>>333579943 (OP) Подстава от покупашки - он забрал посылку и деньги вернул. Надо было хоть видосик запилить, как ты посылку оставляешь. Пробуй разблокироваться, если не получится, с другого аккаунта
>>333580081 Там же вроде фоткать надо. Я когда заказывал "оставить у двери" то прямо по камерам видел как кура все пакеты отфоткал перед тем, как уйти Редко такую хуйню делаю, но там надо было
>>333580081 >>333580241 Ну ты кстати, рил тупой. Мало ли что там у человека со звонком, может он разобран и током ебошит, если нажать. Стучать надо было, да.
>>333579943 (OP) Если в заказе не было плашки "Оставить у двери", то подразумевалось что клиенту нужно позвонить по телефону чтобы сказать о прибытии, ибо у клиента может спать ребёнок, а звонок в дверь довольно громкий
>>333580584 Да а потом это ебло тупорылое выйдет и скажет а вы что описание не читаете
блять то адрес не так напишут и ходи ищи блять то как оставить не выберут правильно, несёшь пакет из пятерочки а там ЖК и охрана как в Кремле блять ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАТЬ ВСЯКИМ УЕБКАМ ОХРАННИКАМ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЁ ФОТО ОЧКА В А4 ЛИСТЕ НОСИТЬ
>>333579943 (OP) Додик, ты не мог сфоткать посылку у двери и отправить фото в чат клиенту, чтобы избежать подобной ситуации? Курьеры реально все как на подбор тупые...
>>333579943 (OP) Ты со ебанутый как ты 2 ляма долгов получил? Недавно видел видос на ютубе как чел говорил что в 19 лет 400 к долгов получил из за того что видос посмотрел что деньги нужно в акции вкладывать занял и проебался и начал неустойки по долгам другими кредитами быстро займами закрывать но тут чел дурачок явно но ты то как?
>>333580728 Нет, ты просто тупой. И виноват не яндекс, не фашизм, а твоя тупость. Ты даже с самой легкой работой справиться не можешь, на что ты вообще рассчитываешь? Звони 117.
>>333579943 (OP) Вот ты еблан конченный. Даже я знаю, не работая в этой хуйне, что по любой хуйне нужно писать в поддержку. Если не берут трубку или не открывают дверь, пишешь в поддержку, а потом забираешь товары и увозишь обратно. Да минус время, но по хуйне тебя не заблокируют и не оштрафуют, даже деньги дадут как за обычную доставку (199 или скока там фикс). Пиздец ты еблан-омеган
>>333580773 Не понимаю твоей суперпозиции. Как ты одновременно бунтуешь против властей, но захищаешь вороватых пидорашек. Допустим, Дружбонародия не стала бы списывать долги Казахстану - было бы это поводом списать долг вороватому пидорюнделю?
>>333580839 Потому что там сидит ебаный зуммер в поддержке и сам ничего не знает, ему дали скрипты вот он их и отправляет и всё по инструкции, поддержка Яндекса это чисто номинальная хуйня бесполезная которая всегда не на твоей стороне
>>333581064 Да где угодно. У меня брат - такой же долбоеб наебатель системы. Взял 200к в долг на ИХРОВУЮ ПЕКУ. Не отдавал годами. Получил пачку арестов и удвоившийся долг. Сейчас на складе Озона отрабатывает потихоньку.
>>333581311 Долбоёбом можно быть по-разному, например быть как ОП, не отдавая налоги и часть выручки, либо иметь дохуяллиард кредитов ради пеки из алика, который сгорит после первого включения
>>333581356 Че ты как дебил? Заходишь на хх ру, выбираешь фильтры "работа в черную", "работа в белую" и "работа в не горелую", и лениво выбираешь между вакансиями мэра в швейцарской деревне и президентом острова в Карибском море.
Пошёл ты нахуй, походи по району по мелким магазам/шпурмичкам/хз что там у тебя есть да поспрашивай, не нужен ли продавец/грузчик/уборщик — вот тебе и работа в черную за наличку.
Ненавижу таких дегенератов, которые заказ у двери оставляют. Насчет твоего случая не знаю ничего, обвинять не буду, но я НИКОГДА не указываю оставлять у двери и несколько раз дегенерат курьер у двери-таки оставил или скорее всего тупо спиздил мой заказ. Я потом пол дня с тех поддержкой срался и доказывал им что я не верблюд. Более того эти пидарасы меня уверяли что я поставил галочку оставить у двери, хотя там такого не было, я никогда ее не ставил, я все перепроверил. Просто конченные отбросы.
А если написано не звонить - надо потихоньку постучать просто, так все делают.
Как же щемят быдло, которое вместо учебы в дотан шпилит! Думали чёота за яйца ухватили с доставочкой, ан нет. Ебут то первоклассно. Наслаждаюсь горением жёпп быдлоскота тупого в этом итттреде.
