Сап бототредач. Парикмахеры на месте? Вот я на пикриле. Почему на чёлке волосы сами собой формирутся в красивые завитки, а по бокам как бы ты сука ни старался всегда получается какая-то пересушенная солома? Как это фиксить? Пробовал кодиционеры с масмаркета, эффекта примерно 0.
>>333590864 (OP) Сейм волосы брат. Когда помыл бошку - просто мни руками. Чутка подсох - ещё помял и так до полного высыхания. Охуенные кудри получаются.
>>333591188 Обычно когда мну, прокает либо полный пиздец будто я голову недели 2 не мыл, либо солома ещё и на чёлке формируется и я превращаюсь в одуванчик.
Купи себе утюжок и выпрямляй волосы Я так делал чтобы с утра мозги себе не ебать в школу когда собирался, потому что с утра пиздец Пол часа лишних спал
>>333590864 (OP) 1 нельзя расчесывать кудрявые волосы, если и расчёсывать то только очень аккуратно чтобы кудри не превратились в пух 2 жамкай волосы руками пока на них кондиционер
>>333590864 (OP) Пока ты не пользовался кондиционером, твои волосы уже безвозвратно пересушились. Нужно продолжать пользоваться кондиционером и отращивать нормальные здоровые волосы.
Если есть деньги, можешь попробовать восстанавливающую маску
Пробовал кодиционеры с масмаркета, эффекта примерно 0.