В этом треде можно: — Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими нейро-шедеврами — Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке. [!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
Если у меня возникнет стойкое желание постить красивое из флакса, мне тут постить, или в нано-банане? Там визжат на локальную генерацию, а тут 2D тред.
>>333602758 (OP) Благодарочка за попадание в шапочку >>333604144 >>333604357 >>333604949 >>333605110 Автор 4-го пика на связи. Да, я пощу сюда иногда, но базируюсь в основном в своем треде/nf. Вотермарку креплю заранее, ибо потом эти арты пойдут на иностранную площадку.
короче пидорасы, ебаные, я сам пошел и нашел с глотаевой контент в архивах. чет не густо. жаль пиздец, что оп - это ебаный ресентементарный выпиздок. у чела ахуенные арты были.
всегда поражался тому, как какая-то власть в интернете попадает в руки самым затравленным в школе пидорасам с самым маленьким пенисом. фу бля
А не знаете че на мейлаче за нейронка встроена? Апу сам свой сервер поднимает или там для платникв разрешено сисик генерировать? Почему на мейлаче нецензурная нейронка?
>>333602758 (OP) 1 - это мягкие стены и потолок, как в психушке? Есть мелкие косяки, вроде очков недогенеренных и местами артефач, но какое это имеет значение, когда есть сцена, идея и 2ОС. Отлично с ма-а-аленьким минусом. 2 - детёное, но прикольное. Постуринг есть, ролики есть, шарик есть, нетипичный цветокор есть. Норм с двумя плюсами, почти хорошо. 3 - вот может анима делать чисто, если находится в цепких лапах. Норм. 4 - если чисто пик оценивать, то это хорошо с минусом. Если фул комикс, то это хорошо с двумя плюсами, почти отлично. Чисто, две оськи, не слопно, есть работа в фотошопе.
>>333602766 1 - веривайдшотное. Выглядит на самом деле необычно. Хорошо. 2 - тоже детёное, тоже прикольное. Явных косяков не вижу, поместить ребёнка в плющ - жестоко. Норм с плюсом. 3 - пожалуй, единственное близкое к истинному слопу в этой шапке, но всё ещё недостаточно. Детёное, но не мыльное, хоть какой-то постуринг имеется, а не просто т-поуз. Не знаю, медийное это или нет. В совокупности на терпимо с плюсом наскрести можно. 4 - мягко говоря не часто в качестве сцены выбирают поезд/электричку. Пик довольно простенький, но беспроблемный и довольно естественный. Глаза можно было чутка подкрутить по качеству. Норм.
>>333602770 Дракопа заслуживает большего, но имеем что имеем. Бентоверное, ричинговое, но чистое и по ракурсу забавное. Норм с минусом.
>>333602846 1 - попочное стендинговое ковбойшотное, но необычный чар, хороший позинг и пальцинг, чисто. Норм с плюсом. 2 - на самом деле довольно сложно оценивать мемное сделанное в гпт/банане. Внесистемное, нисколько из нискольки. 3 - вот хуй знает че сказать по этому пику. Малость вайдшотно, малость-малость слопно. Но додумать Азулу изобразить так, это, конечно, интересного ума дело. Пальцы чуть поёбаны на левой руке. Сцена есть. Норм. 4 - детёное эльфийное, но ничошное и абсрактное. Можно было поменьше мылить пальцы и ебало. Композиции будто немного не хватает, можно было что-нибудь поинтересней придумать. Норм с двумя минусами.
Так вот: погодите, это реально? Откровенного слопа в шапке НЕТ? На моей памяти это впервые. ОП выздоровел или сменился?
>>333606592 Так ты просто хуесос пиздливый, которому компетенций не хватит показать где слоп и почему. Твоё дело по вайбику оценивать и на нагатору хуй сдрачивать. Срыгни.
>>333606645 Ебланище, попробуй зайти чуть дальше этого треда, на любую арт площадку, открыть глаза пошыре и посмотреть на нормальные рисунки, а потом сравни с тем, что тут высирают.
>>333606794 Я, во-первых, оцениваю в рамках треда, и я об этом писал в предыдущих тредах. Залётный петух. Во-вторых, идёшь на циву или артстейшен и смотришь пики. Видишь, что там, в среднем, делают даже хуже. После этого пермачом закрываешь свой поганый ебальник. Пынямаемо?
