>>333595881 (OP) Поздно. Я никогда не буду выглядеть на свой характер, ни одна девушка никогда не будет воспринимать меня как другую девушку. Что бы я не делал, как бы не жил- я всегда буду чужим. Среди всех. И отношенгие ко мне будет в лучшем случае как к жирухам ебаным.
>>333596227 >Я думаю, всё исправить не равно привести к идеалу. Просто выровнять то, что есть. Выровнять не выйдет. Видел бы ты мое лицо то согласился бы. Ну и баб ростом 200+ тупо не бывает. Ну бывают но рост и моя поза априори выдают во мне мужчину даже если бы лицо было бы нящным >Это всегда так было или ты вторая половина так сказать? Меня еще в детском садике корежило когда меня просили что-то делать потому что я мальчик, всегда ненавидел мужскую гендерную роль в том числе касательно отношений. Мужчины в романтическом плане не привлекают так что увы и ах шансов особых нет.
>>333596294 >Меня еще в детском садике корежило когда меня просили что-то делать потому что я мальчик, всегда ненавидел мужскую гендерную роль в том числе касательно отношений. Но самоощущение не андрогинное при этом? Именно тяночковое? Может ли оно быть смещено в некое состояние без эго например? Когда созерцаешь мир, о себе особо не думаешь, и уже не важно, какой на тебе ярлык.
>>333595881 (OP) >Никогда не поздно всё исправить, анончик. Самый тупой тейк всяких психологов долбоебов. Как раз многие (большинство) вещей в жизни имеют четкий дедлайн. Не успел — не сделаешь никогда. Вот это надо детям в головы вбивать, а не тупые тейки о том, что можно до 40 жить с мамкой оаущем, а потом начать "исправляться", ведь никогда не поздно же. Пошёл нахуй!
>>333595881 (OP) Ну когда ещё не поздно, то да, конечно. А когда всё, конец, поздняк метаться - тогда что? Тогда всё, уже поздно, к сожалению.
У меня вот пока ещё не поздно, мне 30, я листва, никогда не работал. Пока шансы имею все, хоть и молодость упустил. Но есть и плюсы, которые помогают коупить:
1) Отсутствие обязательств, кроме близких родственников, которых я планирую содержать; 2) Не пью, не курю и не наркоманю; 3) Не до конца отупел; 4) Здоровье более менее (геморрой, кривая спина, экстрасистолы 4к)
Я успею пожить, как и мои близкие родственники. В планах пожить более менее 5 лет минимум, а максимум - 10. Выбор работы у меня не очень - только вахта, благо вышка есть, можно отучиться на кого угодно по профпереподготовке.
>>333596339 ЧТД >>333596381 >Но самоощущение не андрогинное при этом? Именно тяночковое? Я не знаю, я знаю лишь что хочу быть любимой как девушки любят других девушек > Когда созерцаешь мир, о себе особо не думаешь, и уже не важно, какой на тебе ярлык. Я не могу. Меня никто и никогда не будет воспринимать как девушку. Так что шансов нет