Анон, на что ты готов ради девушки своей мечты или просто девушки которая тебе понравится? Лично я даю слово, что если у меня появится девушка которая мне понравится и полюбит меня то я буду ей: 1.Мыть ноги 2.Лизать киску 3.Носить на руках
Для меня это давольно жёсткое обещание, считаю мыть ноги это унижение, как и лизать киску, ну на руках тоже как бы ну блин хз, но если у меня появится тян, которая зайдёт мне, я обещаю что буду делать это для неё. Блин наверное для большинства это само собой разумеющиеся может я и правда не достоин девушки.
>>333599963 если бы не я ты бы не родился потому что селедку которую ты называешь "мамой" никто кроме меня ебать не захотел но я сжалился и в итоге меня оскорбляет свой же сын. Нахуй я то животное с чертами человека ебал в тот день
>>333600246 Я то свою реальность вытерплю, что было то было, до сих пор флешбеки с той свиньи с человеческим лицом конечно но похуй. А как ты живешь, с осознанием своего присхождения от чада анона и шлюхи мамашки-получеловека-полуорка, и куколда папашки, у которого член не смог даже задеть ведро-пизду своей шлюхи, ввиду микроскопических размеров самого хуйня, я не знаю.
>>333600353 >Я то свою реальность вытерплю, что было то было, до сих пор флешбеки с той свиньи с человеческим лицом конечно но похуй. А как ты живешь, с осознанием своего присхождения от чада анона и шлюхи мамашки-получеловека-полуорка, и куколда папашки, у которого член не смог даже задеть ведро-пизду своей шлюхи, ввиду микроскопических размеров самого хуйня, я не знаю. Угомони уже свои фантазии, порк
>>333600436 Ладно, бро, я на тебя зла не держу. Это чисто вечерний дружеский срач ради того чтобы мы оба могли выплеснуть негативную энергию. Удачи тебе дальше по жизни, друже!
>>333598525 (OP) Вся суть. Ни один не предложит жениться, завести детей и обеспечивать, чтобы любимая не ходила на тупую работу. Только пипиську полизать предлагают и прочие фетиши, что нужно именно им, а не девушке.
>>333604712 > не ходила на тупую работу. без мужика ты не в состоянии сменить "тупую" работу? значит эта работа как раз тебе по уровню. терпи, ты родилось работать
>>333598525 (OP) >1.Мыть ноги Зачем унижатся? Вместе помытся в душе это кайф, сделать ей массаж ног и всего остального после трудного дня на ногах тоже неплохо, но прям мыть ноги это тупо >2.Лизать киску Тян это не особо заводит, к тому же пизду надо уметь правильно лизать. В принципе и куни делаешь не потому что это унижение какое то, а потому что сам кайфуешь от запаха тела и процесса разумеется пизда должна быть мытая и не вонючая >3.Носить на руках Ну тут вообще можно сказать доминация над тян, показываешь ей что она мелкая и твоя собственность, заграбастал в обнимку, кинул на плечо, отнес в постель для проеба.
>Анон, почему так много анонов не против нализывать тяночкам? Потому что нормальные мужики не считают это чем-то особенным, а ты тут пытаешься изобразить из себя моралиста, который внезапно открыл глаза на "унижение". Вопрос звучит так, будто ты сам тайно об этом фантазируешь, но вместо честного признания решил всех остальных выставить лизунами. Слабая попытка перевести стрелки.
>нализывать тяночкам Словечко "нализывать" выдаёт тебя с головой - это не вопрос, а завистливый вброс от того, кто сам бы с радостью, но боится показаться слишком старательным. Если реально не против - говори прямо, без этих наивных "почему так много". А если против - то и не лезь в чужие посты с осуждением.
>>333604712 У тянки должна быть какая то занятость, пусть ввиде дноработы, даже если ее муж наносек, потому что если тян просто сидит дома — она начинает шизеть от безделья. Конечно если она как пчелка трудится по дому: каждый день убирает, стирает, вари борщи, готовит торты, имеет какое то хобби типа садоводства или вышивки — это конечно меняет дело. Но мы то знаем что современная средняя тяночка без работы или какой другой занятости будет просто валятся на диване залипая в тиктоки и вб, а из домашней работы у нее будет максимум пропылесосить раз в неделю, загрузить носки в стиралку, грязную посуду в посудомойку да заказать хрючево из доставки. От безделья она будет страдать, заебывать уставшего мужа, требуя от него секса, обижатся на всякую хуйню и вероятно даже заведет ебаря на стороне. А так работка будет занимать тяночку от безделья, к тому же у нее будет какая-никакая финансовая независимость, а если наносек окажется без работы на пару месяцев и без денег такое тоже бывает она сможет худо-бедно прокормить семью.
В фантазиях это и мне приятно. На практике разочарование. Это мерзко, долго, непонятно, через минуту ты купаешься в бассейне где твои слюни смешанны с хтоническими выделениями
>>333606071 Так не заводи блядь долбоёбку и не надо будет гнать её на работу Нахуй нужна баба, которая не всё своё время тратит на улучшения комфорта мужика с которым она в отношениях?
>>333605856 > с осуждением не осуждение. Зависть, что у меня такого нет? Возможно. Только вот, обычно слышу об обратном, вот и решил поинтересоваться у Анонов
>>333610766 >заводи блядь долбоёбку Гениальнейший в своей простоте ответ, просто 10/10. Что-то уровня "Если вы бедны — просто разбогатейте" Ведь на каждой тян прямо таки написано огромными буквами долбоебка она или нет. Я не имею ввиду очевидных ТП, а вполне обычных тян которые на первый взгляд адекватные и разумные, а вот шиза их начинает вылезать когда они обвыкнутся и от безделья их начинает крыть.
>>333605844 >потому что сам кайфуешь от запаха тела и процесса про кислый запах пизды написать забы? лол лижут пизду не потому что запах у пизды приятній, а что б тян кайфовала.
>>333598525 (OP) пощу девушки твоей мечты без фильтров и макияжа но ты бабло на ее хотелки собирай, пока она тебя не заменит из списка пиздализов будешь тратить на нее бабло )
>>333610766 >которая не всё своё время тратит на улучшения комфорта мужика довен из 15 века капчует 99% сельдей хотят "работать" иначе где они будут трясти сиськами и жопами ловя внимание мимокроков и будущих ебарей?
1.Мыть ноги
2.Лизать киску
3.Носить на руках
Для меня это давольно жёсткое обещание, считаю мыть ноги это унижение, как и лизать киску, ну на руках тоже как бы ну блин хз, но если у меня появится тян, которая зайдёт мне, я обещаю что буду делать это для неё. Блин наверное для большинства это само собой разумеющиеся может я и правда не достоин девушки.