>>333588923 нашел; проработал прогером 10 месяцев; от сидения в офисе начала ехать крыша, возникло острое желание кого-то прирезать; с руганью отпросился на удаленку; месяц поработал на удаленке; меня уволили потому что не офигел ли ты желать свободы; the end
0 рублей, 0 копеек. Причем я раньше какое-то копье на рмт зарабатывал и было чем дань мамке платить, чтобы отьебалась от меня. А сейчас я уже и рмтшить не хочу, в загашнике остались какие-то копейки, чтобы мамке еще раз дань заплатить месячную, а дальше гроб пидор будет.
>>333588979 да, это проблема, поэтому подумываю устроиться дворником - конкуренции ноль; утром подмел за два часа и делаешь весь день, что хочешь; спокойная работа на свежем воздухе; можно одновременно слушать лекции
>>333589041 ето синьоры-пиздаболы. ты че, первый день на дваче? я тож могу скрин сделать, якобы 700к получаю. не думаю, что люди, имеющие приличный доход будут много на этом форуме зависать
>>333589080 Здесь полно людей с намного большим доходом, шизик. С парой знаком. Просто из-за псевдоанонимности ты чувствуешь себя увереннее, можешь комфортно судить всех по себе, лол.
>>333589714 Телефон при этом недешёвый, не старый, при этом на телефоне есть мобильный интернет, то есть ты оплачиваешь кроме домашнего Ростелекома ещё и интернет на телефон. Когда ты нищий хикка траты на мобильный интернет это очень логично. Ведь телефон не работает от вайфая на обычном домашнем роутере, правда?
>>333589870 Ну я, кстати, не много трачу в среднем, тысяч 100. Сейчас ещё тянка дропнула, так что расходы основные только на ремонт и ипотеку. >>333588566 - анон
>>333590089 Это по одному вкладу раз в месяц столько капает. По другому раз в полгода, это в августе где-то 60к еще будет. А так я иногда выхожу через приложения на смены разные, беру только не ниже 3к за смену, если таких нет (а такие редко бывают, т.к. я не в ДСах живу и тут 3к или чуть больше это максималка, а так 2к-2,5к, а такие я не беру), то никуда не выхожу. В этом месяце как раз никуда не выходил.
>>333590100 Иди на завод, на графике 5/2 сотка обеспечена. Если голова варит и руки из плеч растут - 140-180к лутаются легко, но надо будет работать, а не бумажки перекладывать.
>>333591433 Да хуй знает. Я получаю хуйню работая в типа гос конторе, а друзья все получают 100к и больше. При этом у меня две вышки блядь. Нахуй оно нужно вообще было, только время проебал
>>333591564 >>333591346 Я это ты до войны. Тоже работал в Госпараше за 30к, но как только она началась, понял что Это уникальное время, и можно рубить бабло. Сейчас зарабатываю около ляма в рублях и 5-8к баксов криптой.
Вышки нахуй никому не нужны, тут ты прав. Поэтому хватит ныть, продумывая идеи и приступая к реализации. Если работа не напряжная, можешь даже не увольняться, чтобы копейки иметь, старше шел для пенсии ну и все такое. Можешь предоставлять услуги К запрещенным сервисам, поставлять продукцию санкционную Или тупо закупаться на Алике и продавать товары СВОим в гуманитарку в десять раз дороже. Короче Вариантов просто масса. Время уникальное — дерзаний.
>>333589041 У меня такая аналитика из-за большого количества переводов между своими счетами и плюс доход со вкладов. Зп 80, половина ежемесячно уходит на накопления. Один хуй, если у тебя нет своей крыши над головой, тебе и лям на счету ничем не поможет
>>333591889 Нигде. Неиронично я всю жизнь в минусе. Выплачиваю очередную ипотеку - беру хату в ЖК получше, либо большей площади. Таким образом щас плачу 4-ю ипотеку.
>>333592087 Во-первых, чем профануть? Скриншотом из приложения банка? так тут скажу, что это фотошоп. Во-вторых, платежи приходят в разные банки, и я не хочу тут 500 скиншотов с личной информацией размещать. Ну и в-третьих, а смысл? Неважно, я напиздил или сказал правду, моя жизнь от этого не поменяется. Да и я хотел не похвастаться, а донести, что сейчас море возможности заработать болшие бабки не особо напрягаясь.