Признак нищеты это не старые кроссовки или то что человек закупается в чижике. Признак нищеты это отмутыие у человека жевательных зубов. В следующий раз разговаривая с человеком загляните ему в рот и обратите внимание отсутствует ли там 6ка или 7ка.
А знаете почему? Потому что поставить имплант в Москве стоит от 65 тысяч рублей. Чтобы просто начать жевать. И это только 1 зуб. И человек просто оставляет зиющую дыру, ожидая неизвестно чего.
>>333577917 (OP) Я последний раз заплатил за реставрацию отколотого переднего зуба в районе 40к хаплатил, ещё 20к заплатил вырвать две восьмёрки, ещё под сотку заплатил за капы, пожевать пластину на определение давления зубов и по итогу оказалось что пломбы поставили неправильно и занизили, пришлость пол зуба спиливать и ставить керамическую накладку на жевательные зубы. Нахуй мне такие приколы. Зубы это наёб гоев. Вырывайте и ставьте титановые пластины.
>>333577917 (OP) Так природа ведь бесплатно всем выдают по два комплекту жевательных зубов?? Не надо быть богатым чтобы получать бесплатные зубы от природы
>>333577917 (OP) >Потому что поставить имплант в Москве стоит от 65 тысяч рублей. Нихуя себе, мне в Сибири за 2.4 или 4 с чем-то поставили. Врач частный, хороший по отзыву матери, которая работает в больнице и всех их знает почти.
поймал хуйню от карамелек, зубы после них почистил сразу и пиздец. Потом узнал, что от кислот эмаль размягчается, а твердая карамель её стирает. Навсегда от этого продукта отказался, надеюсь, больше пломбы не понадобятся. до этого думал, что карамель вредна только тем, что сахарная и даёт пищу бактериям и этот риск сыграет только если не почистить зубы
>>333577917 (OP) Дурачок, десна затягивается спустя месяц и живёшь как обычно. Но факт, стоматология для богатых, не для нищервани, а стоматологи нарочно убивают зубы людей с детства. Не думая о том, что это приведет к серьезным проблемам общества, им лишь бы набить кошелек в ближайшей перспективе.
>>333578508 >Ретинированые или нормальные? Как посмотреть. Выросли-то они ровно, в полную высоту, но прорезались только частично и десну пришлось ещё резать. И они подгнить успели, потому что тётя-мотя раннее сказала, мол, сами прорежутся. Подлатали, пока ходят.
>>333577917 (OP) А зачем их ставить, у меня они свои с рождения в 37 лет. Или ты генетический уродец, который половину зубов растерял к 30 годам? Тогда тебя никакие деньги не спасут...и в рот к тебе заглядывать просто опасно.
>>333578445 Эмаль стирает любая твёрдая пища, а не только карамель. У некоторых популяций эмаль генетически крепче, у азиатов вроде Можно укрепить дополнительно если полоскать зубы чаем и кофе после чистки зубов, минус в том что зубы окрашенные станут, но эмаль будет прочнее и ещё фенолы мешают микробам там биоплёнки строить А кислотами срут кариесные микробы когда поглощают простые углеводы. Конкретно иа переработке сахарозы они строят биоплёнки для бурения эмали. Чистка зубов при регулярном употреблении сахара особо не роляет потому что кариесные микробы не только во рту живут но и ниже и могут реколонизировать ротовую полость.
>>333577917 (OP) Одну 8-ку (зуб мудрости) мне дернули, тамушт он както кривовато вылез и гдето года два назад по итогу начал разваливаться. Болел у меня не зуб и половина тела, ахуеть, всё ныло от правой пятки до макушки. Когдая я уже не мог функционировать без обезболивающих..вопрос решился за 2 минуты это вместе с анестезией. Какже я тогда был счастлив что наконецто отпустило. Остальные зубы белы, какието с пломбами, но ровные целые немецким строям пока стоят. Но я за ними ухаживаю надо сказать, стараюсь чистить после еды и всётакое. Проснувшись и умывшись я чищу зубы, однако позватаркав чищу еще раз, это обязательно, также вечером. В обед когда как. Причем не просто вазякую, а прям как щеткой драю натужно, не посчитаю по ощущениям что зубы гладкие и скрипят и язык и счетка по ним скользит без проблем. 39 лвл
>Признак нищеты это отмутыие у человека жевательных зубов. В следующий раз разговаривая с человеком загляните ему в рот и обратите внимание отсутствует ли там 6ка или 7ка.
Это чепуха. Деньги на имплант могут быть, просто человеку неохота этим заниматься. Даже установка пломб дело неприятное, а представьте, что надо как-то выдирать корни, оставшиеся от прежнего зуба, выворачивать в десну шуруп... Да и где гарантии, что этот имплант успешно приживется и не расшатается? А так на месте зуба остались корни, они запломбированы (собственно, потому зуб и отломился, что был "мертвый" с запломбированными каналами). Ничего не болит. Зуб не на виду. Ну и зачем дёргаться?
