В Москве 14-летняя школьница из Бурятии попала в больницу после нападения двух местных жительниц, сообщает Telegram-канал Babr Mash.
Инцидент произошел в ЖК «Саларьево Парк», куда несовершеннолетняя пришла в гости к подруге. Она не смогла позвонить ей из-за разрядившегося телефона и вошла в общий коридор без использования кода, просто дернув дверь. Из-за этого у девочки-подростка возник конфликт с двумя женщинами.
Мать пострадавшей рассказала каналу «Осторожно, новости», что одна из нападаших была с маленьким сыном, а перед избиением женщины назвали ее дочь «узкоглазой» и потребовали «убраться» из подъезда.
Затем они стали оскорблять ребенка, таскали за волосы, били ногами и ударили самокатом по голове. Когда на шум выбежала подруга жертвы, нападавшие, как утверждается, стали снимать происходящее на телефон и продолжили избиение, рассекли девочке бровь мобильным телефоном.
В результате подъезд оказался залит кровью, а пострадавшую госпитализировали. Врачи наложили ей пять швов и диагностировали сотрясение мозга.
Мать ребенка обратилась с заявлением в полицию, однако, по ее словам, нападавших пока даже не допросили. Она требует привлечь их к ответственности. По словам женщины, адвокат одной из участниц избиения предложил компенсацию в 50 тыс. рублей за мировое соглашение, но семья отказалась из-за отсутствия «искреннего раскаяния».
>>62781386 (OP) Радуют новости в последнее время. Скотоублюдия идёт к своему очередному, хочется верить финальному повороту. Триединая русь от пскова до нижнего Новгорода едина!
>>62781386 (OP) Бурятки симпатичные как и все азиатки. Даже когда пытаются перекрыть неказистыми азиатками - они все равно симпатичней.
Не отличаюсь любовью к многонациАНАЛочке, но как виабушник все тети монголоидного типа для меня красавишны. Вот за бурятку готов поломать щачло нацикам, кстати и готов подорвать пердак с дивана если ЮВА-шных людей начнет кто щемить. Они мне как-то ближе что-ли.
>>62781386 (OP) > перед избиением женщины назвали ее дочь «узкоглазой» и потребовали «убраться» из подъезда. >Затем они стали оскорблять ребенка, таскали за волосы, били ногами и ударили самокатом по голове. Вся суть этой страны.
>>62781415 Схуяль, в моей пирамиде ЕОТок 2D будут всегда выше 3D. Ты пока свой пиструнок по малолетсву друнькал, я уже был на второй сотне тайтлов просмотренных маняме, а сколько ранобэ, новел и мангей я перечитал - тебе столько букв с картинками даже не осилить число. У меня виабушная заКАЛ-ОЧКА с начала 00ых, когда манямэ еще и не знал никто толком.
>>62781415 >пикрил жопная-акула-дура Кстати, зенлесзеро-мрази не щитово за 2D-тян, ибо это маркетинговое игроговно для дрочеров, которые только камерой под булки персонажам залезают. Это я тебе на будущее к спорам про манямэ - не тащи на двощи вские скрины с тапалок одебиливающих, у манямэшников есть свои нормальные игры с хорошими персонажами.
>>62781492 Не нуэт пзц кншн Ну тварижь бль Двощ, давай форсанем тред, чтоб резонанс был, очевидно что тут точка невозврата какого-то в озверении пройдена. Нацики всегда плохо, но протви азиаток - это прям точно индикатор фашни. Мы кого имеем в итоге на своей же территории, это че за херь там фашнявая подросла втихую тут под шумок?
Аноним ID: Наглый Доктор Хаус31/05/26 Вск 19:56:39#17№62781529
Народ антинацист очень радует в последнее время. Это даже хорошо, с определенной точки зрения. Отрезвляет некоторое дружбонародное гавно из числа моих соплеменников (не сразу само собой, но у меня уже есть довольно большая папочка с подобными видосами) мимо бурят
>>62781529 Анон, поясни за буряточек. Я русский Иван простой город Тверь. Русские тян висят на шерстистых чётких хачах и узбеках. На меня 0 внимания. Будет ли у меня больше шансов замутят с няшной буряточкой ? Мои требования - няшная, базово следит за собой, то есть нежирная. Я среднекун с хатинкой , тачанкой и среднеРАБоткой.
>>62781555 >А почему так мало, кстати? Потому что при дальнейших разбирательствах будет учтено, что сторона обвиняемых предпринимала попытки досудебно урегулировать конфликт. Все ходы по учебнику третьего курса поселкового юрфака.
