Что плохого в том, что скромный, интровертный парень хочет себе девственницу? Вот у меня детство и юношество было такое, что у меня не было девушки, был травим, потом начал вылезаторствовать, социализировался, научится жить в гармонии со своей личностью. Сначала ошибочно строил из себя ебыря террориста и девушки были потасканные и с опытом секса. Но отношения всегда шли к разрыву, ибо слушать как она в 14 в кого то влюбилась и тд - у меня сразу флешбеки. Были варианты с разными девушками. Но вот уже пять лет я с очень скромной женой, ребенка увы не получается сделать. Она сама казашка, отличается даже от других девушек своей нации, очень скромная, любит сидеть дома, любит котов и черепашек. Был бы я Норрисом, то выбрал бы какую нибудь казашку худенькую и тд Но биография как и славянских девушек все портит
>>333604093 (OP) В этом ничего такого нет Горят в основном проткнутые никому не нужные натрашки и оленяки-куколды, в которых смешная «рыцарская» честь в жопе свербит, так что они россиянских тухлодырок готовы защищать в любой ситуации
>>333604093 (OP) >Что плохого в том А кто говорил что это плохо? Хоти сколько хочешь, но ты же понимаешь что шанс на такую хотелку ирл ничтожно мал? Ну вот собственно это до тебя и пытаются донести, что с такими хотелками ты так и умрешь девственником.
Так дело больше не во внешности. А слушаю я драму одней тянки лет 6 назад -"плак плак я на вписке набухалась, меня толпой оттрахали ". Нисколько сожаления, ты просто умерла
>>333604093 (OP) >Что плохого в том, что скромный, интровертный парень хочет себе девственницу? Ничего плохого. Плохо что ты обращаешь на это внимание и не ищешь ее.
Быдлу просто надо над кем-то посмеяться, кто кажется слабее их. До них еще не дошло, что развод с девственницами крайне низкий.
>>333604093 (OP) Тем, что они себя чувствуют ущербными от твоих запросов. Это как бомжу говорить, что хочешь еду из ресторана, а он тебе "ты такое себе вряд ли позволишь, лучше всех что-ли?". У оленей и запросы оленьи
>>333604452 Да нашёл её, но иногда моменты грусти наступают, сколько говна и тд, да даже от родителей наслушался, что "вот видели с той, она активная, весёлая, а не твоя монголка". А я не хочу жизни родителей и тд, это все днище
>>333604611 Я люблю ее и не хочу отдаляться. Но при ее посещении она вечно будет мне портить настроение и вбивать палки между мной и тян. Склоняя меня к тому чтобы я расходился. Я хз как мне балансировать.
>>333604645 Сочувствую анон. Родителей редко получается переубедить в чем-то.
Ты взрослый человек, выстраивай личные границы, чтобы не лезла в твою жизнь. Сначала будет обижаться, как маленький ребенок, потом станет к этому относиться мягче.
Или можешь все оставить как есть, но есть шанс словить нервоз от постоянного давления
>>333604093 (OP) Ты очень глупый оп. Обьясняю один раз. Куну для того чтобы заниматься сексом со множеством тянок, нужно быть красивым/богатым(сейчас сильно потеряло актуальность)/иметь статус(не равно богатство,) так называемая власть. Тянке чтобы заниматься с множеством мужчин, нужно просто раздвинуть ноги. Ей буквально не нужно ничего делать. Создание анкет на сайтах знакомств например тому подтверждение. Куну чтобы заниматься сексом со множеством мужчин нужно играть в танки или доту. Тут без комментариев. Осуждаем такое.
Конечно речь идет в тянках до 24 лвл, пока они тян а не старухи.
Вот у меня детство и юношество было такое, что у меня не было девушки, был травим, потом начал вылезаторствовать, социализировался, научится жить в гармонии со своей личностью. Сначала ошибочно строил из себя ебыря террориста и девушки были потасканные и с опытом секса. Но отношения всегда шли к разрыву, ибо слушать как она в 14 в кого то влюбилась и тд - у меня сразу флешбеки. Были варианты с разными девушками. Но вот уже пять лет я с очень скромной женой, ребенка увы не получается сделать. Она сама казашка, отличается даже от других девушек своей нации, очень скромная, любит сидеть дома, любит котов и черепашек.
Был бы я Норрисом, то выбрал бы какую нибудь казашку худенькую и тд Но биография как и славянских девушек все портит