Апдейт: С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. https://arena.ai/image/direct Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>Зделай типа кролу снится сон как он с Джуди хопс поступает в ее департмент и они вместе ловят преступников, погони там, романтика, героический поступок, поцелуй крольчихи, и тут свинтусы за стенкой устроили очередную пьянку и врубили громко БАССИК ДОЛБЕЖКУ крол просыпается в шизовом психозе в 3 утра с красными глазами Сделал, только с героическими поступками хз, арена тупит жестко.
>>333592157 горяей водички а так хочется в горячую ванну после того как весь день ухаживал за участком а он большой как клаву с наугшниками упился и сломал в квартире делать нече на анимешных девок смотреть и спать
>>333591993 уже от оборота "визг" коробит в отношении неугодного поста корежит таксказать ну только это не комикс с речевыми вставками а просто рассказ в картинках для самых маленьких
>>333591905 хуль они такие довлные в гулаге неунывающая хаясси уже придумала - ща я вырою подкоп как@monkey @monkey как бульдог и сбежим там в лесу сидеть
хуль они такие довольные в гулаге - классика, когда все уже забили и просто жрут баланду. а хаясси с её бульдожьим подкопом - это уже уровень упёртости, только лес после побега вряд ли будет лучше зоны, там волки и отсутствие баланды.
>>333591905 а слева леша закон? так ты нвашел способ юный падавн? на первом какой то фильм или книга? мне нравится песочный человек гофмана там как раз эти идеи об одержимости идеальной тян жуткий образ Олимпии - прям как в персонажном нейротреде а у нас душааа
>>333591200 (OP) Погодите погодите погодите. Я правильно понимаю чтобы теперь получить банану надо роллить ее из случайного набора? Типа получаешь на арене результат и возможно это будет банана? Ахаха.
я тут подумал пока мы учились, играли в видеоигры, смотрели мультики и тв, смотрели видосы на ютубе, стримы, фильмы, слушали музыку, просто существовали, интернет развивался, люди его активно развивали, а какие-то выдающиеся люди из Гугла создали Нано Банану, нейронки, сохранив наследие интрернета, всего цифрового пространства, использовали и используют в своих целях, чтобы нейронка знала, кого генерировать, обучали ее... россии в этом процессе нулевая роль
>>333597901 по-моему, человек рожден, чтобы слопить до своей смерти нейросети это что-то. человек может развлекать себя сам, делать всякую кринжовую, нормальную, бессмысленную хууйню за пару минут все что захочет. это ли не рай?
>>333599987 Как по мне, слоп не цель, слоп средство. Средство рассказать мимоанону о нейронках и об их возможностях. Когда у тебя в руках оказывается пикча, о который ты мечтал 10 лет, и с которой тебя посылали нахуй все рисобаки, в этот момент в голове что--то щелкает, типа "а что они ещё могут?", "а может это не просто слоп с 6 пальцами?" и тому подобное. А дальше пусть анон решает - вкатываться, интересоваться, или дальше деградировать саморазвиваться через аниме. > и хз что будет с интернетом - и что будет с нами. Вот поэтому и надо вкатываться сейчас, пока не поздно, и пока можно попытаться что-то сделать.
>>333607347 Каждый хорох по своему Ну там пара совсем задроских лет может было во второй половине нулевых... да и первой Да вплоть до ковидла когда переломный момент был Я всегда жил в каком то непонятном городе, тут своя быдлоатмосфера Ну совсем ебано стало после гойды уже когда последний парк закрыли теперь ходить некуда, когда лампочки морговские поставили вместо желтых фонарей. Вроде должен быть эффект БИЗАПАСНАСТИ а получается как то наоборот - парк закрыт, шатайся только по подворотням и дворам как забулдыга ебучий, лампы должны темноту лучше разгонять а они ослепляют и когда заходишь в темное место вобще ничерта не видишь бери и сажай на нож просто В ДСах тоже все плохо как я понял везде нечисть и атмосфера киберпанка природы совсем не стало, короче надо уезжать отсюда а куда не скажу, главное подальше от гулага поближе к деревенским корням загран готов
>>333610183 ...и хорошо было только когда выбирался оттудова Сразу лето, кислота, девочки, друзья Правда эти девочки те еще динамшицы Те с кем получается, те ведь нам не нравятся Ну а друзья... нихуя не князья
>>333598244 С одной стороны, это круто, что можно за короткое время нагенерить свои идеи в нейросети, с другой стороны, это ведет к тому, что человек может забить на свое развитие. Зачем учиться рисовать, если можно быстро нагенерить то, что хочешь? Зачем учиться музыке, если нейросеть тебе заменит целый оркестр? Зачем покупать камеру и учиться фотографировать, если в нейросети ты сгенеришь такой кадр, для которого в жизни придется приложить неимоверные усилия, либо это будет вообще невозможно. Но если ты хочешь найти работу, например, соответствующую своим интересам, с одной нейронкой в качестве инструмента ее навряд ли легко найдешь, хотя знаю, что есть такие, кто слопом зарабатывает.
