Queen - Spread Your Wings (Remastered 2011) (1977) Blind Guardian - Spread Your Wings (Queen cover) (1992)
Sammy was low Just watching the show Over and over again Knew it was time He'd made up his mind To leave his dead life behind
His boss said to him "Boy, you'd better begin To get those crazy notions right out of your head Sammy, who do you think that you are? You should've been sweeping up the Emerald bar"
Spread your wings and fly away Fly away, far away Spread your little wings and fly away Fly away, far away Pull yourself together 'Cause you know you should do better That's because you're a free man
He spends his evenings alone in his hotel room Keeping his thoughts to himself, he'd be leaving soon Wishing he was miles and miles away Nothing in this world, nothing would make him stay
Since he was small Had no luck at all Nothing came easy to him Now it was time He'd made up his mind "This could be my last chance"
His boss said to him, "Now listen, boy! You're always dreaming You've got no real ambition, you won't get very far Sammy boy, don't you know who you are? Why can't you be happy at the Emerald bar?"
So honey Spread your wings and fly away Fly away, far away Spread your little wings and fly away Fly away, far away Pull yourself together 'Cause you know you should do better That's because you're a free man
>>333596114 Можна в другой раз поставити Квин Бреактхфру Блиииин~ Чичас поищу правильное.... Таки-таки где вы-где вы... Ага! Найшов. Песенку Queen Breakthru Воооот... Я с ней очень многа пережив всякова. Дажи есси не многа, то сильна пережил...
>>333596023 Вот есть же тематические парки, Диснейленд например. А где Анимеленд? Диснейленд стоит прямо в Токио, а где Анимелэнд хотя бы в той же Японии? Я даже видел как в аниме был показан Диснейленд.
>>333596493 Бывают ли в аниме детские хлопья? Типа едят их там герои? Есть ли они на витринах в маркетах? Ну эти сухие завтраки для деток с героями на упаковках? Они есть в аниме? Ты их там видел?
>>333596622 А есть ли в аниме такое что там носят футболки с героями, ну или например портфели на которых аниме девочки нарисованы? Такое бывает в аниме ну или в реальной Японии хотя бы?
>>333596622 Будет! Не сдаваться! Не терять надежды! Как бы не казалось, что дружбы больше не будет, нужно надеяться и продолжать искать её, иначе безнадёга
>>333596622 Какао какова рода дружбы вы жаждаете, молодой аноньчик? Тут уже, со времени вашево пришествия в етот тред, сразу все друзья вашими становятся.
>>333596690 Нужно ввести в дружботред ранговую систему. Друг, кореш, приятель, товарищ и вот это вот всё. Попадая в тред ты становишься приятелем, но настоящая дружба это уже сложнее
>>333596640 >>333596675 Блина щас бы перебирать 700+ тайтлов в поисках вашего запроса где аниме ссылается на само себя, чтоб потешить себялюбие. Или пересматривать 2379 собственных скриншотов из аним разных лет, чтоб доказать што-та рандомному троллю с двоща!
>>333596763 Это самая припизднутая девочка всех времен и народов. Именно из-за изобретения этой девочки американцы бомбили японию мистером Атомной Бонбой!
>>333597054 >Блина щас бы перебирать 700+ тайтлов в поисках вашего запроса где аниме ссылается на само себя, чтоб потешить себялюбие. Ты бы мог просто ответить что есть. Я бы не просил пруфов потому что знаю что они есть.