>>62781569 >няшная, базово следит за собой, то есть нежирная Филиппинка - 100%, вьетнамка/тайка - 50/50 , ну может китаянка из западных провинций - все шансы у тебя есть, проверяй.
Аноним ID: Наглый Доктор Хаус31/05/26 Вск 20:08:03#26№62781588
>>62781569 Будет. Тут много предательниц расы. Большинство женщин - животные и думают одним местом, а объективно говоря у среднего р. хуй больше чем у среднего бурята.
Вот анон, имаджинируй бы, если бы на месте бурятки была бы чеченка девочка, у любой самки р. даже мысль не возникла кого то бить, ибо приехал бы дядя Зелимхан, вывез в подмосковный лес и там уже поставил на счетчик, ну или грохнул бы и уехал отдыхать в горы на полгодика, пока висяк не списали.
На самом деле нацмены не дурачки и их имидж с диаспоральной средой просто момент выживания среди р., иначе будет как в ОП посте. Все просто и логично.
>>62781436 > я уже был на второй сотне тайтлов просмотренных маняме, а сколько ранобэ, новел и мангей я перечитал - тебе столько букв с картинками даже не осилить число.
>>62781591 Ну если адвокат хоть чутец имел опыт и знает чё-почём, он работает по скрипту, а не по наитию. Извинения - это несущественный с точки зрения настоящих разбирательств в правовом поле момент. Искренность-неискренность тут уже сфера эмоций, а суд - это не про эмоции. Если все дойдет до процесса, там защита обвиняемой выкатит, мол вот раскаивались (не извинялись, именно "раскаивались" - это важно), вину признали сразу, пытались урегулировать досудебно предложив компенсацию за понесенный вред в значительном размере. Это тоже тонкая материя, озвучено ровно столько, сколько нежалко - возьмет/не возмет, но размер не "мелкий" (это до 2,5К считается мелким), то есть намерения были, а моралку и телесные скорее всего столько и присудят. Я думаю там адвокат всё уже посчитал и точно знает что выйдут из истории малой кровью, чтоб хулиганку по полной не впаяли и только административкой разошлись.
>>62781386 (OP) НИЕЕЕЕТ! ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ШЛЕМЫ! ЕЕ ИЗБИЛИ ШЛЕМЫ! ИЛИ ЗАСТАВИЛИ ИЗБИТЬ ШЛЕМЫ! ИЛИ НОВОСТЬ ВЫДУМАЛИ ШЛЕМЫ!!!!!!!
Аноним ID: Вульгарный Ежик в тумане31/05/26 Вск 20:20:57#33№62781642
>>62781386 (OP) >Мать ребенка Почему ее (((ребенок))) без надзора где то шляется и (((дёргает))) двери? Либо это уже не ребенок, либо мамашу надо привлечь за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
>>62781555 Когда на праве учился, нам в 2021 году говорили, что за сломанный нос досудебка 10к. В России традиционно оч маленькие конпенсации за насильственные преступления.
>>62781386 (OP) Классика р. мира. Презирай слабых, ненавидь сильных, в этом вся суть р. Когда р. видит дилдоджона, делающего намаз во дворе скотоблока или замоташку с выводком тараканов, то р. опускают глаза и не отсвечивают. Но при виде одинокой бурятки или якутки р. фашизм расправляет крылья и поднимает голову.
>>62781386 (OP) Это полное ебланство. Если человек никакого вреда не несет, то зачем его вообще как-то задевать? Тем более это тяночка, тем более малолетняя. Ладно бы это был парень, который забрал у Ваньки самку, это другое дело... но какая-то безобидная буряточка, пиздос.
Все же понимают, что эта история фейк, который распространяется с целью поставить знак равенства между противниками миграции и теми, кто обидел бедную бурятскую девочку? При чем специально берут представителей народов рф, чтобы тыкать носом, мол россия многонациональная страна.
САМА НА ТЕТОК НАПАЛА ЖЕЛТАЯ МАКА САМОКАТОМ НАВЕРНО УДАРИЛА ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ МАЛЕНЬКИМ РУССКУЮ, А ВТОРАЯ ВСТУПИЛАСЬ ТОЖЕ БЕЛАЯ, КРОВЬ НАПОМНИЛА ВСЕ ВЕРНО ДВОРОВЫЙ ВЁЛЬКИШ ПОСТ СССР В РОССИИ ЗАПОЛНЕНОЙ ПОМОЯМИ ИЗ СНГ И МАЛЫМИ ГОВНОНАРОДАМИ ОТ Р ТЕТУШЕК
>>62781401 Двачую, это же наши братушки коренные. Которые на своей земле жили еще до прихода русских. Это наши индейцы по сути. Я ещё могу понять когда хейтят кавказцев, гастеров и особенно цыган, но бурятов то за что?
