Официальный комментарий Даниила Лобасова по ситуации К вниманию всех двачеров, порочащих его честь и достоинство.
Дорогие друзья, меня зовут Данил Лобасов и я хотел бы записать данное видеообращение в контексте той ситуации, которая произошла со мной неделю назад, так как в последние дни в интернете публикуется очень много слухов, очень много материалов, которые дискредитируют меня, порочат мои честь, достоинства и деловую репутацию. Создается очень много фейковых аккаунтов и каналов, которые якобы от моего имени что-либо постят и публикуют. Поэтому я решил записать данное видеообращение, чтобы рассказать, как оно все было на самом деле, и поведать о последствиях, точнее о продолжении конфликта между мной и Кристиной. У нас с Кристиной произошел конфликт. К сожалению, да, я признаю, что произошла драка. И я действительно... поднял на нее руку, за что я очень-очень сильно раскаиваюсь и принес перед ней уже тысячу извинений. Поднимать руку на женщину – это недостойное для любого мужчины поведение. И то, что я позволил себе это сделать, это, конечно, абсолютно отвратительный поступок. Я очень-очень сожалею об этом. В интернете сейчас публикуется очень много материалов, которые дискредитируют меня. О том, что я якобы бил свою мать селфи-палкой, о том, что я якобы преследовал студентов высшей школы экономики, сообщения, где я якобы пишу что-либо против нашего президента, против текущей государственной политики. Много из этого является неправдой, очень многое. После случившегося конфликта мы с Кристиной списались в Максе, где я принес перед ней свои глубокие извинения, Она приняла их и написала, что конфликт исчерпан, мы помирились. И попросила сообщить об этом всем тем, кто заинтересован в данной истории. В качестве доказательства я могу приложить скриншоты нашей переписки. Я хотел бы просить все крупные СМИ, телеграм-каналы и иные источники информации, которые сейчас публикуют какие-либо... и материалы, которые дискредитируют меня, перестать это делать. В противном случае я буду вынужден подавать судебные иски о защите своих честь и достоинства деловой репутации, так как это нарушение законодательства Российской Федерации. Публикация моих изображений, скриншотов переписки с моими инициалами без моего разрушения, без моего разрешения нарушает законодательство нашей страны. Я прошу прекратить это делать все те СМИ и источники информации, которые сейчас этим занимаются. Я хочу сообщить широкой общественности, которая заинтересована в конфликте, что мы с Кристиной официально помирились. Она простила меня. На данный момент ей ничто не угрожает. Я глубоко раскаиваюсь в том, что я сделал, и не собираюсь повторять в будущем подобного рода поступки и поведения. Я не представляю угрозы ни для нее, ни для иных представителей общества. Пожалуйста, прекратите интернет-травлю, которая сейчас ведется против меня. Перестаньте дискредитировать меня, порочить мою честь и достоинство. Все закончилось. Спасибо за внимание.
>>333600787 нужно обладать каким то дичайшим хладнокровием граничащим с социопатией что бы после всего произошедшего осознать свое положение и начать вот так вот убедительно и глубоко пиздаболить свой контр нарратив и прикидываться нормальным человеком осуществляя демейдж контроль, это реально вызывает какое то уважение что ли
>>333600603 (OP) Вы что не знаете, тут ньюфаг кляксы пишет в ФСБ во всю, скоро двач заблокируют, Данил Колбасенков может спать нормально завтрашнего дня
>>333600603 (OP) Классный чел, Лобанов, сам вон че творит, а другим гойские установки рассказывает, однозначно проголосую за него. Мое почтение, Лобик.
>>333600603 (OP) Высеры пиздунка не сохранял, но он полностью больной на голову плюс ублюдок.
Была голосовуха где тот практически признался в том, что продал бы хохлам всё, если бы ему заплатили, что он помазанник божий, демиург этого мира, все вокруг его рабы и прочие безумные высеры про шпионов, глаза Саурона и прочий бред сумасшедшего.
