>>333596142 (OP) Ебал 1в1 такое же, только у неё на лице было ещё с десяток шрамов от пирсинга. Синюшные шрамы на брови и переносице от загноения, или вырвала с мясом, хз. Уши спаниеля, в которые хуй можно совать. На руке ещё пентаграмма с козлом набита. Жалею о том, что вообще имел с ней какое либо дело. Максимально тупая хуйня без отца и мать алкоголичка, которая закрывала эту дуру в протестантские ребы в 11-13 лет, тк она с этого возраста пиздила деньги, в наглую курила возле дверей школы, бухала, убегала из дома, ночевала хуй пойми где и шлялась по лесам. Абсолютный бытовой инвалид- при образовании пекаря-кондитера в свои 19 не умела сварить рис, яйца всегда снизу выжжены до твёрдости, а сверху сырые, картошку начинала жарить с лука. Пиздела буквально обо всём без причины, на вопрос "когда тебя вечером ожидать?" чтобы не дрочить к примеру когда она придёт начиналась ебанутая истерика в духе " я не собираюсь перед тобой отчитываться, ты не будешь меня контролировать, нахуй тебе это знать, я не твоя вещь". Дохуя долгов в банке, магазинах и у барыг, её знают все чурки-барыги в этой половине города. Курила по пачке в день, сейчас видимо обеднела и курит одноразки. Хапала столько, сколько я со стажем 7 лет перманентного удутья физически не могу скурить за раз. Бухала бесконтрольно. За месяц снюхалась до шизы и гнили в носу когда мы были в ссоре(из за того что она в очередной раз обнюхалась, между прочим), выходил, сказала что я нихуя для неё не сделал, один раз мол в больнице с ней в очереди посидел(семейный, лор, психиатр, второй психиатр, записал в наркологию но нудно было придти через две с прихером недели и забили хуй, за руку приводил к психиатру когда она объебашивалась в крысу и такая мол я же не знала что оно так сильно накурит, думала попустит до врача), воровала мелочь с моего стола, которую специально откладывал чтобы кофе в автомате на учёбе брать, сигареты, вкусняхи похуй, долбила до последнего всё, что я специально прятал чтобы закинуть удочку по приходу с учёбы, сама же не давала нихуя. Когда приходил с работы и вопрошал мол поесть ничего нету- "а ты для меня сделал что то, чтобы я для тебя заёбывалась готовить?". Подумай дважды. Красивые голубые глаза- единственное, что в них хорошего. Пик- ей около 14.
>>333599493 И все типа? Бля если бы девчонка у меня дурь спиздила я бы ей лещей надавал и на улицу выставил. Это пиздец какой тревожный звонок. А ты даже с гнилыми ноздрями ее терпел
>>333600125 В итоге на улице, а я в последний раз обнимал живого человека месяцев 8 назад. Учитывая, что я длинноволосый, подкачанный 175 недочед. И до неё почти три года пизды не видал, так что ебал пока мог.
>>333597208 У меня тоже была такая тян. Однажды я шел по залитой солнцем городской набережной. В руках у меня была тетрадь и ручка, и я решал задачи по высшей алгебре. Но меня окликнула сумасшедшая милфа, которая пьянствовала на этой набережной в компании местных бомжей.
Мы понравились друг другу, и с этого случайного знакомства начался наш красивый роман.