>>333578824 (OP) Обалденно красивая, но сиси зря показывает. Никогда не должна баба показывать сами органы, инцелы всегда должны до последнего тяжело дышать бизоном, глядя на ебучую полосочку, которая письку прикрывает. Как только писька показана она обесценивается в тысячу раз, в миллион раз. Баба на видео должна интриговать и травить бесконечно.
>>333582659 >>333582602 >>333582567 на какой секунде скримак? вроде просто потыкал в разные части видео ну просто красивая тянка а вы про скримак пишите
>>333582493 Я помню вот когда бель дельфин стала снимать порнуху идиоты на дваче говорили "решила заработать на порнухе". Слабоумные не догоняют, что если бы она не снимала порнуху она бы заработала в сто раз больше на интриге в купальнике. Поэтому я уважаю бэль дельфин, она махнула рукой на бабки, которые бы собирала с инцелов в угоду эротомании. Она очень дохуя всего в жизни отдала для того, чтобы делать порнуху, потому что ей это нравится на самом деле. >>333582697 Погавкая, скотина слабоумная.
>>333582493 А я вот не понимаю прикола обнаженкие явной, бабёха в одном нижнем белье или даже в умеренно сексуальном наряде не менее сексуальна чем полностью голой
>>333582724 Там 2 скримера примерно в начале второй половины и секунд за 20 до конца, смотрел в троллейбусе и скример был не громче фонового шума, но Антону рака за то что других напугал