В казахском тоже -лар/-лер по гармонии гласных, просто с местными особенностями вроде қыздар вместо кызлар. У татар и казахов языки близкие, но не идентичные по звучанию и некоторым окончаниям. Если едешь, лучше просто слушай, как говорят на месте.
>>333578983 (OP) Беда кз это глубинная нищета, которая в рашке встречается разве, что в Тыве. В кз 300к тенге воспринимается неплохой зп, а 500к тенге это мана небесная и такая зп у высококвал. спецов, хотя 300к тенге это 45к рублей, а 500к тенге - 80к рублей. 80к рублей в рашке получает любая тп, сидящая в табачке. И это мы не говорим ещё про теневые трущобы ур. фавел и юг, где беспросветный пиздец.
> Кто тусил с казак кыздар?? Ездил в 24 году в кругосовок, выебал двоих - одну в Уральске, другую в Атырау, в целом, что выебанные, что обхоженные, показались мне хабалистами стервами, ака у наших было принято по "школе стервы" в 00-начале 10х, и у них примерно такие же речевые обороты сейчас.
Поездив по кз, я задался только один вопросом: схуяли там китайцы до сих пор не понастроили электростанций и заводов электричек. Есть большие города, есть прибрежный запад, есть русский север и южная нищета, и между ними огромнейшая пустая территория, даже с учётом скал, там просто дохуя места.
Казахстан - топ. Мимо-вчера-вернулся-в-рф Казашки красивые есть и приличное количество. Единственная проблема Казахстана - что топ - северный Казахстан, на юге колхоз. Но в северном Казахстане ты не получаешь вау-эффекта от себя, потому что русни и так полно.
>>333579838 >между ними огромнейшая пустая территория, даже с учётом скал, там просто дохуя места. Потому что эта территория свободна для нужд безопасного приземления ваших космических экипажений. Стоит провести дорогу, создается вероятность, что при разбросе космонавт упадёт туда. Строитель дороги станет убийцей.
Ебал пухляшу казашку-массажистку. Приятно, мне понравилось. Правда на русском не шибко говорила. Была темнокожая с востока КЗ, в роду китайцы были и т.д
>>333578983 (OP) >Кто тусил с казак кыздар?? У тебя два стула - либо хабалистые колхозницы, косящие почему-то под кавказских женщин, либо максимум традиционные колхозницы с интеллектом на уровне домашней скотины (как ты понимаешь, какого-то разнообразного секса и секса вообще от них ты можешь не ждать). Городские из хороших семей возможны, но и там обычно предпочитают своих, и имущественный ценз тоже в наличии. Ко мне почему-то в школе пару раз клеились только первые. В итоге женат на бурятке, на хер этих калбиток.
>>333585214 >косящие почему-то под кавказских женщин Хм. А у меня почему-то сложилось впечатление что ваши тяночки больше склоняются к кейпопу и прочей дальневосточной/европейской культуре
Можешь спокойно приезжать и трахать казашек. Казашки своих парней в целом ненавидят в последнее время Был пост где говорилось с каким парнем той или иной национальности вы бы не встречались и все казашки написали про казахов а иностранцев боготворили
>>333578983 (OP) Ебал казашек в юности, когда учился в Волгограде, 2007-2010 года. А их там из-за близости к границе овердохуя. Большая часть сначала чесала мол нельзя нам до свадьбы и тд и тп, типа мы такие правильные мусульманки хотя курили, лопали пивас и точили сало только в путь, лол. В итоге ни одной целки из всех. Татарки больше понравились. Да даже дагестанка больше понравилась, хотя только в жопу давала и сосала, как дас ист томас. Но больше всего понравилась кореянка. Мммм, ван лав.
>>333588065 Казашки - в принципе злобные бляди с перманентным батхертом. Прибалты из мира селедок. Это надо совсем отчаяться, чтобы нырнуть в эту хуйню.
>>333578983 (OP) Знал татарина который был похож на русича, уехал в Казахстан, говорил тянки постоянно глазки строили и подкатывали, а мужики называли борщом и урусом, хотя он вроде как братушек тюрок.
>>333584817 Ну тут двоя, с одной стороны, и правду тут есть определённый тип казашек, которые липнут к русским парнишкам, ну и вообще к любым европейцам, не обязательно к русским, там ещё к полякам, украинцам и ещё к немцам вообще особое к немцам, ну и также к корейцам, это чисто из-за дорам и это романтики Кореи, ведь реально есть шанс, что ты выйдешь за корейца, а он потом вывезет тебя в Корею по программе возвращения корейцев, а с другой стороны — ещвитольное отношение казахов к русским, ведь орус обычно употребляет в основном в язвительном тоне
В общем хочу поехать в Казахстан. Кто тусил с казак кыздар??
Отзовитесь. Как они вообще?
Мимо татарин