НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ, МОЯ МАТЬ ПРИЧИНА ВСЕХ МОИХ ПРОБЛЕМ. ЗАБЕРЕМЕНЕЛА МНОЙ КОГДА ЕЙ БЫЛО 19, И ВМЕСТО АБОРТА ВЫСРАЛА МЕНЯ В ВСЖ. ВСЕ ДЕТСТВО КОРМИЛИ ХУЙНЕЙ С ПЯТЕРОЧКИ ЗА 20 РУБЛЕЙ, ИЗ-ЗА ЧЕГО В 20 ЛЕТ Я 174 СМ С МИКРО ЧЛЕНОМ, УЗКИМИ ПЛЕЧАМИ И БАРНАУЛЬСКИМ ЕБАЛОМ. ПОКА ВСЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ ХОДИЛИ В ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЕ Я ХОДИЛ В ХУЙНЕ С РЫНКА ЗА ЧТО МЕНЯ БУЛЛИЛИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ " А ВОТ ДОЧКА ПОДРУГИ ОФИЦИАНТОМ РАБОТАЕТ И КВАРТИРУ СНИМАЕТ КАКАЯ МОЛОДЕЦ" ИЛИ " А ВОТ СЫН БАБЫ СРАКИ НАКАЧАЛСЯ ЗА 3 МЕСЯЦА А ТЫ ЗА ГОД НЕ СМОГ" НЕ УСПЕЛ ПОВЗРОСЛЕТЬ, КАК УЖЕ РАЗОЧАРОВАНА ВО МНЕ, ВЕДЬ ЕЙ СТЫДНО СКАЗАТЬ ЧТО ЕЕ СЫН НА ХУЕ ВЕРТЕЛ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ В ВСЖ. ТЕПЕРЬ Я ВЫНУЖДЕН ГНИТЬ ТУТ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ЛЕЖАТЬ МЕСЯЦ В ДУРКЕ, КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ. КАКОЕ ЗЛО Я СДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЧТО ВСЕ ОБЕРНУЛОСЬ ТАК???
>>333591472 (OP) Да забей, у тебя важное предназначение в жизни. Когда нормальным людям кажется, что у них всё хуево, они смотрят на тебя и понимают: "всё не так уж и хуево". На крайняк тебя и пнуть можно, чтобы пар выпустить. Так что будь благодарен маме, что она подарила тебе жизнь. И будь благодарен людям, что вопреки твоей ущербности они позволяют тебе существовать и даже находят какой-то смысл в твоей жизнедеятельности.
>>333591472 (OP) Тож карлан даже бодрее тебя 169 см в 24 года. Тож нищая семья. И тож фриланшу на удалёнке но видимо чуть более успешно. Листвы лишился в 16 с последующим отношениями в 4 года, потом двое тян 7-9/10 , потом тройничок с двумя малолетками клубными не советую, потом чувствуешь себя грязным если привык по любви
Крч яйца в кулак и иди ищи друзей, а они тебя уже подтянут к тян. Либо не ищи, в любом случае лотерея. Добра, братик-дворф
>>333591472 (OP) Классическое 'во всех моих бедах виноват кто-то другой'. Ничего не меняется - ленивые хуесосы ещё тысячу лет будут только и делать, что ныть; ведь это проще, чем делать.
ЗАБЕРЕМЕНЕЛА МНОЙ КОГДА ЕЙ БЫЛО 19, И ВМЕСТО АБОРТА ВЫСРАЛА МЕНЯ В ВСЖ.
ВСЕ ДЕТСТВО КОРМИЛИ ХУЙНЕЙ С ПЯТЕРОЧКИ ЗА 20 РУБЛЕЙ, ИЗ-ЗА ЧЕГО В 20 ЛЕТ Я 174 СМ С МИКРО ЧЛЕНОМ, УЗКИМИ ПЛЕЧАМИ И БАРНАУЛЬСКИМ ЕБАЛОМ.
ПОКА ВСЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ ХОДИЛИ В ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЕ Я ХОДИЛ В ХУЙНЕ С РЫНКА ЗА ЧТО МЕНЯ БУЛЛИЛИ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ " А ВОТ ДОЧКА ПОДРУГИ ОФИЦИАНТОМ РАБОТАЕТ И КВАРТИРУ СНИМАЕТ КАКАЯ МОЛОДЕЦ" ИЛИ " А ВОТ СЫН БАБЫ СРАКИ НАКАЧАЛСЯ ЗА 3 МЕСЯЦА А ТЫ ЗА ГОД НЕ СМОГ"
НЕ УСПЕЛ ПОВЗРОСЛЕТЬ, КАК УЖЕ РАЗОЧАРОВАНА ВО МНЕ, ВЕДЬ ЕЙ СТЫДНО СКАЗАТЬ ЧТО ЕЕ СЫН НА ХУЕ ВЕРТЕЛ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ В ВСЖ.
ТЕПЕРЬ Я ВЫНУЖДЕН ГНИТЬ ТУТ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ЛЕЖАТЬ МЕСЯЦ В ДУРКЕ, КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ.
КАКОЕ ЗЛО Я СДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ЧТО ВСЕ ОБЕРНУЛОСЬ ТАК???