>>62781386 (OP) Поистине нет более униженных и попущенных наций, чем сибирские чингачкуки. Их уничтожают буквально в открытую, а эти чукчи обожествляют пыню, как своего тотемного божка. Поистине тупейшая куколдская диаспора. Которой даже не хватает IQ, чтобы понять, что ее геноцидят.
>>62781829 Потому что трусливые русские дегенераты срывают своей ресентимент только на совсем слабаках, но на тех кто как-то сильнее их они не только не выебываются, но и перед ними пресмыкаются, изображая из себя добрячков.
>>62781853 САГАЙ ДАЛЬШЕ С КАРТИНКОЙ МАЛЫШ! ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ ДА! ТУТ ВОТ КАКОЕ ДЕЛО... ПОКА МЫ С ПАЦАНАМИ ИЗ РУССКОЙ ОБЩИНЫ ИДЕМ НАКРЫВАТЬ ВАШ ПАНК ГИГ С СИЛАМИ МВД
>>62781636 Там и за экстремизм можно притянуть. Хотя на практике обычно экстремизм дают за эфемерные "призывы", а вот такая фашня будет безнаказанно гулять по улицам.
>>62781876 ВСПОМНИ БЛЯ ПРЕДСТАВИВШЕГОСЯ ЕГОРКУ НА ТРОИЦУ ОН ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? ЗА РАССОВУЮ ЧАСТОТУ ОТ МАЛЫХ НАРОДОВ ТОПИЛ О СЕПЕРАЦИИ ОТ ТАТАР ЧТОЛЬ? ОН ХОТЬ КАВКАЗ ТО ХОТЕЛ ОТДЕЛИТЬ И НЕ КОРМИТЬ ВПРОК? ОН ЖЕ СОВСЕМ БЫЛ ВАФЕЛЬНЫЙ
>>62781887 НУ И Ч ТО ТЫ МЕНЕ ТЕСАЧЕНКА ПОСТИШЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО У ОБЩИН И ДРУЖИН ЛИДЕРОВ? НОСОВ КОРМУХИН ТКАЧУК ДИВНИЧ МАВАШИ И ПРОЧИЕ РЕГИОНАЛЫ. Р ОБЩИНА ЭТО МЕГА СИНДИКАТ
>>62781569 Все как раз наоборот Статистика межнациональных браков с русскими для некоторых народов (данные переписи 2010 года):
Армяне: у 9.1% всех женатых армянок был русский муж VS у 25.6% женатых армянских мужчин была русская жена Азербайджанцы: русский муж 4.2% VS русская жена 24.5% Грузины: русский муж 24.5% VS русская жена 56,9% Казахи: русский муж 11.7% VS русская жена 15.9% Якуты: русский муж 4,8% VS русская жена 3,5% Осетины: русский муж 5,3% VS русская жена 12,5% Буряты: русский муж 8,1% VS русская жена 10,3% Узбеки: русский муж 15,9% VS русская жена 36,0% Таджики: русский муж 8,6% VS русская жена 39,1% Тувинцы: русский муж 1,3% VS русская жена 1,0% Цыгане: русский муж 8,9% VS русская жена 12,5% Корейцы: русский муж 22,6% VS русская жена 32,8% Киргизы: русский муж 5,3% VS русская жена 10,3% Алтайцы: русский муж 15,3% VS русская жена 13,4% Китайцы: русский муж 18,1% VS русская жена 37,7% Вьетнамцы: русский муж 2,9% VS русская жена 19,5%
>>62781934 Пидорахи не являются аналогом белых амениканцев ни в каком смысле.
Исторические параллели между пидорахией и сша не имеют никакого смысла. Пидорахия это классическая олдскульная империя, если хочешь параллели, то османская империя и Турция. То есть типичная империя которая захватывает соседей и расширяется. С сша вообще ничего общего
Аноним ID: Жадный Царь Салтан31/05/26 Вск 21:34:41#74№62781997
>>62781386 (OP) Москва. Школьница из Бурятии. Всё русское запомоено и убито.
