а мех понял, просто обычно называют волосатым лобком, да я тоже люблю это, когда была тяночка я специально говорил ей не брить, обожал вылизывать ее перед еблей на кровати ее родителей
>>333595730 Я люблю азиатских женщин не подверженных ожирению, старению и живущих очень долго. Они правильно питаются, имеют хорошую генетику и выносливые. А русские свиньи жрущие маспо и в 30 уже не проходящие в дверь вызывают отвращение и презрение.
>>333596050 Портить как, они максимально естественные и няшные
>>333594603 Я вот только одного не пойму - хули она не удалит родинки??? Это же уродство! А сама девчуля хорошенькая. Интересно, сколько ей тут? 22-23 наверное?
>>333597596 >>333597562 Щас удалят. Сайт idolpixels.net, там регаться надо. После реги в первый день вроде не дают скачивать. Потом дают по 100 мб каждый день бесплатно, копится до 500-600 мб, потом перестают давать. Ещё за комменты дают мегабайты и за добавление в избранное сетов. Ну и собсна можно криптой оплатить и купить доступ, если хочешь. Я ни разу не платил, накачал уже больше 20 гигов.
Ещё есть на sexychan.org - там в разделе models. Иногда кидают годняк. Ну и сам можешь поискать на filedot через умный поиск гугл или бинг или яндекс или например на этом сайте - ismoz.com, там выбираешь в выпадающем меню filedot.to и ищешь по ключевым словам типа "Alissa P", "Newstar" или "NS" или "Lola" или "Krissy" и т.д.
>>333598285 Ясен хуй блядь не открывается. Я сижу с гудбай + zapret + Nekobox прокси бесплатное, которое ежедневно новый включаю. А просто так и у меня ничё уже давно не открывается, кроме сраного рутуба.