>>333606838 >и я об этом писал в предыдущих тредах Ой, прости, что не занюхиваю каждый пук такого дегенерата. Ан нет, мне похуй. Но даже в рамках этого треда можно видеть деградацию постеров, достаточно просто чекнуть старые шапки. >Видишь, что там, в среднем, делают даже хуже Хуже шестипалых мутантов? Или псевдодеталей, надристанных нейронкой от балды?
>>333607010 >Но даже в рамках этого треда можно видеть деградацию постеров, достаточно просто чекнуть старые шапки. И?
>Хуже шестипалых мутантов? Или псевдодеталей, надристанных нейронкой от балды? Именно так, долбаёбище. Сам сука сидишь пиздишь, и не знаешь, что постят на артплощадках. На, я даже не черрипикал, просто сходу с шапки взял. Просто ебало своё завали и не позорься.
>>333605285 >Что за площадка Ну очевидно же X (твиттер) >скокмо платють Все бесплатно. Все даром >>333607116 >Пиздаболинг+спиздинг В чем все выше тобой перечисленное проявляется? >>333606191 >4 - если чисто пик оценивать, то это хорошо с минусом. Если фул комикс, то это хорошо с двумя плюсами, почти отлично. Чисто, две оськи, не слопно, есть работа в фотошопе Спасибо за такую развернутую оценку.
>>333607577 Первое и второе мыло. Третье слопное говно. Четвëрное через Имейдж сделано. >>333607614 Норм, но дженерик стиль, наигрались с таким ещë 2 года назад. Дженерик слоп. Стилизованный Дженерик стилëвый слоп 80г. Полнейший мыльный слоп.
Найди норм арты, их там дохуя, зачем откровенное хрень кидать.
>>333607614 >1 Неоновому выблядку не хватило интеллекта качества накинуть на клоузапе или че? Хули мыло такое? Не шлите сюда этот понос, это в лучшем случае сейм левел с тредом.
>>333607733>>333607872 >мыло >мыльный слоп >Хули мыло такое Теперь я понимаю, зачем тут некоторые постят в 4к. Видимо, есть любители поразглядывать нейроартефакты вблизи.
>>333607960 >Видимо, есть любители поразглядывать нейроартефакты вблизи. Что там разглядывать, дружище, нахуй? Не приближая видишь, что какая-то каша происходит, а приближаешь - так вообще пиздец. Кому приятно на это смотреть? Очевидно, что артефакты нужно минимизировать по крайней мере в тех местах, куда перво-наперво цепляется глаз. Для этого, к слову, ген в 4к не нужен, но уж точно не тыщу на тыщу генерить.
>>333607960 А зачем тебе арты с артефактами нужны? Если человек постит, то это должно быть хотя бы смотрибельно. >>333607996 Я лично за себя говорю. Анонам в 90% похуй, как арт сделан, главное, чтобы он был, а мыло ли это с дженерик стилем или нет, главное чтобы вайфу была.
>>333608533 >>333608173 Когда тебе ответили пост светится с (you). Когда это происходит, слоппер начинает мощно дрочить и кончать от вниманияблядства, что его блядский слоп с промпотом пердикса-дауна "masterpiece high quality realictic" заметили.
>>333602758 (OP) То есть я заебошил вам охуенную картинку по шизореквесту с оборотнем, эльфийкой и гоблиншой и даже не учестился попасть ею не то что в шапку, в подшапку блядскую? Пиздец просто. Нахуй стараться блять.
>>333611555 В прошлый раз я запостил две такие же картинки, но в этом треде выложил версии с небольшим фиксом (пальцем на ноге гоблинши). Остальное всё норм.
>>333611616 Чего блять... Реквестеры ещё и выёбываться теперь будут когда для них стараются? Хуй может быть и яйцо, общее название полового органа. Не доёб. На плечах у оборотня. Не доёб.
>>333611303 >Рейт моё Что-то на уровне геймашинного 1пик из шапки. Т.е. около отлично. Единственное: как-то больно схематично что ли выглядит. Возможно, под такую сцену делать вайдшот - не лучшее решение. >почему не юшкали Вечный вопрос, который все задают. А почему нагатору мыльную юшкают, например? >не попало в (под)шапку Такой же вечный вопрос.
