@ НУ НЕ БЕДА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ! @ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА РЕБЗИ УЖЕ В ЛОББИ КС И ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ТЕБЯ
@ БРАТИШЬ, КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ, КАК САМ? @ НОРМ @ У МЕНЯ ВОТ ДР ВЧЕРА БЫЛ @ ПОН
@ ПАРНИ, ГРУППОВОЙ ПРОЕКТ НАДО СДЕЛАТЬ, ДАВАЙТЕ ГРУППУ СФОРМИРУЕМ @ СОРЯН, МЫ УЖЕ С ЕРОХИНЫМ В ГРУПКЕ, ДАВАЙ В СОЛО
Признавайтесь кто из вас вылазил из кожи вон дабы найти друга, товарища и коллектив, изучал интересы другого человека и его вкусы, пытался быть интересным, задавал темы, организовывал встречи, проводил ивенты - а тебя по итогу сливали. Речь тут не о бабах, а о Васьках. Трижды "лучшие дгхузья" забивали хуй на ваши др, приятные дни, хуесосили вас и обзывали, задавали свой тон общения и вечно спорили, пока вы тряслись по хуйне и даже не пытались отдохнуть в якобы отведенное для этого время. Это же просто ебанутся можно. А теперь сверху приплюсуйте ультрапроблемы в отношениях, на работе/учебе/в семье... Это какой-то ёбаный ужас. За какие такие грехи господь посылает мне таких блядей вместо кентов, и ведь существуют же достойные люди, я на минуточку во 2 ДСе живу, параметры не самые ведь убогие 180/80, всегда опрятный, живу сам, есть тачка, топовый пк, дноработка, дефектов речи нет, ебло стандартное на 5, вникать пытаюсь во многие темы, обожаю поддерживать смолтоки, обсуждать актуалку, узнавать что-то новое, проблем с юмором особых нет - и даже сука все тянутся к каким-то вечно "СВОИМ" кто это нахуй? Как в эти компании попадают? Я просто заебался быть ВЕЧНО отвергнутым, забытым, попущеным и пропущенным, вечным удобничем даже для мужиков, просто заебался...
Аноны у которых есть настоящие друзья - цените их и любите!
>>333586284 (OP) Да блять друзья не так делаются, особенно если тебе уже много лет
Вот есть человек,с которым вы сходитесь в интересах и можете быть честными и помогать друг другу, ну вот и всё, типа друзя. А если нет, то и хуй с ними, не цепляйся за людй
>>333586284 (OP) Пиздец как понимаю твою боль, анонче, в мире действительно много таких вот добрых, хороших и любящих людей, но в мире ещё больше уёбков. Хз с чем это связано, ты главное не отчаивайся, лучшие друзья находятся рандомно и в неожиданных местах, как у меня например
>>333586284 (OP) Если меня подставляют по работе и я это понимаю, то я потом подставляю этого человека посильнее. Ибо нехуй. Я говорил тебе нормально, а если хочешь разборок по-пидорски? - Ты не знаешь еще какой я пидор из пидоров.
>>333586284 (OP) А кому сейчас ЛЕГКО? Ты жив? Руки, ноги на месте? О благах сам написал? Ну так и иди нахуй тогда, с душевным облегчением. Подрочи, поиграй, фильм глянь
>>333586284 (OP) >За какие такие грехи господь посылает мне таких блядей вместо кентов, и ведь существуют же достойные люди, がある >я на минуточку во 2 ДСе живу, わかりました >параметры не самые ведь убогие 180/80, ええ、そういうのもいくつかありましたよ。もし私がそうしたいと思えば、そういう数字も作り出せます。 >всегда опрятный, まあ、それは私のことでもある。(私のことではない) >живу сам, ええと、私の話は以上です。 >есть тачка, 君はでたらめを言っている。 >топовый пк, あなたは完全に嘘をついています。今日の投稿日について言えば。 >дноработка, 存在すると仮定してよい。 >дефектов речи нет, 私は言語障害はありません。 >ебло стандартное на 5, ええ、そうです。 >вникать пытаюсь во многие темы, 可能性は低い。 >обожаю поддерживать смолтоки, いいえ。 >обсуждать актуалку, よく分かりません。怠惰と言った方が簡単でしょう。 >узнавать что-то новое, それは全く普通のことです >проблем с юмором особых нет - и даже сука все тянутся к каким-то вечно "СВОИМ" кто это нахуй? わからない。ここはあなたの歓迎場所ではない。 >Как в эти компании попадают? わからない。もしかしたら必要ないのかもしれない。 >Я просто заебался быть ВЕЧНО отвергнутым, それならここから出て行け。 >забытым, さよなら >попущеным и пропущенным, 連絡先リストに載っていない番号には電話がつながらないんです。もし連絡を取りたいなら、向こうからメッセージを送ってくるはずです。 >вечным удобничем даже для мужиков, ああ、大変だ。 >просто заебался... ああ、大変だ。 >Аноны у которых есть настоящие друзья - цените их и любите! それらがない方が楽です。お勧めします。
>>333586284 (OP) >Аноны у которых есть настоящие друзья - цените их и любите! В школе надрывался, к старшим классам понял что хуйня и уходил в манямиры кубача онлайн, а там нашел себе друга, 1 в 1 шиз как я, после чего вообще похуй стало на реал и этих дураков, спустя пару лет даже ирл пересеклись, я доволен по сей день, хотя с момента знакомства прошло более 10 лет. Судьба удивительная штука
@
НУ НЕ БЕДА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!
@
ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА РЕБЗИ УЖЕ В ЛОББИ КС И ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ТЕБЯ
@
БРАТИШЬ, КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ, КАК САМ?
@
НОРМ
@
У МЕНЯ ВОТ ДР ВЧЕРА БЫЛ
@
ПОН
@
ПАРНИ, ГРУППОВОЙ ПРОЕКТ НАДО СДЕЛАТЬ, ДАВАЙТЕ ГРУППУ СФОРМИРУЕМ
@
СОРЯН, МЫ УЖЕ С ЕРОХИНЫМ В ГРУПКЕ, ДАВАЙ В СОЛО
Признавайтесь кто из вас вылазил из кожи вон дабы найти друга, товарища и коллектив, изучал интересы другого человека и его вкусы, пытался быть интересным, задавал темы, организовывал встречи, проводил ивенты - а тебя по итогу сливали. Речь тут не о бабах, а о Васьках. Трижды "лучшие дгхузья" забивали хуй на ваши др, приятные дни, хуесосили вас и обзывали, задавали свой тон общения и вечно спорили, пока вы тряслись по хуйне и даже не пытались отдохнуть в якобы отведенное для этого время. Это же просто ебанутся можно. А теперь сверху приплюсуйте ультрапроблемы в отношениях, на работе/учебе/в семье... Это какой-то ёбаный ужас. За какие такие грехи господь посылает мне таких блядей вместо кентов, и ведь существуют же достойные люди, я на минуточку во 2 ДСе живу, параметры не самые ведь убогие 180/80, всегда опрятный, живу сам, есть тачка, топовый пк, дноработка, дефектов речи нет, ебло стандартное на 5, вникать пытаюсь во многие темы, обожаю поддерживать смолтоки, обсуждать актуалку, узнавать что-то новое, проблем с юмором особых нет - и даже сука все тянутся к каким-то вечно "СВОИМ" кто это нахуй? Как в эти компании попадают? Я просто заебался быть ВЕЧНО отвергнутым, забытым, попущеным и пропущенным, вечным удобничем даже для мужиков, просто заебался...
Аноны у которых есть настоящие друзья - цените их и любите!