САП хвощ посоветуйте бесплатную нейросеть которая может превратить статическую фотографию в видеоролик по текстовому описания видеоролика. нжно оживить вот эту няшу.
СТАРИННЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ СОБОР. АРХИТЕКТУРА И СТИЛИСТИКА КУЛЬТУРЫ НЕКРОМОНГЕРОВ ИЗ ФИЛЬМА ПРО НЕКРОМОНГЕРОВ И ХРОНИКА РИДДИКА.
империум человечества ИЗ ВАРХАММЕРА заключил временное перемирие со Вселенной Смерти ТО ЕСТЬ С НЕКРОМОНГЕРАМИ. Чтобы отпраздновать заключение мира, космодесантники пригласили воиноВ-неКромонгеров на встречу на Новогоднюю елку . Все собрались в празничном зале какого-то СРЕДНЕВЕКОВОГО ГОТИЧЕСКОГО СОБОРА. Сидят, культурно общаются, едят оливье. Вокруг бегают ручные мини-пиги- декоративные свиньи,. на столах лежат Вкусныйе фрукты,груши,угощение- ешь не хочу. На сцену выходит Кэтти (она же-Беква Кинска) . ПУБЛИКА ПРОСИТ ЕЕ СПЕТЬ. ПЕВИЦА ОТНЕЦИВАЕТСЯ. ТОГДА ПУБЛИКА ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННО ПРОСИТ ПЕВИЦУСПЕТЬ . КЭТТИ начинает петь песню "Мирабилис Футуре" на латинском языке. Внезапно слушатели понимают, что у певицы как-то странно постепенно изменяется голос. Внезапно С НЕБЕС НИЗВЕРГАЕТСЯ МЕТЕОРИТ , ПРОЛАМЫВАЕТ КРЫШУ ГОТИЧЕСКОГО СОБОРА И ПАДАЯ, УДАРЯЕТ В ПОЛ СОБОРА, ПРОЛАМЫВАЯ В ПОЛУ ЧЕРНУЮ БЕЗДНУ ПРЯМИКОМ В АД. Из провала вылазит Пирамида из фильма"Сайлент Хилл". Пирамида достает дубину и с криком "СМЕРТЬ КВАДРОБЕРАМ!мочи козлов!" начинает этой дубиной жестоко ИЗБИВАТЬ и свиней, и космодесантников, и негромонгеров и негромонгерских собак из фильма про риддика.
Собаки озверевают, начинают кусать негромонгеров и космодесантников. Те лупят собак, лупят друг друга, и все вместе лупяят свиней и пирамиду. Пирамида гасит всех подряд. Пирамида видит собак и начинает их избивать С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ. Собаки от страха начинают прятаться под столы скрестись у закрытых дверей, пытаются сбежать и жалобно скулят В ЭТО ВРЕМЯ СО ВНЕШНИМ ВИДОМ ЮНОЙ ПЕВИЦЫ КЭТТИ И С ЕЕ ГОЛОСОМ ПРОИСХОДЯТ ВОЛШЕБНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. НА ЕЕ ЛИЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРЕЩИНЫ КАК НА ЛИЦЕ АГЕНТА СМИТА ИЗ МАТРИЦЫ ОТКУДА ЛЬТСЯ ЯРКИЙ ПОТУСТОРОННИЙ СВЕТ. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВНЕШНОСТЬ ПЕВИЦЫ КЭТТИ ОБМАНЧИВА-В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТО ЛИШЬ ШИРМА, ЗА КОТОРОЙ СКРЫВАЕТСЯ НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ И МАГИЧЕСКОЕ. ГЛАГА КЭТТИ НАЧИНАЮТ СИЯТЬ ЯРКИМ ПОТУСТОРОННИМ СВЕТОМ КАК У КОРОЛЯ МЕРТВЫХ В ФИНАЛОЛЬНОМ РОЛИКЕ ФРОЗЕН ТРОНА.