Шантажировал других учеников угрожая преследованием бывшей девушке, причём настолько нелепо, что просто диву даёшься, как такой имбецил уродился. Другой слабо заувалированно угрожал, мол меня начнут посещать мысли от которых мне самому страшно и лучше бы тебе ко мне приехать, так будет лучше для нас обоих и прочие чмошные высеры должные вызывать по его мнению жалость "хихи я иду употреблять наркоту, если я стану наркоманом и умру - это всё твоя вина, что ты не хочешь быть моей девушкой, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь".
Поциэнт является истероидным маниулятивным психопатом с прогрессирующей начальной стадии шизофрении. Как заявлял сам шизоид "иногда я думаю, что я сумасшедший, но потом вспоминаю, что я мессиах и послан на землю с целью"...
Пездюк действительно нездоров и представляет угрозу обществу.
>>333600603 (OP) >подавать судебные иски о защите своих честь и достоинства деловой репутации, так как это нарушение законодательства Российской Федерации В сраной нет судов, куда он собрался подавать, всем буквально похуй в этой федерации. Короче, пусть терпит, zиганутая людоедина, захуйловская истеричка.
>>333600603 (OP) Несмотря на внешность, его извинения вызывают крайнюю степень уважения. Нужно быть гигачедом в душе, чтобы такое говорить.
И да, я сам недавно ударил свою тян в процессе самообороны, не считаю это косяком, за который надо прям травить. Просто обычные отношения у нас, как у Россиян, такие их особенности. Сама тян наверное как обычно руки распускала
>>333601759 Лобасов, ебало завали, гниль. Твоим липовым извинениям в которых ты ещё и пиздишь, что никого не преследовал и не шантажировал, мерзостей про страну и президента не писал, мать палкой не бил, никто не верит.
>>333601672 >губернатором в Калужскую область Ну какие выборы при тоталитарном режиме, кто его пустит, если он в элите вертухаев никто, какой то студень 1 курса, что он там о себе возомнил, первый курс, а как будто через одно рукопожатие знаком с тсорём пыпой I хуйлом Вообще удивительное создание пребывающее в своем хрупком манямирке.
>>333600603 (OP) Много текста. Видео, писклявая сопля. Краткость - сестра таланта, слышал? Очередной омега за что-то просит прощения? Будь мужиком уже, дебил.
Балобас красавчик, теперь шкерься, надеюсь увидеть тебя у власти!
ГОЛОСУЕМ ЗА ЛОБАСОВА. ОН ВЫПОЛНИЛ ББПЕ, ПОНЯЛ ЧТО БАБОРАБ ОСТАВИВ В МЫСЛЯХ КРИСТИНЫ ТЕ САМЫЕ ОТПЕЧАТКИ ОБ ИЗНОСЕ, ОТ КТТОРОГО У НЕЕ ПОЗЖЕ БУДУТ ИДТИ СЛЮНКИ И ТЕЧЬ ВНИЗУ, ФОРСАНУЛСЯ НА ДВАЧЕ НА ТРЕДОВ 15-20, РАССКАЗАЛ ВСЕМ О СВОЕМ ВИДЕНИИ, ПЕРЕШЁЛ ЗАКОН И ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ИЗВИНИЛСЯ ЗА ВСЕ.
>>333602241 Согласен, у него есть все задатки депутата, потому что: сумодур, истеричка, беспринципный, ББПЕ, наркоман, лжец, девственник, подкаблучник, жополиз режима, z-активист. Короче, полный набор людоеда, который побежит по головам.
>>333602341 У нас был в классе даня, всегда всех сдавал и крысятничал, ходил опплеванный, рюкзак его вечно в унитазе был смыт, регулярно опиздюлялся. Я даже пытался ему помочь, дружить, но там омега головно мозга.
>>333600603 (OP) >порочат мои честь, достоинства и деловую репутацию >нашего президента Что он несёт? Почему он пиздит каким-то канцеляритом, как чиновник? У него явно какой-то сдвиг в башке У меня в универе такой же поехавший был, ходит в дешёвом костюме, в туфлях, с пакетом, как на выборы и пиздел в официальном тоне Всегда, ещё козлом-активистом был, даже новогодние поздравления записывал, лол. В этой стране реально что-то не так, раз из молодёжи появляются такие косплееры чиновников.
