Доброго утра. Мне 27 лет, у меня нет образования, я получаю пенсию по инвалидности из-за шизофрении. Я недееспособен, бабушка является моим опекуном и забирает почти всю мою пенсию, чтобы я всё не потратил слишком быстро. Я ищу подработку на час в интернете. У меня нет образования и каких-то особых навыков, кроме относительной грамотности (с детства легко давался русский язык), знания правил и основных принципов игры го. Могу выполнить какую-то простую, но скучную работу, которой вы не хотите заниматься. Могу помочь разобраться в игре го (время не ограничено, согласен почти на любую сумму, готов играть с вами хоть весь день). Важное уточнение: это не попрошайка-тред, потому что я не прошу деньги просто так.
>>333600827 (OP) Есть ресурсы пракачки акков в ммо за деньги. Тех же тунков. Выстави обьявы о работе с текстом. Например перевод. Пенсия до сих пор не освоила гугл переводчик. Авось кто клюнет. Та же история и по рефератам/докладам по ии. Катинки и арты на заказ через ии. Если есть голос и артистизм - начитывай аудиокниги. Потом бустихуюсти подключишь. Но все это либо не принесет много прибыли (что бы быть доходом на существование), либо принесет не много и потом. Скорее подработка на карманные расходы.
>>333602001 на самом деле тебе такой вряд ли даст, разве что в порыве течки в период шлюханства, когда не важно кому. а ты чего-то уже оправдываться начать успел...
>>333601674 Так найди еьаный ты дебил блядь вместо того чтобы 3 часа в треде сидеть в любую точку своего блядского города +200 км в радиусе можешт добраться. Че блядь ща отмазка нет паспорта под рукой. Ты его нахуй сдал таджикам как залог чтобы взять долг в казик? Или че блять
>>333600827 (OP) Раньше в Яндекс Толоко по 15$ в день делал, работая при этом по 3-4 часа. Надо было в Алисе расшифровывать запросы людей из аудиозаписи в текст. Сейчас не знаю как там дела, скорее всего всё очень печально.
Не знаю блять, только что с хедхантера, 95% это работа в кол центре если удаленно, и еще 5% это либо скам какой-то, либо просто хуйня из под коня. Если ты не айтишник, то видимо удаленки не будет нормальной, я не знаю. Была вакансия оператора видеонаблюдения удалённо, но там написано было что только инвалидам это можно.
>>333601247 >Выстави обьявы о работе с текстом. Например перевод. Пенсия до сих пор не освоила гугл переводчик. Авось кто клюнет. Та же история и по рефератам/докладам по ии. Катинки и арты на заказ через ии.
Но зачем начинать трудовые отношения с полнейшего вранья? ОП не обладает ни одним из перечисленных навыков. Его "хороший русский язык" — планка, которую давно взяли самые зачуханные интернет-хомячки.
Автодополнение на смартфонах зарешало, да и читать тех же новостей стали больше. Их высеры — больше не вырвиглазный пиздец времён 2009, когда в интернет начали приходить бывшие гопники, до этого полностью отрешённые от письменности.
Так что у ОПа нет ни единого навыка, кроме мастерства в одной никому не нужной игрульке.
>>333600827 (OP) Нормальное РМТ есть только в ЕВЕ Онлайн, там реально можно поднимать миллионы в месяц если понимаешь как работает игра. В других игорях РМТ приносит бобла в десятки и сотни раз меньше.
Если тебе хватит пары тысяч в день можно поднимать на шмотках в КС или Тул бар хиро. Регаешь сотню стимаккаунтов, ставишь виртуалку и в каждой виртуалке запускаешь игорь фармить хуйню. Как в ЕВЕ миллионов там не заработаешь зото не надо быть умным, с этим справится и Ромка прыгун.
>>333604077 >Регаешь сотню стимаккаунтов, ставишь виртуалку и в каждой виртуалке запускаешь игорь фармить хуйню. Бан прилетит, додикслав. И на все придется прайм покупать.
Доброго утра. Мне 27 лет, у меня нет образования, я получаю пенсию по инвалидности из-за шизофрении. Я недееспособен, бабушка является моим опекуном и забирает почти всю мою пенсию, чтобы я всё не потратил слишком быстро. Я ищу подработку на час в интернете. У меня нет образования и каких-то особых навыков, кроме относительной грамотности (с детства легко давался русский язык), знания правил и основных принципов игры го. Могу выполнить какую-то простую, но скучную работу, которой вы не хотите заниматься. Могу помочь разобраться в игре го (время не ограничено, согласен почти на любую сумму, готов играть с вами хоть весь день). Важное уточнение: это не попрошайка-тред, потому что я не прошу деньги просто так.
Задавайте любые интересующие вас вопросы.