>>62781975 Ну это логично, мужчины чаще хотят себе жену своей национальности. Потому что она в конечном счете будет детей воспитывать. А для женщин это не так принципиально какой национальности муж, лишь бы человек хороший. Плюс ещё такой момент что многие народности следуют жестким патриархальным обычаям и девушке выйти за русского не так легко.
>>62781386 (OP) ИМХО, вы тут чутка слишком сильно сдетонировали. Минисельдь выдрала дверь с мясом, хотя могла бы постоять 10-15 минут, и кто-то бы вышел как раз те, кто её отпиздил, ждать оставалось не долго. Пердичиху две зрелые сельди, выше по пирамиде, стали учить жизни. Не была бы она узкоглазой, назвали бы толстожопой или уродливой. Нехуй пакостить в чужих домах. Ну и отпиздили неадекватно ситуации, за что будут покараны. Все, плевое дело
>>62781990 США - такая же империя, только исторически более федеративная и демократичная. Но все равно империя по отношению к соседям. Завоевание индейцев, потом мексиканцев, Канаду пытались захватить. А потом политико-экономическое (а иногда и военное) завоевание стран третьего мира. У американцев такие же имперские замашки, такой же шовинизм (даже система измерений имперская вместо метрической). Муррика - та же Рашка, только богаче и со свободой слова.
Аноним ID: Шкодливый Дон Смурфо31/05/26 Вск 21:45:01#78№62782055
>>62782008 Она из Бурятии. В провинции это норма. Да и вообще норма, вы в Москве просто хилые. Другое заинтересовало: у нас не СССР и не 90-е, когда дети свободно разъезжал по стране. Сейчас даже с бабушкой куда-то ребенка отправить надо бабушке разрешение выправлять. А тут восьмикласница из Бурятии в Москву прикатила. Не пиздёж ли часом вся эта новость?
>>62781386 (OP) Нихуя себе равноправие. На мужика можно просто пальцем показать и сказать, что домагался, и тот уедет на сгуху на 12 лет. А тут сельд отхуярила ребенка с пруфами и ее даже пол стражу не взяли.
>>62782005 >Ну это логично, мужчины чаще хотят себе жену своей национальности. Потому что она в конечном счете будет детей воспитывать. А для женщин это не так принципиально какой национальности муж, лишь бы человек хороший Да-да, я понял. Почему только простые Иваны город Тверь остаются без тянов ?
Бурятки худые, забитые с грустным ебалом - идеально подходят на роль жертвы. Вот якутки жирные, со злым ебалом - не подходят на роль жертвы и с ними нет таких видео.
Есть знакомая киргизка, она смотрит так, словно ее собираются насиловать с ножом у горла, как оленёнок, худая, смотрит в пол, степашки и Наташки ведут себя, как шакалы, грызут слабых.
Аноним ID: Ленивый Владимир Шарапов31/05/26 Вск 22:15:20#85№62782236
>>62781849 Русские их срать научили, поэтому у них такое раболепство перед русскими сложилось. У нас в поволжской орде то же самое, но поволжская орда хотя бы смешалась с русскими и их внешне то часто хуй отличишь от русских. Эти же внешне ничем не отличаются от всяких больных русофобией туков.
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком31/05/26 Вск 22:17:05#86№62782246
Кто-то обучал нейросеть на инцел тредах чтобы писать такие посты? >>62781401
>>62781522 Это мировой тренд сейчас и он до нас докатился с огромным опозданием, на западе еще года три назад белые травили азиатов, не били конечно, но высмеивали их прямо на улице, делали узкие глаза и пародировали их язык, а разгадка очень проста что азиаты в 99% не достанут нож и не начнут их резать, при этом у белых накоплены огромная агрессия к приезжим айтишникам исповедующих питон, но сделать они с ними ничего не могут и вот от бессилия смеются над азиатами. Тут тоже самое, отпиздить питон господина они не могут, даже если он будет лапать их тяночек, а вот безобидного азиата не страшно, правда опять же есть нюанс что есть азиаты очень очень четкие без питона, но с алмазными алгоритмами.
>>62781386 (OP) Откуда у потомков чьих предков пеняли на щенков столько спеси?
Аноним ID: Умный Иван Попялов31/05/26 Вск 22:48:29#89№62782434
>>62782409 Рессентимент, комплекс неполноценности и гиперкомпенсация. Запад может держать этих дегенератов в тильте вечность, проигрывая новым айфончиком и престижной машинкой. И эти дебилы будут вестись.
