в 2023 году пытался пересесть с win 10 на arch; сидел на нем месяц; столкнулся с тем, что он очень плохо дружит с nvidia и встройкой intel и в итоге не осилил и поставил win 11, которая к тому времени уже была допилена до нормального состояния
>>333598029 интел арк тоже. проверено мною. невидия работает лучше арка алхимиков. тот кто скукарекает типа ря унихжеаткрытие дравира то выблядки купите карту и потом говорите. все что говорят хуесосы в тырнетах про карты интел на линуксе пиздеж и дезинформации.даже мой текст несчастный владелец арк а380
>>333598308 Дианочка — старый, уродливый пидорас-вырожденец из уральской деревни и завсегдатый десктоп тредов на нулевой. На протяжении нескольких лет срёт своими убогими скриншотами рабочих столов с некрожелезом от красножопых, кривущим линуксом или бсд с узнаваемым уродливым оформлением, также бампает вебеемками с геймплеем никому не интересных и справедливо всеми забытых древних говноигр. Все в этих тредах его ненавидят, но сам внимаеблядок этому только рад. Изредка создает отдельные треды с тестами своей некрохуеты, где доказывает всем, что Нвидиа говно из-за какой-то хуйни, что была актуальна в нулевых. Не принимает никакую критику, не способен в адекватный диалог, полностью отбитый шиз и обладатель паскода, иногда устраивает вайп неприятного треда, где ему не додали внимания или заслуженно обоссали.
>>333598182 >Пирамидодаун Понял. Ну тогда ты уже знаешь, куда идти и с каким мнением.
>>333598308 Анончик, а что даёт расширение русракера в браузере? А то я очнулся после долгой спячки и ВНЕЗАПНО БЛЯДЬ ничего не работает: ноль пиров, ноль сидов, ноль неба и ноль Аллаха. И неприятно как-то, потому что как это контрить - пока не разобрался.
>>333597004 (OP) >linux >Вы не можете создать папку, у вас нет прав >проставил права >вы не можете ничего сделать, у вас не те права >вы не можете открыть изображение, т.к. нет нужного пака для приложения >скачиваешь >вы не можете скачивать, т.к. нет прав
>мнение Хуение. Почему так? Сэймы? Помогите разобраться! В чём не прав? А ты можешь как он? У тебя никогда не будет. Привет нищие. Съел хуй, у меня спид - мнение? Почему X лучше Y и почему X ебёт Y. Сколько исребителей? Сколько прыщей на жопе?
десктоп тред
рабочего стола анона тред
я скачала колесодрочильный пердоликс