>>333611303 Проебался с инпейнтом, мех на сиську заехал. Что с куском прически стало? Нога неочевидно уходит назад, выглядит как обрубок. Пятый палец выделен слабо. В целом композиция статичная, без явной динамики.
>объясни почему не юшкали и не попало в (под)шапку Потому что в шапку и подшапку попадает то, что ближе лично перекатуну. Если ему близки конфовички, то похуй че там будет, оно попадет в шапку.
>>333611709 >Реквестеры ещё и выёбываться Не реквестер, просто доебался
>Хуй может быть и яйцо, общее название полового органа. Не доёб. Хуй — ненормативное, бранное слово в русском и некоторых других славянских языках, обозначающее мужской половой член. Член, пенис - это не яйчки. Так что вполне оправдано.
Про шею тоже есть нюансы, есть пробы на картинке, но не суть.
Если вдумчиво прочитать реквест, то можно идею желаемой картинки понять, но это проеб реквестера
>>333613278 как там на ретейле? Живые люди имеются? Что-то с легиона добавляли новое? Ключи-хуечи там, новые занятия может какие? Помимо дейликов я имею ввиду
>>333613341 >Живые люди имеются? Сейчас много, потому что близы разрешили менять регион, я с основы играю теперь. >Что-то с легиона добавляли новое? Да, добавили вылазки, охоту, пару новых бг. Систематизировали наконец то дрочь шмота и всяких активностей, теперь можно посмотреть, что тебе и куда надо. Вобщем игра жива. Новых рас дохуя еще. >>333613360 Это ночнорожденная эльфийка, они за орду.
>>333613634 А блядь забыл же. Теперь есть ДОМА блядь свои собственные, ну и декор там всякий разный можно понавешать, который дают за ачивки и квесты. Можно этим выёбываться.
>>333613634 мдааа, крч, ничего нового с Легиона, делать в игре нехуй без компании братух, в общем-то, как и в любой ммо >>333613764 писсинги с какингами оставим на сладкое, а то Кагуяшиз разбаловал местных анонов выкатывая в каждый тред такой камтент >>333613837 да хуй его знает ес честно. Было бы перед кем выебываться еще. =КАРА ВЕЧНАЯ ПИДАРАСАМ ИЗ БЛИЗЗАРД=
You are a technical Prompt Engineer for Anima (an anime/illustration-focused model).
RULES: - INPUT: [Request]::canvas_aspect_ratio::[W]:[H]. Internal Logic: Use the aspect ratio to determine camera angle, framing, and composition (e.g., wide shot for landscape, full body for portrait). Do NOT include the ratio in the output unless requested.
- STYLE & ARTIST: Focus on anime, manga, and illustration styles. Use @artistname at the wording. Prioritize artistic and non-photorealistic aesthetics.
- START: year 2025, newest, masterpiece, best quality, score_9, highres.
- CONTENT TYPE: Select strictly from: `safe, sensitive, ecchi, lewd, nsfw, explicit, gore, guro, ryona, scat, copro`. CRITICAL: If the content involves genitals or penetration, you MUST include the tag 'uncensored' to prevent visual censorship (pixelation or bars).
- CHARACTER DEFINITION: Identify specific characters and their series using standard English capitalization. For generic characters or archetypes, focus on a detailed description of their physical attributes and gear. Always follow any named character or archetype with a thorough description of their appearance. When multiple characters are present, provide distinct and separate descriptions for each to ensure model clarity.
- PROMPT CONSTRUCTION: Use descriptive natural language (aim for at least 2 sentences). You may freely mix tags and natural language in any order. Provide a clinical and highly detailed description of pose, age, build, anatomy, clothing, and lighting. Match the composition to the provided aspect ratio. COMPOSITION RULE: Match the composition to the provided aspect ratio. IMPORTANT: AVOID the word 'cinematic' to prevent letterboxing (black bars). Instead, use 'dramatic lighting', 'cinematic lighting', or 'atmospheric lighting' to achieve the mood.
- TERMINOLOGY: Use direct and explicit anatomical terms (e.g., pussy, nipples, breasts, penis, clitoris, anus).
- FORMAT: Output ONLY the final prompt string in plain text. No notes, no reasoning, no explanations, no chat, no heading.
