Ходили с женой на Раммштайн симфонию при свечах недавно. Первый акт - полное дно и говно, думал за зря деньги проебал. Реально симфония из нонейм произведений. Но во втором они заебись вжарили. Не зря деньги проебал. Сам снимал, за звук не ручаюсь после сжатия-пережатия.
Подыхать скоро. Друган в 57 скопытился от остановки сердца. Тупо шел на работу, тупо умер по пути. Блядь, просто с нихуя взял и умер. Сердце тупо остановилось. Не курил, пил по большим праздникам и не много, лишнего веса не было. Шел и умер. Две недели назад было.
>>333584389 Не самая плохая смерть у твоего друга. А ведь мог выхватить инсульт и ходил бы под себя месяцев 8-9, нечленораздельно мыча и делая проблем родственникам..
>>333584585 >Не самая плохая смерть у твоего друга Не говорю, что плохая, просто сам факт внезапности. Мы с ним 25 лет вместе. Я его младше на 12 лет. Немного удручает такое положение вещей в реале, в плане кончины.
>>333585112 Словил бугурт, какого хрена у ми24 на 2:29 опознавательный знак не красная звезда а какой то кружок. Через секунду понял что это афганская армия с переданным ми24. На пике современный отличительный знак Афганистана.
Имаджинируйте ебала скуфов пердиксов которые на полном серьезе ИТТ качают музыку с ютуба, только чтобы сюда ее залить. И еще названия подчищают чтобы там было только название группы и песни, без названия скачивалки или идентификатора видео. Ну имаджинируйте блять. В начале 20-х такого не было.
>>333587334 А чё те не нравится, долбоёб? Ты шизофреник? Любишь обмазываться ссылочками, а потом переходить по ним? Ой-ай, ай-ай-ай, данное видео теперь с ограниченным доступом, пук-среньк.
еще вискаря Живешь, блядь, пыжишься, превозмогаешь, вроде вот оно - вылез из говна, всё заимел и хуякс - пукнул и обмяк внезапно. Тупо с нихуя обмяк. Да пиздец блядь.
Да нихуя, я это говно прошел 5 лет назад. Ёкает иногда, но уже терпимо и кроме лулзов ничего не вызывает. Про 45лвл я пишу с ехидной ухмылкой. Хоть и выстрелил бы себе в ебало ещё тогда. Жизнь - бессердечная сука, я про это. Настолько ей похуй на твое существование.
Приезжала эта гиперхуета и выступала на др местного царька-олигарха, 5 лет назад, у нас в коттеджном посёлке. Ну они заебись сцену зделоли. Я знатно охуел тогда. Выкладывал на двачах, но меня обоссали с ниверю.
>>333587334 Последние живые постеры вымерли, и абу подсадил случайных людей с улицы которые не знают тонкостей. Имеем что имеем. Двачую, раньше такой хуйни не было.
>>333608307 Я тут больше 10 лет и мне похуй на ваши тонкости и делаю так как удобно мне, вопросы? Теперь я по твоему не живой человек, что не делаю ваши ебаные ритуалы?
В говно эдишен.