Есть ли для мужской внешности что то хуже чем облысение?
Ты можешь быть всратым, ты можешь быть карликом, но если у тебя хорошие густые волосы и нет облысения - это все терпимо. Но если ты лысеешь будучи не гигачедом уровня стетхема которому лысина к лицу то это все, конечная. Я сам это понял только когда облысел и превратился из привлекательного преттика в скуфа которому никто не даёт.
>>333598458 (OP) Да ладно,не трясись.Сделай пересадку,или сделай себе пиздатые усы или бороду или всё вместе,что сделают твою внешность куда брутальнее чем до этого.Удачи крч
>>333598458 (OP) Есть Когда зубы выпадают наверн. Нахуя вообще цеплялся за внешность когда этот отрезок временный? Стареть ппц хуево когда приттиком был а потом превращаешься в хуй знает что Со мной так и случилось хоть и не потолстел не полысел, но вот блять смотрю на себя в зеркале уже не тот сладкий мальчик каким раньше был И аноны оказались правы на счёт Лукизмаа люди раньше приветливее были чем сейчас Смотрю на свои фото 3 летней давности ваще другой человек блять
>>333598458 (OP) Лысина идет только тем у кого высокий лоб и долихоцефальная форма черепа, то есть англо-саксам. Смотришь кому идет лысина, и узнаешь что у него есть немцы в роду
>>333598458 (OP) Есть ли для мужской внешности что то хуже чем облысение?
Ты можешь быть всратым, ты можешь быть карликом, но если у тебя хорошие густые волосы и нет облысения - это все терпимо. Но если ты лысеешь будучи не гигачедом уровня стетхема которому лысина к лицу то это все, конечная. Я сам это понял только когда облысел и превратился из привлекательного преттика в скуфа которому никто не даёт.
Ты можешь быть всратым, ты можешь быть карликом, но если у тебя хорошие густые волосы и нет облысения - это все терпимо.
Но если ты лысеешь будучи не гигачедом уровня стетхема которому лысина к лицу то это все, конечная.
Я сам это понял только когда облысел и превратился из привлекательного преттика в скуфа которому никто не даёт.