Я вроде бы ахуенный, подвешен язык, юмор что-то между тесаком и медисоном, душа компании среди "друзей". Хочу заняться творчеством - ютюб/стримерство НО идей нету, во что вкатится
Попробуй челлендж например насколько сильно можно растянуть жопу насколько быстро меня посадят за анекдоты про путина что будет если сломать ебало незнакомой женщине что будет если депнуть 100 сирот в вкусно и точка
>>333598988 (OP) Чем, блядь, угодно, если ты "ахуенный, подвешен язык, юмор, душа компании" смотреть тебя не будут не ради качественного креативного контента, а ради тебя
>>333598988 (OP) >идей нету, во что вкатится Ты не преуспеешь в медийке, если у тебя вообще возникает такая проблема.
Я как человек из бизнеса четко вижу, что проблема не в нише, а в человеке. Человек может в странных нишах зарабатывать миллионы, а умник ждет мамину ручку.
Язык может у тебя и правда подвешен, но это лишь часть успеха. Зачастую не самая основная.
>>333598988 (OP) У меня подозрение, что тред создан Мэдисоном. ОП ни на что толком не отвечает. Как тот душный мудак прямо по поведению. У него сейчас тоже творческий кризис и ищет ниши.
Походу жопич зашел набрутфорсить идей за счет сосачеров.
>>333604008 Зачем ему что-то придумывать? Он может ещё десятилетия даже в игры не играть, а просто пару раз в месяц заводить и пиздеть свою хуйню или смотреть видосы, обсуждать подсосов, и его фанаты будут смотреть. Не потому что интересно, а потому что привычка, они на нем выросли, и он закрепился в сознании. Эта та же схема по которой кормятся десятилетиями всякие певцы и артисты из 70-80-х, потому что на них ходят люди которые на них выросли и им похуй что это старое говно уже давно не торт
Хочу заняться творчеством - ютюб/стримерство
НО идей нету, во что вкатится