>>333578446 >а стоматологи нарочно убивают зубы людей с детства База, фундамент. Поставили пломбы за деньгу, за эту деньгу мне убили сустав из-за куклюзии несмыкания зубов, за деньгу проверяли что они накосячили, за деньги восстановили. До стоматологов всё было нормально с зубами, был немного кариес поверхностный, а теперь благодаря стоматологом вместо пары зубов керамика. Смысл есть посещать, только если адская боль или зуб откололся, в иных случаях тебе сделают хуже и от клиник это независит, делал в самых дорогих.
>>333578446 Вот именно, некоторые врачи рвачи любят сильно растачивать зуб при пломбирование, отчего тот становится хрупким. Также они при пульпите настойчиво требуют удалять нерв и пломбировать каналы, после чего зуб становится непрочным и также долго не живёт. Зато потом какая радость - ставьте импланты! Не стоматологи, а имплантаторы какие-то. К 40-50 годам выдрать у человека все родные зубы, и вкрутить в челюсти кучу саморезов, на которые навесить зубные протезы (как сейчас красиво говорят - импланты) - вот их мечта.
>>333578323 Плохие зубы признак плохой генетики. Я не чищу зубы вообще, 30+лвл ток пару плоб в школе поставили в 17 лет. Тян пидорит каждый день, весь рот переделан даже единички чинили. Впрочем зубы это почти единственно с чем мне повезло лол
>>333577917 (OP) > Потому что поставить имплант в Москве стоит от 65 тысяч рублей Лол, как же гоев греют, я коронку за 3.5к ставил, хотя доить москвичей дело правильное, вы там и так дохрена зарабатываете, с вас не убудет если вас разок стриганут
В регионах или Беларуси дешевле, только надо со впиской решить и билетами. Но если гою лень ехать, он всегда может заплатить больше за лечение именно в Москве, хуле.
>>333579367 Я в контексте ЗОЖ методичек говорю. В смысле добавленной сахарозы. А фрукты и тд можно, там очень мало и в связке с другими веществами что снижает дамаг. Если не можешь без джанкфуда то да тут хуёво будет наверное, ну значит приготовься зубы лечить. А сахзамы тоже вредные, тут ты прав.
>>333577917 (OP) Не надо пить колу есть сладкое и пить энергетики. Зубы очень быстро гниют даже до 30 могут уже не остаться. Все от сладкого и любых кокакол энергетиков сгнивают. У меня до 30 сгнили уже хожу несколько лет с имплантами. Импланты тоже не вечные. Постоянно кровь течет из десен целыми днями там где импланты стоят. Сами импланты мне достались бесплатно. Самое лучшее это не есть мусорную еду и сохранять начальные зубы. Есть еду как в у фролова на ютубе тогда кальция в зубах достаточно. И там сладкого ничего нет. Если у тебя импланты то ты сладкоежка и просто потратил здоровья своих зубов на поедания вредной еды и еще потратил много денег на стоматолога. И потом этим тут хвастаешься. Извините за грубость и жесткость. А еще импланты где они стоят у меня очень сильно воняют гниют из за микробов так что я бы лучше от них избавился. Но денег вот нет. Но а лучше бы я не ел вредную еду.
>Регио́н (лат. regio — «страна», «область») — слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых критериев.
Москву тоже тогда регионом назвать можно.
Я к тому, что ЕКБ так-то ЙОБА город, конечно, там дорого будет
>>333579685 У меня в подростковом возрасте ещё пасть сгнила. Хуёвая генетика просто. Да и медицина в Казахстане не на высоте, до сих пор новости попадаются, как стоматологи детей пиздят. В России получше, но в госухах же тоже хуйня полная, вот мне зуб вырвали, так я не успел на кассе расплатится, а действие обезболивающего уже закончилось. Хуета. Терпим!
Нищету можно точечно вычислить всего по двум и так очевидным признакам, которые они не то что не скрывают, а наоборот выпячивают напоказ. Для этого даже в пасть заглядывать не надо:
1. Айфон
2. Брендовые шмотки, чтобы брендовое лого было повидней.
Раз уж тут внезапный зуботред то вопрос, у меня как раз нет 6 верхней, и пробленая пятерка которую сейчас лечу, уже поставил накладку на нее и теперь думаю, или ставить коронку или как предлагает зубной депульпировать 7(которая у меня полностью здорова) и поставить мост 5-7, че думаете стоит ли сверлить и пломбировать каналы здорового зуба ради моста на 6, или забить и поставить уже коронку на 5 и дальше ходить без зуба, так то в целом мне отсутствие зуба никак не мешает
>>333580052 Так он прав, из пасти воняет только когда зубы больные и в дырках застревает еда которая потом и является причиной вони, здоровые зубы не воняют
>>333580143 Ну если ради зумерш планируешь с ними мутить то сделай под ключ чтобы не отпугивать, а милфам похуй хоть кривой косой они привыкшие сами все перекроеные операциями
>>333577917 (OP) не преувеличивай пидерахен,10-20к пломба на 10-20 лет,остальное генетика,поставить пластмассовый или хуй знает из чего зубик стоит тыщ 20 и это у хорошего проверенного временем и людми врача.