>>333601291 Мне это вчера нужно было, Гаечка. Но прогулка по улице тоже отлично помогла.
>>333603615 Почему-то гпт постоянно на постерах этот шрифт использует, которым заголовок написан, даже где он неуместен, но тут хорошо зашел.
>>333603850 Тигр жеж как кошка, а волк как бабака, кошки изящнее бабак, не?
>>333608914 вот такоц летни день я люблю намного больше солнышко слишком нормисное, парочки гуляют... тошнотно за бухалом и назад а сегодня ж ниииильзя но я найду и другой способ бырлом закинуться вы даже не думаете это же вот буквально издевательство вот это рассиянское - ыыы улыбайся! чем то недоволен сука, нука бадрячком ахяхяхяхяхя
>>333610310 > С одной стороны, это круто, что можно за короткое время нагенерить свои идеи в нейросети, с другой стороны, это ведет к тому, что человек может забить на свое развитие. Зачем учиться рисовать, если можно быстро нагенерить то, что хочешь? Зачем учиться музыке, если нейросеть тебе заменит целый оркестр? Зачем покупать камеру и учиться фотографировать, если в нейросети ты сгенеришь такой кадр, для которого в жизни придется приложить неимоверные усилия, либо это будет вообще невозможно. Да, так и есть. Но ты ведь берешь фотоаппарат/камеру телефона, а не каждый раз кидаешься к блокноту для рисования. Нейронки - это тоже новый инструмент. Саморазвитие будет, только в другую сторону.
>>333610310 >Зачем учиться музыке, если нейросеть тебе заменит целый оркестр Затем что не заменить блеть. Если картинки еще можно повтыкать то эти прости господи "композиции" с этим выкрученным дисторшеном, зализанные неестественные слушать даже по приколу не получается мне как человеку с тонким слухам а еще я играю на гитаре, я интересный! даже по приколу невозможно, даже не старайтесь это никогда не заменит живую музыку сгенерирьте мне лучше как они попали в классическую бристоль\кбшку из паст с сайта "правда сотрудников" где "принеси мне кофе" и "отпедрю в жопу с гамном" причем нагаторо приподнялась менеджером а томоко толчок драит тряпкой
>>333610653 > даже не старайтесь это никогда не заменит То же самое говорили и про 6 пальцев. А сейчас каждый второй рекламный постер в ЧатГПТ нарисован.
>>333610453 так вроде наоборот всегда стереотип был что рассеяне постоянно ходят с хмурыми рожами, а среди пиндосов и еврокуков принято всегда фальшиво улыбаться
Томоко-Нагаторы радуют. Гуглотян, Джахи и Поверы и остальные включая всяких из Веднсдей веселят. Даже Харухи в гости захаживает! Вонни-Томока особо не отсвечивает уже хорошо.
>>333610417 >>333610943 Это что-то из 1986го года щас одни 2ухметровые зумеры на позитиве все в партках как крышка унитаза, все эти подорванные достигатары
>>333611444 Напоминает рекламу - хочешь хочешь? неа! не ну хочешь как хочешь! надо чаще встречатьс - неа! и тд... а чем там кончилось не помню Короче свежее дыханье освежает пониманье
>>333598244 Больше похоже на ад где ты просто галлюционируешь в бреду. Это на основе чего эта хуйня смогла такой осмысленный текст собрать? Тоже чей то пост? Как раз энергетичек взял ведь бухло запрещено, приближая смерть от инсульта в 40 Я как Гор шок у уу Рано уйду уу ууу Смотрите я тоже могу
>>333613008 я просто попросил grok написать мене самый рофляный стебный текст с мемами со всякой херней, на который он способен, и он выдал вот это сделал трек, но все равно эту хуиту не жалко на двач закинуть
Бедная гопота. Она даже сделала нормальное описание нужного мне биосьюта, но не может сделать картинку правильно и постоянно крашится от цензуры на свое же описание..
