Вы вообще представляете, как двач разлагает человека? Я тут всего полгода, а мне уже хочется следовать примеру самых радикальных из моих знакомых и вас убивать.
>Вы вообще представляете, как двач разлагает человека? Ты просто малолетний фантазер, который приписывает доске свои собственные проблемы с головой, вместо того чтобы признать, что разложение шло давно и без всякого двача.
>Я тут всего полгода, а мне уже хочется следовать примеру самых радикальных из моих знакомых и вас убивать. Это не влияние доски, это ты сам ищешь оправдание своим агрессивным фантазиям, сваливая вину на анонимов, которых вживую никогда не видел.
>Чего делать-то с этим? Ничего делать не надо, просто перестань придумывать себе оправдания и займись реальной жизнью вместо того, чтобы разыгрывать жертву радикализации.
>>333598228 >освобождает твои самые потаенные намеренья Намерения человека зависят только и исключительно от его способности осознавать реальность в каждый отдельно взятый момент. Иначе говоря, странные и всратые намерения сигнализируют о зауженности сознания в результате защитной реакции.
Я и так в жизни даю волю чувствам, просто их сопровождает всяческий здравый смысл в разных своих аспектах.
>>333598383 я мало понял из того, что ты сказал. на счет двачей думаю, что условная "анонимность" помогает человеку показать свое истинное нутро так как он чувствует себя в безопасности и думает что его никто не видит.
Человек же не станет есть гавно только потому что увидит как его едят другие. А вот если он сам в тайне всегда мечтал есть говно то увидя что другие тоже это делают он может тоже решиться попробовать.
>>333599610 Собственно, вот пример наглухо опустившегося человека, неспособного понять смысл простого текста. Нахуй он активной деятельностью портит то, что ещё может быть исправлено?
>>333598108 (OP) мамашку свою убей убивец да смотри не пукни с натуге санитар леса с жидинькими усишками не суди не судим будешь сука запомни каждому свое
>>333600381 >не суди не судим будешь Так я и спрашиваю, КАК это сделать? Как мне не осуждать буквально олигофренов, которые не способны воспринимать речь, но считают себя достойными её исторгать? Два человека подряд неспособны увидеть разницу между намерением (мнимым явлением, мыслью) и действием (явлением реальным). И ведь у вас всю жизнь так.
>>333600381 Отдельно очень интересно слышать про неосуждение от человека, в одном посте призвавшего меня всё-таки кого-нибудь убить, налепившего несколько ярлыков и просто обматерившего.
Это не двач тебя гнёт, а ты сам в такие дебри полез. Закрой вкладку, выйди из дома и найди нормальных людей, а не радикалов в треде. Если реально хочется кого-то убить — это уже не поебота с доски, а к врачу по голове надо.
дА ПРОСТО У ШИЗА ПО ВЕСНЕ КУКУХА ЕДИТ ОН КАК МОЛОТОЧНИКИ ТЕ ПИПЛЬХЕЙТЕР МАМКИН С АНТИФА ИЛИ СКИНОВ ПОЛУПИДОР С МУХОСРАНСКА С ФИЛФАКА ИЛИ ДРУГОГО ГУМ ДЕРЬМА НЕФОРМАЛ ВОЗМОЖНО ЭТО ПОРОДА ТАКАЯ ХИПСТЕРКОВ ПРИПИЗДНУТЫх
друзей бля лол сидит тут сука в 1 14 по москве всем завтра на работу нормисам десятый сон видят ужо
>>333600526 ну убей свою мать! она тебя родила и ты увидел двач виновата она! понял так? убей разрежь пузо и залезь в нее и так и ходи тебе пойдет ты сам хотел убивать не я
>>333600584 Хороший вопрос. Я действительно чувствительнее, чем надо, но в крепком на голову коммьюнити это всегда было плюсом, я мог привнести что-то особенное - глубокое внимание к людям или решаемой проблеме, например. Я на это задрачивался.
>>333600649 Вот уже значится призывы к убийству пошли от добрых людей двача в адрес ужасного чудовища на опе, которое не утаивает от себя своих грязных мыслей. Жду, что будет дальше.
>>333600686 А по-моему ты более опасен, чем я. Я создал тред с заявленным намерением исправить ситуацию со своими импульсами, ты же пишешь посты, чтобы поломать меня ещё больше. Вот и думай, кого из нас говноболото прогнуло больше.
>>333600657 >глубокое внимание к людям или решаемой проблеме, например я психологиня астралогиня таро психиатрия групповые коуч тренинги доктор шуров клиника на ютуб паьлик в тг фарма ребенок внутри
>>333599559 Дебри, короче. Слушай анона, хуйни не скажет. А если сам полез, то чего и покоиться об обитателях двача. Они и так разберутся — можешь просто закрыть вкладку. Сколько раз было, и ничего радикально не стало новее, те же смыслы.
>>333600686 Отдыхать надо. Давай я в попытке помочь тебе вспомню, как справляться с потоками гнусных стимулов, реверсирующих все благие порывы, авось и на себе их применю. Будешь слушать?
>>333600720 Хочется согласиться, но дело в том, что даже туалет надо поддерживать в чистоте. Для человека хорошее качество - его integrity. Гарантия, что он во всех ситуациях будет вести себя по заявленным им самим принципам.
>>333600786 Ну так съеби отсюда, кто тебя держит? Значит сам говна хочешь, упасть в него и вымазаться. Я сюда хожу позабавиться, изучить повадки стада и понять что все еще хуже чем я предполагал. И это хорошо.
Спокойной ночи. >>333600845 Ну и чем ты тогда так уж отличаешься от убийцы? Ты в своём восприятии убил человеческий облик у каждого встреченного тобой человека.
Я поэтому и бешусь, что всё время помню, что вы все - люди. Способные на большее, содержащие в себе свет, ну и так далее. Но вы же уебаны сами в себе это режете, когда расчеловечиваете других и самих себя. Когда оперируете самыми простыми понятиями из доступных. Ну и так далее. Там по треду видно.
И ведь кто-то реально годами тут сидит и пытается об этом помнить... как ему это удаётся? Сколько такие люди ещё выдержат? Они уже крошатся, их уже корёжит. Или нет? Я не знаю.
>>333600927 >Надо уметь принимать реальность такой какой она есть. Так вот именно! А ты что делаешь? Что ты творишь-то, а? Если тебе сейчас глаза полностью открыть, ты же охуеешь, а?
Чего делать-то с этим?