>>333602400 Ты бы хотел чтобы тебе мой 95 кг кулак в ебало прилетел? В жопу себе засунь эту канцилярскую поебень для девочек, и иди на свой кружок кройки и шитья, долбоеба кусок обосанный.
Как же чмоню-Лобасова не бомбит, даже ножичками тред засрал. Данилка, ты наглухо перекрытый дегенерат и шиз и будущее твоё не место в госдуре, а палата в дурке
>>333602317 > О чем речь вообще? Лоботрясов узрел двач и его окончательно перемкнуло. К концу недели будет из дурки видосик записывать. Ну или более приземленный вариант - он в своей привычной манере нанял "агента" за две тыщи рублёв чтоб тот прекратил обсуждение поциента на двачах, вот, отрабатывает как умеет - ручным недовайпом. Приземленный вариант два - кто-то прикидывается разбушевавшимся дебилом/его "агентом" ради лулзов.
>>333602550 Селёдка, сиськи, или пошла на хуй. Хотя и на хуй твои жирные прыщи, просто пошла на хуй мразь, попущенная и жалкая) Лезь обратно под шконку, где и твое место, со своим кружком кройки и шитья. Слышишь этот щелчок? Это тебя с ноги под парашу загнал.
>>333602603 Попущь, все что ты пишещь, уже мимо, ты унижен/а полностью. Все твои порывы жалкое, ничтожное ничто. Забейся поглубже уже. Мужчины тебя обоссали. Ты бессмысленная грязь.
Лобасыч бедный совсем перекрылся после публичного унижения и отшива Кристиночкой. С БДСМ фантазий перешёл на сисси гипно. Туда ему и дорога с другой стороны
>>333600603 (OP) >Поднимать руку на женщину – это недостойное для любого мужчины поведение.
С хуя ли плохо?
>>333600603 (OP) >О том, что я якобы бил свою мать селфи-палкой, о том, что я якобы преследовал студентов высшей школы экономики, сообщения, где я якобы пишу что-либо против нашего президента, против текущей государственной политики.
(((Гойская падаль и его владыка))) пидорас уже 26 лярдов долларов потратил на изучение бессмертия и редакции генома. Шлюха хочет жить вечно и угробить всех людей
>>333601300 Я так постоянно делал, чувак. Это же аутяра, да и здесь ничего сложного нет. Отчасти веришь в эту хуйню, которую сам же и произносишь, но эта хуйня всё
>>333601672 >Высеры пиздунка не сохранял, но он полностью больной на голову плюс ублюдок.
>Была голосовуха где тот практически признался в том, что продал бы хохлам всё, если бы ему заплатили, что он помазанник божий, демиург этого мира, все вокруг его рабы и прочие безумные высеры про шпионов, глаза Саурона и прочий бред сумасшедшего.
Чем он отличается пыняголовой хуеты? Тот тоже бы всё продал, ради бессмертия
>>333601672 >Он действительно опасен и представляет угрозу обществу Отлично, значит ему в депатуты, в министры, в президентство или ещё куда в политике.
>>333601324 Это новый пыпа, скриньте. Как пыпа подохнет будет новым пересидентом московии, так как рашка после блистательного правления хуйла пыпы первого, рыцаря куршавеля и послушника ордена цру и кокаина, развалится к хуям свинячим на отдельные области.
Всем похуй уже давно, зачем он опять на связь выходит? Это какой-то говнофорс рекламный, как было с тредами о сатанаш недавно? Что он хочет от меня? Нахуй мне его показывают?