>>333597096 Да не, не в это дело. Я щас скриншоты списком листал, пытался вспомнить прям явное. Но уже слишком давно аниму не смотрел, видимо. Тама, вообще, любое аниме про производство игор или аниме - это уже сплошной фансервис и отсылка на себя. Было какое-то аниме еще от Посохов, где персонажы входят в магазин, а там на полочках фигурки их же студии производства. Точно помню, тама Тайга была на прилавке. Ну и самое явное - Велком то НХК - отсылка на отсылочке и отсылкой погоняет, даже липучую песенку зделоли внутри аниме, как отсылку к аниме (Пурурин)
снова записалась на лазерную эпиляцию дораха, 16 тыщ, но зато на всё тело уже делала сеансов 8, нужно возобновить походы, я ж теперь снова работящая первые возможные даты будут через месяц-полтора
очень не хочется туда идти, там чистая пытка и дорого, но быть волосатым чудовищем до конца жизни как мне кажется еще хуже плюс процесс не быстрый, оставшиеся 4-6 сеансов могут еще на годик растянуть дело, а я прикована только на года 3.5 еще, после - свободна как ветер
>>333595588 → > И там, и там. > По пираткам с 3.0.9 бегал. На старте Пандарии на офф перешел и до конца Легиона играл. Битву за Азерот полностью пропустил, потом чуть-чуть Шэдоулэндс побегал и забил уже на ВоВ. Надоел.
Блин, круто! Я когда-то пробовал в ВоВ закатиться, но меня хватило на несколько дней. Почему-то не вовлекся, не зацепило. Хотя в ту же дьяблу наиграл немало, да и вообще РПГ люблю.
>>333597390 А у мя есть огуречный этот, как ево... Зашел в магнит косметик и грю: дайти крем для депиляции жопы! Грю, как ткань называется тама. А мне продавщица грит: Батист? Я такой: Да оно, давайти. Вооот... А вапще я пису иногда бритвой пьяный брею. Страшно пьяному, но в этом и прикол!
>>333597487 так прикол лазерки в около-перманентном сведении волос, а не разовом во-первых удобно во-вторых сохраняет время в-третьих у меня может быть не всегда привилегия с доступом к бритве и душу, а выглядеть неотразимой мне желательно постоянно
>>333597487 А я не бреюсь, не моюсь, бородёнка и усы, волосы на груди и везде, ни с кем в ирл не контактирую, а в интернете можно прятаться за аниме картиной и все будут думать что я няша
>>333597528 Ну а ты думол, если я из 700+ анимев вставил ево в ограниченных четыре картиночки. Жаль тока тама мангака болел долга, а када выздоровел, Нян Кои уже никому был нинужен. Был еще Asu no Yoichi! тех же лет. Тоже крута. А вот Mayo Neko Overrun по тем же лекалам уже разочаровал фансервисом.
>>333597578 Это не помешало бы с тобой дружить, веди ты себя прилично!
>>333597532 Ну я-то музчина, мне надо быть местами волосатым. Да и не надо мне это самому нигде, кроме писы. Када писа лысая с ней играть прикольней - она мягонькая такая!
>>333597749 ну у меня на лобке волос почти нет, а прямо на причиндалах и глубже есть немного меха, но не супер-жесткого а вот мне желательно нигде на теле ни волосинки не иметь... в идеале
>>333597792 Ну так ты жы девотька! Я-то наоборот. Скока друзёв от меня требовали волосатости! Фу, блина, извращенцы! Блина, если те нужен волосати - зачем ты мне-та пишешь тада, глупи друк?
>>333597979 >Эта Штрилиц? О_о Нет. Ты что реально не знаешь этого человека? Благодаря ему существуют сухие завтраки для детей с героями на упаковках которые по утрам едят с молоком. Раньше это была зашкварная еда для очень бедных людей и она бы пропала раз и навсегда если бы не он.
>>333597448 >Я когда-то пробовал в ВоВ закатиться, но меня хватило на несколько дней Да, в общем, можешь не париться по этому поводу. ММОРПГ уже очень устаревший жанр. Сейчас в таких играх смысла не много, а вот времени они до черта съедают. Ну и для некоторого контента обязательная кооперация с другими игроками. Для кого-то это может быть минусом. >дьяблу наиграл немало Вот кстати, забавная вещь: я так-то люблю игры жанра диаблоид, но вот в саму Диабло ни в одну не играл. >>333597714 На здоровье! Расправь свои крылья и лети к своей мечте, друг! В разумных пределах, хи-хи!
>>333598076 По сути так и есть, рецепт не поменялся с тридцатых годов, но детям нравится и оно до сих пор стабильно приносит миллиарды долларов в год по всему миру, а значит это успех. К тому же это не единственное его достижение.
