Веди свой канал, трать на него по 30 часов в неделю, не имей и 1 фаната, денег. Если взбугуртят где-то разок, то после очередного или конечного выгорания, увидев тебя, простебут.
Да просто не нужно уже, тратить не на что, а развиваться для себя, чтобы быть экспертом в каком то хобби, не зачем, всё сейчас продаётся, проще купить чем делать самому
>>333599608 Да, наигранная тупость, вечное попрашайничество, а вы как думаете, мнение, что бы вы могли дать и тд и тп. А, следование повесточке. Если ты не такой, как гои, то они тебя смотреть не будут, их большинство. Нормальных людей мало. Значит и просмотров мало.
>>333599533 (OP) У меня были мысли, но я не хочу популяризировать то, до чего я додумался пока не реализую это. И... нужно ли ? Всё, что становится популярным и расходится в массы превращается в говно как явление и неистово дорожает как товар.
>>333599608 Гей-шлюха? Я понимаю зачем они это делают, я не могу в организацию, к примеру мне надо выучить английский язык, но я не могу, я тупа вяло его дрочу с 2009 года наверное, это буст моей профессии с ходу.
>>333599632 Не все, я не нашел штаны из овчины, теплые для зимы. Вот где их купить? Все магазины в инете отсмотрел, везде состав 90% шерсть, 10% пластик (пэ или др)
Литературно я. Я даже создал ютуб канал 12 лет назад и планировал выложить туда видос. Откладывал и откладывал. Недавно вот наконец собрался с духом, сдул пыль с микрофона и сценария для первого видоса, собрал картиночки, да запилил видос и выложил. 500 просмотров за неделю, 12 подписчиков. Не ебанись успех, но и не фейл. Плюс комменты приятные накидали. Буду потихоньку продолжать.
Хз че я откладывал, видосы делать весьма просто. Видимо только страх и мешал.
>>333599770 Ебал я эту теорию в рот, я 12 лет теоретизировал вместо того чтобы делать. Когда захочу что-то изучить, повод появится, например после 10 видосов прогресса ноль, тогда и поизучаю, а пока от эмпирики есть прогресс я буду больше делать.
>>333599533 (OP) Если хочешь денег и постоянно будешь давать то что хочет публика -- то есть говно. Давать продукт надо постоянно и годами. Качественный. Мне этого в 18-25 хватило, такого ебашилова. Наааахуй. И заработк там нестабильный. И без необходимости быть клованом хватает на жизнь. >>333599584 В 13 лет несомненно.
>>333599784 У работы есть плюс, собираешь себе пшеницу, лен, крапиву. Из первого мука, второе одежда, третье и в еду и одежду можно. Если в южной широте живешь - растишь виноград, делаешь вино, бочки под вино. Шикарная жизнь, лучше чем в майнкрафте
>>333599737 Так цели какие у канала были? И были ли вообще? В зависимости от целей уже решаются действия по работе над материалом, если хочешь просто на этом заработать то нужна реклама и использование актуальной информации которая привлечёт будущих потребителей, в если снимать для качественного контента то нужна команда профессионалов которые умеют слаженно работать
>>333599836 >Если хочешь денег и постоянно будешь давать то что хочет публика -- то есть говно другие блогеры же дают как-то. И почему-то не хотят возвращаться на обычную работу.
Да хер тебе на рыло, профессионально в игру лет 5 катал, мнение сформировал, а смотрят 5 инвалидов. Нахер оно надо? Я что, похож на человека, который приходит на службу вовремя?
>>333599902 Те у кого получилось продали свои души за это Анара из стаи вообще фсб прошлифовало однажды. Равшан вообще ахегао сделал мол пидар. Нормально ли это? Для гоя да, а равшика простебали свои.
>>333599927 >Те у кого получилось продали свои души за это посмотри на мёртвое ебало работоблядка, что утром встал и попиздовал на автобус на батрачку. Там души уже давно нет
>>333599913 А я тебе и так скажу. Только те кто переобувался и адаптировался под публику. >>333599927 Ты сейчас что-то на блогерском рассказал. Я нихуя не понял, но очень красиво.
>>333599533 (OP) >в 2013 году появились все эти блогеры на тысячи тем и ты увидел, что в мире есть больше вещей, чем ты мог представить?
Нет, я читал литературу на интересующие темы, да потел в отборках на мировые чемпики по мультиплеерпомойкам до них всех. Нихуя нового не узнал ни от одного из.
