Я КУПИЛ ОЧКИ НАХУЙ. Я ЕБАТЬ Я С 14 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ НИХУЯ И СЕЙЧАС В 23 ЛВЛ Я ПРОЗРЕЛ СУКА. У нас кассирша короче магаз есть и она сразу офтальмолог. Зрение проверила, и короче очки за 20 минут сделала, я просто покурил вокруг дома прошёлся и зашёл за очками. Ебать это просто улыбка до ушей когда я до дома шёл, это пиздец. Я нахуй просто каждый номер видел на рекламах, телефонов. Я нахуй читать мог сука все вывески сука, даже слово АПТЕКА нахуй прочитать мог сверху на вывеске. Я НАХУЙ ЛИЦА ЛЮДЕЙ ВИДЕЛ. Я просто шёл и пялился на лица людей нахуй.
Это просто пиздец эмоции непередаваемые. Я впервые за сколько лет нахуй впервые ПРОЗРЕЛ сука. Это такие эмоции пиздец. Почему ты ещё не купил себе очки????????!!!!!!!!!!!
>>333602089 ИДИ НАХУЙ пидорас ты ёбаный. Я щас пива сука въебал пиздец. Ботохуента может в такой контекст чтобы въебать такой видик который я прикрепил?
>>333602097 >Что тут еще сказать. Рад за тебя опчик СПАСИБО БРЬО. Это пиздец вообще. Я просто нахуй по улице хожу и просто ПО СТОРОНАМ СУКА СМОТРЮ как аутист ёбаный. Это пиздец. Ебать я нахуй в HDR качестве теперь вижу. Раньше не заморачивался, с 14 лет зрение хуёвое было. Похуй было потому что за компом дома сижу. Ебать, ты не представляешь какой кайф видеть лица ЛЮДЕЙ нахуй на УЛИЦЕ сука ВДАЛИ нахуй. Это пиздец реально.
Хули вы молчите суки блять. Мне ещё 3 часа ждать чтобы за догоном пойти блять. Я хочу пиво хуярить и за пивом в ОЧКАХ ПОЙТИ СУКА мир посмотреть. До открытия бристоль ещё ТРИ ЧАСА ждать. Я хочу взять ЖАТЕЦКИЙ ГУСЬ блять 1.5 ЛИТРА две пэт бутылки.
>>333602204 ИДИ НАХУЙ ты сука ПИДОРАС тупорылый блять. Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Я любоюб тобькео ЖЕНЩИТН блять иди НАХУЙ сука ты ебаная пидорас ебаный блять.
>>333602049 (OP) >Почему ты ещё не купил себе очки????????!!!!!!!!!!! В очках неудобно и выгляжу как ботан, да и зрению не настолько пизда чтобы их носить, не вижу навигационные таблички в метро и ценники в магазах, но на расстоянии вытянутой руки вижу очень даже хорошо.
>>333602338 >В очках неудобно Сижу за пекарней на двачах в очоках нонстопом вообще похуй. >выгляжу как ботан Ну ты наверно и есть чмоня ботанская женственная, для этого очки не особо нужны мань. >не вижу навигационные таблички в метро и ценники в магазах Потреблядь. >но на расстоянии вытянутой руки вижу очень даже хорошо. Хорошо сосёш?
>>333602406 Что мешает купить новую? Что мешало там в магазе стоять 20 минут? Мне тётенька сказала типа это обычно девочки стоят по 30 минут выбирают. Но сука. если ты не долбаёб который на очках уснёт и разъебёт их, то ты их носить можешь хоть 5 лет. Что мешало тебе стоять и выбирать? Я эту тётеньку запрягал нахуй нет давайте это давайте то давайте это то это то это то это то и проосто нахуй каждую оправу мерил пока не нашёл топовую. + мне тётенька в целом сказала по женскому своему наитию что мне подходит.
>>333602366 >ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ОЧКОЩНИК И ДАЮ В ОЧКО ИЛИ НЕТ????? В настоящем сексе это неважно. Я могу дать, хочешь? У меня там всё чисто, и гладко, и даже само всё выделяется... когда надо.
ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ СУИМ Я ВНИММАНИЕБЛЯДЬ КУПИВШАЯ ОЧКИ МНЕ ПОХУЙ АНИМЕ АВАТАРКИ ИЛИ ТАМ ФУРРИ ТРЕД МНЕ ПОХУЙ ПРОСТО ИДИТЕ ВСЕ СЮДА СУКА Я ХОУМЛЕУНДЕР ДАБАЛ Ю W W W Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТРЕД УМИРАЛ ПОЗОРНО АВАТАРКОЧАТИК ПЯТНИЦА ФУРРЯТЬНИЦА Я ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ
>>333602563 А я в белых списках. Моё слово и весь текст ничего не значат. Как ты меня зарепортиш? Да и вообще могу быть в инвизе если захочу. Ну, типо, могу сделать так что ты типо сам с собой щас базарил. Ну ладно. Пуха чистая?
>>333602699 Сидел с друганом на паре в кхаледже, уже не помню, что была за пара, вроде чё-то связанное с офорлением документов, ибо сидели мы за компами. Все остальные одногрупники к тому моменту домой свалили, а мы исправляли долги. Так вот, сижу я значит, работаю, а мой другам куда то свалил, под предлогом "покурить". Через 10 минут возвращается с гиганской лыбой на всё лицо садится рядом и кладёт мой футляр от очков. Сидит и ржёт! Я спрашиваю: "Чё ты ржёшь?". А он ничё не отвечает, ржёт и смотрит на футляр. Заподозрил я, значит, что-то не ладное сразу. Открываю футляр, а там спермак! Полный, блять, футляр кончины! Он подрочил в мой футляр! И давай этот спермак перекатывать из одной стороны футляра в другую. И ржу. Он ржёт, я ржу и перекатываю сперму в футляре. В итоге, оставили этот футляр на столе и ушли пиво пить. Люблю коледж.
>>333602699 У меня нахуй неограниченный запас курёхи и крыши над головой со жрачкой. Бургеры, пицца. И пека всё тянет. Кто нищий? ...Парламент найт блу? Ты пидор что-ли?
>>333602839 Чё ты пиздишь тьварь ебаная назуй. Я нахуй сгеожгя очки надел ну да карликом себя почувствовал типа близко в лмнзах но это рпиосто мозг не рпивык.
ороче пиздец ебавть ребята я советуб вам очки купить это пиздец я просто ходил нахуй каждую вывеску каждую рекламу каждую нахуй ЛИЦА ЛЮДЕПЙ сука видел это паиздец я ахуел. Я просто вдаль смотрю и вижу лицо БАБКИ нахуй это пиздец это просто ахуй пацаны. Советуб впм купить всем очки НАХУЙ
блять время ещё ччас 20 минут до открытия бристоль пожалуйста говорите со мной калотарки фурри и так даолее. Мне нужно продержаться до покупки пива и так далеею
>>333602049 (OP) Ты просто охуеешь когда зайдёшь с холода в тепло и твои очки запотеют. Очкарито необходимо иметь двое очков одни запотели надел вторые.
>>333602437 я в задрищенске живу, у нас выбора нихуя не было. можно сказать что я нашел мочу среди говна. а еще я ебаная забитая свинья которая боится долго на улице находиться. мне хотелось побыстрее съебаться
еще огромный проеб - они мне подходили когда у меня было каре. сейчас когда я лысик выгляжу как дед
У меня итак 100% зрение, все охуевают когда я вижу номер автобуса за 2 остановки если дорога прямая. А когда на медкомиссии проверяли светоощущение так спросили - а вы точно человек а не кот?
>>333602049 (OP) Очки хуйня, боковое зрение в пизде, надо башкой крутить, чтобы со ступенек условных не пиздануться. Линзы - топ. Представь себе, как я охуел, впервые их надев? С моими -7.5 это было даже лучше, чем подрочить. А вообще самый лютый топ это лазерная коррекция.
Я в 28 купил, недавно поменял на новые с линзами, темнеющими от солнца. Заебись. >>333603478 >боковое зрение в пизде, надо башкой крутить, чтобы со ступенек условных не пиздануться. Я без круток все вижу в очках.