Лолблять а мне говорили что это я долбоеб и неудачник! мимо кассир, накопивший на пеку >>333579943 (OP) В пятак сборщиком заказов попробуй. Если договоришься с директором магазина — будет тебе сама на руки зпшку наличкой выдавать. И платят там неплохо, если заказов в маге достаточно. Удачи.
>>333581539 Да не гори. Эти пидоры воришки всегда так оправдываются. Они прекрасно знают, их инструктируют, что не звонить, это надо постучать, потому что в доме может быть спит маленький ребенок. СБ Яндекса пиздец как недорабатывают. Поэтому зумеры на курьерах скоты ленивые регулярно пиздят. Надеюсь ОП хуево закончит и чтоб списать долги поедет в неШтурм и там хохлы или колумбийцы его убьют
>>333582189 В прошлом году в ночь с 31 августа на 1 сентября, в первую обучающую смену заработал где-то 9700 рублей. 6000к напикал на операции размещение +3000р бонус новичка. Но это в Питере. Больше не ходил, как там щас хз. Выдали форму, в штанах от нее дома хожу, за нее если че на второй смене 1200р где то спишут с заработанного.
>>333582409 12 часов. c 21 до 9 утра. Перерыв на том складе себе можно в любой момент устроить и сколько хочешь. Я ебашил без остановки и только под конец ушел в столовку отдохнуть за пол часа до конца смены.
>>333580843 Ты прочитал скрин с его ситуацией? Там был заказ оставить у двери, а клиент скамер сообщил, что не получил заказ. Причем тут не открывают дверь и т.д.?
>>333579943 (OP) Мне давеча ИП прилетело за неоплату коммуналки. Арестовали альфу, тинек, сбер. Но я удивился, что не тронули юмани. Попробуй, может поможет.
Я однажды клиентке принес сплющенные и разлитые бутылки и коробки молока с кефиром, так как положил его в самый низ и раздавил пакетами сверху, не специально, прост тупанул. Она конечно охуела маленько, но я чето там спизданул, что щас в поддержку напишу, а инет нихуя не ловил ибо глушили, так и так сказал типо вам бесплатно потом эту часть заказа принесут, всего доброго и ушел.
>полный тред курьеров с долгами А в соседних тредах рассказывают, что за 150к даже с дивана не встанут, и вообще все наносеки 300к с пачкой альтушек под кроватью. Борда успешных людей!
>>333582722 >Доставил и не смог отметить что доставил в итоге штрафанули меня на три тыщи Я если не мог подтвердить статус заказа, обязательно делал фотки и писал в поддержку, сообщения доходили не сразу, но слав богу не штрафанули
>>333581989 Себе не делал (только начислял премии и прочее на другое лицо), но видел такое и не раз, тому що я погроммист 1с. Если мне не веришь, то читай пикрил. Кабан может конечно заартачиться, но в большинстве случаев допиздишься.
>>333579943 (OP) Кстати была похожая история с озоном кажется. Когда какая то баба отметила оставить у двери, заказ забрала, а потом репортнула что не доставили. Потом еще суд кажись был и там по камерам все проверили, что она пиздит
>>333580773 Потому что ты вороватая гнида. По хорошему, тебя нужно на принудительную работу под присмотром отправить, отрабатывать долги, а с учётом долга, это лет 10. Твоей батрачки, если учитывать инфляцию.
>>333582757 Я с Кипра капчую. Портовая дрянь, но выгодно пиздец. На российские примерно миллион выходит. Давно перекатился еще при хохлах из Феодосии. Люблю посещать такие треды и ностальгировать как я был молодым красивым и нищим
>>333582950 Нахуй пошёл, тебе нельзя работать курой, ещё и насрал в заказ поди, вот и выпизднули из яндЫкса, потом жалуешься на двачах. Мы не твоя личная армия и не поддержка🤣😂🤣)0)))0))
>>333579943 (OP) > в Москве Пошёл на хуй, тупорылое животное. Ладно, если бы в мухосранске такое спросил, а так ты даже струи урины в ебало не достоин.
>>333579943 (OP) Ты сам проебался. Или не сфоткал или не посмотрел в заказ. Мне часто в комменте писали, мол не звонить, а в заказе обычная доставка в руки. Я, ясное дело звонил и вручал, а один раз в поддержку написал, так как чепушилы дома небыло, а заказ в руки, его отменили и я на базу вернулся.
>>333583126 Курьеры часто воруют заказы, а потом отпираются, пидоры из техподдержки выражают глубокую озабоченность. Я так "помощника" яндекса заказал, он тупо забрал мой рюкзак и отменил заказ.
