>>333590464 я это тоже делаю, но всем просто поху, 0 осуждения. сам стараюсь перестать делать, потому что после этого руки по-уродски выглядят, как по мне.
Шо на счёт козявок? Бывает с утреца завтракаю проснувшись, ну и так в течение дня беспалевно перекусываю. Не то чтобы мне нравился вкус, просто еще с детства не хотел размазывать сопли и стаф из носа по своим вещам и комнате, вот и начал кушац, а потом как-то приелось =) Как-то спалился перед батей, он поржал и сказал: Фу ну ты и соплежуй. Было оч стыдно. Помню нюеще бухой в метро тоже начал кушоть, кто-то точно видел и порофлил, но в целом пох
>>333590523 >0 осуждения Ну если ты начнешь всем рассказывать про это то тебя определят в опущенных чуханов, и правильно сделают, ногти грызут только тупоголовые дошкольники, потому что там собирается вся грязь, в том числе и всякая хрень типа яиц глистов и прочих паразитов.
>>333588821 (OP) мимо кун 18лвл Сам с пиздючества грызу ногти, как только не пытались меня от этого отучить, но всё тщетно Если раньше я каждый раз сгрызал прям под мясо, до крови, потом жалел, но как только отрастали всё повторялось То сейчас, поняв что это просто неудобно + некрасиво (как никак, с тянами стал больше общаться), начал сгрызать так, что бы немного всё равно оставалось, и пытаюсь не увлекаться что бы мясо не задеть, и что бы плёнка не отходила. Получается не всегда.....
Ещё некоторых всегда удивляет когда я говорю что также грызу ногти и на ногах. Сам в этом ничего удивительного не нахожу. На днях буквально опять объел пальцы, в т.ч и на ногах (самое вкусное кстати, там ногти отрастают сильнее, а на больших пальцах самая толстая пластина). Только вот в чём дело, на мизинцах у меня как то странно ногти растут. С внешних боковых сторон, у самого основания, есть будто бы нарост который доходит до ногтя, и они каждый раз меня бесят. В этот раз я отгрыз и этот нарост, а он рос с того же места, откуда и ноготь начинается, в итоге появилась маленькая дырка, пошла кровь, и палец до сих пор болит. (но я знаю, что через пару месяцев он опять появится)
Ещё из-за того что постоянно грызу ногти, передний верхний зуб сильнее сточен, и более плоский в сравнении с левым. Как то так, Анон, это моя реальность и привычные вещи. Искренне не понимаю почему некоторые с такого бугуртят
>>333590464 >Или поедание кожи с мозолей Лично сам ем и корку с ран, и кожу с мозолей, и старую кожу, и соки что с ранок выделяются пью, и кровь свою пью/слизываю, и ногти грызу, и по утрам могу эти кристалики с глаз захавать, и козявку жую, и в детстве кайфовал по некоторым видам грязи из под ногтей, она казалась мне сладенькой
Шиз? кажется нет. Как реагируют окружающие? почти никак, в основном всем не кайф за таким наблюдать, но в чуханы меня никто не записывал. Возможно дело в том, что несмотря на эти приколы, в социальной иерархии я в касте нормисов, возможно с небольшим потенциалом в чады, но хуй знает
во-первых, я грызу ногти, грызть начал раньше чем говорить, и гоызу до сих пор, причем машинально, во время стресса, радости или от скуки
во-вторых мне нравится вкус ногтей, их запах, текстура
в-третьих, я люблю кусачками отстригать мертвую кожу по краям ногтей, или с ножных мозолей и потом жевать как снеки. То же самое с ногтями
не бототред, просто интересно, кто ещё так делает