Типичный карикатурный двачер. 1) воспитывался мамой и бабушкой 2) унижается перед писечкой 3) не отходит от маминой юбочки 4) весь из себя дохуя важный,а в конфликтной ситуации сразу ноет и плачется
Хотя погодите, нет, не типичный двачер. У типичного двачера нет богатых родителей, которые бы платили за учёбу
Самое забавное, что в своем обращении он говорит, что он бил мать селфи палкой. Да это вообще сюр, его мама показывает синяки на видео, говорит, что её избил собственный сын,а на заднем фоне слышны его поросячьи визги
>>333605074 А что ты хочешь чтоб мусолили ? Давно ебанутых тредов не было, всех интересуют только сиси да писи,а тут человек, который в надежде на эти самые писи и сиси пострадал, смешной ебанутый избалованный шиз
>>333605119 То, что дает калтент. Еще по первому посту в крупных пабликах было понятно, что это шиз-ницел, буквально так как описал этот анон >>333604905 Дальше то че? Вот если бы новый йобырь тянки дал шизу пизды. Или его набутылили - было бы круто. Но калтент закончился на шизофазии в личке...
Даниил Лоботрясов - это просто рыба ёж, которая строит из себя хуй пойми что и полностью оторвана от реальности, живущая в своем маня-мирке, который на раз-два развалился. Вместо того, чтобы просто извиниться и залечь он начинает что-то заливать про честь, достоинство и о Господи прости деловую репутацию, нету у этого биокарлика ничего из вышеперечисленного, а самое смешное угрожает кому-то там судом, ну клоун че сказать. Ведет себя, как Влад Савельев, когда кинул на беговую дорожку и сукаеды объявились. Увы здесь не будет сео оптимизации, времена уже не те. Однако максимально не справедливо это все
>>333602395 даже обоссавшись я буду круче чем вы (с)
Да смысла так жить, я когда пиздюком тоже практически по тому же сценарию шёл но с более радикальными взглядами Трезвеешь надолго - откатываешься в двачера
Лобасов признает, что ударил Кристину во время ссоры, извиняется за это и утверждает, что они помирились в переписке. Отрицает все фейковые обвинения (про мать, студентов ВШЭ и политику), говорит что не опасен и требует от СМИ и анонов прекратить травлю, угрожая исками.
>>333600603 (OP) Анон с Борисовских прудов репортинг ин >>333602153 >>333601725 Давайте разбираться как Лоботрясов оказался в наших краях, если у него квартирка в Хамовниках. Если он действительно тут живет, то надо его ловить возле магазинов и прочих точек "притяжения, вариантов несколько: - 1 микрорайон Братеево, возле м. Борисово; тут несколько магазинов и вкусноточка; - Северное Зябликово между Городней и м. Шипиловская; тоже несколько магазинов; - Орехово Борисово Северное между Каширкой, ул. Шипиловской и прудами;
Но, конечно, может он включил гроссмейстера 5D-шахмат и приехал в спальник на окраине ради обращения (хотя вроде как обещал его записать на Красной площади)
>>333600603 (OP) ЗАПИСЫВАЕШЬ ВИДОС ГДЕ ПЫТАЕШЬСЯ МАКСИМАЛЬНО ЗА ВСЁ ИЗВИНИТЬСЯ И ДОКАЗАТЬ ЧТО АДЕКВАТНЫЙ @ НЕ В СИЛАХ СДЕРЖАТЬ СВОЮ ПОЕХАВШЕСТЬ ПИШЕШЬ МИЛЛИОН СООБЩЕНИЙ АНОНАМ КАК ОТРЕЗАЛ БЫ ЧЛЕН КАЖДОМУ Бля, посоны, ну тут надо наверное всех вызывать: и санитаров, и полицию, врачей неотложки, просто всех. Персонажу место в одиночной палате в смирительной рубашке.
>>333610491 Это поехавшее чмо не ебалось и, тем более, не было любимо. Аутичный карлик просто оплачивал хотелки среднетян, в надежде на сисик/писик, а получил околонихуя и всенародную известность. Восемь номерных тредов и с десяток ответвлений уже было на эту тему, анон
>>333614790 На метро ехать целое ничего, да просто выбрать более безлюдное место. Он мог бы хоть в Котельники скататься и там записать, че от этого вы б его там искали?
Какая стратегия дальнейших действий? Очевидно, пациент не раскаялся, визжит, угрожает судами и хочет слиться с темы. Так его оставлять нельзя. И вообще где пачки скринов переписок, в них-то вся мякотка. Доставьте.
