РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>333597319 Это Заяц-тир? Да не смеши, при его уровне эти вервульфши (?) дружно бы копошились в кишках мишки, а кун, от лица которого мы на это смотрим, усердно бы дрочил на это.
>>333596876 (OP) Реквестирую. Эта киса (1) с 6 сисями (1, справа) слизывает с этой рыжей озорной бобрихи (2) сметану в районе сосков, что та пролила. Однако, за руку бобриху тянет ее супруг, утконос Корри (3). Он ревнует, но не может скрыть эрекцию раздвоенного писюна (3, слева). Опционально, Корри выглядит несколько "помято" (из-за РАБоты) при тех же пропорциях.
>>333596876 (OP) Реквест Рысь Яра с томным взглядом вставляет в писю иль попу ласки Милы клубничку, приговаривая "Теперь ты настоящая лесная кр-р-расавица" на что Мила реагирует робко-смущенно, с покраснением щек и полностью открытыми глазами.
Полный клип с Ярой и Милой для ознакомления рисующему https://disk.yandex.com/i/OhoL7zuiyzRTwA Не хотелось шибко пережимать видос из правил борды, больно девчули милые.
>>333599800 Золотой чел. Добра ему. Но и тут бывали годные людишки. Так что не свалю. Хоть уссытесь. Чо снизу не покажу, пока тут не будет убедительного рисунка по реквесту с Милой и Ярой.
>>333596876 (OP) Реквестирую нарисовать эту коготь смерти стоящую в заброшенном складе, в позе второго пикрила, прислонившуюся к складскому стеллажу, по освещению должен быть полумрак чтобы подчеркнуть её светящиеся части
>>333596876 (OP) Реквестирую нарисовать романтичное что-нибудь про гениального ботана и двачёра Шелдона и его подружку Сандру, Скажем, как она его игриво обнимает одной рукой, прислонившись к нему, к его радости, а другой, указывая на него большим пальцем утвердительным жестом, пока тот довольно улыбается, говорит другим студенткам: а вот моему парню 115 лет, после путешествия по космосу, но для нас это не проблема, потому что внешне он выглядит на 17 (наверно можно сразу английский вариант этой фразы), пока девушки многозначительно смотрят, до них начинает что-то доходить что он успешным и богатым станет благодаря уму, а изобразить в этой роли пару студенток можно с 4, на ваш выбор.
>>333616124 Потому что форсер. 5 лет одно и то же по кругу. Реквести разное, а не дрочерский контент которого уже тысячи высрали. Туда же фыня, какуля, псиноблядь.
>>333616346 Таких громких хвал я однозначно не заслуживаю. Я всего лишь всратан, которые вот уже третий год подряд тужится научиться рисовать каждодневными двадцатиминутками. Стыдно и обидно, что не то что для треда, для себя-то изобразить ничего достойно не могу.
>>333616124 А он хуже любого кому он часто крайне неуклюже и лживо пытается навесить лживый ярлык форсера, он сам ничего не делает не подаёт идеи для рисунков, он дно дна, сам когда-то реквестил косулю из ну погоди нового, у которой ещё рога были в цветах флага трансов, лол, это многое говорит.
>>333616300 Гноезаяц иди нахуй ты же съёбывал репортик на цопе лови лучше бы ты вылядоксдох попал под поезд или грузовик А это уёбище ебаное кабачу засирало все пиздите это чмо ногами
>>333616346 Ты ёбу дал шизик? Это последний мочехлебан, зайцесосало или шизотвинк ушата дерьма которого надо пиздеть ногами за то что на Кабанчу пиздел поддристывая гурятиной и вайперу копрокаролсонозаяцу анус вылизывал, перетолстил ты
>>333618802 Заяц, последний рисовака треда, такто. Не тебе тут высираться нерисуй. А кабанчей твоей накормили толпу, в том числе и легенды треда как мыльный. Сьебись в сумрак газонюхич
>>333596876 (OP) Секас анальный этих двоих рисуйте. Розовая молодая "с подвохом" (тут просто SFW арт), голубой просто мужчина (по лору ему 43, но моложавый)
>>333624361 Всмысле Я ПИДОР, если на пике реальная реклама австрийской армии с целью привлечения молодежи в армию... И пидорские фурфаги на другой фотографии с того же стенда.