>>333577917 (OP) Хуйня. Просто хуйня. Я боюсь, блядь, стоматологов. Еще застал эти адские советские бормашины в детской стоматологии с такими же совковыми докторшами, гром-бабами, орущими на весь коридор. А ты просто соевый подросток, которого во время лечения зубов гладили по головке и которому включали мультики на ютубе.
>>333581030 Брат представь что в средние века у тебя заболел зуб мудрости который спрятан под десной. У него огромный корень и очень много нервов. Он внутри десны уже гниет и воняет. На что бы ты мог рассчитывать даже если бы это был обычный коренной зуб,? Тогда зубы вырывали кузнецы, цирюльники, грязными руками, без малейшей анестезии. Заносили инфекцию, люди теряли сознание от боли а потом умирали от заражения крови.
Сейчас ты приходишь в чистенький кабинет где тебе вьебывают местный обезьоб, ты не чувствуешь нииииихуя. Как ты ваще смеешь в наше время сука жаловать на страх стоматологов, ради все тех людей которые страдали которым выдеражи на живую зубы ломая соседние ржавыми инструментами. Сходи пожалуйста к стоматологу, ок? Договорились?
>>333582033 Лечил в платной клинике 4 зуба, ничего не почувствовал, поставили 4 хорошие пломбы. Да испытываешь дискомфорт от звука, запаха зубов яркого света и прочего. Но брат давай представим как лечили зубы в 1600-1800 годах и не будем выебываться?
>>333577917 (OP) Хуйня всё это Зубы это чисто гены и вопрос привычек. Да можно заменить гнилой рот на искусственный не гнилой, но настрящих то зубов уже всё нема Это как купить ходунками когда нет ног передвигаться можешь но ненаногах
>>333577917 (OP) Старик гипотеза конечно интересная но не очень логичная. Я допкстим в свое время тупо удалял разрушенные зубы, и естестенно делал это в обычной муниципалке с уколом за 150 рублей.и мне в те годы никто не объяснил что после такого удаления кость в чклюге уходит. Прошло лет семь с такого удаления , я уже поставил себе 100500 мостов и имлантов но на те места я уже хуй че поставлю даже за 100500 мильенов. И это только мой пример а сколько бывает еше противопоказаний включая возраст. Ты не знал что после 60 лет тебе даже Бог имплантологии нихуя поставить не сможет низа какие деньги ? Только сьемная дуга и Корега
>>333577917 (OP) От части в этом что то есть. Ну про больные зубы и отсутствие денег. Когда встречался со шлюхами часто обращал внимание что у вполне не бедных шлюх бывает кариес на передних зубах. И при всем этом они хотели получить от меня какие то невьебенные бабки да свои услуги. Только представь снял ты Фею индивидуалку. Она тебе кидает фото секси шмекси. Ты ее тянешь в кафе и в момент беседы замечешь что она несколько лет ходит с черным передним зубом. Ахахахахаха да такой даже в рот давать опасно заразит тебя своими бактериями потом с конца так капать начнет охуеешь
>>333577917 (OP) Двачую. У меня в детстве половину нижних жевательных зубов повыдирали коновалы, при этом естественно ничего не сказали, чтобы я скобы поставил. В итоге сейчас я имею кривую челюсь, которую починить стоит, как двушка в москве. Бесплатные стоматологи - это ебаные коновалы. Нахуя им деньги платят вообще с моих налогов, если они конченные пидорасы? Я в ебаном мухосранске зарабатываю 200к, но у меня нет денег на зубы блядь!
У меня сделанные зубы за 1 лям. Закупаюсь в чижике, ашане, ленте, азбуке, где угодно. Вот легко и просто, маняпредставление ОПа о мире, рушится одним комментом.
>>333584891 > О небольшое стадо посредственностей приципившихся к опечатке... Вы че тут забыли? Насчитал четыре ошибки в твоей хуйне из одиннадцати слов. Это тоже опечатки?
>>333577917 (OP) 50% зуба отлетело, 8-ка верх. 7к рублей стоило почистить от пульпита, запломбировать и отреставрировать (цементом залить зуб до исходного состояния. Белгородская обл.
А знаете почему? Потому что поставить имплант в Москве стоит от 65 тысяч рублей. Чтобы просто начать жевать. И это только 1 зуб. И человек просто оставляет зиющую дыру, ожидая неизвестно чего.