Сап двощ, внезапно мысль появилась, не знаю куда высрать Листал стим, увидел пикрил, задумался: А разве нет игры, где ты хирург для игровых мобов/боссов? Всякие черви, крысы, гоблины, демоны, и прочая хтонь что в игрых убивается пачками, а тебе приходится сшивать конечности, вытаскивать осколки, и чинить нечисть. Ощущаются вайбы "Potion Craft: Alchemist Simulator", и/или подобных игор, где с помощью игровых инструментов приходится решать случайно созданную ситуацию.
Анон справедливо может спросить: "так сделай сам", и будет прав. Только вот руки у меня, однозначно не из плеч, а соответствующих навыков ровно столько, сколько максимум может развить курица. Как то так. Что скажешь, Анон?
>>333582073 (OP) Идея кал - максимум что можно сделать - телефонную дрочилку на 40 минут с кристаллами, билетиками, энергией и тд залупой. Я часто смотрю чувака, который делает шуточные видео про всякие симуляторы и тайкуны - никогда не могу понять для кого всю эту залупу выпускают. Такие игры легко придумывать, ведь игровые системы как бы органично из них растут, но это просто безыдейный слоп, в котором нихуя нет интересного.
Можно сделать рогуелайт с открытием новых монстров, новых ТЕХНИК врача. Рандомно в теле монстра всплывают всякие пздецомы, типа опухоли от божественной магии - и надо их контрить.
Проще всего, конешь, было бы сделать карточную игрулю.
Главное, графений нарисовать не нейрослоповый, а то захейтят.
>>333582767 Да блядь механики для такой игры придумывать легко. Только на практике это будет унылое говно, в которое тур.о скучно играть, я тебе гарантирую. Полный стим такой подобной процедурной хуйни, в которую никто не играет. Идея звучит оригинально, только в игре важна не идея, а гей плей в первую очередь. Твоя игра звучит как типичный симулятор по типу вторая работа в свободное время. Нахуй это всё нужно не понятно. В такие игры никто не играет, а клепт их тысячами.
>>333583078 А представь, какой простор открывается для КОЛЛАБОВ. Смотрю, в стиме, у всяких рогуй это модно. С любой игрулей, где ГГ истребляет мобов. Сюда их, лечить.
>>333583226 Никто не будет с тобой делать коллабы, успокойся. Конечно, игру то сделать можно. На телефон особенно. Даже заработать на ней можно. Но это не будет бомба или охуенный хит. Это будет проходняк, о котором забудут через 2 недели даже люди, которые в него поиграли. >>333583320 Да да, конечно. Эта конкретная игра популярная. Плюс еще дюжина топ симуляторов. Все остальные сотни тысяч симуляторов покака в унитаз никому не нужны.
>>333583382 Ты никогда не знаешь что выстрелит, а что нет, хотя ты и делаешь вид, будто это предопределено. Это непредсказуемо. Потому если есть желание и ресурсы - то нужно делать.
>>333583510 Ну сделай, я че запрещаю, чтоли? Просто это просёр времени и работы будет, но это же твоё время. Давай так, если это будет супер хит, то я игру куплю, даже если играть не буду. Ну чисто чтобы ОПу приятно было. Идёт?
>>333582073 (OP) Была Incredible Creatures с конструктором юнитов. Ещё, вроде, ее тау давно был клон Darkest Dungeon с дропом частей тела с поверженных врагов. Irratus иои кпк-то так.
Листал стим, увидел пикрил, задумался:
А разве нет игры, где ты хирург для игровых мобов/боссов? Всякие черви, крысы, гоблины, демоны, и прочая хтонь что в игрых убивается пачками, а тебе приходится сшивать конечности, вытаскивать осколки, и чинить нечисть. Ощущаются вайбы "Potion Craft: Alchemist Simulator", и/или подобных игор, где с помощью игровых инструментов приходится решать случайно созданную ситуацию.
Анон справедливо может спросить: "так сделай сам", и будет прав. Только вот руки у меня, однозначно не из плеч, а соответствующих навыков ровно столько, сколько максимум может развить курица. Как то так. Что скажешь, Анон?