>>333598192 (OP) Опять, ты, анон, ну хватит убиваться по ней, она не была той самой. Общение не задалось, с кем не бывает, на ошибках учатся, плюнь на неё и ищи другую. Совет по общению с бабами с дв: зови сразу на встречу и ищи общую почву, не хочет встретиться и нет ничего общего? Дропай нахуй, тебе такие не нужны, в будущем найдешь отношач, чуть самое главное не забыл: не думай что ты проклят, всё у тебя будет. не переживай. Удачи анонче!
>>333598192 (OP) Нахуя добиваться кого-то? Когда ты искренне нравишься бабе, она сама тебе писать будет. Я всегда при знакомстве с тянками даю проявлять инициативу именно ей. Да, 99,9% моих знакомств неудачны, но в 0,1% случаев мне попадались те, кому я нравился и у нас складывалось нормальное общение, правда уже более трёх лет у меня не было успешных знакомств, но лучше ни с кем вообще не общаться, чем "добиваться" дырку унижаясь перед ней.
>>333598192 (OP) Анон, ты очевидно мало уделял ей внимания вот она и бахнула. Позвони ей прямо на мобильный, тян от такого млеют. Покажи, что она для тебя не пустое место и её сердечко растает. Просто будь напористее. Для настоящей любви блок в тг не проблема, я уверен ты найдёшь способы с ней связаться. Действуй.
>>333598192 (OP) Добиваться никого не надо. Тянка даётся парню за успехи на социоблядном поприще. Хикке-двачер? Даже челюга не спасает. Ну, с чедогенами может быть погуляешь недельку, на куканчик насадишь, так от тебя очень быстро убегут, если ты пердишь в стул и пишешь посты на оранжевый сайт.
А кабанам с нормальным воспитанием жопу лижут. Причем при любой внешке.
>>333599138 Плюсом обязательно встреть её возле дома и подари большой букет цветов. 101 роза придумана не не пустом месте, она будет в ахуе от твоей смелости. Алсо придумай и прочти ей стих собственного сочинения. Про неё, про ваc, про чувства. Сложного можно ничего не выдумывать, она любой схавает. Так ты одновременно покажешь что ещё и башковитый парень. Главное на месте не сиди, не покаывай ей что ты сдался. Бабы любят уверенных в себе, при как танк. мимо другой чел
>>333598287 Бля у меня была такая хуйня, сама писала и проявляла инициативу, дохуя времени проводили вместе как только я сказал что хочу встретится, сразу всё на нет пошло, в итоге с ней стало невозможно общаться. Думал та самая, оказалась нет, вот это менталити сильно ломает голову, она может влюбится в тебя, но подоплека в голове, пиздец как могут всё подпортить.
>>333598192 (OP) Пиздец, ты пытался "добиться" нормисной социобляди? Наличие тгк это жирнейший ред флаг, это значит что вокруг самки точно есть группа оленей, и ты среди них явно не фаворит. Я не знакомлюсь с бабами которые ведут соцсети и выставляют себя напоказ мужикам.
>>333602099 Согласен кстати. Бля мужики а я знаете че придумал. А давайте прикол сделаем мол мы за бабой стелимся в соц сетях, а как она зовет нас куда-то сразу же сливаем ее. Главное условие, чтоб она читала, как на картинке и не кидала в чс, максимально симулируйте омежку, чтоб баба думаба что у нее олений хоровод, сглаживайте все острые углы в общении и когда начнется ее а пошли а туда то сразу сливаем ее. Оставляем в подвешеннлм состоянии до конца.
Наша переписка с бабой будет как двач но беж капчи
Позиция чеда - ну и иди нахуй шлендра Позиция двачера омегана как обычно - что почему расскажи мне пожалуйстаа я стану лучше я исправлюсь Блять как же меня трясет с вашей омежности. Вы же жалкие
Позиция чеда - ну и иди нахуй шлендра Позиция двачера омегана как обычно - что почему расскажи мне пожалуйстаа я стану лучше я исправлюсь Блять как же меня трясет с вашей омежности. Вы же жалкие
>>333598192 (OP) Не добавиться могут чеды, реально отвечать односложные смски "да нет, ага еду". Остальным вывозить переписку в разы сложнее, банально потому что вы с девкой не чувствуете настроение друг друга как в ирл. Искусственно научиться тоже сложно, ты либо подвязан на текст и можешь с почти любой смски вытянуть какие-то эмоции, либо у вас диалог роботов дебилов, естественно превалирующее большинство второй вариант
>>333598192 (OP) Анон, как только узнаешь как себя ведёт и на что тян готова сама, без всяких уговоров и убеждений, для того, на кого она действительно "клюнула" - у тебя даже в мыслях не будет "добиваться" тян.