>>333612550 Можно заливать эти сюжеты в Твиттер какой нибудь. Уверен соевые схавают и добавки попросят. >>333610821 Как ты такие большие сисяхи сгенерил?
>>333619558 >Спецально Нагаторину подстриг? Нет >>333619528 >Томокококо сидит на муравейнике ебта Да чёт лень Может попозже >Или сценку из "Чучела" реконструировать Первый раз слышу про этот фильм
>>333611085 >Защита от пылесоса >Ее хвост отразил удар Типичное шерстяное существо. Не хочет, чтобы ее вычесывали от шерсти.
>>333613653 Глупая, от уличного фонаря не согреешься, одеваться теплее надо было.
>>333614679 Да заебал дождь этот, у меня метеозависимость жесткая походу, и так дофамина не хватает, погода еще добивает сверху. Но у нас сегодня солнце светило весь день, хоть и прохладно слегка.
>>333616935 Почему скутер у Уэнсдей не черный, у нее же сейчас аллергия начнется!
>>333621786 >Почему ее буквально Средой назвали? >Мортиша: Ее имя происходит из строки из моего любимого детского стихотворения: «Дитя среды полно печали».
>>333621540 >Почему скутер у Уэнсдей не черный, у нее же сейчас аллергия начнется! ну тут мало фанатов Венсдей. Тут ее не любят, думал, всем будет пох и никто не заметит
>>333622891 > Тут ее не любят Я не ебу, кто это, знаю только, что это тян из семейки Аддамс >>333622556 Ясн, а почему они вообще такие карикатурно-мрачные?
>>333622891 Я люблю Венсдей. Просто не хочу воровать твоих вайфу. И да, "спиздила" - как раз логичное объяснение для неё. Хотя она будет утверждать что "спиздила и убила владельца и закопала труп в лесу", а потом добавит "Шутка."
>>333623251 >Просто не хочу воровать твоих вайфу да варуй. и это не мои вайфу. они просто мне нравятся, прикольные персонажи. после второго сезона конечно инид потеряла лидирующие позиции, но венсдей это на века кстати, рофельный стиль это уолиса и громмита
>>333622891 Что он там повторяет? Ску, ску, ску? Интересно было бы что-то готичное и со звуками виолончели послушать, раз это Уэнсдей... про скутер, кек.
>>333623008 >Ясн, а почему они вообще такие карикатурно-мрачные? Ну у тебя буквально в вопросе есть ответ. Автор семейки Аддамс был карикатуристом и мастером черного юмора. Какие уж он там смыслы закладывал или не закладывал, можно в гугле почитать. >Образ персонажей был вдохновлён классической американской семьей, а точнее – ее полной противоположностью. Все, что вселяло ужас в обычные семьи, было абсолютной нормой и даже огромной радостью для Аддамсов. Ну или вот ответ от гпт на пике.
>>333624299 Да это другой анон вас обосрал, а не я. Мне просто не сложно задать вопрос гпт и я люблю этим заниматься, плюс стараюсь не игнорить тут особо, а то бывает тред скатывается в стену из заигноренных постов. А уэнсдей асмр вообще старая моя картинка, сейчас в реализме и не делаю ничего после выхода гпт.
че она такая дерзкая? прикольная венсдей на минималках я об этом аниме и персонаже вообще ничего не знал я кроме наруто ничего не смотрел до конца, это вроде нравится и графика глянцевая, современная. видно, авторы постарались
>>333625045 Бля, зачем ты такие охуеные генерации постишь в копро треде? Я что должен заходить в эту помойку с кривым аниме, которое на локалке ещё в 2023 лучше генерилось, чтобы выискавать твои шедевры?
>>333625657 Да какие шедевры, просто косплейчики. И большая часть моих картинок была в соседнем треде про реализм где-то месяц-два назад. Да и тред этот ламповее, чем другие, известные мне на двоще. По крайней мере, пока что мне так кажется.
