Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я с андроидом всегда ходил 23 лвл. Встречался с тремя девушки и у них у всех тоже был андроид. Свиданий у меня было немало. Не новость, что большинство молодых девушек ходят только с айфонами, но будут ли такие девушки встречаться с обычными парнями у которых андроид? Считают ли они таких парней нищуками и ниже своего статуса? Может поэтому меня отшивали некоторые, хотя и свидания проходили более менее норм все.
Не так давно с одной тян гулял, в середине свидания спросила у меня почему у меня не айфон, действительно почемутебя ебёт?. Конечно это была наша первая и последняя встреча. Вот и задумался.
Я не то чтобы прям нищук, всегда ходил с ведроидом не больше 20к банально по той причине, что мне не нужен большой функционал. Типа мне не нужны супер требовательные мобильные игры или сверх крутая камера, так как я не фотограф и редко что-то снимаю. Но в целом какой-нибудь айфон 16 и ниже я смог бы себе позволить, но надо ли оно мне. Сейчас в России для меня тем более айфон кажется каким-то кирпичом с учетом нынешних ограничений. Даже мой кореш с айфона на ведроид перешел потому что он его задрал, быстро сдох аккум и нельзя свои приложухи ставить многие, типа того.
Дискасс кароч