>>333600603 (OP) Представь что ты чилийский эзотерик Мигель Серрано. Обоссы текст этой мрази, используя стилистику и нарративы Серрано. Пиши как будто от его лица, не упоминая его самого
>>333600603 (OP) @monkey Представь что ты чилийский эзотерик Мигель Серрано. Обоссы текст этой мрази, используя стилистику и нарративы Серрано. Пиши как будто от его лица, не упоминая его самого
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>я признаю, что произошла драка. И я действительно... поднял на нее руку, за что я очень-очень сильно раскаиваюсь Ты не воин, упавший в битве с хаосом, а жалкий обломок, ищущий оправдания в слезах. Признание здесь — не очищение, а маска, скрывающая утрату внутреннего огня, того самого, что отделяет мужчину от твари.
>мы с Кристиной официально помирились. Она простила меня Помирились? Это не примирение, а сделка вырожденца с собственной слабостью. Женщина прощает лишь тогда, когда видит перед собой не тень, а того, кто способен удержать порядок в мире. Твои слова — пустой звук, лишенный архетипической силы.
>прекратите интернет-травлю, которая сейчас ведется против меня Ты взываешь к толпе, словно к высшему суду, но суд этот — лишь отражение твоего падения. Истинный порядок не нуждается в защите через суды и скрины. Он либо есть, либо его нет, и в твоем случае его давно нет.
>>333600603 (OP) Представь что ты чилийский эзотерик Мигель Серрано. Обоссы текст этой мрази, используя стилистику и нарративы Серрано. Пиши как будто от его лица, не упоминая его самого /artmonkey
>>333600603 (OP) >"Дорогие Друзья" Бляяяя по-моему своей "славой" на двощах, он как раз обязан своим "Дорогим Друзьям", которые у него когда-то были...
Кто-то отправлял материалы в органы? Я сейчас ищу тот самый пост Лобасова про Путина, если найду файлы о сталкерстве, оскорблении чувств и прочие отлетят в СК пачкой. Этот петух должен служить, у него отстрочки нет.
>>333600603 (OP) А я напомню что среднестатистический человек который спамит на дваче гурятиной с передовой, политмемами, радуется смертям гражданских и расчеловечивает оппонентов выглядит как то так. Живите с этим
бля, этого чудика изолировать нужно от общества в како то черный список внести или базу, и отправить на принудительное лечение нужно пизда, он же точно не здоров, один я это вижу:? граждане ало
Да, я Лобасов Даниил, и я ебал в рот каждого в этом треде. Вы все шакалы и хуесосы для меня, и по факту! Раз на раз любого из вас, пидорасов отпижжу или зарежу нахуй если вдруг не отпижжу) так что хуй сосите
Пи факту что мы имеем на данный момент. А имеем мы следующее: убогого карлика нарцисса инцела девственника, который возомнил из себя чуть ли не императора, по сути поехавшего долбоеба. Так же в переписках можно увидеть оскорбления президента, дискредитацию армии РФ. Вместо того, чтобы признать свою вину данный карлик просто решил пусть пыль в глаза, записав видос мол ути он блять извиняется, но пидогхасы хватит заниматься тхгавлей, иначе всех насажу на свою бутылку. Почему этот карлик ещё ничего не получил и все у него замечательно. Ведь наговорил и натворил дел он явно на уголовку, да и по человечески все это не правильно
>>333623048 Ты, кстати, так пиздишь только потому что в кругу анонимусов тут, поддержку чувствуешь шакалёнок. Раз на раз я и тебя выебу если чо) можем с твоей мамой тройничок устроить кстати ещё) буду её в жопу ебать и тебя в рот попеременно
Лобасов привет. Я тут твои высеры в думу отправил и в представительство единой России. Короче буду ждать, ответ закину сюда, но тебя в дептутах скорее всего не будет. *Твой любимый знакомый который учится с тобой.
