Мне снился очень странный сон... Я будто бы "провалился" на другой уровень реальности. В том сне начиналось все так будто я в реальной жизни, все реалистично. Затем меня провели в комнату и начали рассказывать "правду" о мире. По их словам, весь мир, включая тот "сон" и "реальный мир", и то и то это иллюзия. Они объясняли все так: Бог силой мысли создал бесчисленное количество миров, они расположены как "шары" в первичной локации. Каждый "мир" курирует группа существ, которые выглядят странно - колесо в колесе, колесо с глазами, глаз с крыльями, где-то вообще огромный глаз в небе. Но при этом они могут принимать облик людей или даже животных чтобы люди "вроде меня" могли их легче воспринимать. Я спросил их, зачем это все, вся эта локация со множеством миров и зачем эти миры, а также зачем "ангелы" эти нужны. Они ответили что они не действуют произвольно, а выполняют в движение "божественный замысел". Один из них мне провел аналогию с кино, допустим есть некий мир, там надо "разворачивать сюжет", на одном этапе научили людей работать с металлом, на другом устроили несколько крупных войн и так далее. И на каждый "мир" свой "план". Иногда чтобы сделать "коррекцию", им пришлось погружаться в "мир людей", принимать определенный облик, что-либо сделать и даже запомниться человечеству (Иисус, Будда, Кришна, Вишну, Яхве, Боги Греции, Боги Египта и так далее). Все "миры" созданы Богом чтобы он мог там "проявлять" себя, по сути вся реальность и все сущее есть Бог, который словно созерцает тысячи миров и тысячи жизней одновременно, как некий многоуровневый сон, а все объекты сна - на самом деле один субъект.
>Бог силой мысли создал бесчисленное количество миров, они расположены как "шары" в первичной локации.
Стратосфера, 7 небес
>Каждый "мир" курирует группа существ, которые выглядят странно - колесо в колесе, колесо с глазами, глаз с крыльями, где-то вообще огромный глаз в небе. Но при этом они могут принимать облик людей или даже животных чтобы люди "вроде меня" могли их легче воспринимать.
Я будто бы "провалился" на другой уровень реальности.
В том сне начиналось все так будто я в реальной жизни, все реалистично.
Затем меня провели в комнату и начали рассказывать "правду" о мире.
По их словам, весь мир, включая тот "сон" и "реальный мир", и то и то это иллюзия.
Они объясняли все так:
Бог силой мысли создал бесчисленное количество миров, они расположены как "шары" в первичной локации.
Каждый "мир" курирует группа существ, которые выглядят странно - колесо в колесе, колесо с глазами, глаз с крыльями, где-то вообще огромный глаз в небе. Но при этом они могут принимать облик людей или даже животных чтобы люди "вроде меня" могли их легче воспринимать.
Я спросил их, зачем это все, вся эта локация со множеством миров и зачем эти миры, а также зачем "ангелы" эти нужны.
Они ответили что они не действуют произвольно, а выполняют в движение "божественный замысел".
Один из них мне провел аналогию с кино, допустим есть некий мир, там надо "разворачивать сюжет", на одном этапе научили людей работать с металлом, на другом устроили несколько крупных войн и так далее.
И на каждый "мир" свой "план".
Иногда чтобы сделать "коррекцию", им пришлось погружаться в "мир людей", принимать определенный облик, что-либо сделать и даже запомниться человечеству (Иисус, Будда, Кришна, Вишну, Яхве, Боги Греции, Боги Египта и так далее).
Все "миры" созданы Богом чтобы он мог там "проявлять" себя, по сути вся реальность и все сущее есть Бог, который словно созерцает тысячи миров и тысячи жизней одновременно, как некий многоуровневый сон, а все объекты сна - на самом деле один субъект.