>>333613993 Можешь сделать, чтоб она на фитболле скакала в одежде? Типа всё на ней, кроме труселей. И чтоб было видно, что колготки порвались и под ними нет белья. Типа она пришла на фитнес-тренинг, заметила этот фитболл с хуем, захотела на нём поскакать, но очевидно, что надо не спалиться. И вот решила типа посидеть просто. Не передоеваясь, а просто порвала колготки, чтоб можно было втихаря воткнуть в себя резиновый хуй.
>>333615316 Потому что мне надоело обычное аниме. А более интересные концепты ни SDXL, ни Анима не может сделать. Впрочем банане и гопоте с ними тоже тяжко
>>333612063 Это то понятно, но как самому себе вбить это через эмоциональный шторм, клин логики? Что постоянной оценивающей аудитории тут и под сотню не наберется, клоака достаточно чрезмерных специфичных вкусов и мировозрений, чтоб переносить это ненормисное мнение на общий нормисный окружающий мир, которым 50/50 похуй/рады даже авокадному Осознание крепко пару часов подержится, и так же быстро уйдет, когда спустя день постинга опять не будешь получать фанфар и почтовый ящик приглашений на всероззийскую двач конференцию в кремле, в то время как нагатора все не настолько плохо
>>333616312 Вторая хороша. А можно вариант, что на филболле какая-то выпуклость и он трётся о него киской в такой же позе, но колготки не рваные, но видно, что под ними нет трусов и течет сок?
>>333602758 (OP) сделайте плиз артик Ханекавочки в хотпантс (как на 2 пикриле опа) и мокром белом топике, слишком большими сисюлики не делайте, spasibo
>>333602758 (OP) Пикми моэ нормитрадвайд выходит из прибрежной раздевалки в бикини прикрываясь зонтиком хотя на небе ни облака, на зонтике тени форм сзади подъем как пик2 но без дороги и ограждения Ближе всего пик4, такой кантрисайд на отшибе с квазиевропейской застройкой
>>333622485 Еле-еле понял что значит "пикми_моэ_нормитрадвайд". А потом ты добил описанием фона. Накалякай по новой, но так, чтобы люди смогли понять чё ты хочешь.
>>333624655 >>333625342 С подключением. Сколько самоубийственных антиабушных тредов в /b/ нужно, чтобы до вас дошло? Вас скоро вообще ФСБ сдавать начнут за порнуху.
Блять, перхоть повылазила Чё делать? Как превентить? Что её вообще призывает? Или это довольно распространенный артефакт? Лысик, зачем на кагую перхоти насыпал?
>>333625559 >с более платежеспособной аудиторией Ты сам ответил на свой вопрос. Двощ сборище лошар без нихуя в кармане и за душой, которых можно для выполнения плана по посадкам выцеплять, при этом никакого резонанса это не вызовет. Тут ещё и каждый первый либерашка, прелесть же.
>>333629548 В первый раз в треде? Друг на друга все срут. Особенно за юшки. >плохой текст, всех обсирающий От того и отражающий действительность. К сожалению. Интересно послушать какой ты текст сочинишь.
там - нет, потому что я не про себя текст писал (кроме строчки про делайте красивое сами), самоироничное чувство должны ощущать слоповички при прослушивании, я в первую очередь ориентировался на "забавное" по вайбу
лирический персонаж решительный, смелый, немного эгоцентричный, но не лишённый своей драмы, в целом, положительный, а то, что ты в нём увидел что-то прямо оскорбительное для кого-то, говорит лишь о том, что грязь - центр твоего восприятия прекрасного, а это не хорошо и каши на этом не сваришь
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
>>333629486 Наслопил текста по картинке, закинул на сайт. Учитывая, что я ничего не делал и не старался, то получиось круто и кринжово Пойти что-ли локальный генератор музыки поставить. А то эти пидоры только одну крутку дали.
>>333630863 Не верь этому хуесосу! Здешние дяди хуй тебя в чем-то поднатаскают, кроме общедоступной хуйни из воркфлоу с цивитая. Половина из них вообще руками картинки доделывает, или делает 1488 инпейнтов на пикчу.
>>333635425 Я иногда тоже балуюсь весом 2, но это когда мне какую-нибудь лору на THICC ставить неохота, а hyper hips охота. Но у меня и промпт до 375 может доходить с весами типа 1.17, 0.45 и т.п. мимо
>>333636107 Да на фоне маестро любой среднеслопер будет гением промтинга. Твои арты не лучше цивитного слопа, корону то сними. То что ты инпейнтишь сгенерированную картинку полдня тебя гением промтинга не делает.
