>>333595655 Смотря какой лвл, если 30+, то итс овер, хуй чё получится, а если меньше - одногруппники, коллеги, друзья, надо постараться и преодолеть социальную тревожность и шизу, чтобы влиться хоть в какую-то компанию, а там через общих знакомых найдёшь кого-нить, ну если конечно ебальник не как будто лопатой ухуярили. Ес чё из личного опыта говорю, анон
Попробовал, чтобы тебе не пришлось. В Питере нашлось примерно три-четыре десятка женских анкет. Из них один мэтч с какой-то явно замужней бабой. Обменялись пустыми-вежливыми сообщениями. И всё.
Хуй знает, зачем и для кого это сделано. Глиномесам, наверное, этот бот самое то.
>>333595728 В дейтингах ебанутая гипергамия, в плане если ирл ты со средней внешкой спокойно можешь се залутать тяночку, то в дейтингах эт пизда тяжко, часто не смотрят нихуя, а если даже смотрят и лайкают - сливаются или не воспринимают в серьёз
Я про то, что в целом бот мертвый и анкеты не показывает. А на счёт своей внешности, я не знаю как оценить. В детстве девочка из секции через подругу подошла, сказала что я ей понравился. Я за стеснялся и заигнорил. После этого больше знаков внимания не поучал. Я думаю, я заслужил этим поступком такую судьбу
>>333595900 Да нет. У меня есть девушка с другого города. Ей 17. Она говорит не готова и боится. Но не отрицает такую возможность. Вроде того. Так что да -- не прям все потеряно.
>>333595987 На лицо я так себе. Не прям урод, но и не красавчик какой-то. Омежий еще подбородок. Я пробовал знакомиться в соце и на СЗ, тот же дайвинчик, получалось так себе, если честно. А других вариантов по сути у меня и нет, т.к. я сыч.
Это рабочая хуйня, или там только очередные тупые сельди?