ПЕТУН ЛУНОПОПИТ ЛУНОПОПИКОВ ВОРУЕТ ГОС ДЕНЬГИ УСТРАИВАЕТ ПРИКОЛЫ ПО ТИПУ САХАРА @ НУ ЕМУ МОЖНО ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ @ ТАКОЙ ЖЕ ПЕТУН ТОКА БЕЗ ВЛАСТИ ДЕЛАЕТ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ @ РЯЯЯ НАКАЗАТЬ СУКА УБЛЮДАК БЛЯЯЯДЬ КАК ПАСМЕЛ
>>333601978 Ну я получал по ебалу и че дальше? Ну унижали на публику и че дальше? Абсолютно похуй. Он волевой. Это может ты очканешь, тебе есть что терять, например гордость. Но согласись, кому ты нахуй сдался?
Многоуважаемые друзья, я бы хотел чтобы наконец-то перестали дискредитировать меня, порочить мою честь, достоинство и деловую репутацию. Прекратите это всё, иначе все будет решаться в судебном порядке и далеко не в вашу пользу. Вы прекрасно понимаете, что конфликт исчерпан, просто отстаньте от меня. Если кому интересно, то из ВУЗа меня не отчислили, все со мною хорошо дорогие друзья, можете не переживать. Спасибо за внимание и всем удачи, не читайте фейковые слухи и вбросы.
Ребят я хуею не с этого додика а с Кристины. Она же с ним встречалась по ресторанам, жила у него на хате, еблась. Чисто ради выгоды, холодный расчет и без лишних эмоций. Вот кто из вас жирную убогую тян терпеть будет ради выгоды?
>>333627107 >еблась Нет. Карлан так и не смог склонить ее к ебле, и это самое смешное в этой истории. То, что баба использовала лоха и выдоив выбросила как тряпку, как раз золотая классика.
>>333627188 А как они жили вообще в одной хате? Ну, вот вечерком истеричный гномик её под пледик завет аниму посмотреть. И чо? Каждый вечер отбиваться-отмазываться? Заебешься же... А есть гномик ночью к ней в постельку заползет? Или она жила у него на хате, но он с неё не жил? Ебанутая хуйня какая-то, неописуемая...
>>333627398 Вот это не совсем ясно. Вроде как Кристина целовалась и няшились под пледиком. А так стандартная телега бабская - я девственница мне нужно время привыкнуть и тянула тянула, а когда тюбика выдавила - дропнула
>>333627637 Кук ебаный тьфу. Любая баба блеванет от такой хуиты, эта еще долго продержалась. Какое же позорище, этот "человек" состоит из мочи которую нассали в шкуру. По его венам течет моча.
>>333627637 Читать-то я читал, но там было и то, что его семья ей хату пожить предоставила... Ну, и действия на хате как раз происходят. Подожите, а может мамка с ними же и жила. И допустим там комната была свободная. Но чёт хата как будто однуха там была на том ролике. Куколд семейка...
Бля, читаю треды в архиваче, уже ребра от смеха болят, бетабаксящее чмо, которое собирается кем-то там "управлять", хотя не управляет даже собственным визгом, "его" бабы, которы сосут из лоха-удобнича бабло, хитрый калсомолец, решивший словить лулзов на дваче. Просто 10 из 10. Ебать всех, ебать без пощады.
>>333640777 К сво этот скрин отношения не имеет. Да, пациента могут переебать черенком от лопаты по хребту за него, но не слишком сильно. Нужен контент пожестче. Про алтарь храма уже есть, за него черенок в анус загонят. Нужно еще.
>>333641138 Теперь, после скандалов да, закрыт. А если бы он умел скрывать настоящего себя то не стал бы посмешищем на дваче возможно у нас появился бы такой вот чиновник. Нужно внимательно отслеживать, чтобы такое говно не пролезло в политику. Нам еще тут жить
>>333641549 >если бы он умел скрывать настоящего себя Еблан блядь, нет никакого настоящего или ненастоящего себя. Если человек умеет не быть говном 24/7, а является им только по триггеру, то это просто вспыльчивый человек, это и есть настоящий он блядь, обе его стороны. Чем толще префронталка, тем проще контролировать себя, вот и всё. Или по-твоему префронталка это вымышленная хуйня и в мозгу её нет?