>>62782596 Оттуда же, откуда у инцелов ненависть к дагам и точикам. И особенно к неграм с их ВВС. Даже притом что негры в снежной Нигерии - это экзотика.
>>62782608 У азиатов старение по-другому протекает. Они не опухают, а высушиваются. И традиционно поддерживают красоту тела, в отличие от натах которые ещё в 30 опухают от пиваса и мазика.
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком31/05/26 Вск 23:32:07#97№62782632
>>62781492 Какой раз якутку, бурятку путают с мигранткой/делают акцент на внешности? Бтв возможно вместо очередного фестиваля плова, стоит пофорсить бурятов, якутов, а то похоже быдло и не знает, что есть коренные такие люди, у них ещё и буддизм, местные верования(вера в духов), шаманизм
>>62781386 (OP) Нихуя себе две тупые пизды прославились. А всё потому, что у любого нормального русского человека должны надлежащим образом работать черепомерка и детектор акцента.
>>62782634 >Какой раз якутку, бурятку путают с мигранткой/делают акцент на внешности? Бтв возможно вместо очередного фестиваля плова, стоит пофорсить бурятов, якутов, а то похоже быдло и не знает, что есть коренные такие люди, у них ещё и буддизм, местные верования(вера в духов), шаманизм Тому що долбоёбы. Я хз какой надо быть отбитой неграмотной свиньёй, чтоб условно тунгуса или там какого-то кошерного азиата перепутать с чуркой. Дв-кун.
Я удивлен, что за МКАД в ЖК нельзя пройти просто с кем-то. Да и внутри МКАД можно. Есть проблемы с лютой премиалкой, там и паспорт спрашивают. Тут просто мелкоте не повезло, потому что она попала на ватников из провинции, что купили хату в этом ЖК.
>>62782838 В этом ЖК закладки делают постоянно и там все падики разъёбаны. Лично сам там год назад спиздил 5 кладов в одном из домов. Могли её принять за наркоманку или закладчицу.
Аноним ID: Опасный Дон Смурфо01/06/26 Пнд 01:45:47#112№62783070
>>62781386 (OP) Прости, девочка, тебе не повезло родиться в стране, где ебанутые дяди и тёти построили культ ненависти и жестокости.
>>62781386 (OP) Нацики и провачки это самое закомплексованное чмо.
Аноним ID: Развратный Василий Теркин01/06/26 Пнд 04:36:27#121№62783279
>>62781588 Будто ты считаешь "предательство" расы чем то плохим. Сам бы не замутил с блондинкой будь возможность?
Аноним ID: Развратный Василий Теркин01/06/26 Пнд 04:40:33#122№62783282
>>62781386 (OP) Думаю своим друзьям бурятам показывать, которые хотят валить в дсы учиться в вузики. Лучше уж в Иркутске/Улан Удэ учиться, ну на край Томск/Новосиб, там к азиатам лучше относятся
>>62781529 Как же я обосрался со второго видоса. Бедные наташки чуть не умерли от нерусского языка, а потом, когда дело начало пахнуть бутылкой, началась истерика.
>>62781386 (OP) Русня учуяла, что это представительница этноса снизу пирамиды р мира, и поэтому набросилась со всей остервенелостью, жестокостью и улюлюканьем, зная, что за избиение бурятского ребенка им ничего не будет. И эта была единственная причина избиения - они знали, что им ничего за это не будет.
Если бы русня (всегда трусливые и жестокие по своей сути, как и любой раб) прознала, что ребенок чеченец (верхушка пирамиды), то даже в глаза бы побоялась смотреть.
>>62781386 (OP) >14-летняя Когда я был мелким, народ победитель нацизма меня называл обезьяной. Но когда я вырос, и стал двухметровым шкафом, оскорбления сразу же прекратились. Увы, из-за природной доверчивости я долгое время думал, что это связано с тем, что теперь меня окружают более культурные люди. Но со временем, в частности, благодаря этому сайту, я осознал что народ победитель нацизма очень осторожный и теперь просто перестал мне говорить в лицо, что они думают, а вместо этого перешли на шёпот за спиной. Ну и высеры в Интернете, конечно же.