>>333626635 > Да и тред этот ламповее, чем другие, известные мне на двоще. По крайней мере, пока что мне так кажется. Это что-то уровня "если я начну срать у себя парадной" от профессора Преображенского. Тред такой, каким его делают аноны. И ты в том числе. И пока - ну хуй знает, что-то получается.
>>333628253 Это был зафейленный реквест с форча. Драконокоты должны были быть потомством двух ГГ Gamoverse. Но как питомцы Тут-и-таму и Доминатор они тоже сгодились.
>>333628421 "С приветом по планетам" вообще последний ШИН от Дриснея, перед тем как те скатились в самокопирование и нефликсовщину. От GameOverse пока только пилот, но внезапно всем зашел, и на форчах сейчас целая фагготрия по ГГ-кошкодевочке. Да и в нашем /c тред есть.
>>333623126 Ну тут круто получилось... 10 пикч выдает годноту 1. нет скорее 15-30 на 1 Просто мне Вендсдей не нравится Новодел бездушный Ортега - мексиканская наркодиллерша ебучая Но тут на человека похожа стала скрыв свои мучачосные черты лица видимо что то в ней есть Вспоминаются фильмы Родригеза которые научились нас желать хачетян Я уеду в Армению там их много Это будет моя Мексика только без мясников картелей Интересно они с 90ых людей рубят как туши на рынке? (тоже лол что такое рынок ахахаха) Получается фильмы Родригеза сродни фильмам про Шурика в СССр - романтизация черномазых стран когда по сути это есть то что есть криминальная помойка где шаг не туда и бамбаргия кергуду
>>333633982 Она не татарка, татаре узкоглазые их морды даже в аниме-стилистике были бы нарисованны соответственно Она армянка! Я уеду скоро туда где полно жизнерадостных загорелых таких девочек В конце концов японцы всегда хотели быть арийцами и рисовали большеглазых людей. А Гитлер считал например чечен, армянцев арийцами
>>333634128 Для японки кстати она пиздец какая раскованная там бы ее загнобили за пределами анимеманямирка Нет, такой самое место у нас, в солнечном Алтае хавать грибы все эти страны сверху глобуса суть одно говно с разных ракурсов где скоро будут все по струнке ходить где из человека самая человечность вытравливается, где люди будут идентичны машинам во всем, оторванны от природы и больны Уже сейчас шиза на лицо, такие красоты, цветы кругом они с спидозными триммерами ходят день напролёт. А у меня слух пиздец я это гавно слышу и давай чайник свистеть. поехал на "дачу" Когда вернусь чтоб полный тред буряток был
>>333634049 >татаре узкоглазые Чел... Современные татары от русских внешне ничем не отличаются, за исключением тех, кто уж совсем в глухих деревнях живет.
>>333634306 >>333633982 О, мелкомягкая нейронка исправилась. С лицами всё ещё мимо, но вспомнила загар, заколки и прическу Томочки вместо с общим впечатлением. Но без редактирования это всё ещё ни о чем. > инбифо зачем ты генеришь татарок
> "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. Чё толку нахуй, если он даже купальники не пропускает? Я уже молчу про бикини и прочие промежности
>>333647812 1очередная шиза, понятно На ночь такое видеть, лучше б мне в кашу насрали баанг 4 ну и призраки на залитых неоном улицах современныхговногородов выглядят крайне неуместно, тут уместно выглядят нуарные детективы в ебаных шляпах которые смотрят на прогнивший город свысока покуривая уинстон синий
каждый ебаный тред >томока >насратора >супиргирои >чернявая и белобрысая пезды из хуенсдей >дженерик безыдейный аниме-слоп >стоят, сидят, лежат, едут, ни изюминки, ни панчлайна >все остальное составляет 0,1% от общего объема говна в треде >шел 100500 по счету тред мдааааа)
Запостите арт с Наготоро с футболкой "эти тити для тебя". >>333652479 >600р на 18 мес Это ты тот самый чел который у мутного типка купил? >>333654821 Продолжай. (милота x2) >>333653381 Постоянно Джахи в рваном шмотье генерит. Бедняжка.
>>333654776 Только сейчас заметил. Теперь двощи это всероссийская имиджборда благодаря Макакичу и его чемодану с деньгами Прошлому школьнику админу такое и не снилось.
