Помню я у дружбана любил жопу нюхать, но это было еще в дет саду, когда мы были совсем пиздюками. Он прям приспускал свои шорты с трусцами, раскрывал свою жопу руками мне для удобства, а я нюхал и утыкался почти прямо в его анус. Иногда был ощутимый какашечный запах, а иногда такой пиздец возбуждающий жопно потный. Делали это в отсутствие воспитательниц конечно)
У тянок так тоже жопки и письки теребил и нюхал, обожал смотреть как тяны писали и какали, а они просили показать им мой пистик. Раньше помню были совмещенные тубзики в древних дет садах. Один тубзик, тян с одной стороны, куны с другой. Рай для первого изучения и знакомства тянок и кунов. Может сейчас в дет садах есть два полноценных туалета М и Ж)
Все по взрослению и методу Фрейда? Я не пидор хоть?
А какие у вас в совсем пиздючестве и дет саду интересные занятия были?
У тянок так тоже жопки и письки теребил и нюхал, обожал смотреть как тяны писали и какали, а они просили показать им мой пистик. Раньше помню были совмещенные тубзики в древних дет садах. Один тубзик, тян с одной стороны, куны с другой. Рай для первого изучения и знакомства тянок и кунов. Может сейчас в дет садах есть два полноценных туалета М и Ж)
Все по взрослению и методу Фрейда? Я не пидор хоть?
А какие у вас в совсем пиздючестве и дет саду интересные занятия были?