Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НО.
У нас тупо нет секса, лол. Раз в 3-4 месяца, причем так было практически всегда, но как-то было не до этого, а последние года 3-4 у меня на это есть время и желание, а она тупо не хочет.
Пытался с ней разговаривать неоднократно, до этого(года 2-3 назад), говорила что постарается что-то сделать, и правда старалась, но потом забивала. Крайний раз (в январе 2026) сказала что у нее такая физиология, и ей тупо не хочется этих ваших сексов, и я могу либо смириться, либо подать на развод, лол. Потом очень извинялась, говорит что не хотела обидеть, но и портить мне жизнь тоже не хочет, чтобы я потом жалел что потратил годы. Причем когда у нас есть какая-то близость, все просто 10/10, просто идеально, но очень блять редко.
Жену очень люблю, буквально все для нее делаю чего бы она не захотела, как быть, может, кто-то сталкивался с этим?
С походами налево у меня как-то не сложилось, был опыт, но там слишком много надо тратить усилий, лол.
Кто был в такой ситуации, подскажите что делали, пожалуйста.