>>333603575 >Я без круток все вижу в очках Я не смог тогда, походил в них пару дней, да и еще они не подходят к моему ебалу, мне больше авиаторы подходят. Пошел к глазнику и подобрал линзы там же.
>>333602049 (OP) Знакомо. Так же себя чувствовал когда мне очки купили. Помню, сидел в это время, смотрел мультики про Маску на видике, пришла домой мать говорит, вот привезли тебе очки, померь, и ушла сразу. Я офигел в тот момент как круто и чётко на самом деле мультик выглядит. Обрадовался и даже перемотал кассету на начало чтобы теперь-то полноценно посмотреть, в качестве так сказать.
Выглядит всрато и бесят даже солнцезащитные, нахуй надо, если чего-то не вижу - значит я этого не хочу видеть. Раньше боялся что ценники не буду видеть, а потом стал зарабатывать деньги и стало похуй, к счастью, вполне с вменяемым зрением школу-вуз отучился, родители не ебут что я слеповатый крот, а то еще бы затравили.
>>333602049 (OP) нищий обмудок 10 лет назад сделал коррекцию... кайфую в хуй не дую, аки снайпер. тян сделала 3 года назад, всё включая капли после коррекции 42к вышло...хуйня делов. очки ? лол
>>333604130 типо трансформер ты какой-то? Диоптрию Как бамблби или Оптимус Прайм. ----------------------------------------------------------------------------
Я месяц назад тоже заебался щуриться и поехал в оптику, там акция была всё включено за 8000 тенге, выбрал оправу как у супермена, врач проверил сначала на аппарате, потом дал наборные линзы и я охуел как у меня зрение оказывается упало. На следующий день забрал, теперь в основном в них ютуб смотрю с телевизора, наслаждаюсь вернувшимися 1080р.
>>333604208 Наоборот. Омежка ищет способы как показаться более крутым, а уверенным в себе людям это не нужно, поэтому они выбирают наиболее легкий и безопасный для здоровья способ видеть.
>>333604336 Лол, я до 14ти не догадывался, до похода в поликлинику всем классом. Сидел на последней парте всегда напрягал корефана, чтобы он с доски мне иероглифы спалил.
>>333602049 (OP) >Почему ты ещё не купил себе очки????????!!!!!!!!!!! Потому что коррекция пизже. Я ее кстати тоже гдет в 23-24 года сделал. мимо-35лвл-дед
>>333602049 (OP) Сейм, помню те эмоции, шёл по городу и в ахуе как нарик смотрел на всё, видел каждый листочек, каждый номер на машинах. Может быть так ощущают себя те, кто с 775 пересаживается на 4к
> Я нахуй просто каждый номер видел на рекламах, телефонов. Я нахуй читать мог сука все вывески сука, даже слово АПТЕКА нахуй прочитать мог сверху на вывеске. > Я НАХУЙ ЛИЦА ЛЮДЕЙ ВИДЕЛ. Я просто шёл и пялился на лица людей нахуй. Именно по этой причине я не покупаю очки и линзы
Я ЕБАТЬ Я С 14 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ НИХУЯ И СЕЙЧАС В 23 ЛВЛ Я ПРОЗРЕЛ СУКА.
У нас кассирша короче магаз есть и она сразу офтальмолог. Зрение проверила, и короче очки за 20 минут сделала, я просто покурил вокруг дома прошёлся и зашёл за очками.
Ебать это просто улыбка до ушей когда я до дома шёл, это пиздец. Я нахуй просто каждый номер видел на рекламах, телефонов. Я нахуй читать мог сука все вывески сука, даже слово АПТЕКА нахуй прочитать мог сверху на вывеске.
Я НАХУЙ ЛИЦА ЛЮДЕЙ ВИДЕЛ. Я просто шёл и пялился на лица людей нахуй.
Это просто пиздец эмоции непередаваемые. Я впервые за сколько лет нахуй впервые ПРОЗРЕЛ сука. Это такие эмоции пиздец.
Почему ты ещё не купил себе очки????????!!!!!!!!!!!