Юная певица Кэтти, она же-Беква- видит со сцены, что ее уже мало кто слушает, и внезапно все в концертном зале понимают что у певицы как-то странно постепенно изменяется голос. Беква Кински начинает петь не своим голосом.
При звуках новой песни Пирамида перестает лупить жалобно скулящих космодесантников. Он поворачивается к сцене и видит,что Беква идёт прямо на него. ПЕВИЦА КЭТТИ ПОЧЕМУ-ТО ВНУШАЕТ ПИРАМИДЕ УЖАСНЫЙ СТРАХ, ПИРАМИДА, КОТОРГО БОЯТСЯ ВСЕ САМ СМЕРТЕЛЬНО БОИТСЯ ТОГО ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ И ГОЛОМ КЭТТИ. Пирамида в страхе припадает на одно колено и поднимает руку в знак того что он сдается и просит его пощадить. В это время Беква, то есть Кэтти, продолжает петь и идти на пирамиду, одновременно превращаясь в здоровенную королеву чужих. Теперь скулит и пЫТАЕтся скрестись у закрытых дверей уже сам пирамида ОБЕЗУМЕВ ОТ УЖАСА и с ним все космодесантники И НЕКРОМОНГЕРЫ. Королева чужих подходит к пирамиде, хватает его лапами, и со словами "КТУЛХО ФХТАГН!" отгрызает ему башку а после этого разрывает лапами на куски. При этом Королева продолжает петь. ОТ ЗВУКА ЕЕ ГОЛОСА У ВСЕГО ЖИВОГО ВЗРЫВАЮТСЯ ГОЛОВЫ КАК В ФИЛЬМЕ "ДОГМА" У АНГЕЛА ЛОКИ ДЖЕЯ И МОЛЧАЛИВОГО БОБА. ПОСЛЕ ЭТОГО ОТ ЗВУКА ЕЕ ГОЛОСА НАЧИНАЮТ СОДРОГАТИЬСЯ И ПЛАВИТЬСЯ В ДЕМОНИЧЕСКОМ АТОМНОМ ОГНЕ КАМЕННЫЕ СТЕНЫ СОБОРА.
После этого у Королевы вырастают крылья, ее внешний вид изменяется, она превращается в монстра из фильма "конец света 1999" и начинает знать и пиздить все живое, и при этом продолжает петь. ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШИВ ВСЕ, ЧУДОВИЩЕ ВЗЛЕТАЕТ НАВЕРХ, ПРОЛАМЫВАЕТ КРЫШУ СОБОРА И В ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ ПОДОБНО СИНДРАГОСЕ ЛЕТИТ РАЗРУШАТЬ МИР СМЕРТНЫХ.
Кэтти связанную и с завязанным ртом везут сжигать на костре как ведьма . Везут злобные монахи-долбоебы.
Картинка как в старом мультфильме про чувиху которая плела одежду из крапивы.
Ее привезли и привязали к костру. Ее рот завязан платком . Чтобы она не могла петь и говорить.
Внезапно отряд рыцарей паладинов врывается в толпу злобных невежественных монахов,избивает и рассеивает их. Предводитель паоадинов- доблестнейший рыцарь лично освобождает Кэтти от костра. Вокруг собирается толпа. Все они радуются осаобождентю кэтти. Ведь они ненавидят скотов монахов инквизиторов а певица Кэтти известна среди жителей города своим приятным голосом. Горожане просят Кэтти спеть. Она отказывается. Она говорит что дала обещание. Обещание своему учителю,тому кто научил ее петь. Она рассказывает что всегда хотела быть певицей и любимицей народа. Но из-за перенесенной простуды потеряла голос. И надежду петь Тогда она удалилась в монастырь и молилась свету. Прося его дать ей голос. И - о чудо- свет помог ей. Свет явился в виде ангела и сказал что он может подарит ей голос. Свой ангельский голос, а точнее - голос бога. Бога,которому он, ангел,служит. Но для того чтобы это сделать. Кэтти должна сама дать согласие получить этот дар бога. Ведь без ее согласия бог не имеет права делать ничего. Дать свое согласие на то что она согласна принять дар бога. И подписать договор. Кровью.Взамен бог потребует только одного- среди людей прославлять его имя. Имя бога. Кэтти согласилась с радостью и теперь она может петь- ведь бог подарил ей свой голос,божественный голос,голос бога. Голос,который так нравится простому народу. В это время из толпы выходит один из монахов. Он говорит что ни в коем случае нельзя позволять этой ведьме петь. Не голос обладает волшебной силой, она колдует горожан и тогда им конец.
