>>333574205 (OP) А что мне может дать мерзкий отвратительный экземпляр вонючего двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества" ёбаного. Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. /thread
>>333574417 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" сразу после моего зачатия и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, в армии не служил и не собираюсь, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>333574548 Я атеист, открытый мизантроп, адепт ТНН и ТНУС, женоненавистник, выблядконенавистник, цыган-полукровка, шиз со справкой, /б/итард-олдфаг, фурриёб, алкаш и дрочила. Кому нужны мои не самые лучшие гены?
>>333574230 >А что мне может дать мерзкий отвратительный экземпляр вонючего двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества" ёбаного. Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. >/thread >>333574428 >"Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" сразу после моего зачатия и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, в армии не служил и не собираюсь, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу. >>333574563 >Я атеист, открытый мизантроп, адепт ТНН и ТНУС, женоненавистник, выблядконенавистник, цыган-полукровка, шиз со справкой, /б/итард-олдфаг, фурриёб, алкаш и дрочила. Кому нужны мои не самые лучшие гены?