>>333596876 (OP) Нарисуйте учёного который хотел создать вставить сюда имя вашей аниме вайфу/тульпы в нашей реальности, но у него не получилось и разбив стекло капсулы стазиса или как эти капсулы в лабораториях которые есть в кино и играх называют? из неё выпадает хрипящий кусок расплавленной плоти
>>333596876 (OP) Изобразите как Дженни Вейкман трансовыродка из того мема пинает под жопу и тот от этого улетает в далёкие дали и визжит хныча через слёзы как в меме плачущий сояк, а в жопе у него торчат флажки лгбт и трансов которые ему туда любезно засунули, указав их место. Дженни говорит: не смейте делать из меня объект леворадикальной пропаганды! Да что эти негодяи себе позволяют мимо скинули? Возмутительно как примешивают своё блеватское дерьмо к шоу и персонажу.
>>333631272 Пиздец, с каждым годом в треде все больше реквестирующих фурриебов что хотят бесплатную картиночку(Иногда даже рефы своего собственного персонажа кидали, лол) и фриков типа фыни
>>333596876 (OP) Реквестирую, как Ралли Винцент фиксирует глушитель на самопальном пакистанском клоне Мартини-Хенри, который потом кто-то обшил в фурнитуру М16 и сверху прилепил оптику, а потом ещё и продал эту кривую абоминацию за неплохие деньги из-за общей лулзовости поделия при помощи синей изоленты. Оружейница при этом едва сдерживает смех.
>>333633113 >>333633173 Котику всего наилучшего и найти вменяемого хозяина, а тебе желаю сдохнуть под колёсами когда будешь доставлять очередную доставку
>>333633833 Сам ты слоп блиать. Вот изначальный скетч + правка. Небось и есть тот самый банановый. Слыхивал, что эта контора (банана) погорела, вот и злишься.
>>333616300 Выблядок зайцепидорас гуромразь пошел нахуй отсюда тебе ебасосину снесём репортим чмоню гори в аду и сдыхай от рака чмоль ебаная! Бля мочераторы совсем ебанулись? Тебе только в ебасосину мотолком пропишем зайцегнойец педогурогнилец ебаный готовься на бутылку присесть.
>>333596876 (OP) Реквестирую нарисовать как эти две красивые молодые тяночки и два красивых парня полностью голыми занимаются сексом, ну например в коленно локтевой позе мальчики овладевают красавицами, блондинка Анни с блондином Армином а брюнетка Мина с шатеном Эреном. Наподобие сцены из "виды доброты" где синхронный секс двух пар был в такой позе в эротически-юмористической сцене, девушки наслаждаются, парни счастливы, и вторым раундом не против обменяться горячими партнёрами.
>>333642049 Мужик ты совсем бомбом? Я сколько тредов не реквестил ничего. Сам себе противоречишь говорил всем раз в 3 треда выходит лисоёбина лицемером оказался. Это же тот самый лис вайпер?
>>333642110 Это лисожир, он же пассивный гей, он же скуфопедофил, он же стукач всея двачей, опущь, стрелочник всея рисовача, обосанный алкаш, Семен года. Вроде все титулы назвал его. если что добавить добавляйте.
>>333642248 Хаха лол угар вот он себя зарекомендовал. Скуф всех рисующих распугивает своим поведением, было бы смешно смотреть на его вечное горение вечного огня, если бы не было грустно от того что с ним не хотят многие легендарные рисоваки сидеть. >>333642201 Ты хотел сказать нормальных здоровых сексуальных отношений которых у тебя не было и не будет ха ха ха.
>>333642405 Ну хуй знает по твои артам видно что у тя скил не пальцем деланный как будто игру пилишь да не как не запилил еще. Я вот хочу посмотреть твои работы не в пиксель стайле только не ври что у тебя только мышь и пеинт.
>>333650205 Че ты бахнул то? Если чел постоянно срёт картинкой, то это его аватарка. Всегда так было. Фыня аватарит мультяшками, бобром итд. Псиноблядь аватарила псиной. Итд. У меня же аватарок нет. А у паинтодебила есть. И перефорсы тут не сработают, сколько бы ты не визжал.
Очень долго боролся с нежеланием сюда зайти и запостить, но причина действительно уважительная. Такое просто нельзя не обнародовать. Тот, кого мы знали как Тама-ОП, на самом деле... Фыня. Ёбаный татарин 5 лет водил меня и тред за нос, с 2021 года. Пока я простым, но эффектным, манипулятивным приёмом, не разъебал его двойную игру, уже давно догадываясь, что имею дело с первостатейной гнидой, но ранее отмахиваясь от своих подозрений, стыдясь, что мне просто мнится.
