Двач, а почему реальное общение и дружба такое говно нахуй?????? Я в ахуе. Я вот всю школу в изоляций просидел. Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невьебенные моменты. Ну типо сидишь а тебе говорят >>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе... И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам котооые могут получить эмоций от просто разговоров , которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно
>>333592903 (OP) >получить эмоций от просто разговоров , которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Дружи не с нормисами >получить эмоций от просто разговоров , которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Так все по сути бесполезно и ни к чему не приводит
>>333593135 не знаю у меня с детства клуб есть свой околополитический , с 15 лет и мы до сих пор общаемся. бабки кидали друг другу, давали ночевки, покрывали от полиций и родственников, даже сейчас около 14 человек готовы принять в своих городах на изи. через меаяц поеду. а друзья с универа отвалились
Вот тут реально есть какая то связь и смысл между встречами
>>333592903 (OP) > Я до сих пор поражаюсь нормисам котооые могут получить эмоций от просто разговоров , которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Ебать ты скучный червь-пидор. Хуже только как Лобасов на ультравизг срываться чуть что.
>>333593513 даунич разговор вообще сам по себе не может быть интересным. он интересен только благодаря контексту и движению, направлению. вот у нас в летнем лагере в поездках и нашем полит движе было направление , иногда вообще как буквально сюжет с развязкой, атмосферой, кульминацией и финалом. эмоций было тонны и все без соц масок границ и прочего говна. А бля раз в неделю пиццы пожрать какое тут удовольствие может быть . или вписка. или что там у нормисов популярно
>>333592903 (OP) >Играл в игры сюжетные, типо the walking dead 2, mass effect, и мне всегда казалось что дружба у нормисов это реально как приключение, ну типо как сюжет, совместный движ, вайб, атмосфера какая то история, взаимовыручка, невьебенные моменты. Ну типо сидишь а тебе говорят
Я также думал про отношения и романтиками с тнусами, пока не узнал, что это ебанные пиздомразотные паразиты, с которыми нихуя не весело проводить время, кроме секса. Они вечно ноют, требуют и нихуя не дают
А игры лучшее время, это да. На друзей похуй, если честно. Главное семья, если она адекватная
>>333594140 просто я хз в культуре дружбу так возвышают хотя этоп просто посиделки ради нихуя. раз в неделю без связи между встречами. Основное большинство нормисов ДАЖЕ С ДРУЗЬЯМИ держат маску социальную. вот с этгго я больше всего охуел
Просто я всегда думал что дружба это какая то охуенная группа ебучая где все общаются без дистанций. Бля как в the walking dead нахуй, типо ты берешь обрезок стекла и идешь пиздить бомжей или хохлов под музыку чтобы спасти кореша https://youtu.be/DnuE3dqqRbs
Или хотя бы бля как в green street hooligans
А на деле нахуй это просто встречи раз в неделю сука футбол посмотреть в стадионе как фуфелы. Или на вписку пойти. Или бля куда либо еще тупая хуйня 90 суток за год бля тупые посиделки за нихуя
>>333592903 (OP) Это только у нормисов так. Нужно дружить с крутыми шизами, но не в буквальном смысле этого слова, потому что шизоиды с диагнозом не способны в дружбу и оно им не надо.
>>333592903 (OP) > Я до сих пор поражаюсь нормисам котооые могут получить эмоций от просто разговоров , которые суть бесполезны и ни к чему не приводят Прошивочка. Есть кино хорошее польское, «День психа», не смотрел?
Ну типо сидишь а тебе говорят
>>Настоящий герой слав это не тот кто в сияющих доспехах и красивой позе...
И у меня было такое, дважды - в летнем лагере и в паре поездок
Потом я попал в универ где быстро сдружился с парой десятков нормисов. Супер душная хуета, тупо раз в неделю посидеть пиццу пожрать, сходить на унылую вписку где можно поебаться но ничего более, вся дружба какая то супер фрагментарная и изолированная без хоть какого то смысла и связи между встречами
Я до сих пор поражаюсь нормисам котооые могут получить эмоций от просто разговоров , которые суть бесполезны и ни к чему не приводят
Диковинно все это. И ради этого местные аноны дегенераты хотят выйти на улицу, травку пощупать? это же говно