Сейчас идти на работу в ночь во вкусочку к визжащим свиноматкам скуфам и доебистому микрокобанчику который по камерам смотрит за каждым твоим пуком. Буду менять горячее масло, получать ожоги рук, таскать тяжеленые 50кг+ бочки и прессованный мусор который тупорылые уебаны из дневной смены прессуют х2 от нормы и так 10 часов.
Утром, вялый и с болью в ногах и спине попрусь домой, посплю и снова на работку. И так каждый день. Как жить? Это и есть жизнь? Въебывать до изнеможения, спать и снова въебывать?
>>333593706 Айтиговно иди нахуй. В этой стране никто не нужен, у половины моих "коллег" по этой батрачке по 2 вышки и все равно они со мной этим говном занимаются.
>>333593741 Может они чисто ради корочки дипломы в переходе купили, поэтому не знают элементарных вещей и их не берут, а тебе стыдливо умалчивают об этом
>>333593987 Да все и сразу, лол. Мужик все механизмы у нас с закрытыми глазами собирает разбирает, высшее техническое, поныл мне как-то что заебало делать дохуя за меньший прайс, а тут хотя бы тупо работаешь и домой идешь. Ну ему нормально, он отбатрачил пузырь въебал и спать. А мне как-то и пожить хочется еще.
>>333594438 168см пузатый чурка который ничего не умеет кроме как пиздеть и раздавать указания которые только мешают. Когда его на смене нет я свою работу делаю и вовремя ухожу домой, иногда даже минут на 20 раньше. Когда он со своими важными советами лезет я на час задерживаюсь.
>>333594525 22 год, 5 месяца ибо в 21 контракт служил вместо срочки и успел соскочить до приказа о продлении бессрочном. Платили каждый следующий месяц меньше предыдущего, за последний месяц вообще вышло чота в районе 90к. Естессна никаких подъемных и 200к как из рекламы тогда еще не было и я нихуя не заработал. Потратил на жизнь и адаптацию после пиздеца. Сидел дома кушал покупал что-то. Деньги кончились пошел на батрачку. От мобки загасился, приходили.
>>333593152 (OP) Жди когда начнется дереализация от морального истощения. Тебе потом окна начнут подмигивать. Начнешь замечать разные прикольные штуки на краю леса и на местах пересечения ЖД и обычных дорог. Чем хуже тем лучше. Твоя главная задача сейчас это "поехать крышей".
Буду менять горячее масло, получать ожоги рук, таскать тяжеленые 50кг+ бочки и прессованный мусор который тупорылые уебаны из дневной смены прессуют х2 от нормы и так 10 часов.
Утром, вялый и с болью в ногах и спине попрусь домой, посплю и снова на работку. И так каждый день.
Как жить? Это и есть жизнь? Въебывать до изнеможения, спать и снова въебывать?