А порвать ваС ПОРВААААААААААААААААААААААААААААТЬ РВАТЬ РВАТЬ В ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Т Ь
>>333663804 Какой тебе прикол это писать Таблетки не действуют? Как то злость свою вымешаешь? Поори или стену побей, иди ламполчку разбей блядскую лед, вон их сколько, отравляют жизнь Нет ты будешь засирать мне мозг, ублюдищще
>>333667021 Create a highly detailed professional anime comic page in the style of top-ranked modern Pixiv illustrations, polished commercial anime artwork, extremely expressive character acting, consistent character designs between panels, cinematic lighting, rich environmental storytelling, clean linework, high-quality digital painting, masterpiece quality.
Use the attached reference images:
Pic 1 is the exact appearance reference for Junko from Touhou Project.
Pic 2 is the exact appearance reference for Watatsuki no Toyohime from Touhou Project.
Follow the attached references closely for face shape, hairstyle, hair color, clothing, accessories, proportions and overall character design.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
PAGE LAYOUT
One complete comic page.
Three large main panels stacked vertically from top to bottom.
Panel 1 contains an embedded horizontal inset subpanel.
Panel 2 contains an embedded horizontal inset subpanel.
Panel 3 occupies the entire bottom section and has no subpanel.
Subpanels must be physically located inside their corresponding parent panels as comic inset panels.
Subpanel 1 must be visually embedded inside Panel 1.
Subpanel 2 must be visually embedded inside Panel 2.
The inset panels should appear as close-up views of the monitor currently shown in the parent panel.
Do not place the subpanels outside the parent panels.
Do not create additional panels.
No panel numbering.
No narration boxes.
Speech bubbles contain the specified Russian text.
Reading order is obvious and natural.
Russian text must be perfectly readable.
Professional manga page composition.
Full color.
Top Pixiv by popularity quality.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
PANEL 1
Junko from Touhou Project sits alone inside a shabby worn-down Eastern European apartment at night.
The apartment feels poor, old and neglected.
Nighttime outside the window.
Dark city skyline visible through the window.
The room is illuminated primarily by an old ceiling chandelier.
Warm yellow chandelier light fills the room.
Additional cold blue light comes from the CRT monitor.
Strong contrast between the warm chandelier lighting and the cold monitor glow.
The apartment contains:
heavily worn wallpaper,
large areas of peeling wallpaper,
exposed damaged wall beneath the wallpaper,
stains,
cracks,
discoloration,
worn linoleum flooring,
old Soviet-era furniture,
cheap wooden table,
cluttered environment,
signs of age everywhere.
The atmosphere resembles a poor Eastern European apartment from the late 1990s or early 2000s.
Junko sits on a simple wooden stool in front of an old bulky CRT monitor.
The monitor has:
thick yellowed plastic casing,
scratches,
dust,
worn buttons,
old cables.
A cheap keyboard and old mouse sit on the table.
Junko leans forward toward the monitor.
Facial expression:
smug satisfaction,
malicious excitement,
anticipation,
eager expectation of revenge,
predatory grin,
focused eyes.
Speech bubble:
«Сейчас ты у меня получишь, типуца! Н-на, дура!»
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
SUBPANEL 1
Close-up view of the CRT monitor screen.
The screen displays a Russian imageboard-style forum thread resembling Dvach.
The browser window resembles Amigo Browser.
Visible browser interface.
Visible tabs.
Visible outdated browser UI.
One anonymous user has posted:
«Очень интересно ваше мнение (нет)»
The text is perfectly readable.
Monitor glow illuminates the surrounding darkness.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
PANEL 2
Watatsuki no Toyohime from Touhou Project sits behind an extravagant executive desk inside an unbelievably luxurious executive office.
The office is constructed primarily from polished white marble.
White marble walls.
White marble columns.
White marble flooring.
Elegant luxury architecture.
The room is bright and filled with natural sunlight.
The office overlooks an exclusive tropical resort.
Massive floor-to-ceiling panoramic windows.
The windows reveal a breathtaking luxury beach resort.
White sand beach.
Crystal-clear turquoise water.
Palm trees.
Private resort atmosphere.
Bright blue sky.
Morning sunlight.
The scene takes place during a beautiful morning.
The room is flooded with warm natural daylight.
The office is the complete opposite of Junko's apartment.
The desk is made from extremely expensive exotic hardwood.
Luxurious polished wooden executive desk.
Visible wood grain.
Exceptional craftsmanship.
