Сап двач. Вот жил я в россии и у меня была тяжелая травля в школе и во взрослом возрасте было трудно друзей заводить. Их практически не было. Мог месяцами ни с кем не общаться. Пытался заводить знакомства, но почти каждый раз, усилия приходилось прикладывать только мне. Была пара близких друзей но и с ними виделся редко. Но два года назад я переехал в одну из стран Европы. Полтора года жил как раньше, а потом решил всетаки попробовать найти и здесь знакомства. При условии что я языка местного не знаю стал искать англоязычных. И прикинте, почти сразу у меня тут сложился круг знакомств. Люди самые разные и местные есть и мигранты и из других стран. И они сами меня приглашают на хайкинги, гриль вечеринки, настольные игры или просто в бар выпить. Оказывается я могу общаться с людьми и им может быть интересно со мной. Я раньше думал, что это со мной что то не так. Но этот опыт показал, это с вами что-то не так. Это вы готовы за просто так гнобить другого человека годами. Я еще не полностью исцелился, годы травлии и изоляции за несколько месяцев не исправить. Но теперь я знаю, что проблема не всегда была только во мне.
>>333592845 (OP) Анонче, я рад что ты смог найти себе друзей! Сам я откровенно говоря хз почему в СНГ так любят буллить всех и вся по приколу, плохо это всё на самом деле, самого гнобили с 1-9 класс, потом уже когда долбаёбы отсеялись, легче стало жить и нашёл себе приятелей в классе (не друзей, а приятелей)
>>333592845 (OP) Понимаю тебя. Только у меня чуть раньше произошел слом парадигмы. В школе меня гнобили и чмырили, а в летних лагерях я был дико популярен и любим. Тогда то и стало понятно, что проблема не во мне
>>333592909 Да, вот те кто меня травил в школе, вот они были искренними, вот это хорошие люди, честные. Пиздить, говорить мне в лицо что я урод, грязью кидаться, угрожать зарезать - вот признаки настоящей искренности! А те кто хорошо ко мне относятся - эти вот с гнильцой внутри ага
>>333592845 (OP) >>333592952 мне кажется у нас тут стресов много и поэтому люди отыгрываются на ком могут. идешь в магазин там продавщица на тебя шипит, дома родители, в шараге одногрупники. Но молодое поколение уже не такое, у них уже благодаря компику и интернету более раслабленое отношение к жизни. в общем у нас тоже все наладится.
>>333592952 Спасибо, просто решил как-то выговорится. Все еще спустя 10 лет эти воспоминания давят на мою жизнь. Вот не понимаю, нахер нужно было мне психику ломать? В моей новой группе друзей здесь принято обнимать девушек на прощание, так мне это тяжело было делать вначале! Ко мне 5 лет все дноклассницы как к прокаженному относились.
>>333593071 Возможно, угадай кто больше всего меня пытался задирать? Чепух которого мамка недолюбила, потому что его брат был успешнее и талантливее) Поэтому и вырос быдлом с пустотой внутри)))
>>333593459 Да, почему же я не благодарен родному отечеству? Оно же мне дало таких прекрасных школьных учителей которые совсем не защищали меня от травли, а иногда и сами участвовали! Красота. Вот еще в армию нужно было сходить, совсем бы доломали до ркн
>>333593641 Аноны, я как ты буквально 1в1, только живу в ВСЖ. Дай советы как съебать в европу, ты наносек? кем работаешь? с каким бюджетом переехал? Щас рассматриваю Австрию
>>333593538 бляяяя, такая же хуятина, девочки в коллективе всегда были какие то закрытые и подозрительные. Мальчики? Не, не, не, нам стрёмно, а вот с другими девочками, да, конечно. Из-за такого отношения легко спутать в будущем объятия с заинтересованностью к тебе, так как табу это было для тебя всю жизнь.
Сам в 12-14 лет просто мечтал что бы меня девочка обняла, так очень не хватало ласки и объятий
>>333593667 Трясун? Это же ты боишься ментов (потому-что менты в сламскавных местах те же бандюганы) хотя не виноват ни в чем и закон не нарушал. Что же до твоих визгов то всем вокруг хорошо известно, как разного рода пидорундэли доебутся получат в хайло и потом бегут "мусорнутся".