Притворялся прям душечкой, а я искренне считал его другом. Всё это время он мне гадил (пародиями на мои реквесты, хейтя и ненавидя всё, что мне был любо, когда в переписке лживо выражал симпатию моим интересам) как в треде, так и на Пиксиве. Двуличная мразь высочайшей пробы. Кто ещё там не понимал, почему я хочу сжечь Татарстан? Не знаю, почему, но почти каждый мудак, встречавшийся мне, - татарин.
Простите все те, перед кем этого уебана-псинофила дефал. Особенно хочу извиниться перед Хеком.
Больше противно с того, что отныне довольно-таки миловидная Тама-Тама несмываемо будет ассоциироваться с этим пидарасом.
>>333616300 Нежданчик тебя видеть, анончик. Если ты вдруг всё ещё держишь в планах мой реквест с Эваном и Гансом, забей. Я в рисоваче уже не бываю. И ещё раз спасибо тебе за все твои прежние рисунки, я их благодарно помню и храню.
>>333652251 Где ты байтить учился, там твоей мамке на клык кидал. Над фиолетовой хуетенью тоже надо подпридумать чтото интересное спасибо за напоминание. Потом можно и в робошалаву что нибуть сделать попытаться. >>333652642 Аххахаэахахахах сука ору блять. А я еще думаю хуле один другого копирует в своих шизонасёрах с картинками тоже кстати одинаково сделаными. Кек.
>>333653536 А то сидите тут как будто не в /b, пока в бан не отлечу буду форсерам срать. Раз выяснилось что костик, тамаёб и фыня одна и та же сучность то и сраму можно на куски поразделять эта хуета немытая полюбому увидит, хоть и пиздит что свалил из треда. На очереди еще дыркопа, робошалава и продолжение бурения кишок отрыжки фыниной
>>333653247 >>333653699 >>333650890 >>333653514 >>333651702 Вот этого репортить залётного и нахуй выдавливать с треда вайпера гуродауна иди нахуй с треда кал Фыня кал но ты тоже говно Чё у уебанов каникулы начались у шкальнеков?
>>333654820 >>333654880 Хуя ебанат кастрат пошел в разнос с шизой себя первым давай ликвидируй кал, катись к хуям пидораха пока в ебло не прилетело шкильнег ебаный на каникулах
Так. Ну методом тупого байта было выяснено что это >>333655013 чучело либо фыня, либо робо+титосошалава. Плот-твист: это один человек. Ну по крайней мере было бы угарно.
>>333655345 Пидорашка одебилевшая но я даже не один из этих троих а просто на тебя по фану ссу проглатывай чмоня ты обоссан, но думаешь что опять шакалы визжат с твоей далбоёблости
>>333655012 А зачем это говно вообще тут? У блблядков есть свой загон, как и у салосбора свой тред по недонигре.
Ну и пиздец в треде... мало было форсеров, теперь ещё паинтодебил срать прилетел, гурятина, ушат всплыл итд. И они типа не школота все, ага блять. Каникулы ёбаные, пизда борде до сентября...
>>333655666 >исекайнися в эльфку Думаешь, это звучит, как хуёвое предложение? >>333655704 >исекайнешься в бабу и будешь принимать хуи Представителю увядающей расы, чью всю долгую жизнь можно описать как покойный забытый сад со следами бывшего величия, декорированный последними лучами поздней осени, необязательно принимать хуи. Эх блять, могли бы мои проклятые руки рисовать...
>>333596876 (OP) Типа от души набросочил свою любимую ласку, Милу >>333598891. В курсе, что харизму почти не поймал, но это лишь проба мышки на послеРАБочую бошку. Но, надеюсь, хоть чуток уважил эту самочку.
>>333655843 Охотнейше верю, зооебина. Мне похуям как ты к этому относишься просто знай что у тебя при каждом заходе в тред есть шанс увидеть мою особую любоффь к твоему колизею уебанов. И кстати как тебе обьяснила отрыжелина свое поведение на рисунке блаженого? Молочко вкус на сперму не поменяло?
>>333656058 Ну ващет треду адресовал. Вот (2). А ты не есть весь тред, а тупо унылый нормис без души. в отличие от коня Юлия, здесь кривулька с Миртой моя
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1360735/