Почему, если два беззубых хуесоса намереваются совершить преступление в мою сторону - я не имею право совершить преступление в их сторону? Че за долбаебские законы?
>>333594413 (OP) почему если ты слабая двачная сопля - я не могу тебя выебать в жопу, даже если ты против? я считаю это несправедливо, что право сильного больше не работает и этатисты-леваки наказывают с помощью полиции сильных
>>333594413 (OP) >я не имею право совершить преступление в их сторону? Потому что совершать преступления, внезапно, незаконно. Попробуй переформулировать вопрос.
>>333594518 Дикеокримия - действия преступного характера, направленные в сторону лица, совершающего преступление.
Это мой термин, я его придумал, и на дипломе буду его защищать.
Я считаю, что действия преступного характера, направленные в сторону лица, совершающего преступление (а это пиздец какие разные понятия) - преступлением не являются.
Если кто-то решил напасть на тебя на улице - ты должен иметь право убить его (как в Америке).
>>333594413 (OP) Это антигражданский закон, терпильный закон, чтобы у тебя даже подсознательно не было мысли сопротивляться где либо. Как ты понимаешь, сопротивление может быть не только бандитам, а многому в нашей жизни.
Тут с какой стороны не посмотри, как не вертись: если на тебя нападает чел с кулаками - это одно, ты должен ответить кулаками. Если чел начинает втаптывать или ломать тебе руки и ноги болевым - ты имеешь полное право достать нож и резать его до тех пор, пока он не перестанет акт агрессии в твою сторону, то есть лишить физически его этой возможности. Если на тебя с кулаками, просто на районе, ничего серьезного, нападают уже двое - ты сразу имеешь право достать нож или пистолет и оказать сопротивление, так как надеяться на то, что они снисходительно тебя просто попинают ты не можешь, а если у тебя есть близкие и дети - не имеешь права.
Если на тебя нападает чел с ножом, даже просто достал и начинает выебываться - ты имеешь полное право взять пистолет и прямо в голову ему ебануть пулю. Это базовые вещи, максимально адекватные, но в нашей стране это будет считаться преступлением, думай. Хотя хули тут думать, давно все понятно
>>333594679 Была б моя воля - я бы быстро разъебал систему судебную.
Дикеокримия автоматически решает любую проблему с мигрантами, преступниками, коррупционерами, подкупными судьями. Теперь домушник 10 раз подумает, прежде чем забраться в чужой дом, а карманник уже не сможет лезть в карманы, т.к рук у него не будет банально. В тюрьмах просто концлагеря появятся мигом, где все непригодные додики будут батрачить до конца жизни для обеспечения комфортных условий для нормальных людей. А всех несогласных начнут просто хуярить.
>>333594536 >вот если ты пошёл ебать меня в жопу а откуда ты знаешь, тебя идут ебать в жопу или не идут? >>333594612 >Это мой термин, я его придумал, и на дипломе буду его защищать. пхахахахахах >>333594679 >Это антигражданский закон, терпильный закон, чтобы у тебя даже подсознательно не было мысли сопротивляться где либо. маня, это сделано не специально, чтобы сделать всех терпилами вот ты подумай, ты живёшь в постсовковой стране, где ещё 20-30 лет назад была повсюду гопота, которая обувает тебя на бабло - и говорит, что ты сам отдал пиздит тебя - и говорит, что ты сам упал и ударился как в таких условиях могли вырасти люди, которые не понимают, что в случае НЕ_терпильных законов - их будут ебать бандиты и говорить, что они так самообороняются? ты реально настолько тупой?
>>333594841 >Дикеокримия автоматически решает любую проблему с мигрантами, преступниками, коррупционерами, подкупными судьями. ахахаха я помню раньше по всему интернету бегали хоплоёбы, которые утверждали, что у нормального мужика должно быть оружие, чтобы защищаться от произвола власти ну вот бидон сфальсифицировал выборы в сша и украл в 2020 победу у трампа, что сделали респы? устроили бунт? перевернули там всё вверх дном? затерпели у тебя ещё тупее предложение, невооружённые люди как-то будут решать проблемы с подкупными судьями а подкупной судья достанет ствол, который ему по должности положен, и сделает тебе дырку в голове, и скажет, что самооборонялся что делать будешь, даун?
Почему, если два беззубых хуесоса намереваются совершить преступление в мою сторону - я не имею право совершить преступление в их сторону? Че за долбаебские законы?