>>333582966 Это из другого треда. Чел был разумистом, поэтмоу не платил налоги и квартплату (обращение с ТБО и фонд капитального ремонта). Ну типа не обязательно это было платить, налог на лоха. Потом приставы арестовали счета...
>>333579943 (OP) достучись до комитета курьеров и если до этого у тебя не было пермача то разбанят. Это займет пару месяцев, пока можешь в самокат залететь, просто устройся по гпх и укажи карту 3 лица (погугли).
>>333580022 делал банкростов стоило 180к лится больше года. жду последнего суда по реализации имущества ( которого нету) а так дальше котай доатсвку долбаеб
>>333583552 Зависит от того что за сервис. Если это Яндекс доставка или Еда и заказ из ресторана то себе. Если Лавка то на базу и т.д. >>333579943 (OP) Оп ты что то темнишь. Яндекс доставка просто предупреждение присылает и может еще штрафануть, но не сразу так блок. А работать в серую можно где угодно. Я в Москве сменил мест 6 работы до курьерства и офицально только в 2х был устроен так что просто открывай любой сайт с работой и оставляй отклики, на счет трудоустройства в первом же разговоре все узнаешь
>>333584128 Думаю тоже на базу, там же катаются от одного и того же даркстора до клиента. Так что просто все вернуть обратно. Это Еда и Доставка как бомжи на улице пока не поступит заказ сидят
>>333584363 Бесплатные электровелики есть только в Лавке (это точно в ДС, 2 года назад везде давали только обычные) точнее ты берешь его на сутки за 1 рубль, на они так себе, хотя на шару похуй. В остальных местах работай на своем, могут быть рядом компании которые дают скидку на аренду, но это не всегда. Это как я знаю, работаю в 10 км от ДС и сам арендую вел
>>333579943 (OP) А почему бы тебе не пообщаться с тем челом, которому ты недовез заказ и попросить отменить свою жалобу : ты все ему объясняешь и просишь его посмотреть видео с камер, которые теперь есть везде, на котором ты приехал с заказом, а уехал без. Потом ты пишешь об этом в чат. Ты конечно сделаешь вид что тебе проще забить, но ответственные люди которые дорожат своей даже не работой а репутацией так не сделали бы.
>>333586116 Ты шиз че там делал, в мск у меня знакомый по 5-6 лутал курьером, работал и в яндексе и в вкусвиле, показывал выплаты, иногда и 10 набирал в выхи если с раннего утра до почти ночи работать
>>333580236 Приставы обязаны вызывать должников и предлагать контракт. Также это делают мусора на дорогах, просят права, проверяют долги предлагают тоже самое.
>>333588260 Тупой ты еблан, оно бесплатное до ляма срублей и если тебе пристав закрыл ИП по ч.4 ст.46, в остальных случаях через суд. Там в любом случае платишь за публикацию инфы о тебе в газете (9к примерно), 25к суд, плюс финуправляющий. А по ч.4 не закрывают практически никому, кроме яжмамок
>>333591371 46.4 это надо пристава домой пригласить, чтобы он описал имущество и пришел к выводу что взыскать ничего нельзя. Приставы крайне редко закрывают по 46.4, их нужно умолять опись сделать, да некоторые могут просто щёлкнуть 46.4, но тогда взыскатель будет просить пристава пояснить почему он поставил эту статью, писать жалобы.
>>333591467 Ну так я об этом и говорю, что хуй ты бесплатно обанкротишься в 2026, только через суд и через суд в любом случае платно. Но у судебного банкротства есть плюс, их количество не ограничено, суммы любые, плюс повторно тебе банк не может кинуть предъяву, как в случае с внесудебкой
>>333580712 Уважаемый Виктор Николаевич ([email protected]), мы заметили что ваш уровень агрессии существенно вырос, это противоречит нашим корпоративным правилам, в связи с чем доступ к вашему аккаунту временно приостановлен.
Для возобновления доступа рекомендуем пройти онлайн-курс по управлению гневом от Яндекс.Практикум с 10% скидкой. Будем рады видеть вас снова в числе ПАРТНЕРОВ сервиса.
>>333591547 >>333591371 Раз тут эксперты такие собрались, каков шанс прекратить ИП, если взыскатель проебался подать на него повторно? Вот сначала банк с меня требовал бабло, Потом пристав закрыл по ст 46 ч1 п3, и банк продал долг коллекторам (цессия). А коллекторы проебали срок повторной подачи на полгода, но пристав возбудился все-таки.