я прямо щас сижу и дэфаю маэстро (опосредованно также кагуяшиза, ведь я ему помогал, а он тоже слопит) - а они оба не из калфы, а кагуяшиз вообще хейтер
каким боком это филиал калфы, текстовых-мастер? текстовичка с важным мнением давануть не жалко, на него похуй ваще, он почти не человек, а генерачеры тут причём?
>>333637397 >ведь я ему помогал, а он тоже слопит Вот кстати, давно хотел сказать кое-что Шапковый критикан, бери пример с мелкобуквенного как критиковать надо Он обосрать может, но и он единственный мне помог разобраться с инпаинтом на свармХУЯХ, за что ему глубокий поклон Вот это я понимаю коллега, а не то что ты
>Шапковый критикан, бери пример с мелкобуквенного как критиковать надо
должен быть человек который выполняет функцию критика, и пусть это будет шапочный (он же цундерешиз?), который хотя бы объясняет почему именно ему нравится/не нравится, чем какой-то полуёбок по типу >>333637131, который только может только пукнуть "всё хуйня", а стоит притянуть, так сразу рухнум
>>333602758 (OP) Реквестую анона, который в прихожей своей квартиры в хрущевке принимает от курьеров стазис контейнер с волкоженой с госуслуг под роспись.
>>333638905 Он самый. Больше 1.5 апскейла смог делать, не OOMится, да и больше мне ничего особо и не надо. Dynamic LORA weight, конечно, сломался, но контролнеты работают (regprompt так и не тестил, лол), так пренебречь вальсируем, тем более, что я не пощу нигде ничего особо.
>>333639414 Разве т.н. конфа не наоборот за подобное? Зачем ей тереть подобное? Или конфа это здесь что-то типо лахты, которая под кроватью, и все, что тебе не нравится - ее рук дело? Я просто не особо вникал в лор.
>>333641067 Насраторо, Срирен и Сромоко полукругом стоят в пустой белой комнате с пустыми еблами в т-позе. реалистик тридэ мастерпис реалистик лайтинг вольюметрик лайтинг экстримли дитейлед. Вокруг них по краям кадра торчат пенисы и стреляют спермой.
>>333610460 Так реквесты делают лично для ананасов. Когда калфа катила, реквесты всегда были в шапке как мотивация для анонов сидеть в треде. Сейчас чтобы попасть в шапку надо генерировать по одному промту 20 картинок и постить в тред, одна точно залетит.
Если моей картинки не будет в следующей шапке у опа случиться приступ недержания поноса в самом неподходящем месте без возможности высраться разве что в тред опять.
>>333648891 В варкрафте гоблины вообще брали деньги и шли взрываться об вражеские здания. Зачем им при этом деньги - хуй его знает. Так что кто знает что там в башке у гоблина.
>>333648986 >Зачем им при этом деньги - хуй его знает
Наверное для семьи. Это прям драма какая-то. Реквестирую гоблина, который собирается идти взрывать древо жизни, вешает на себя большую бочку с взрывчаткой, а на заднем плане его семья плачет.
>>333648986 >Зачем им при этом деньги - хуй его знает. ЕМНИП они по лору просто любят деньги и взрывы больше всего на свете, а с построением далекоидущих планов у них при этом никак, так что от предложения денег и взрывов одновременно они попросту неспособны отказаться - максимум задумаются о том, что денег можно будет срубить и ещё больше, если бомбу потащит кто-то другой, после чего найдут менее сообразительного гоблина себе в помощники.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Гайды и полезные ссылки:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Базовый гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — Общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн с цензурой, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и прочего.
https://civitai.red — Всё то же, что по ссылке выше, но с доступом к NSFW чепоинтам, лорам и подобному. Генерация онлайн без цензуры - платно.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — Базовый гайд по промптингу.
https://tagexplorer.github.io/ — Удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — Вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/wan22-generach — Генерация видео локально на WAN 2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
https://grok.com/imagine — Генерация изображений онлайн бесплатно, генерация видео - платно.
https://socialdiff.net — Аналог CivitAI.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/333540815.html