>>333598142 Он не подсаживал детей, он придумал что выдуманных персонажей можно изображать абсолютно на чём угодно, и только из-за этого товары будут покупать. Это могут быть полезные вещи, а не только одни игрушки. Он это придумал.
>>333598089 Я б с удовольствием поиграл в ММОРПГ, на самом деле. Концепция прикольная как будто... Во время Оно у меня не было возможности, а сейчас кроме Вовы и Евы как будто больше ничего и нет, и обе мне не зашли.
Если в дьяблу не играл, то тут, как говорится, right back at you - она в 2026 году может показаться сильно устаревшей по механикам.
>>333598473 >Ну так он же смотрел не неё, он смотрел на её портфель Это ещё хуже, если задуматься. Я думаю он очень плохой человек и выглядит как педофил
Полчаса до лета Полчаса прощания Увидимся мы где-та? Давайте обещания.
>>333598473 Ты жи понимаешь, что ты упорот!? Ты доебался до дружботреда сначала со своими япошками, потом со своими маркетингами, теперя с Геббельсами? Ты пьяный? Ты смотришь весь подряд калтент, прыгая с одного на другое, и в прямом эфире пытаешься обсуждать ево с просто бакующими анимешками. Ты не в своем уме, ебанушка! Добро пожаловать в дружботред. Похоже, ты по адресу.
>>333598542 Я бы тоже поиграл, но только в составе полной группы, а то так много контента недоступно. А в ретурн оф реконинг я играл там без группы буквально никак, а с рандомами не очень и даже их найти крайне сложно было( я не искал)
>>333598560 >Это ещё хуже, если задуматься. Нет, это нормально. >Я думаю он очень плохой человек и выглядит как педофил Он реальный человек, и он точно не педофил. Он создал уникальную формулу по зарабатыванию денег. А ты сидишь здесь и дрочишь на лолей попутно обвиняя его в педофилии.
>>333598624 Просто я прознал жизнь и мне не нужно крутиться как белка в колесе пытаясь заработать какие-то грязные монеты. А лоли это не педофилия потому что они нарисованные не настоящие и вобще им по 500 тысяч лет
>>333598606 Лично Юичка лично любит всех друзей в этом ITT треди, какие бы они ни были. Когда спать ложишься, и кабуто тепло стало перед самым засыпанием - вот это вот любящие Юички тя посетили, обняли и поцыловали.
>>333598703 >Просто я прознал жизнь и мне не нужно крутиться как белка в колесе пытаясь заработать какие-то грязные монеты. А тебе еду на халяву выдают, ещё и свет с интернетом и водой? Или ты и родился в семье миллиардеров и ни в чём не нуждаешься?
>>333598668 Ты кабуто тупее меня. Но такова не бывает, так что хватит притворяться тупым, мистер.
>>333598748 Юички скорей бы твои пивы украли, чем трусы пахучие, бака!
>>333598767 А вот мне вчера было плоха. Сказали мне, грят, ну выскажись. Я высказался и знаешь чиво? НОЛЬ ЮШЕК на высказывание. Вооот. Так что тут все не очень чтобы хорошо. Проста у всех свои штуки всякие. И у меня и у тебя. Утро вечера мудренее, када поспишь - оно с утра и пройдет все вроди нимношка. Так-то конешно, как засыпать будешь, почувствуешь тепло и обнимашки. Вот это наш тред и будет. Не то что я, тута все тебе добра желают и няшить готовы перед спаньем твоим.
>>333598913 Ну, ни одной ЮШКИ, понимаешь!? Ладно бы, бипки, их тока прям величайшим творителям сяпят, а тут дажи ЮШЕК не было. Сначала токие - расскажи, чо не так, друк, а потом БАЦ и ни одной ЮШКИ!
С другой стороны мне и норм. Я привык без юшек жити. Они сами дажи када меня зовут дружить - без юшек. Штобы, какбы, я сам зашел и смарел, не было ли мне где побаковать приглашения... Эхх... Ну вот так и живем. А жить осталося - восемь минут.
Встречаем лето через два часа!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом летом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.