наоборот. Современные же мемосы эти используются всеми детьми и так активно, что школы создают списки по сути абстрактных рандомных слов, которые нельзя говорить. Т.е. скорее всего юные миллениалы не общались гипертрофированным двачесленгом ирл, а современные дети именно так и общаются.
>>333581287 >Их единственная и самая важная нейросеть в больших полушариях мозга была научена не на орграническом контенте, добытом из реального мира а на синтетике, причём в абсолютно овердозе. Плохо что ли?
>>333581302 >Упячка был набором хуйни, вызывающей ступор, сознательно созданной именно для этого Вообще то суть 67 именно в этом, чтобы взрослым бомбило.
>>333580376 (OP) Сегодня мне 26 лвлный зумер на работе рассказывал с умным видом про "фачан", ну это такой паблик во вконтакте с клевером)))0 Там крч челики выкладывают прикольные видосы с которых он орет по полчаса. После этого я понял насколько же между нами культурный разрыв, и я уже буквально древний динозавр, по сравнению с ним, а я всего на 10 лвл старше него.
>>333581389 Ну так разница в том, что упячка была в интернете, ее не было ирл, ее буквально сложно воспроизвести ирл. А кричать шестьсемь к месту(там вообще есть какое-то место?) или нет не сложно. Собственно упячка и создавалась таким образом, чтобы любой кто пытался бы воспроизвести ее выглядел бы как сбежавший из дурки.
>>333581483 да не, он нормис просто. если ты умеешь искать информацию и тебе интересно это делать, то возраст тут не причем. но большинство людей просто плывут по течению, жрут что дают, срут куда дают
>>333580376 (OP) Сриллениал-поридж-проплешоникс-пердеж ноет на успешных альф и зумерков, у которых вся жизнь впереди, чувствуя, как у самого то песочек сыплется
>>333581483 >фачан", ну это такой паблик во вконтакте с клевером)))0 Был годный аморальный паблик в 2014-17, умер в 2018-19 примерно как и все паблики вк
Какое Абаюдно? Какое Сикс-Севен? Мы застали другие мемы. Например, "Наши люди в булочную на такси не ездят!" или "Купил мужик себе шляпу... А она ему как раз!"
>>333581483 >>333581701 >>333581779 Все эти паблики пиздили мемы с фочана, двача и друг у друга. Пока были мемы- паблик жил. Потом, когда вк окончательно превратился в помойку, а мемы стали хуетой-однодневкой, то и пабликам пришёл конец
>>333581940 >что до сих пр все помнят Только харкачеры, и то не все. А эсли спросить любого нормиса, он вообще не поймет тебя. А мемы котрые прям МЕМЫ обычно протекают и к нормисам.
>>333580376 (OP) У тебя просто уже от старости память отказывает. Это почти прямой аналог "эщкере". Обычная реперская реферальная выкрика, которая отсылает к баскетбольный братушкам под те самые 6'7''. Хочешь сказать, что ростошиза сейчас не вышла из под контроля? Вот и пиздюки радуются, как хорошо и будет с высоким ростом, вот только многие пополнят клуб 5'6'' хехе
>>333581611 Да скоро походу и ценность знаний пропадет, все уже вангуют сворачивание уников и технарей, потомучто есть ии, воще возможно что челы в будущем будут с чипами в башке как в матрице за минуту осваивать специальности.
Поколенческая граница бумеров и сриллениалов проходит примерно между падонкаффским и йа креведко жывтоне чочо упячка. Если первый ещё можно было как-то встроить в повседнев, но уже явно понимаешь, что как-то херня натянутая, то второй абсолютно непонятен, невозможен в использовании ни в сети, ни в жизни. Это уже мертвая зона, абсолютно недостижимая для понимания или рофла, построфла или метарофла.
>>333581175 >Достаточно вспомнить "АТМТА", "анальную контузию" Это прикладные мемы, сорт боевых картинок. Ну и не стоит забывать, что бордомемы тех лет не предназначались для ирл, и должны были быть максимально отличными от мемов быдла, и быть максимально непонятными этому быдлу. Чтобы отличать своих от чужих, и одновременно не привлекать быдло на борду.
>>333581287 Твой "реальный мир" до интернета это такая искусственная среда, выстраивавшаяся специально обученными людьми на опыте тысячелетий градостроения. Ну помнишь, ещё в 80-х Летов пел "пластмассовый мир победил" - это оно. Я уж молчу, что Метрополис сто лет назад был снят. Нет, может быть ты вырос в деревне, но раз ты оказался на этом сайте, я думаю, что ты обычный городской парень, который о реальном до- и вне-человеческом мире знает примерно нихуя. Как и я, кстати.
