Здравствуйте, игроки/наблюдатели симуляции сектора РФ. Насколько плохая у вас жизнь? Я бы послушал вашу историю. Тех, кого система уничтожала всё существование. Кого называли «странный». Тот, кто выживает на грани предела, пока касты паразитов жируют. *Вход только для мужчин
>>333601385 (OP) >Здравствуйте, игроки/наблюдатели симуляции сектора РФ. >Насколько плохая у вас жизнь? >Я бы послушал вашу историю. >Тех, кого система уничтожала всё существование. >Кого называли «странный». >Тот, кто выживает на грани предела, пока касты паразитов жируют. >*Вход только для мужчин
>>333601385 (OP) Сама моя жизнь и не плохая. Но вот я плохой умный, но ленивй. Сижу на шее у мамки, но денег нет. Работать лень. Всегда сливался после 1-2 месяцев работы. Хочу энергию и желание пойти зарабатывать деньги. Но так всё лень. А ведь мне уже 25. Всегда называли мягким, странным щеночком
>>333601501 Женское воспитание воистину зло. Жить с женщиной не важно - мама, сестра, жена или просто девушка ни к чему никогда никого к хорошему не приведет. Прекращайте жить с женщиной в одной квартире и обрывайте с ними связь до самого минимума и всё у вас будет получше
Недавно я проходил мимо альтьтушки красивой и это тварь ебаная даже не обратила на меня внимание и пиздела со своим парнем накаченым 2 метровым быдлом она даже не посмотрела на меня я мог ей рассказать историю создание русского государства и могущества белой расы про великое замещение про якуба но этим шлюхам нужны только накаченное быдло 2 метро роста и членом до колен жизнь не справедлива
Насколько плохая у вас жизнь?
Я бы послушал вашу историю.
Тех, кого система уничтожала всё существование.
Кого называли «странный».
Тот, кто выживает на грани предела, пока касты паразитов жируют.
*Вход только для мужчин