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин01/06/26 Пнд 11:02:09#133№62784509
>>62781386 (OP) Бля я тувинец. Помню как мусорный пакет выбросил в урну около общяги, а не в в мусорный бак за общягой. Так делали ВСЕ, абсолютно ВСЕ. А если там уже был пакет, то приходилось упездывать за обшагу к бакам. Так на меня бритый ариец налетел начал орать типа хули тут мусор кидаешь итд. Сука пидорас ебаный сам дагу лизал жопу и подкладывал девок ему. А этому дагу вообще похуй было на порядки общяги, он мусорил где хотел, лил масло в раковину, сжигал плитку и всем похуй. Как же я ненавижу такую породу лизоблюдских выблядков.
Ну ничего, ничего. Эти выблядки наслушались ежи сарматов уебермаргиналов, ватоадминов, спутниковпогромов и попали под нацисткую волну и пошли на хмэнов. Скоро наше унижение закончится азиатские братья.
Аноним ID: Наглый Князь Гвидон01/06/26 Пнд 11:10:29#134№62784559
Тебе отношач только с азиатским трансом светит, я б палехчи с политачером-тувинцем, так сказать не плюй в колодец и всё такое
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин01/06/26 Пнд 11:15:27#137№62784586
>>62784565 Да пизда тебе ципсо. Порваки в медиа и во власти неосознанно сделали все чтобы эти унижения закончились. Бля я чета злился на этих медиахуесосов, а на деле я должен был их благодарить лол. Такую услугу сделали.
То же самое с хмэнами, ципсошка. Ваши порваки столкнули страну в обрыв. Наци идеи постоянно страну ввязывают в говно.
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин01/06/26 Пнд 11:20:25#138№62784611
Бля я надеюсь овальнисты снова ввергнут людей в порвачество и реваншизм с тейками типа это все из-за коррупции и пмэна не удалось полонить хмэнов. А вот без коррупции ууууххх мы щя такое устроим. Это вообще добьет их.
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин01/06/26 Пнд 11:21:36#139№62784615
Ну шо аноны-порваки? Как почитали ДЭГа? Продолжайте-продолжайте, мы только рады)
Аноним ID: Депрессивный Василий Теркин01/06/26 Пнд 11:29:07#140№62784651
Не забудьте про стратега диванного легиона, точно-точно НЕ сексота. Вот с ним то вас такооооое ждет)
Аноним ID: Грубый Марко Богатый01/06/26 Пнд 12:05:42#141№62784855
>>62781386 (OP) На двадцать седьмой год правления до плешивой бабки (Зеленского) дошло, что фашизм без нацизма не построить и оно начало качать наци-кейс. Нуну.
Аноним ID: Грубый Марко Богатый01/06/26 Пнд 14:01:59#146№62785652
>>62785526 Ненависть к хохлам начали активно педалировать ещё в 2014. А стекломойные этот тренд так подхватили что стали хейтить даже узкоглазых братушек которые здесь живут дольше русских.
>>62781386 (OP) Опять куколды на якутах и бурятах , самые покорные манкурты , РЕБЯТА ПРОСЫПАЙТЕСЬ . А фотки это пиздец как будто на ребенка животное напало лол
В Москве 14-летняя школьница из Бурятии попала в больницу после нападения двух местных жительниц, сообщает Telegram-канал Babr Mash.
Инцидент произошел в ЖК «Саларьево Парк», куда несовершеннолетняя пришла в гости к подруге. Она не смогла позвонить ей из-за разрядившегося телефона и вошла в общий коридор без использования кода, просто дернув дверь. Из-за этого у девочки-подростка возник конфликт с двумя женщинами.
Мать пострадавшей рассказала каналу «Осторожно, новости», что одна из нападаших была с маленьким сыном, а перед избиением женщины назвали ее дочь «узкоглазой» и потребовали «убраться» из подъезда.
Затем они стали оскорблять ребенка, таскали за волосы, били ногами и ударили самокатом по голове. Когда на шум выбежала подруга жертвы, нападавшие, как утверждается, стали снимать происходящее на телефон и продолжили избиение, рассекли девочке бровь мобильным телефоном.
В результате подъезд оказался залит кровью, а пострадавшую госпитализировали. Врачи наложили ей пять швов и диагностировали сотрясение мозга.
Мать ребенка обратилась с заявлением в полицию, однако, по ее словам, нападавших пока даже не допросили. Она требует привлечь их к ответственности. По словам женщины, адвокат одной из участниц избиения предложил компенсацию в 50 тыс. рублей за мировое соглашение, но семья отказалась из-за отсутствия «искреннего раскаяния».
https://dzen.ru/a/ahvF6bPDWWdXfZft