>>333581302 Я не миллениал, но готов поспорить, что у них была своя "феня". Смысл этих блядских сиксевенов просто в идентификации свой-чужой, ну и мб обскурация смысла перед чужими. Раньше эту функцию выполняло что-то другое, а теперь интернет сленг. Глубинных изменений не вижу, пройдет время и этот сленг уступит другому, возможно, другого происхождения.
>>333581611 Мозг ходил сапиенсов начал уменьшаться, емнип, когда мы начали заботиться друг о друге и заниматься примитивной медициной. То есть примерно тогда же, когда этот сапиенс появился лол. То есть последние сто тысяч лет мы таки тупеем. Так что и тут мы не уникальны. Я не антрополог, просто пересказываю популярный мем, возможно миф. А что до пикрила, то вангую, что последние 200 лет результаты улучшались тупо из-за повышения доступности образования, и вовлечённости детей в процесс. И дальше просто уже некуда масштабировать.
это чекают так на промываемость, всегда так делали через книги, газеты, радио, тв, интернет, типа если подхватил темку, значит ведомый, можно что угодно в прошивку заливать. это не индивидуально делается очевидно, просто чем больше таких, тем лучше, те даёт гарантию примерного числа, кто поглотит.
>>333582505 >может быть ты вырос в деревне Да, я вообще считаю что мне крупно повезло: родители городские и хорошо обеспеченные. Рос в деревне в эпоху до интернета и до ЕГЭ. Было мало медиа, много прогулок, изучения природы. Было много техники, батя увлекался. И еще мне не ебали мозги по поводу учёбы.
Еще мне повезло то, что родичи каждое лето возили меня (ну и себя) на юг, мы останавливались на несколько дней в Москве, ходили на всякие ВДНХ, музеи и прочее.
>>333582951 Так в самой книге это буквально ничего не значащее число. Перекачевло оттуда по той же причине, что и 67, типа тоже нихуя в треке не значило, чисто как заполнитель в бите
Вот что еще вспомнил. Абстрактные мемы "для своих" это точно не сегодняшнее явление.
У нас в школе спонтанно (но не без нашего участия) в конце 90-х во всей школе стали писать УХО.
Так мы настолько преуспели, что этот мем вышел из под контроля и из райцентра перекочевал в областной центр. Дети тупо копировали по приколу и никто не понимал в чем суть.
Аналогичный мем был в СССР, даже название схожее — УШАЦ.
Про него даже есть статья в вики. ставь лайк, если тоже дрочишь на ретро-авиацию.
>>333580376 (OP) Зумеры - это самое тупое поколение в истории. Я собеседовал десятки этих дебилов на позицию питониста когда разработчика искали, ебать там тупни приходили когда накрутка опыта и пиздёж в резюме ещё работали.
Они не могли даже рассказать, что такое RAID или уровни моделей OSI без подглядывания на картинку, вот настолько у них хуёвая память, СДВГ, и клиповое мышление. Я сначала адекватно проводил собесы, задавал самые базовые вопросы по питону, но потом у меня каждый раз сгорала жопа когда они отвечали в стиле "э-э-м ну это типа когда...э-э-м" вместо того чтобы прямо сказать "я не знаю ответа на этот вопрос, извините" и не тянуть дальше ни своё, ни моё время - они начинали выдумывать какую-то хуйню, мычать, и я просто такой решил проверить хотя бы базовый уровень компьютер сайнс с первых уроков информатики у этих тиктокерских дегенератов - "Ладно, хорошо, скажи мне: что такое RAID, и какие есть уровни у моделей OSI"?
Только 50% сказали что есть там какие-то сетевые уровни и физические уровни, но зачем они нужны и в чём их отличие - никто кроме 10-15% кандидатов не мог нормально объяснить причем зачастую это были тянки, куны-зумеры это вообще ёбаные дегенераты поголовно.
Из этого сделал следующие выводы: a) это поколение вырожденческих дебилов в 85-90% случаев абсолютно профнепригодно для нормальной работы в найме b) не нанимать никого младше 29 лет среди зумерков, потому что "ментальный возраст зумера = реальный возраст - 10 лет", то есть по факту это дети, цифра возраста которых нихуя не меняет в количестве жизненного опыта. А пока пусть поработают за 50к рублей где-нибудь во вкусе очка, курьерами, дворниками, в поддержке клиентов, в сфере гойских услуг, и там набираются опыту работы в найме. Знакомые кабаны и работодатели в целом со мной согласны, причем не только в IT, но и например знакомые руководители из сферы продаж, потому что зумеры на работе уже всех заебали своим распиздяйством, увольнениями, отгулами, съебом вникуда без предупреждений, и нежеланием брать ответственность.