Рыцарь предводитель паладинов- и его паладины обращаются к певица Кэтти. Они хотят знать - действительно не голос волшебный? Если так то они не тронут ее но они будут вынуждены запретить ей находиться в городе ибо их долг паладина не позволяет им терпеть в этой земле никакой ведьмовскрй чертовщины. Они говорят что если она и ведьма то пусть удалиться из города но сами они хотели бы поверить в ее невиновность. Певица обращается к толпе. Толпа радостно заявляет что эта певица- краса всего города,что ее голос любят и знают все горожане а инквизоторы- негодяи и скоты.
Тогда певица обращается к паладина и с улыбкой говорит им что она действительно очень любит петь. И она чтобы доказать что она никакая не ведьма а талантливая певица хочет показать свое искусство и спеть . Но для того чтобы начать они должны попросить ее спеть. Попросить добровольно. Если они не попросят-она не будет петь. Она уйдет из города. Толпа ликует и просит ее спеть. Рыцари казалось верят ей,но их настораживает пункт об условии- условии что для того чтобы услышать ее голос они должны сами попросить ее спеть.иначе она петь не станет. Паладины совещаются можно ли ей доверять. Толпа на ее стороне и просит ее спеть&ведь они столько раз слышали ее голос. Один из монахов ,основательно побитый выходит из толпы и в страхе призывает толпу и паладинов одуматься. Ведь эта ведьма явно несёт какой то злой умесел толпа же глупа. Эта ведьма неспроста говорит что для того чтобы она начала петь, ее сначало нужно попросить. Подтвердить свое согласие. Толпа возражает- мы слышали ее десятки раз. И ничего с нами не случилось. Монах- но тогда она не просила вас ничего подтверждать. Поэтому ее песни не имели полной силы. Певица- да, я пела для вас много раз. И вы были в восторге. Но эти негодяи монахи возводят на меня напраслину. И я огорчена. Моя гордость требует уважения. Если вы действительно любите и цените мой голос- попросите меня петь! И я докажу что я не ведьма. Ранее вы слышали лишь тень эха моего годоса. Теперь вы услышите мой настоящий голос! Настоящий такой какой он на самом деле есть.
Монах- что это за бог , голос которого ты якобы получила в дар,ведьма? И не этот ли голос ты называешь настоящим? И правильно ли я понял,что до сей поры ты пела лишь тенью своего голоса потому что никто не подтвердил своего согласия - услышать твой подлинный голос?
- может быть и так,монах.
Толпа ликует. Все просят Кэтти начать петь, к толпе присоединяются и паладины. В страхе монах просит не позволять ей петь. Его гонят прочь . Монах кричит толпе что следует потребовать у певицы ответов на вопросы- что за голос ей подарил бог и каково имя этого бога.
Певица получает от аудитории разрешение и просьбу петь. Монаха изгоняют в ужасе он бежит. Смеясь, певица говорит: - теперь вы услышите мой настоящий голос. Мой подлинный голос такой какой он есть... Я посвящу эту песню своему учителю. Тому кому я обязана своим голосом. Тому кто подарил мне свой голос. Богу музыки и волшебства, богу которого зовут КХОРН.