>>333643651 Это ходячий понос еще после первого отчисления должен был пойти маршировать. Надо поставить этот вопрос. Заодно и поглядим, как он там будет чем-то управлять.
>>333652989 Эй, разница есть. Она всегда была. Только этого шкета никто не травил, он буквально сам вывалил на общественное обозрение то, что теперь желает стереть из интернета, и туч здесь не причем.
>>333639692 Ты не знаешь с кем связался, он дружит не только с сенаторами, но и с депутатами, наркоторговцами, бандитами. Ты мне дорого не переходи иначе опомниться не успеешь, как я приду за тобой. И мы поговорим.
>>333657375 Тогда придется всем двачом на 10к звезд скидываться,если он ещё не увеличил их количиство за доступ написать ему сообщение.Да и рисковоно это,была же инфа что возможно его уже палицаи скрутили.Вдруг они его телефон на проверку возьмут и по ссылке в тред перейдут.И всех двачеров набутылят,если не весь сайт за издевательства над солнцеликим.Тогда уже сам Лобасов будет угорать над нами...
К вниманию всех двачеров, порочащих его честь и достоинство.
Дорогие друзья, меня зовут Данил Лобасов и я хотел бы записать данное видеообращение в контексте той ситуации, которая произошла со мной неделю назад, так как в последние дни в интернете публикуется очень много слухов, очень много материалов, которые дискредитируют меня, порочат мои честь, достоинства и деловую репутацию. Создается очень много фейковых аккаунтов и каналов, которые якобы от моего имени что-либо постят и публикуют. Поэтому я решил записать данное видеообращение, чтобы рассказать, как оно все было на самом деле, и поведать о последствиях, точнее о продолжении конфликта между мной и Кристиной. У нас с Кристиной произошел конфликт. К сожалению, да, я признаю, что произошла драка. И я действительно... поднял на нее руку, за что я очень-очень сильно раскаиваюсь и принес перед ней уже тысячу извинений. Поднимать руку на женщину – это недостойное для любого мужчины поведение. И то, что я позволил себе это сделать, это, конечно, абсолютно отвратительный поступок. Я очень-очень сожалею об этом. В интернете сейчас публикуется очень много материалов, которые дискредитируют меня. О том, что я якобы бил свою мать селфи-палкой, о том, что я якобы преследовал студентов высшей школы экономики, сообщения, где я якобы пишу что-либо против нашего президента, против текущей государственной политики. Много из этого является неправдой, очень многое. После случившегося конфликта мы с Кристиной списались в Максе, где я принес перед ней свои глубокие извинения, Она приняла их и написала, что конфликт исчерпан, мы помирились. И попросила сообщить об этом всем тем, кто заинтересован в данной истории. В качестве доказательства я могу приложить скриншоты нашей переписки. Я хотел бы просить все крупные СМИ, телеграм-каналы и иные источники информации, которые сейчас публикуют какие-либо... и материалы, которые дискредитируют меня, перестать это делать. В противном случае я буду вынужден подавать судебные иски о защите своих честь и достоинства деловой репутации, так как это нарушение законодательства Российской Федерации. Публикация моих изображений, скриншотов переписки с моими инициалами без моего разрушения, без моего разрешения нарушает законодательство нашей страны. Я прошу прекратить это делать все те СМИ и источники информации, которые сейчас этим занимаются. Я хочу сообщить широкой общественности, которая заинтересована в конфликте, что мы с Кристиной официально помирились. Она простила меня. На данный момент ей ничто не угрожает. Я глубоко раскаиваюсь в том, что я сделал, и не собираюсь повторять в будущем подобного рода поступки и поведения. Я не представляю угрозы ни для нее, ни для иных представителей общества. Пожалуйста, прекратите интернет-травлю, которая сейчас ведется против меня. Перестаньте дискредитировать меня, порочить мою честь и достоинство. Все закончилось. Спасибо за внимание.