>>333599646 Навальный тоже хотел признания, но о нем сразу забыли, как посадили, и даже смерть не вызвала особо реакции Поэтому это невозможно, это признание ничего не значит
>>333599988 Ну это ты будешь анальным клованом который вещает про support\deny current things, а не давать на камеру что-то свое. Фи, попса. Я ебал так зарабатывать.
Аноны мне немного бомбит что мы самые умные в рунете, но так мало из нас воспользовались этими возможностями стать популярными как нормисы. И всё из-за какого-то страха.
Прикинь ты блоггер. Чтобы тебя смотрели тебе надо выполнять чужие прихоти прикладывая их к себе, мол я этого хотел, но после того как почитал комменты. Я живу свою жизнь еху!
>>333600045 Да, только индивидуальный пошив. Замшевые штаны же делают? Чтобв не было такого большого ворса, иначе жара лютая будет. У меня два вида подштанниклв в планах - пара из хлопка, для более менее теплых зимних дней, пара из шерсти для морозов.
>>333599853 >нужна реклама и использование актуальной информации которая привлечёт будущих потребителей, в если снимать для качественного контента то нужна команда профессионалов которые умеют слаженно работать Звучит как отмазки долбоёба. Большинство ютуберов взлетели без всякой рекламы. Просто пакайфу пилили годный контент и всё.
>>333599533 (OP) Я антиблохер, мне в ломы даже для себя что-то сфоткать, не то что видео писать, ещё и для кого-то. Вторая работа нахуй не нужна. Ничем делиться я ни с кем не хочу.
>>333600042 Ты не пони. Я идеологически против такого, сейчас зарабатываю весьма немало трудясь удаленно. Это требует инвестиций, надо насроить все кухню для нормальных съемок, чтобы не было "Мой кавер Летова на аккордеоне с освещением как в чулане, снято на тапок. За баянов в семейных трусах и майке "Кисловодск-87 играю я". Так у меня есть канал, куда я выкладываю свои бродяжничества по европке в стиле передач 90х. Там аж 6 подсписчиков, из них один мой батя, остальных знаю лично. Кому кроме меня и них будут интересны съемки на ходу под музоний взятый какой был из стока? Явно не тем количествам которые смогут донатить сумму которая мне нужна для жизни. К тому же, если взлетит, то сразу же найдет куча людей которым прям блять надо покопаться в грязном белье. У меня есть что искать. Это вторая причина, по которой я не стремлюсь к популярности.
>>333600199 >Мой кавер Летова на аккордеоне с освещением как в чулане, снято на тапок. За баянов в семейных трусах и майке "Кисловодск-87 играю я".
И даже это бы набрало больше, чем твой нализанный во влажных фантазиях способ заснять видео. Он в трусах оголил наготу своего тела, а это в свою очередь для сатанизма на экране любого человека годно. Плюс бабы палятся. Музыка уже как нотное колдовство усваивается человеком, как паттерны ностальгии и др.
Ты видать не шаришь в этом говне, поэтому думаешь в ту сторону. Оно тебя сожрет. Не лезь по братски, если хочешь жить как челоаек
>>333599533 (OP) そしたら私はVituberになる。 >>333599902 >Братик, я писал для КВН и ТВ передач, давай ты не будешь мне рассказывать как это работает. KVNが崩壊してくれて本当に良かった。
>>333599533 (OP) >С тех пор прошло много времени, но большинство так и не попробовало себя в блогинге или каком-то бизнесе, хотя гайдов на эту тему было полно. > >Всё из-за страха что не получится и будут смеяться. > >Я пишу это не чтобы пристыдить, а чтобы заставить задуматься, а что, если попробовать сейчас?
Хм, интересно, почему же так? Может потому, что в нашем сосаети (и особенно на двощах) полно даунов, которые любые попытки начинающего в какое-то дело, творчество и т.д. начинают осмеивать, засирать? Я пишу это не чтобы пристыдить, а чтобы заставить задуматься
>>333600343 Нет, люди у которых дохуя денег платят за раскрутку и становятся знаменитый, а нищие хуесосы отекают с калом на главе, это и есть реальность
>>333600248 >чем твой нализанный во влажных фантазиях способ заснять видео. Все-все-все, спокойнЕе, уважаемый. Смотри. Это работает так: - есть вот такие вот аккордеонисты-самородки. Да, они иногда выстреливают.. - есть условная попса. Мейнстрим вектор, вылизаное просто все, выдроченность до милисекунды и выражения ебала. Но пустышка.