>>333598192 (OP) Попытка оправдаться, добиться справедливости, выпытывание вопросами, и всё это 30тью сообщениями по 1000 слов. Это главная ошибка омежек, каждый раз. Почему ты не остановился на первом сообщении и продолжил высираться? Если бы ты оставил одно сообщение, это бы выглядело так будто тебя реально кинули и ты сейчас сидишь с pepesad ебалом, и тяночка возможно бы испытала чувство жалости или вины после окончания месечных. Если нет, то через недельку бы сделал предложение какое нибудь стоящее, равноценное тому на сколько тебе нужна эта связь с тян. А так ты сейчас выглядишь как палтусный инцел зануда заслуженно отправленный в ЧС. Поставь себя на ее место, получать спам жалостливыми сообщениями будто ты что то кому то обязан. Когда вы нахуй поймёте что у бабы из пизды каждый месяц течет кровь с болями в животе и ей ебашит это по мозгам, и именно в такие моменты додики сидят плачут думают что к ним не справедливо относятся. Визуализируйте реверс ситуацию - у тебя жёсткий понос уже неделю, говно течет в трусы, вонь из под пледа, живот болит, и мигающий оядом телефон от сообщений всратой жиротян которая задаёт тебе тупорылые вниманьеблядские вопросы типа "а ты пробовал нейм?".
>>333598192 (OP) По личному опыту скажу, что тянка — это не кореш, с которым можно что-то обсуждать в любое время суток. Она будет обсуждать с тобой даже собачье говно, если у неё есть симпатия, и будет говорить "ебать ты умный)" если ты напишешь ей огромную простыню текста в три часа ночи. Но если ты не трахнул её вовремя, когда она была к этому готова, то она сочтёт тебя неликвидным самцом и потеряет интерес. Или ты думаешь, весь этот эмоциональный флёр между мужчинами и женщинами нужен чисто по приколу, чтоб японцы об этом ромкомы делали? Вокруг любой тян всегда много самцов, они к знакам внимания от мальчиков привыкают ещё в 15 лет. Суть только в том, что есть те, кто строчат им в телеге тысячи сообщений, а есть те, кто вызывают у них безумные эмоции с помощью члена. С первыми они общаются, пока им это удобно/выгодно (ведь олень просто так кормит ЧСВ очередной блядины, просто так дарит подарки, просто так говорит комплименты) — почему бы и не отказаться от халявы? А вторым они готовы сосать на улице и позволять ебать себя без резинки даже во время месячных. Такова природа, рычи и крути тазом или умри в одиночестве
Если ты ничего не стоишь в этой жизни то и не пытайся строить из себя альфу. Сейчас не то время и не та страна. Быть человеком мужского пола уже не достаточно что бы тян была всегда снизу. Ты можешь позвать ее отправиться в какую нибудь поездку? Ты можешь её позвать жить к себе домой? Можешь подъехать к ней хотя бы на корыте? Да просто хотя бы позвать ее погулять можешь? Нет, ты даже позвать ее погулять боишься, а если она далеко то трясешься к ней приехать, и вместо этого сидишь любуешься ее войсами и чего то требуешь. Ты же просто некий жалкий интернет романтик, ты не красив, не идеален, не богат. Ты просто смешной (дай бог хотя бы это) интернет мальчишка. Хочешь нормальную тян - делай хоть что-то серьезное. Додики тоже находят свою любовь если они адекватно к этому подходят. Либо останется довольствоваться такими же жалкими всратвми жиротяночками, и то не факт что ты им нужен. А планочка то будет всё ниже и ниже с каждым годом опускаться, не заметишь как морщины на лице появятся, а затем ты превратишься в тех самых педофилов которые любуются молодыми девочками, непонимающими, почему, и как это так что общаться с молодыми в таком возрасте это не нормально
>>333600190 >Я не знакомлюсь с бабами которые ведут соцсети и выставляют себя напоказ мужикам. Инцел типо и не знакомишься? Ебанутый, а такие бабы остались вообще? Даже "хикки няшки" какую то хуиту в тгк иногда выкладывают.
>>333598192 (OP) после сообщения "я не хочу общаться" не нужно было больше ничего писать. А ты пишешь "Я хочу прояснить два момента..." баляяяя, что ты за душнила, она так тебя точно блокнет.
>>333604856 Как долго я искал этот видос... Аноняе, а можешь закинуть вебмку с клоуном пляшущим перед принцессой (да, я знаю, что это ебаная гифка, но хочу вебмку/mp4) С меня тонны нефти
>>333603921 Надо было написать "успокойся, пожалуйста". Так было бы лучше, у него ппрдак на орбиту марса вышел бы, атвичаю.
Когда пишешь "пожалуйста, успокойся" - появляются нотки сочувствия, а это совсем не требуется. А вот если слова поменять местами получится хлестко и хололно))
>>333605669 Шизоманьяк лобасов бетабаксил Кристиночку, но она ему не дала и его дропнула. Он перешел на ультразвук и от злости отпиздил мамку и кристиночку палкой для селфи, за что и был повязан и отмудохан полицаями.
>>333598192 (OP) сука ты такой жалкий червь пидор я хуею с этой дуры, она ему пишет "Не хочу общаться", этот ей строчит еще больше, а в конце ультует "а ты пробовала дуолинго?" будто нихуя не случилось, блять дерьмо ты слегка похожее на человека, поимей уже самоуважение, своими действиями ты только взращиваешь ненависть и неуважение к тебе со стороны этой дырки. Истина "чем меньше девушку мы любим..." она не просто так существует, и эти животные нихуя со временем не изменились