Сап двач. Ситуация такая, работаю по сменному графику. Вчера должна была быть смена, но мне стало хуево и я никуда не вышел. Неотложки в вск не работают, поэтому я вызвал скорую на дом. Больничный мне не выдали, заместо этого написав лишь какую то справку. На вопрос "хуле мне с ней делать?", тян на враче нихуя не смогла внятно ответить. Так вот, как мне бля теперь открыть больничный задним числом? В инете пишут разное, одни говорят что это невозможно, другие что все будет ок. Кто то сталкивался с подобной ситуацией? РАБота кайфовая, терять ее не хочу
>>333603055 (OP) А что за работа? По сабжу, хз, попади к терапевту и добазарься с ним. Я однажды вызывал на дом врача, так как на работу чет пиздец не хотелось, все пытался выдумать какую-то хуйню, он в итоге сказал все с вами нормально и уходить начал. Я прям перед дверьми ему сказал, что со мной все нормально на самом деле, просто на работку не хочется, он говорит, мол сразу надо было сказать, и сделал больняк, я неделю кайфовал
Ситуация такая, работаю по сменному графику. Вчера должна была быть смена, но мне стало хуево и я никуда не вышел. Неотложки в вск не работают, поэтому я вызвал скорую на дом. Больничный мне не выдали, заместо этого написав лишь какую то справку. На вопрос "хуле мне с ней делать?", тян на враче нихуя не смогла внятно ответить. Так вот, как мне бля теперь открыть больничный задним числом? В инете пишут разное, одни говорят что это невозможно, другие что все будет ок.
Кто то сталкивался с подобной ситуацией? РАБота кайфовая, терять ее не хочу