Первые проебываются потому что "играю как могу", это значит что ты хоть как-то играешь не путаясь в клавишах инструмента, эпоха "до-фа-соль ебашим панк", прошла, неинтересно. Подаешь звук или свое ебало если им торгуешь так что это утомляет быстро. Немного грязи это эпатаж, дохуя грязи это говнопанк и он если и стреляет то вкороткую.
-Люди которые меня дрочили по вот этому вот всему и музыке придерживались мнения что надо и от души и качественно. Вот тогда будет рок-н-ролл, а не хуйня унылая "Вася не блюй в мыкрофон а то дивкЫ не дадуть.."
Это одинкаово работает в музыке, театре и кино. И даже живописи.
>>333600383 Абсолютно все знаменитые стали такими из-за денег и раскрутки, если ты нищее хуйло то каким бы интересным не был всем будет на тебя похуй, ты идиот с iq как у собаки если этого не понимаешь
>>333600292 >KVNが崩壊してくれて本当に良かった。 Вполне соглашусь. Он себя в принципе изжил году к 2009му. Я когда был на фестивале в Сочах примерно в 06м, уже тогда и сам видел и мнений было много, что творческий кризис самой идеи кывн назрел окончательно и скоро этот пузырь с говном лопнет. А так же то что тогда Марфин ушел из АМиК, а он был именно тем персонажем на котором держалась идейная составляющая и ее линия развития. Во всем винить Маслякова, который хотел себе кукольный театр с комсомольцами и практиковал рабовладение. И не верил что мир меняется.
>>333600513 Ну, спроеуируй какая у меня боль? А то я не понял, что непонятного я тебе сказал, что ты аж придумал мне диагноз. Мат отталкивает людей, разве не ясно? Двач стал приятно читать, когда я начал скипать матершинников.
>>333600539 Зачем тебе пруфы? Это причинно следственные связи, под лежачий камень вода не затекает, только деньги двигают прогресс, или ты долбаеб вчера родился и пока не понял таких простых вещей?
>>333599533 (OP) Нет. Проблема в отсутствии идей и том, что мне не удалось бы их реализовать даже если бы они мне пришли в голову. Просто потому что между идеей и реализацией (текст-съёмка-монтаж) лежит пропасть.
>>333600571 Матерная брань была часто в боях, из-за чего пропитана жаждой крови. Поэтому к таким отвращение, ведь они оскверняют словами. Забывая, что словом можно лечить и ранить. Даже если просто бубнишь людям уже неприятно. Не замечали?
>>333600680 Это типичный сценарий из грязи в князи. Разве не ясно? Какой эффект он своим становлением дал ты видел? Может я и не прав, но я чисто скептически отношусь к этому, так как не бывает простт так. Какую-то цену он точно заплатил, только какую?
>>333600610 У него брат погромист, помог ипотеку взять, когда абдули со съемной выкинули, потом устроил его к патлатому и ипотеку за него закрывал. Васямас только нищие донатики собирал да хуйню покупал всякую.
>>333599533 (OP) Какой блять "блогинг", что значит "попробовать"? Блогинг ради блогинга? Зачем? Чтобы что-то показывать, надо что-то прям охуенно уметь или досконально знать. Иначе какой смысл.
>>333600728 А разве таких в сша не было? Было и не один раз. К примеру мистер бист. Тоже заработал состояние на ютуб видео из обычной хаты с родителями годами. Из грязи в князи. Выкачка из бабкосел в города. Села вымирают, рабы для баринов прибывают, профит
Устойчивое развитие так сказать. Стать блогером можно, но выйти из него потом как? Я может хочу миллиард заработать и просто хату себе малую построить с овечками и тнусом жить далеко, куда только на лошадях можно приехать. А тут ща трать 10 лет на сомнительный успех, просри молодость, дальше сложнее будет погружаться, и только потом вкатывайся в сх. И то не вариант что отпустят. Там же свои договоренности будут. Пропасть с радаров бубет задачей еще той.
С тех пор прошло много времени, но большинство так и не попробовало себя в блогинге или каком-то бизнесе, хотя гайдов на эту тему было полно.
Всё из-за страха что не получится и будут смеяться.
Я пишу это не чтобы пристыдить, а чтобы заставить задуматься, а что, если попробовать сейчас?