Где в ДС покупать нормальные СПЕЛЫЕ фрукты? В пятёрочки-перекрёстки завозят недозрелую кислую хуйню, я хочу нормальные абрикосы и персики чтобы кусаешь и сладкий сок по всему ебалу разливался. Блять, неужели единственный способ это уехать на Кубань и там сафари по огородам устраивать? Помогите, лето уходит, а я так и не вкусил лакомые плоды природы!
В Магните. Масквач может зайти в Магнит или при попытке входа его будут хуярить судороги?
Да нет, шутка. Магнит такая же параша как и какой-нибудь вкусвил, где хуйня созревшая в трюмах. На рынок пиздуй. Там у ашотиков спрашивай откуда фрукты.
>>333582043 (OP) Да в этом вашем ДС вообще с продуктами беда. Как вы там этой хуйнёй питаетесь, хрен его знает. Когда бываю в ДС, каждый раз страдаю от отсутствия нормальных продуктов. Когда я приезжаю в мухосрани в средней полосе, там хотя бы обычно есть какие-нибудь мелкие магазинчики с вменяемой едой от местных производителей. Но не в ДС. В ДС я пока видел только всякий "пластиковый" говняк.
В пятёрочки-перекрёстки завозят недозрелую кислую хуйню, я хочу нормальные абрикосы и персики чтобы кусаешь и сладкий сок по всему ебалу разливался.
Блять, неужели единственный способ это уехать на Кубань и там сафари по огородам устраивать? Помогите, лето уходит, а я так и не вкусил лакомые плоды природы!