>>333588963 Ты для начала рот отмой от кала и штанцы постирай, а уже потом предлагай другим, что делать. Советы копрофила не интересуют меня, так что не отвечай мне.
>>333589390 >Надо будет летом заказать не одну коробку, а две или три. Ты кто чтобы в 1 раз такое сожрать? А если не в 1 раз то смысл, она же будет не свежей потом
>>333589907 >мудрость Мне не нужно познавать Σοφíα, мне нужно познать именно что γνῶσις, через который я познаю Отца, через которого я познаю все Эоны (ибо Эоны и есть Отец, Отец породил Эоны, и Эоны наполняют Отца, как вино наполняет кувшин), в том числе и Σοφíα.
>>333590278 >Йоу, хоумбой. Я знаю, что тебе поднимет настроение. Хороший дравйбай на вражеской территории. Кидаю плотную распальцовку всем нашим. Мне бы подняло настроение если бы меня приняла как девушку женщина и полюбила бы как девушку. Но такого никогда не будет...
>>333590317 >меня приняла как девушку женщина и полюбила бы как девушку. Погоди, ты хочешь быть лесбухой трансухой? Хоуми, мы тебя любим, но тебе не кажется, что это перебор? Твое дело, но звучит странно.
>>333590227 Я еще не обрел γνῶσις. Обретение γνῶσις есть процесс познания Отца, познания самой сущности Отца и Эонов, которые являются Отцом. Обретение γνῶσις есть обретение γνῶσις о себе, ибо после обретения γνῶσις ты становишься частью Отца, ты становишься Отцом, как капля, впадающая в океан.
Читал я, значица, фанатскую фурри-мангу (нарисованную одним человеком, главы раз в полгода, все как надо), а он начал расставлять яойные намеки. Ну, думаю, показалось, может, они просто друзья. Потом выходит новая глава, в которой есть кадр с "другом" ГГ и подписью "Думаю, это будет не самой бесполезной тратой времени" (по сюжету ему надо идти туда, куда он не особо хочет). Надеюсь, автор (я так понимаю, достаточно юный) воздержится от откровенной яойщины и вместо гомофанфика даст хорошую историю.
>>333592598 Помню как рассматривали с другом труп котенка. Бедолагу сбил авто и из глазниц немного вылезли глазёнки. Одновременно жалко и завораживающе. Потом пошли есть мороженное. Я вообще не любитель причинять боль и страдания, но на гуро смотреть нравится.
>>333592676 >Помню как рассматривали с другом труп котенка. Бедолагу сбил авто и из глазниц немного вылезли глазёнки. Одновременно жалко и завораживающе. Потом пошли есть мороженное. Я вообще не любитель причинять боль и страдания, но на гуро смотреть нравится. Многие маньяки так же начинали. Сначала отговаривали себя, что им нравится "только смотреть", а потом... а потом сам знаешь.
>>333593165 Ну так я и про это писал. Чего у тебя там с партнёром то? Расстались? Хоспади, переживаю за личную жизнь хоумбоя больше чем за свою. У меня ее нет. хЫЫ
>>333592790 О да, конечно, твои картинки вызывают обморок, хуже дарквебмов, ага.. Ты еблуша тупорылая, кидаешь мерзость, которая вызывает лишь отвращение. Копрофил вайпающий треды с тобой на одном уровне.
Как же страшно жить, вы бы знали. Каждый день может стать последним, каждый (не)знакомый человек может тебя убить, изнасиловать, потом снять это на видео и выложить в интернет. Каждый человек может тебя убить, каждая случайность может тебя прикончить. Смерть за каждым поворотом. Я пью золофт, но он не помогает.