>>333593590 Ооо, фантазии лахты пошли. Я тут блэт почти два года живу! Как еще у меня тут жизнь устроена? Наверное мигранты индусы меня едят каждый день?
>>333593703 Я в научной сфере работаю и устроился тут постдоком в универ местный. Так как с людьми не складывалось я люто дрочил учебу и стал хорошим специалистом. У меня было много публикаций хороших уже в молодом возрасте и так смог пробится. Приехал с 6к евро в кармане но уже на готовую должность с зарплатой. Мой главный совет, быть хорошим специалистом и это открывает много дверей.
>>333594018 Просто столько вранья я наслушался про европу. И по глупости многому верил. А когда приехал то сразу оказалось что мне постоянно лгали в корыстных целях и это само по себе вызывает резкий поток негатива. Был бы умнее переехал бы раньше
>>333593940 Ну хули, рад за тебя, если ты не маняфантазируешь. Надеюсь найдешь себе тяночку, заведешь личинуса и встретишь старость счастливо путешествуя по фьордам Исландии. С какого города перекатывался кста?
>>333592845 (OP) Сейм только хреново шло общение в РФ, и нормально стало потом тоже тут в РФ. Так что в моём случае это не от страны зависит, а от возраста.
>>333594738 >Я выговорился и стало полегче А нах ты выговорился и что у тебя плохо если у тебя там так все охуенно и тебе все рады и везде зовут общаются? Или ты пиздишь сука хохол ебаный? Если нет то потом ты поймешь что там ты еще больше нахуй никому не нужен чем здесь
>>333592845 (OP) Сеймово в Америке. Вообще по переезду страна показалась очень гостеприимная. Сложно объяснить, но сложилось впечатление, как будто меня, хуя с горы, тут всю жизнь ждали. Представляете как странно, прожил ~30 лет на "родине“, приезжаешь в другую страну, и чувствуешь себя как дома. И понимаешь, что это первый раз в жизни - до этого ты был не дома. Хотя в России у меня жалоб ни на что не было и переезжать я не горел желанием. Вопросы все решаются понятно, бюрократия предсказуемая. Нигде не надо взятки давать, договариваться, подскакивать. Такой кайф после России. Люди все добрые тоже, дружелюбные. От банальных how are you и смолтоков до совместных походов в горы, на концерты, путешествия. Первое время это очень удивляет. Непривычно жить в нормальных условиях, даже начинаешь думать что где то должен быть наеб.
>>333592845 (OP) Причина ублюдского населения - ублюдские условия, в которых они живут. В юности я тоже думал, что условная бабка или училка говорит "да они дураки и завидуют" это пиздец дебилизм и копиум. Конечно, никто не завидует тебе при травле, но это последствия жестких проблем и неуверенности в жизни того, кто травит. Они так сами для себя маскируют свою слабость и ничтожность, чтобы не чувствовать жесткой пустоты и пиздеца внутри
>>333592845 (OP) Я в пгт был высран. Все вокруг любили пиздиться, бухать пивасик, смотреть футбольчик и обсуждать как правильно заходить на хату, а мне это было противно. Все детство думал, что я какой-то неправильный. Затем съебал в ДС и пришло осознание, что я как раз таки был нормальным человеком, а вот моя среда была сплошь маргинальный ауе орки. Там же нашел первую тянку, кстати, и после знакомство с ее мамкой испытал культурный шок - оказывается пиздить и кричать на ребенка это было ненормально и большинство семей такое не практикует, в то время как я испытывал это на себе все свое детство. Вот так вот. Мы эльфы были высраны в среде орков и страдаем.
Но два года назад я переехал в одну из стран Европы. Полтора года жил как раньше, а потом решил всетаки попробовать найти и здесь знакомства. При условии что я языка местного не знаю стал искать англоязычных. И прикинте, почти сразу у меня тут сложился круг знакомств. Люди самые разные и местные есть и мигранты и из других стран. И они сами меня приглашают на хайкинги, гриль вечеринки, настольные игры или просто в бар выпить.
Оказывается я могу общаться с людьми и им может быть интересно со мной. Я раньше думал, что это со мной что то не так. Но этот опыт показал, это с вами что-то не так. Это вы готовы за просто так гнобить другого человека годами. Я еще не полностью исцелился, годы травлии и изоляции за несколько месяцев не исправить. Но теперь я знаю, что проблема не всегда была только во мне.