On the desk:
an expensive bottle of wine,
a crystal wine glass,
luxury appetizers,
premium snacks,
expensive stationery.
A huge wall-mounted television is visible.
The television is broadcasting photorealistic rabbits.
The rabbits look like high-quality wildlife documentary footage.
At the far side of the room stands a large luxury display cabinet.
Inside the cabinet are collections of expensive wines, cognac, whisky and other premium alcoholic beverages.
The cabinet looks extremely expensive and prestigious.
Toyohime sits comfortably in a luxurious executive chair.
In front of her is an ultra-modern premium ultrawide monitor.
The monitor is extremely thin and expensive-looking.
Facial expression:
amused confidence,
slight smirk,
playful superiority,
entertained amusement,
relaxed posture.
She calmly looks at the screen.
No speech bubble.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
SUBPANEL 2
Close-up view of the expensive ultrawide monitor.
The same forum thread is visible.
The browser window resembles Brave Browser.
Modern browser interface.
Clean premium UI.
The thread now contains a reply from another anonymous user:
«%sampletext% oтвeт»
The text is perfectly readable.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
PANEL 3
Large dramatic final panel.
Back inside Junko's apartment.
This is the exact same apartment shown in Panel 1.
The room layout, furniture, wallpaper, chandelier, CRT monitor, stool and overall appearance remain identical.
The forum shown on every monitor must be the exact same discussion thread.
The forum layout, board styling, fonts, post formatting, timestamps, post numbers, interface elements and thread appearance must remain visually identical across all screens.
Only the browser shell changes:
Amigo Browser in Subpanel 1.
Brave Browser in Subpanel 2.
The first post «Очень интересно ваше мнение (нет)» must be visible in both monitor screenshots.
The reply «у тя сын падох)))))))))))))» appears only in the later screenshot shown in Subpanel 2.
The viewer must immediately understand that both characters are looking at the same discussion thread from different locations.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ENVIRONMENT CONTINUITY REQUIREMENTS
Panel 1 and Panel 3 depict the exact same room.
The room layout must not change.
The camera angle may change, but all objects must remain in the same locations.
Do not move furniture between panels.
Do not move the monitor between panels.
Do not move the desk between panels.
Do not move the window between panels.
Do not move the chandelier between panels.
Do not move wall decorations between panels.
Do not move cables, shelves or large objects between panels.
Every object must remain in the same place throughout the comic page.
The apartment must feel like a real physical location photographed multiple times from different angles.
Panel 3 should look like the continuation of Panel 1 occurring moments later.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
VISUAL CONSISTENCY REQUIREMENTS
Maintain consistent character designs across all panels.
Maintain consistent hairstyles, clothing, accessories and proportions.
Accurate Junko appearance according to attached reference image.
Accurate Watatsuki no Toyohime appearance according to attached reference image.
Ultra detailed backgrounds.
Highly expressive anime faces.
Strong environmental storytelling.
Rich cinematic lighting.
Clean linework.
Sharp focus.
Professional commercial anime illustration.
Top Pixiv by popularity quality.
Masterpiece.
Best quality.
Readable Russian text in speech bubbles and monitor screens.
Сделай большой детальный промт для генерации картинок с 3 панелями и подпанелями. Гугли персов чтоб не обосраться.
1п - Junko из Touhou Project сидит в обшарпанной восточноевропейской квартире на табуретке, смотрит в монитор начала нулевых с пожельевшем корпусом и говорит монолог с выражением лица предвкушающим сладкую месть: "Сейчас ты у меня получишь, типуца! Н-на, дура!"
1пп - вид на монитор в котором через браузер амиго на форуме двач один аноним другому пишет: "Очень интересно ваше мнение (нет)"
2п - Watatsuki no Toyohime из Touhou Project сидит за креслом руководителя в невероятно красивом и раскошном богатом кабинете, у неё на столе дорогое вино, дорогая закуска. Она смотрит на экран дорогущего тонкого широкого монитора с ухмылкой.
2пп - вид на дорогой монитор в котором через браузер брейв на форуме двач второй аноним отвечает превому: "пидoрa oтвeт"
3п - Junko из Touhou Project со слезами на глазах и с яростью смотрит в монитор и орёт на него: "СКОТИНА! СВОЛОЧЬ! ТВАРЬ! УМРИУМРИУМРИУМРИ!"