Меня что-то зовет. Это Истина, которую я начинаю постигать только сейчас. Что-то зовет меня издалека.
Я не обладаю силой Магнуса, чтобы заглядывать в бездну и без труда ощущать пульсацию мироздания. Мои таланты нельзя сравнивать с одаренностью любимого брата и царственного отца. Но я всегда слышал чей-то зов. В юности он проникал в мой разум видениями, ночными кошмарами и галлюцинациями. А теперь…
Эреб и Кор Фаэрон — своими терпеливыми наставлениями — помогли мне отчетливее услышать этот зов.
Они были моими учителями в Завете, а теперь стали духовными родственниками. Мы вместе медитировали, сосредоточенно изучали тексты Заветов, и мы определили судьбу легиона.
Что-то неведомое зовет меня и возбуждает мое шестое чувство, словно эхо среди звезд.
Он переворачивает вторую карту и видит самого себя — в одеянии с поднятым капюшоном, смотрящего в сторону, словно избегающего собственного взгляда. Это известная карта — Вера.
Вера возвышает нас над бездушными и проклятыми. Это топливо для души, движущая сила, за которой стоят тысячелетия выживания человечества. Без веры мы пусты. Существование в безбожной Галактике исполнено холода и непостоянства — вера формирует нас и поднимает над другими формами жизни, совершенствует наше сознание.
В те эпохи, когда веру душили, общество было подвержено слабости и разложению, пожиравшему его изнутри. Император, возлюбленный всеми, всегда это знал, но отказывался признавать.
Но он знает и потому соответствующим образом строит свою империю. Самое важное — это превосходство, и мой отец добивается превосходства над всеми смертными в Галактике: бог во власти, бог в ярости, бог в предвидении.
Старая Вера Колхиды своими корнями связана с тысячами цивилизаций тысяч миров. Даже одно это свидетельствует о том, что в непостижимом сплетении мифов и истории содержится ядро абсолютной истины.
И самая прекрасная легенда гласит об Эмпиреях, об Изначальной Истине.
Безусловно, она известна и под тысячами других названий. Эмпиреи — это название, принятое на Колхиде. В других мирах существует понятие Небесного Царствия — вечной обители душ после кончины смертной оболочки. Царство неограниченных возможностей: рай вероятностей, где вьются вокруг друг друга души всех когда-либо живущих на земле.
Даже мне известно, что все это мифы, истории, не слишком точно передаваемые из уст в уста через бесчисленные поколения.
Но… представьте себе. Представьте реальность, скрытую в этих мифах. Вообразите такое место в Галактике, где встречаются боги и смертные. Жизнь заканчивается со смертью, но бытие бесконечно.
Люди Колхиды всегда искали ответы среди звезд. И легион, родившийся в этом мире, Несущие Слово, не стал исключением. Многие братства легиона названы именами созвездий, сияющих в ночном небе. Даже присвоенное мне имя, имя, которое упоминается только внутри легиона, происходит из древности. «Аврелиан!» — восклицают они, отправляясь в бой. «Золотой».
Однако лингвистические корни ведут глубже, к другому значению, принятому нашими предками, которые издревле искали вдохновения в небе.
Аврелиан. Солнце.
Для нас естественно искать ответы среди звезд. Оттуда пришла жизнь. Оттуда снизошел Император. И легион поднимается к звездам.
Легенды Колхиды рассказывают о примитивных космических кораблях, которые покидали мир в поисках богов, почти так же, как отправлялись на поиски божества африкаранские и грецианские народы Древней Земли. Я прочел фрагменты записей, оставшиеся от тех цивилизаций, и я прошел дорогами прошлого со своим братом Магнусом. Путешествия Осайриса и Одиссеона из терранских мифов — это странствия Кхаана, Тезена, Сланата и Нарага — пророков, рожденных на Колхиде, великих искателей, затерявшихся в пелене прошлого.
нжно оживить вот эту няшу.