у нас наркоманы используют акцию забыл оплатить, и поднимают себе на дозы за 10 минут скидывая акционный товар на ближайшем рынке
а ты честный человек горбатился и был выброшен на обочину жизни
ну как нравится ПЫНЯТАЛИЗМ? можешь еще получить боснословные 1500 рублей в месяц зарегистрировавшись безработным
анон почему тебя держат какие то моральные принципы? ведь Путин лично спиздил хуилярды денег и тратит на своих детей миллионы долларов обучая их с репетиторами из-за рубежа, ты не просто можешь спиздить у него, ты обязан спиздить если он тебя валит на дно жизни и платит 1500срублей как безработному
>>333592856 Куда пыня деньги тратит? У него дочки выросли и сами по себе живут мб ещё и связи оборвали, сам он в основном то в резиденции, то в бункер катается. Это ещё не говоря, что "ыыы он спиздил твои деньги" это шиза.
>>333580728 > ты не мог сфоткать посылку у двери? > мне было похуй >>333580901 > как ты 2 ляма долгов получил? > на хуйню вьебал, на бирже биток торговал и чето не получилось
>>333593498 Ты это кому объясняешь? Ебанашке-лудоману с бегающими глазками? Он заказ кинул под дверь и побежал ставки ставить. >>333593506 пошла на хуй опущенка с долгами
А чо, если написать заяву в ментовку, что украли посылку, я не при делах, расследуйте нахой, ну и в яшу отправить копию заявы, чо они там совсем попутали, может они своих людей и засылают крысить, чтобы потом штрафовать, так то они могут и не знать, что у них ОПГ в штате, координатор и крыса в сговоре, например, ценное всякое воруют, пусть проверку проведут.
>>333593645 >А чо, если написать заяву в ментовку, что украли посылку, я не при делах >ало полиция? украли посылку на 1500 рублей >какой ложный вызов и штраф >ряяяяя пук среньк
>>333593913 >наследственную недвигу И правильно делают. Недвижимость наследуемая дана только тем гражданам, кто её заслуживает. А ты должник. Ты должен и с тебя спрос. Не бойся, отожмут твою хату/комнату/гараж или че у тебя там. За 50% продадут на торгах, тебе переведут остаток и ты снова поставишь на тот слот, который хотел. Че паришься то?
>>333594151 > своя карта озон банка карту сделай или сделай карту на какого-нибудь школьника на улице. Типа альфа-банк-детская хуле тебе ещё делать? Ты в жопе.
>>333594308 >озон банка карту сделай сделал, на ней долг хахаха, не работает >сделай карту на какого-нибудь я пользуюсь картой знакомых >хуле тебе ещё делать? Ты в жопе. Дональд Трамп тоже проебывал бабки а сейчас президент Америки потому что прёт доталого ну и сосёт кому надо
>>333594407 >Дональд Трамп тоже проебывал бабки а ты забываешь один нюанс, он родился в семье богатых, был сверх-богатым меценатом, стал ещё богаче при первом и втором сроке правления. А ты кто? Ты тот кто в молодом возрасте проебал лет 15 на хуйню. Вот ты иногда думал сколько тебе пахать на этот долг? 15-20 лет в текущих реалиях. И ты нихуя не имеешь. Одна дело кто-то в кредит машину берет 1-2 млн и платит. Хуй с ней, продал взял в кредит другую. Или кв в ипотеку кто-то успел. Ладно, дом в деревне люди в ипотеку берут. А ты, у тебя же ничего нет и не будет. Ты просто слил свои лучшие годы в унитаз.
>>333579943 (OP) >Куда можно идти работать в черную в Москве ? у меня карты заблокированы, надо получать или нал или на чужую карту А зачем в чёрную? Можешь в доставку на сво поехать, там пристроят и никаких блокировок не будет
>>333594654 >Ты тот кто в молодом возрасте проебал лет 15 на хуйню. Прикол в том, что у 95% людей в молодом возрасте выбора тупо нет. Родители живут в каком-нибудь очке, на улице гопота всякая, в школе учителя - олигофрены, за счастье считается если ты не сел в тюрьму, не сторчался и не стал жертвой местных педофилов. Если смог уехать из этого очка к 30 это вообще успех
>>333592976 Буквально спиздил миллиарды на дворец и яхты, с дружками олигархами покупают на Западе дворцы, виллы, яхты, разграбили народное богатство. У главного пропагандиста 2 виллы в Италии. Пока народ выживает в нищете
>>333595100 Ну так он - Главный Пропагандист, лицо режима так сказать. А васян из нижневартовска - никто и звать его никак. Соответственно у первого практически неограниченные даллары на счетах, у второго МРОТ спасибо что без задержки.
Ты же не хочешь сказать что с какого-то хуя должно быть наоборот?
>>333581172 Взял в долг в 2013м году 600 тысяч, перестал платить через год. Мне с полгода поебали мозги по телефону и заглохли. Через год подали судебный приказ, который я отменил. С тех пор тишина и покой только в банки работать не берут.
Куда можно идти работать в черную в Москве ? у меня карты заблокированы, надо получать или нал или на чужую карту
Хорошо хоть не придется больше за ебучий велик платить 3000.