Ну его нахуй таких сотрудников, лучше уж брать скуфов 91-го года рождения, чем с зумерами ебаться. Скоро в офисы нужно будет завозить пикрил такими темпами, чтобы зумерки не увольнялись через месяц. Проще закрыть глаза и нанять ответственных скуфов 35+, зумерье один хуй работать не будет.
>>333580376 (OP) >то второй абсолютно непонятен, невозможен в использовании ни в сети, ни в жизни.
Debik, произведя нехитрый лингуистический search (исследование) можно обнаружить, что данный mem родом из английского language (языка). 6-7 означает неопределенность, подвешенность в каком-то вопросе происходящем в данный момент. Ближайший аналог - русское "плюс минус". Например сколько у тебя дома яблок John - 6/7 , плюс/минус. John, how you feeling? - 6/7 . Джон как самочувствие - 6/7 , плюс минус и т д.
>>333583495 Ебать, сам признал, что не читал нихуя и форсит говном просто потому что он анти-зумерский шизик долбаёб. Какие же пидорахи дегенераты, пиздец просто.
>>333583387 Дваждую. Даже эсли угораздило такого устроить на работу, взаимодействовать с ними вообще убого. Постоянно ходят угашеный всякими снюсами и вейпами, из-за этого пропускают мимо ушей нужную информацию. Приходится их постоянно переспрашивать А ТЫ ТОЧНО УСЛЫШАЛ? ПОВТОРИ ЧТО УСЛЫШАЛ? и напоминать, потому что он через секунду забывает вообще все. Постоянно залипает в телефон, и в это время отключает уши, потом через 5 минут отлипает и спрашивает, ЧЕ? Поэтому ему надо все повторять по два-три раза. Эсли на работе ему начать рассказывать как надо делать, и как не надо, он понимающе кивает. А когда приходит на следующий день забивает на всё хуй, и делает как не надо, потому что безответственный и инфантильный дурачек, которого его тупые родоки не научили самостоятельной ответственности за свои дейтсвия. В итоге в свои 25 лвл это не взрослый человек, а инфантилный пиздюк в теле взрослого.
>>333583697 >Среди тупорылых срилениалов Это мои ровестники, и между мной и ими тоже культурный разрыв, потомучто их интересы это просмотр сериков для быдла, и раз в месяц поиграть в актуальное соникинцо которое вышло на плойку. Всё нахуй.
>>333581287 Это ещё не всё, поколение Альфа из-за сидения будет болеть остеохондрозом и плохо вырастать в длину. То есть это буквально гномы, карлики с высокими технологиями. Для них высоким ростом будет считаться 170 см. В среднем они будут 155 - 160 см, а девки 140 - 145 см. Вот такое вот будущее.
>>333583387 >причем зачастую это были тянки Мало того что высираешь в анимешном стиле, так ещё и берёшь на работу шлюх вместо айтишников. Ты же ведь в курсе что шлюхи не умеют в программирование? Или ты уже сам как зумер?
>>333588745 То есть, вы, сидельцы на двоще на полном серьезе журите альфиксов за то, что они занимаются буквально тем же самым? Сразу видно сыча домоседа, который из дома не выходит. Выйди, попробуй, там толпы модных зумеров и альфиксов с красивыми молодыми телочками тусят, все улицы в них, никто не ходит без перерыва уставившись в мобилу, скорее наоборот, даже вон компьютерные клубы себе переизобрели, чтобы потусить вместе из-за заилия сетевого общения
>>333583387 >это поколение вырожденческих дебилов в 85-90% случаев абсолютно профнепригодно для нормальной работы в найме Ух блять, а как они блять тогда зарабатывают деньги? От куда тогда появился Мустер Буст? Булли Уйлиш и другие хуёвые зумеры с миллиардами баксов? Это как-то противоречит твоему высказыванию. Ты говоришь они долбоёбы, но при этом они блять уже начинают влиять на огромные массы детишек и походу будут править миром.
Поколенческая граница зуммеров и альфы проходит примерно между Абаюдно и 6-7. Если первый ещё можно было как-то встроить в повседнев, но уже явно понимаешь, что как-то херня натянутая, то второй абсолютно непонятен, невозможен в использовании ни в сети, ни в жизни. Это уже мертвая зона, абсолютно недостижимая для понимания или рофла, построфла или метарофла.