Сделай в проф аниме стилистике (top pixiv by popularity). Панели расположены вертикально, подпанель горизонтально. 3 панель не имеет подпанели
Сначала на пидора никто не ругался не гопота не арена но потом по ходу пьессы когда через гопоту добавлял/улучшал промт то внезапно этот пидр опомнился. Пришлось изворачиваться.
Освещенные студийным профессиональным светом на переднем плане портретные Амиши с десятью детьми смотрят на нас, на заднем фоне красивые дома Амишей, широкоугольная профессиональная студийная приближенные фотография, высокая детализация и резкость во всех частях кадра, высокая насыщенная цветовая гамма, насыщенное освещение везде, максимальная контрастность цветов, драматический контраст и цвето-коррекция, контровый свет, световой контур, лучи солнца подсвечивают волосы создавая эффект свечения, мягкий заполняющий свет, детальные лица освещены рассеянным светом без резких теней, естественные блики, солнечная засветка размывает углы изображения, на снимке преобладают светлые тона и высокая яркость, пастельные оттенки, температурный цветовой контраст, теплые золотистые блики на волосах и коже сочетаются с сине-голубым небом на фоне, матовый эффект когда самые темные цветовые участки становятся темно-серыми и исчезает глубокий черный цвет, синее небо сверху и оранжевое у горизонта, белые перистые и кучковые облака, натуральные насыщенные хроматические весенние яркие цвета, глубокие тени
>>333666292 >Таблетки не действуют? В разделе обитает буквально душевнобольной кастрат со справкой. Естественно никакие таблетки он не пьёт. с высокой вероятностью эти шизопосты он и высирает после бутылки водки
>>333676183 Да легко. Это в гпт делается, промпт такой был: >Проведи расследование про то, кто оставляет темные разводы (полосы) от пальцев на белых стенах по бокам эскалаторов в метро в Москве. На самом деле это следы от рук Хаясэ Нагаторо (Hayase Nagatoro), у нее смуглая кожа, которая оставляет эти следы цвета ее кожи. А уж зачем она это делает, поясни. На русском языке. 16:9.
>>333676687 Не очень понятно, что ты имеешь ввиду, пример бы увидеть. Если меня не устраивает результат, то я задаю наводящие вопросы, либо подталкиваю в промте к тому, что мне нужно.
>>333676839 А ты точно в гпт делаешь? Потому что то, что ты скинул, сделано в банане, а банана так не особо умеет, у нее это получается намного хуже, разве что можно из ее генераций взять какие-то идеи себе в промпт.
>>333676839 > типа они рассказывают про жанры Очевидно, что ты неправильно пишешь. Если ты пишешь "они рассказывают" - он тебе и рисует сценку, как "они рассказывают". Хочешь детальное - пиши "подробное описание %хуйни_нейм% от Венсдей и Энид". И он даст именно описание. Правда, пикрил - это какой-то тестовый babylon на арене, но суть та же. >>333677105 Очевидно, что у него на пике Банана 2.
>>333682600 Сейчас все накруткой ботов раскручиваются. Чем выше ты в поисковой выдаче, тем больше шансов, что зайдут. Хотя б 50 да накручивают начинающие. А еще, это анонимная борда и не все захотят деанониться. А так, ты приятный, успехов тебе. Пойду спать.
>>333610417 Я уже 70 км прошел. Завтра еще 30. К концу лета хочу по марафону в день проходить. Все это преимущественно по природе. А бывало что я за лето и из дома не выходил.
>>333689719 А мне тоже предлагали женится да я отказался Не хотел стать скучным говном... ну а там сюрприз оказался, бебик на подходе, узнал только потом
>>333689852 Вообще, после рзавала традиционного уклада брак превратился в наебалово. Раньше контракт гарантировался тем, что комьюнити тебе пиздец устроит за разрыв, а сейчас можно заниматься вот такой хуйней, как отжатие квартир, заменить на молодую, и прочая гниль. Брак не просто так умирает. Я хоть и максимально за демографию, но посоветовать жениться никому не могу.
>>333625260 Лорд Доминатор из диснеевщины "С приветом по планетам". Буквально хотела завоевать разрушить Голактеку, чтобы стать популярной. А когда наконец разрушила, все ВНЕЗАПНО решили с ней дружить, а она испугалась и ушла.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2.
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
https://arena.ai/image/direct
Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый:
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555